Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ответил в теме Алонсо вот на это.

Я охреневаю над "рента-драйвером". Алонсо в первые свои годы не являлся рента-драйвером? А кого же тогда "Телефоника" в Рено приперла? На фига нужны двойные стандарты, а? Или имя начало работать на Алонсо уже в начале его карьеры?)) Только откуда у жалкого чемпиона Испании и гонщика "минарди" могло в 2003 г. взяться имя? Его он заработал уже впоследствии, на трассе. Тем же самым сейчас занимается и Петров.

Я вас всех в этой ветке не заставляю аплодировать Петрову и тем более болеть за него. Но на хрена его здесь грязью-то поливать? Чувствуется, у алонсофанов скоро уже пунктик появится: в Абу-Даби "не шмог", здесь снова Виталий ему дорогу перешел)) На фига это все? Зачем грязью поливать? Кто-то в ветке Петрова поливает грязью Алонсо?

Ибо задолбали.

Слушай, ну причем тут Алонсо?! Это пост вообще не болельщика Алонсо. Это был вообще то ответ болельщикам Алонсо, которые сами радовались за виталия. Это пост болельщика Феррари. Болельщики Алонсо многие поддерживают Петрова. Вот зачем опять развел срач в теме Алонсо по надуманному поводу?:angry:

Сорри за офтоп :angry:

Поделиться этим сообщением

Кстати, я сравнил покруговку еще с Массой, тот только одним кругом отличился. Виталий намного быстрее него ехал.

С чемпа:

Эрик Булье: "Хайдфельд выступил отлично - с учетом того, что его машина была разбита уже на первом же повороте, то итоговое попадание во вторую десятку я оцениваю не иначе как успехом. Что же касается Виталия, то он неплохо пилотировал, но мог бы рассчитывать и на большее."

:D не воспринимайте серьезно :haha:

Покруговка после пита Алонсо, посмотрите как Виталик взвинтил темп на последних кругах. Так что запас был

Вит Ал

42 01:30.525 01:50.315 PIT -19.790 -6.651

43 01:30.782 01:37.745 -6.963 -13.614

44 01:30.856 01:30.029 +0.827 -12.787

45 01:30.826 01:29.608 +1.218 -11.569

46 01:31.333 01:29.840 +1.493 -10.076

47 01:30.696 01:29.837 +0.859 -9.217

48 01:30.885 01:29.597 +1.288 -7.929

49 01:31.167 01:29.487 +1.680 -6.249

50 01:30.671 01:29.867 +0.804 -5.445

51 01:30.755 01:29.937 +0.818 -4.627

52 01:30.158 01:29.657 +0.501 -4.126

53 01:30.655 01:29.507 +1.148 -2.978

54 01:30.631 01:30.401 +0.230 -2.748

55 01:30.064 01:29.529 +0.535 -2.213

56 01:30.192 01:29.665 +0.527 -1.686

57 01:30.120 01:29.912 +0.208 -1.478

58 01:30.767 01:30.501 +0.266 -1.212

На самом деле я по этим цифрам ничего такого не наблюдаю. Все круги примерно вровень, разве что 55 56 57

Прошу см. (#68617) от 19 Мар 2011

Инженеры Виталия: Айо Комацу, Жюльен Симон-Шотен

Вторая команда: Саймон Ренни , Джонатан Маршалл

От себя добавлю, что Айо Комацу –телеметрист(по мнению В.А.П. хороший). Иной информацией не обладаю и не смог отыскать.. Если кто-то обладает обстоятельной, достоверной информацией, прошу поделиться. Судя по сегодняшней гонке, гоночные инженеры В.А. Петрова: Айо Комацу, Жюльен Симон-Шотен под руководством главного гоночного инженера Алана Пермейна и В.А.Петрова хорошо просчитали стратегические и тактические варианты «ГП» Австралии. Честь и хвала им. Предполагаю, что они, по-видимому, к тому же и хорошие шахматисты, умеющие просчитывать многоходовые комбинации. <br style=""> <br style="">

Ключевые сотрудники

Гоночные инженеры (Петров): Айо Комацу, Жюльен Симон-Шотампс

Одного не могу понять, с чего все говорят, что Ника подбили в первом повороте? На первом круге, да. А до четвертого поворота с Ником было все в порядке.

:D не воспринимайте серьезно :haha:

Считаешь что-то это сказано с сарказмом, Булье все правильно говорит.

Покруговка после пита Алонсо, посмотрите как Виталик взвинтил темп на последних кругах. Так что запас был

Так нагляднее. Виталя всё контролировал. Молодец!

2045VOo.jpg

Считаешь что-то это сказано с сарказмом, Булье все правильно говорит.

Вся фраза - выдумка в стиле прошлого сезона "что касается Виталия". И я написал не воспринимать это как настоящую цитату. :mellow:

...Все круги примерно вровень, разве что 55 56 57

Об этих кругах и речь. )

Как я рад этому подиуму!

это был идеальный weekend, Виталий не допустил ни единой ошибки, сначала гонки я чувствовал в нем уверенность но все таки, чтобы не переживать старался вообще не думать на каком он месте, я думал что он все таки поедет на третий пит, потом осознал что до конца гонки всего 5 кругов и на пит он не поедет а сзади Алонсо и уже близко то сердце стало колотится просто бешено. Я замер и как завороженный смотрел на счетчик кругов вверху экрана, 4 круга осталось, 2, 3, последний круг.... ААА!!! Виталя на подиуме, УРААААА!!!

