Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Неделя спорта сегодня. В самом начале сюжет про Петрова

ссылка

Там нужно прокрутить чуть-чуть на начало

Небритый Попов =)) И еще какой-то паренек всегда рядом с Виталькой - не Выборг или ББ случаем?

Нет

Поделиться этим сообщением

А тем временем Алешин из-за проблем со споносрами может уйти из ГП2 :(

Ага было такое заявление в Вести24. Как бы спонсоры не убежали к Петрову на волне успеха... а таком случае более неприятнее будет

Слышали ли вы такое выражения как "Сначала добейся".

Не так ездит, не так защищается, не так как это, не так тот, ой он ещё не так говорит.

Добейся сначала того что он добился.

Прокрутим, "правильную" версию пресс-конференции.

Вопрос: Виталий, наши поздравления с первым подиумом во всего лишь двадцатой гонке! Что вы чувствуете?

Виталий Петров: Я не знаю, наверно если с нами был Роберт я бы наверно не победил, я так смущаюсь.

Вопрос: Вам удался отличный старт – с шестой позиции на четвертую, но что вы чувствовали, когда под занавес гонки вас начал догонять Фернандо Алонсо?

Виталий Петров: Алонса зажали на старте и мне просто повезло, а потом он застрял за круговыми или его стратеги опять начудили, я так смущаюсь.

Вопрос: (Сара Хольт – BBC Sport) Полагаете, вам по силам стать лидером команды в период отсутствия Роберта?

Виталий Петров: Ой что вы , я не знаю, время покажет, Ник крут. Я так смущаюсь.

Нормальный человек не может такого сказать. Он должен чувствовать себя лидером. Он будет стараться. И мы его поддержим. Он заслужил этого.

П.С. Роберта я очень уважаю, да он сильней Виталика. Рено очень хорошо подготовилось, и я верю что в этом сезоне Виталик постарается добиться результата.

У меня всё.

А тем временем Алешин из-за проблем со споносрами может уйти из ГП2 :(

:( блин. жаль Оксана Павловна двоих не потянет. надо ему такую же "маму" найти. надо всем форумом, да и сайтом, конкурс объявить! после успеха Витали, надо чтоб активней наших в спорте поддерживали. :blink:

x_283f7f4d.jpg

Жестковато!

Можно было бы уже на напарников переключиться, тоже повод был ;)

Ага было такое заявление в Вести24. Как бы спонсоры не убежали к Петрову на волне успеха... а таком случае более неприятнее будет

Безобразие. Там суммы намного меньше...Газпром вбухивающий пачки миллионов в @@@Зенит, не может найти 1-2 миллиона для Миши(больше для ГП2 и не надо).

Конечно я сам проходился по нему в конце прошлого года, на волне их PR по унижению Петрова, но считаю что он достоин провести полноценный сезон в ГП2...

Безобразие. Там суммы намного меньше...Газпром вбухивающий пачки миллионов в @@@Зенит, не может найти 1-2 миллиона для Миши(больше для ГП2 и не надо).

Конечно я сам проходился по нему в конце прошлого года, на волне их PR по унижению Петрова, но считаю что он достоин провести полноценный сезон в ГП2...

Может просто вброс, ради поиска спонсоров? :think:

Надеюсь.Про Петрова отец тоже самое говорил в прошлом году.

мне кажется это всё из-за результатов в гп2 азия и из-за того что у него слабый менеджер.

Петров тоже начинал не ахти как в гп2, но в команде оставался

Тоже никак не могу догнать хвост ветки потому еще раз от всей души поздравлю Всех! В Первую очередь Того, кто подарил нам Праздник в эти выходные, подняв первый раз Российский Флаг над подиумом Формулы один! Его замечательного менеджера, Оксану Павловну, которая Столько сделала и столько добилась, чтобы Виталик смог сделать нам этот подарок, ну и конечно всех-всех-всех кто отчситывал секунды до клетчатого флага и со слезами на глазах смотрел, как Российский парень выходит на подиум, после практически 20 лет боления это дорогого стоит... тогда, в начале показов ф1 в России мы на это даже надеяться не могли!

Да чтож Вы все цепляетесь к Алонсо? В этом спорте остаются в истории только абсолютные величины. Контрасты и сравнения - удел просто хороших гонщиков.

Живите Виталькой, старайтесь смотреть только на него. Плюйте на других и их достижения. Но не какашками, а собственным достоинством и самодостаточностью.

Вот я например уверен, что лучший это Алонсо. А остальные пытаются с ним сравниться, и сильно радуются, когда у них случаются эпизодические успехи. Думайте так же о своем кумире. Верьте в его успех. А главное, ведите себя достойно.

Соблюдайте историческую справедливость - лучший все-таки Шумахер... и это пока абсолютная величина, а Алонсо только пытается...

