Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

На сайте Autosport.com болельщики очень оживленно обсудили новость о том, что Виталий Петров остается на два сезона в «Рено».

Первая реакция была негативная. Авторы откликов подняли давнюю тему – все дело в деньгах, а не в мастерстве и не в результатах. Та же тема обсуждалась и на протяжении всей дискуссии.

Вопрос: Минувшей зимой многие полагали, что Виталий – не лучший вариант для команды, и сомневались в правильности этого выбора…

Жерар Лопес: Согласитесь, мы доказали, что критики были неправы.

Поделиться этим сообщением

ага. только разрыв между ними двукратный в пользу Петрова :)

внёс свою лепту, конечно

Я когда заглянул туда, разрыв был очень маленький. А как здесь ссылка появилась, так он начал сильно расти. Ну и без моего участия не обошлось. :blush:

На сайте Autosport.com болельщики очень оживленно обсудили новость о том, что Виталий Петров остается на два сезона в «Рено».

Люстрации неотвратимы. Всех кто не успеет публично покаяться до ГП Малайзии отключат от интернета и телевидения.

Люстрации неотвратимы. Всех кто не успеет публично покаяться до ГП Малайзии отключат от интернета и телевидения.

судя по комментариям с иностранных форумов, которые сюда переносили после ГП Австралии, многие уже каются :)

как и журналисты :)

Оль,да я же пошутила,никого не хотела обидеть,просто Юрьевич ваш тут шалит,вот и не удержалась :D

Во-первых, Юрьевич не чей-то, а свой собственный.

Во-вторых, "шалить" я начинаю тогда, когда фобам отвечаю.

В-третьих, все сказанное мной, было сказано на полном серьезе.

И пожелание Петрову. "Связывать" себя в контексте с любым, не важно с каким чемпионом мира Ф1 (у Петрова это Алонсо), нужно тогда когда добьешься хотя бы десятой доли того,

чего добились они. Вот так.

Удачи в болении!

Мать вашу, да кто так ездит...

(ну вы поняли) :haha:

Во-первых, Юрьевич не чей-то, а свой собственный.

Во-вторых, "шалить" я начинаю тогда, когда фобам отвечаю.

В-третьих, все сказанное мной, было сказано на полном серьезе.

И пожелание Петрову. "Связывать" себя в контексте с любым, не важно с каким чемпионом мира Ф1 (у Петрова это Алонсо), нужно тогда когда добьешься хотя бы десятой доли того,

Удачи в болении!

И совершенно нет необходимости так всерьез все воспринимать,это лишь шутка,никто здесь не умаляет талантов Фернандо :)И еще ,Вы мил человек не там фобов ищете.Фобы были в вашей ветке после Абу Даби,и заметьте никого из завсегдатаев нашей ветки в тот момент там не было,и вы не слышали ни одного злорадного вброса от нас

Стоп эйфории!

Каким Виталя приехал у нас на гран-при Малайзии в прошлом году?

И совершенно нет необходимости так всерьез все воспринимать,это лишь шутка,никто здесь не умаляет талантов Фернандо :)

Ну за всех то говорить не стоит ;).

Стоп эйфории!

Каким Виталя приехал у нас на гран-при Малайзии в прошлом году?

Никаким.

P.S. Ава зачетная :good: :D

nymphorever, А каким Петров приехал в Австралии в тмо году?)

Ну за всех то говорить не стоит ;).

Никаким.

P.S. Ава зачетная :good: :D

Ну в отличии от этого господина,никто у нас не назвал Ала рентой.Все что тут пишут просто беззлобная шутка.И уж болелы Алонсо,с их опытом после Абу Даби,должны бы отличить фобство от шутки. :)

Ну в отличии от этого господина,никто у нас не назвал Ала рентой.Все что тут пишут просто беззлобная шутка.И уж болелы Алонсо,с их опытом после Абу Даби,должны бы отличить фобство от шутки. :)

Да жалко чтоль :). Пусть как хочет называет. Рано или поздно придется привыкнуть к тому что Петров впереди Алонсо. :).

Срочно этих добрых людей сюда перед ГП Малайзии - тогда нам и победа почти гарантирована. :)

Эх, не получится. Сейчас они таких "зачётных" характеристик уже не дадут :D

nymphorever, А каким Петров приехал в Австралии в том году?)

Я про это и говорю! Стоп эйфории! Работать пора! И я очень надеюсь,что Булье и О.П.К. тоже это понимают и не дадут Виталику расслабиться! :)

ЗЫ. А ава моя как сарказм, чтоб не забыли петрофобы-алонсофилы где Нандо заработал свои 2 титула!.... :)

Потому, как мне кааца, Стелла своим сюсюканьем его просто расслабил :) СЗОТ

Будем надеяться, что по результатам ГП Малайзии у них не появится повод выдать новую порцию "зачётных" характеристик

Тогда это можно воспринимать просто как готовый цитатник на случаи перед ГП. :D

"Связывать" себя в контексте с любым, не важно с каким чемпионом мира Ф1 (у Петрова это Алонсо), нужно тогда когда добьешься хотя бы десятой доли того,

*мысль вслух* после этого Росберг должен самоуничтожиться, видимо...