Народ, в последний раз в Ф1 я так радовался когда Кимка стал чемпионом.

Виталий отлично поработал сегодня! Молодчага !!!

На самом деле, Петров провел очередной бездарный Гран-При. Началось всё с квалификации, где он как всегда ошибся на решающем быстром круге, именно в тот момент, когда надо показывать результат - Виталий в очередной раз сделать этого не смог, потеряв, по самым скромным подсчетам, более полусекунды из-за своего неграмотного пилотажа. Как следствие - более низкая стартовая позиция, машина позволяла опередить квалифицировавшихся впереди конкурентов, но Петров снова подвел свою команду. И как всегда после этого начались стандартные для Виталия оправдания, они всегда разные по сути, но общие по смыслу - что-то ему всегда мешает, в этот раз, дескать, Хэмилтон помешал, однако судьи посчитали иначе и эта "отмазка" у Виталия не прошла. Напарник же Петрова вновь был намного быстрее, стабильно вез ему более секунды с круга, и лишь досадное недоразумение в виде заблокировавшего его Шумахера не позволило первому пилоту "Рено" обеспечить Петрову очередную "баранку" во внутрикомандном противостоянии в квалификации. Дальше - больше. Стартовал Петров вновь неспортивно, что является его фирменным стилем - в жестокой манере за гранью фола опередил Баттона и Алонсо, причем испанцу и вовсе испортил всю гонку. Маневр Петрова на старте, когда он попросту отпустил педаль тормоза (что, кстати, сам же и признал после гонки), был попросту ужасен. Дальше - еще хуже. Петров ехал крайне неуверенно, никого не обгонял, и что он делал на трассе - сплошная загадка. В гонках необходимо совершать обгоны, если ты не лидируешь конечно, это известно всем, но вот Виталию это, очевидно, невдомек. Он превратил свою очередную гонку в унылую поездку до финиша, попадая в кадр телетрансляции лишь при посещении боксов или, как всегда, совершая свои нелепые ошибки и блокируя резину во втором повороте трассы. В заключительной части гонки умудрился на коротком отрезке растерять более чем 10-секундный отрыв от Феррари Алонсо, как всегда оправдавшись после финиша тем, что он якобы на финише берег шины. Напарник же Петрова даже на сломанной машине ничуть не уступал Виталию в скорости, и по всем, даже самым скромным расчетам видно, что на такой же машине, как у Виталия, он привез бы ему как минимум минуту, а то и целый круг. Так что повторюсь, Петров провел очередной бездарный Гран-При.

Это всё для фобов написано, чтобы они ******* (под звездочками спрятано много нехороших слов). Для адекватных людей, но мало ли кто не понял - это юмор всё был, специально для этих фобов, мне искренне жаль этих ребят, у нас сегодня праздник, а у них то горе...

На самом деле я по этим цифрам ничего такого не наблюдаю. Все круги примерно вровень, разве что 55 56 57

Я про них и говорю, когда Нандо начал приближаться на дистанцию открытия крыла :)

Об этих кругах и речь. )

ну это не назвать словом "взвинтил", так, чуть позже тормозить стал, учитывая, что пустая машина как в квале могла бы ехать за 1.25.ххх ;-)

Вся фраза - выдумка в стиле прошлого сезона "что касается Виталия". И я написал не воспринимать это как настоящую цитату. :mellow:

В смысле фраза переведена не правильно или что? Я просто на Чемпионат.Ру не захожу никогда, поэтому не в курсе их компетентности.

В смысле фраза переведена не правильно или что? Я просто на Чемпионат.Ру не захожу никогда, поэтому не в курсе их компетентности.

Нет. Такой фразы нет. Это шутка такая. facepalm4.jpg

Так нагляднее. Виталя всё контролировал. Молодец!

Да хорошо видно, холодный расчет

В смысле этой фразы в природе на существует,шутка то есть :D

Виталя молодец! Поздравляю с подиумом.

Это всё для фобов написано, чтобы они ******* (под звездочками спрятано много нехороших слов). Для адекватных людей, но мало ли кто не понял - это юмор всё был, специально для этих фобов, мне искренне жаль этих ребят, у нас сегодня праздник, а у них то горе...

:thumbup:

реально прикольнуло :).

Отличная гонка, отличный пилотаж. Уверенно и без лишней дерготни. Эх, только бы не сглазить ;).

Не в тему, но реально улыбнуло

33967d42.jpg

Ощущение, что с Петровым поработали хорошие психологи и закалили ему нервы.

Вот я и очнулся. Сразу после гонки меня тут хватило на 2 поста :D. Дальше отмечать убежали. А ведь кто-то тут вчера говорил что Виталий сегодня на подиум приедет... интересно где этот пророк :). Айо конечно показал класс... Что в квале, что в гонке. Следил за Петровым в момент вручения ему приза... жест такой скромный был :).

Нет. Такой фразы нет. Это шутка такая.

В смысле этой фразы в природе на существует,шутка то есть :D

Ну да ладно тогда, шутка так шутка.

petrov_lotus_renault_gull_aus11.jpg

0_о это прикол, или очень удачный фотомомент?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...