Тут Алонсо в интервью отвечает, что для него Веббер претендент, а Петров так - случайность... пусть даже так... пока...! Сейчас конечно говорить такое рано - слишком велика эйфория, но думаю когда Виталику зададут аналогичный вопрос он скажет, по другому, ибо и такта больше да и противников лучше переоценивать чем недооценивать - на этом многие мотыльки сгорали!

:( блин. жаль Оксана Павловна двоих не потянет. надо ему такую же "маму" найти. надо всем форумом, да и сайтом, конкурс объявить! после успеха Витали, надо чтоб активней наших в спорте поддерживали. :blink:

Оксана Пална, с её то упорством, десятерых потянет! Только вот надо ли ;)ей это?

Хех, отрадно, что вопрос с девочками и их пожеланиями нашёл отклик среди форумчан, и поставлен на повестку дня был не зря. Каждый может остаться при своём мнении, безусловно. Но и отрицать очевидное глупо, факт остается фактом- реакция некоторых сотрудников команды вызвало удивление, как минимум. А вот видеть в этом какие-то знаки, символизм или заговор- уже сугубо индивидуальное восприятие каждого из нас.....

Ник на поврежденном болиде

0hcm.jpg

Горячий или Нет: Великолепно Петров

В этот уикэнд только одна звезда сверкала ярче, чем остальные в международном автоспорте, это Виталий Петров.

Русский пилот стартовав с лучшей позиции в своей карьере, стал первым пилотом из своей страны кто взял подиум в чемпионате мира Формула 1. Не так плохо для парня начинавшего гонять на Ладах.

Вот так друзьяB)

тут

0hcm.jpg

В интервью Ник, мне показалось, очень расстроен и чуть не плачет. Сильно его покоцали.

В жизни много парадоксов, ибо она, жизнь, имеет свойства оборотничества. Виталику сейчас "по-зарез" необходимо высокое место в Малайзии, не ниже 7-8-го (если и они годятся, это я, чтобы не наглеть). Только так более-менее можно продемонстрировать свою стабильность. Иначе -- опять двадцать пять, будет повод говорить о неровных выступлениях, о нестабильности, со всеми вытекающими. И если Петров подтвердит свою стабильность, то.. по двум точкам будут прикидываться функциональные возможности КОМАНДЫ на весь сезон. И тут начинаются интересные вещи)) Если команде понадобится изменить функцию и внести новые данные, т.е., восстановить боевым пилотом быстро выздоровившего(чего все мы ему желаем)Кубицу, то очевидно, что не вместо Виталия. А что?, Кубице понравится вернуться в уже ДРУГУЮ! команду?, где он наверняка за потерей большей части чемпа не сможет победить напарника по очкам? Заметьте, я сознательно говорю в сослагательном, чтобы понять, что кому может быть нужно. Т.е., что будет нужно Кубице, если Виталик, дай Бог, будет стабилен. Ему понравится вникать в чужой опыт по новой резине?, в результаты наработанных (в солидной части наработанных Виталием) настроек, при том, что сам он, как я думаю, не очень то делился своим опытом с Виталием в прошлом году? Типа, привет, братан!, я, тут, приболел немного, сам понимаешь, таким принято помогать. Извините, но я такой сценарий исключаю. Не люблю Кубицу, но уважаю. И понимаю, что не пойдёт он с протянутой рукой. Деньги? Решают много, но.. Кубица на своей авантюре с ралли уже много потерял, и ему нет разницы, за какой период получать страховку. Вряд ли страховая компания заявит через пол-года: всё, ты уже здоров и можешь водить болид Ф-1, где тебе хорошо заплятят. А посему, если в этом году, то ему надо возвращаться либо сейчас, что невозможно. Либо только в следующем сезоне. В том случае, если Ник наберёт "обороты", чего и ему я очень желаю, вообще невероятно, чтобы кто-то захотел "вносить новые данные". Так что.., получается, что для Петрова и всей команды сейчас действительно решается, по какому пути они пойдут? А насчёт парадоксов и оборотничества.. Так выходит, что, если Кубица действительно желает команде всего хорошего, то это значит, что он желает плохого себе. Вернуться он может только спасителем (при очень слабых результатах Петрова). Либо в команду - соперницу.

Виталию сейчас, желаю абсолютной собранности, 100% - й концентрации на работе, и без всяких соплей типа: первый, флаг, подиум..и т.д. Как говорится:"... да несчастье помогло."