-Смотрел. Во! (показывает поднятый большой палец). И всё же старшим надо уступать!

-В трамвае - пожалуйста!

(С) "В бой идут одни «старики»"

Я про это и говорю! Стоп эйфории! Работать пора! И я очень надеюсь,что Булье и О.П.К. тоже это понимают и не дадут Виталику расслабиться! :)

подозреваю, Виталий и сам соображает. но хорошее подгоняние не помешает :)

им бы с Айо хорошенько тактику обмозговать. в совсем других погодных условиях поедут же...

сильно беспокоюсь за поведение ЛоРеновского супер-выхлопа в такой жарище.

ЗЫ. А ава моя как сарказм, чтоб не забыли петрофобы-алонсофилы где Нандо заработал свои 2 титула!.... :)

Потому, как мне кааца, Стелла своим сюсюканьем его просто расслабил :) СЗОТ

Да... А мы Булье ещё ругаем. Он наверно десятки томов по психологии перелопатил, всю науку НЛП познал. Теперь у него для нашего парня все комплименты и похвала строго по рецепту :D

им бы с Айо

Я не помню где, но помню точно, что Виталик очень хорошо высказывался об Айо еще в процессе работы со Слейдом... Получается что симбиоз пары "понимающий гонщик-инженер понимающий гонщика" дает выгоду? Щас сложно судить конечно, но я думаю к этому и шло)) Сезон покажет!...

ЗЫ. Сорри всем, СПОНСОРОМ с утра заправился :)

Я не помню где, но помню точно, что Виталик очень хорошо высказывался об Айо еще в процессе работы со Слейдом... Получается что симбиоз пары "понимающий гонщик-инженер понимающий гонщика" дает выгоду? Щас сложно судить конечно, но я думаю к этому и шло)) Сезон покажет!...

конечно даёт выгоду.

в июле прошлого года.

Вопрос: В Renault F1 инженеров у вас куда больше. Расскажите, как вы работаете?

Виталий Петров: Мой гоночный инженер Марк Слейд отвечает за настройки машины, за тактику, поддерживает со мной связь по ходу заездов. Всю информацию он получает от Айо Комацу – инженера по работе с данными, который постоянно следит за состоянием машины по трем мониторам. Это вообще грандиозный человек – невероятно, как он все успевает. На каждом Гран При после первой пятничной тренировки я спрашиваю именно у него – где мы теряем время. Он быстро анализирует ситуацию и выдает мне ответ.

http://www.f1news.ru/interview/petrov/59383.shtml

Первая реакция была негативная. Авторы откликов подняли давнюю тему – все дело в деньгах, а не в мастерстве и не в результатах. Та же тема обсуждалась и на протяжении всей дискуссии.

Villes Gilleneuve безапелляционен:

У Петрова особая роль в Ф1 – любому родео нужен клоун.

Bkfman иронизирует:

Думаю, придется ждать довольно долго, прежде чем он станет пилотом, на которого можно положиться, учитывая его нынешний темп развития. :)

А они не боятся, что наш клоун в их родэо может неожиданно обернуться Черным Джокером?

А они не боятся, что наш клоун в их родэо может неожиданно обернуться Черным Джокером?

зачем сюда тащить фразы из форума трёхмесячной давности? :blink:

зачем вы люди (не вы лично а в целом) уже четвёртый день пытаетесь изобличить любое высказывание о Петрове сделанное в негативном ключе за последние пол года?

специалисты уже все высказались, что Петров вырос, нормальные болельщики тоже порадовались/прикольнулись от факта того, что Петров образца 2010 года вдруг взошёл на пьедестал в сезоне 2011. Все с нетерпением ждут гп Малайзии, что бы оценить, как оно будет :hello:

Так давайте тоже смотреть в будущее, а не рыться в пыльных интернет архивах.

ну, вот же говорил, и так все думают, тем лутше, кто недоаценивает противника , тот как правило проигрывает

зачем сюда тащить фразы из форума трёхмесячной давности? :blink:

зачем вы люди (не вы лично а в целом) уже четвёртый день пытаетесь изобличить любое высказывание о Петрове сделанное в негативном ключе за последние пол года?

специалисты уже все высказались, что Петров вырос, нормальные болельщики тоже порадовались/прикольнулись от факта того, что Петров образца 2010 года вдруг взошёл на пьедестал в сезоне 2011. Все с нетерпением ждут гп Малайзии, что бы оценить, как оно будет :hello:

Так давайте тоже смотреть в будущее, а не рыться в пыльных интернет архивах.

Просто среди нынешних болельщиков хватает однодневок, и тем приятнее сознавать мне лично, что болел за Виталика с первого дня в Ф1 не смотря на скепсис прочих, верил в него, и он ЛИЧНО МОИ ОЖИДАНИЯ наконец то оправдал. Вот примерно так... :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...