Да, насчёт вопросов о лидерстве. Это детский сад. И тоже сопли. Какой лидер? Лидер всей команды? Лидер Хайдфельда? В мерсе лидер Шуми. Кто-то говорит об этом? Тем более, что зачастую он проигрывает напарнику. У быков лидер Ньюи. Кто-то сомневается? Или Феттеля спрашивают о лидерстве? Выбросить это всё надо из головы и отсылать с такими вопросами в команды, где такие акценты важны, где воплощаются национальные идеологические проекты через гигантоманию во всём, в том числе и в спорте. Виталик, ещё раз пожелаю тебе отлично поработать!

В интервью Ник, мне показалось, очень расстроен и чуть не плачет. Сильно его покоцали.

0hcm.jpg

Блин. Что-то меня сейчас рассматривающего фото, почти в прострации, озарило свыше.

Народ. А ведь в бочину Нику не просто так враги метили, хотели наш знаменитый бренд LADA "опустить".

А ведь какой Ник молодец, увернулся, цела-целохонька наша родная.

Так что, Ник тоже сегодня национальный герой. Как говорится респект ему большой и все такое... А за это будет у него удача в Малайзии, истинно вам говорю, бог Россию любит, и тех кто с Россией.

Ваши рассуждения несколько эгоэстичны.

Просто представьте на минутку себя на месте Роберта. Каким бы сильным психологически не был человек, в такие минуты он не может не испытывать сожаление о том, что лежит в больнице, а не находится там, на трассе (на подиуме?). И представьте, что в такие минуты радости, о нем никто бы не вспомнил. Не каждый такое выдержит! А у Роберта положение очень серьезное. Спросите у врачей, насколько важно психологическое состояние для выздоровления человека. А, если он будет думать: "всё меня уже списали, я никому не нужен"? А от Виталия не убудет! Думаю, команда слихвой поздравила его позже!

Эгоистичны?! Боже упаси!

Вот не хотелось бы писать того, что я чуть позже я озвучу, но не могу не сдержаться и в противовес той "воде", который Вы тут налили, резану правду-матку..А кто виноват в том, что Роберт не шампанское призовое пьет в Мельбурне, а на больничной койке лежит? Команда? Петров? Нет? А кто тогда? Хватит уже сантиментов, не дети, "в хоккей играют настоящие мужчины".

Касаемо же поддержки- что, когда все случилось, его никто не поддержал? Да весь паддок поддержал, причём, уверен, искренне. А в момент триумфа Петрова ему зачем поддержка то? Что бы, простите уж за прямоту, крокодильими слезами не изошелся по типу "на его месте должен был быть я"?

И, кстати, сами то в больнице по серьёзной бывали? Нет? Тогда не вижу смысла в рассусоливании этой части Вашего поста.

Будущие чемпионы первую победу одерживают в Венгрии. :)

зато будущие Великие чемпионы в Спа Франкошам

«Это было выдающееся выступление Петрова. У него необычный путь в Формуле-1, и ясно, что у него есть талант, который мы все видим» (с) Култхард.

Послушал я сейчас его интервью... Парня, конечно, жалко. Но он пожинает плоды провальной политики своей команды. Деньги на ветер никто выкидывать не будет, а что получилось сейчас: ведь говорили, что Петров НИЧТО, а Миша ВСЁ. Но Виталий берёт ПОДИУМ, а Алёшин..., ну вы сами знаете и опять виновато всё и вся вокруг, кроме него. ОК могла бы конечно пошевелить мизиньчиком, но, во-первых, верит ли она в него? А во-вторых, может ли она забыть все наезды на себя? Но шанс ему дать, конечно, надо было бы.

Горячий или Нет: Великолепно Петров

Вот так друзьяB)

тут

Райконен тоже когда-то гонялся на Ладах, и это ему не помешало стать чемпионом мира)

0hcm.jpg

Конкуренты решили покоцать машину и посмотреть что внутри :D

Но до выхлопа не дошли, так что можно не волноватся :haha:

Умничка! Молодчинка! Красиво! Четко! Без ошибок... Поздравляю всех болельщиков ВП с первим подиумом!!! Я не болельщик Виталия, но чертовски приятно видеть Российский флаг над подиумом!

ЗЫ И снова он Алонсу уделал, что тоже прияно :D

Еще по поводу того, что Кубица не поздравил Виталия лично, а через Булье. Как вы себе это представляете? А вот Кубик как раз представляет, бывал на подиумах. Он ему что, во время награждения должен был позвонить. Картина маслом: звучит гимн, вдруг у Виталика мурка заиграла, достает мобилу. -Привет Роб, -Привет напарник :haha: Булье в бешенстве, так как до него доходит, куда весь заряд КЕРСа уходит (ну надо же мобилку подзарядить халявным электричеством).

А если серьезно, то Роберт знает, что как минимум полчаса после гонки Виталий до телефона не доберется, а вот Булье как раз с ним не раз словом перебросится и скажет Виталию, мол Роберт звонил, поздравлял тебя. Как то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...