Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Конечно помним, потому что я предчувствовал это, когда писал тот пост.

Да, написАл мы, и не указал точного имени, потому что форум в safe mode не дает искать в прошлом. Ну и мысль высказана тобой, но мы то ее тоже разделяем :good:

Поделиться этим сообщением

Тем не менее, тот, кого он считает менее опасным соперником уже дважды поимел его так, что он и противопоставить ничего не смог. Я не говорю, что Петров сейчас сильнее Алонсо, но честно говоря, как то удивяет нежелание Алонсо признать в Петрове соперника. Смотрит на него как то сверху вниз.... Ну ну. Чую Виталик ему еще не раз нос утрет)

А я выиграл пари у друга: на старте Виталик вздернул и Фонца, и даже Баттона.))

Виталика с подиумом,чертовски приятно видеть наш флаг,глядишь,скоро привыкнем к этому,а там и гимн услышим))))))Россия,вперёд!!!!!

А для многих он продолжает оставаться "унылым рента-драйвером". Даже в случае выигрыша им гонки они и то обзовут это случайностью и начнут притягивать факты за уши.

Интересная у Вас тут тема, насчет везения, хочется высказаться по этому поводу, если не возбраняется))) Несомненно фактор везения есть, как тут кто - то заметил, Феррари начудили с шинами не смогли побороться и все такое, но это не уменьшает успех Виталия в этой гонке. Виталик не виноват, что в Феррари ошиблись, Виталик не виноват, что у Ферров не сложилось. Он просто, как и все его болельщики счастлив этому результату. Конечно, нужно смотреть правде в глаза и наверное не стоит ждать, что Виталик будет каждую гонку бороться за подиум, но я уверена, что несмотря ни на что, фанатское сердце будет надеяться на повторный успех. Что касается везения, это отдельная тема, просто бывает, ну не прет и все! Ты идеально проводишь Гран - при, а потом какая - нибудь ерунда, лишает тебя победы. Просто какой - то злой рок. Так что, пусть так Виталику повезло, фортуна ему улыбнулось и он использовал свой шанс. В спорте, дороже один грамм удачи, чем килограмм золота. Без удачи вообще никуда, иногда гонщик идеально проводит гонку, а кто - то попадает в аварию и ты оказываешься в эпицентре событий, и не за что попадаешь под раздачу. Конечно винить не кого, просто неудача.... Я это все к тому, что в спорте всегда есть этот фактор. Немного удачи не кому не помешает. Так что, отличный результат Витали, это совокупность всех факторов, просто все частицы мозаики сложились в одну картинку. Здесь и удача, и безошибочное пилотирование Виталика, и правильная тактика команда. Вот и пришел успех, Рено сработали отлично, и не их вина, что в Феррари все сложилось ни так удачно в этот уик-энд. Феррари могут винить, только себя, за то, что где - то ошиблись. А Виталик молодец и на надо пытаться принизить его сегодняшний успех.

P.S Все выше написанное всего лишь ИМХО :)

До последнего слова! Согласен!Вит справился? Без вопросов, справился! И всё! Клетчатый флаг! Обсудим в декабре!

А для многих он продолжает оставаться "унылым рента-драйвером". Даже в случае выигрыша им гонки они и то обзовут это случайностью и начнут притягивать факты за уши.

Это их проблемы,пусть пасуться))))

Всех болел Петрова поздравляю с Первым подиумом! :good:

Самый главный факт!!! Я про графу "подиум". ;)

4a95ca042cbaadac6e106cc28c641be3.png

Sarah, конечно, удача играет свою роль. Но везти всегда не может, нужно быть способным добиваться лучшего результата и без помощи удачи. В противном случае, будут лишь редкие успехи. А хотелось бы частых успехов с редкими неудачами :)

Это Вы правы везти всегда не может, но иногда всем нужно немного удачи. Но, Ваши вопросы очень интересны. Либо, сегодняшний результат, всего лишь удача, по причине проблем Феррари, либо это успех Виталика и команды. Но на этот вопрос, нам ответит только время. Если в следующих гонках, Рено, а вместе с ними и Виталик, проиграет Феррари целый круг, то сегодняшняя гонка, это лишь удача, но если Виталик и дальше сможет бороться с соперниками и навязывать им борьбу, значит он на это способен. Надо просто немного подождать и увидеть что будет дальше. Везение это, или успех Виталика - покажет время.

Читаешь про "повезло-не повезло" и диву даешься.

у профессиональных ненавистников всегда так: почему Петров в прошлом сезоне вылетал? потому что рента-драйвер-неумёха. почему Петров в этом сезоне финишировал на подиуме? потому что повезло.

так и будет дальше. при малейших промахах (тьфу-тьфу-тьфу) они будут говорить "вот его настоящий уровень! типичная посредственность", при любых достижениях будут заводить шарманку о тотальном везении. вон даже альтернативные итоговые таблицы составляют, расставляя пилотов по своему вкусу. и "прозревают" в будущее, называя количество кругов, когда бы Виталия обогнали, если б дистанция была длиннее (тут можно было бы ещё добавить "если бы топлива хватило" :) )

однако, "собака лает - караван идёт".

Самый главный факт!!! Я про графу "подиум". ;)

Осталось одну графу заполнить и будет нормально ;)

Осталось одну графу заполнить и будет нормально ;)

три -поул, победа, титул :)

А как ехал Петров в Малайзии до схода? Он, насколько я помню, 2/3 дистанции проехал.

Старт гонки:

http://www.youtube.com/watch?v=KX9bGxgfqvk

Не вижу выдавливания Баттона.

Выдавливал Баттон Алонсо, а Виталий быстро оценил ситуацию, приподнял ногу с педали тормоза и прошел обоих. О чем сам и сказал в интервью. А это уже не везение, а гоночное мастерство(быстрота реакции + принятие правильного решения + решимость выполнения маневра), которое приносит свои такие вкусные плоды.

три -поул, победа, титул :)

Можно и без поула. Да и без побед )))))

Грандиозно

Фантастика

Счастье

Подарил моему сыну на день рождения величайший момент для российского автоспорта.

Даже Оксану аплодисментами бурными наградили сегодня))))

Я буду радоваться, если весь сезон будут писать "Ему опять повезло, этому рента-драйверу, и он опять приехал на подиум" ;) ;)

Не обогнал бы Алонсо Петрова. Моторист же сказал, в высоком, почти квал темпе ехал Петров и под конец были небольшие вопросы по топливу, поэтому двиг работал в щадящем режиме, в последние несколько кругов видно, что как подобрался Фернандо, Виталий тут же взвентил темп и если надо поехал бы еще быстрее

Поздравляю всех с первым подиумом, я же говорил после квалы, что лучше думать о подиуме ;), расчитываю, что не последний, к тому же нас сейчас ждут еще обновления в Малайзии и Китае, так что темп машина относительно остальных топов потерять не должна и еще поборемся за высокие места, надеюсь на этот раз уже и с Ником и на обоих машинах не будет проблем и не получат повреждения. Вообщем УРА! :)

Можно и без поула. Да и без побед )))))

Первый в истории гонщик, завоевавший титул без единой победы? :)

Нет уж, пусть полный комплект будет

Грандиозно

Фантастика

Счастье

Подарил моему сыну на день рождения величайший момент для российского автоспорта.

Даже Оксану аплодисментами бурными наградили сегодня))))

Зная о вашем сарказме, впечатлён... :D Спасибо от всех болельщиков.

:D Дженс просто ранее не имел опыта видеть старт Виталия применительно к себе :)

Виталий сначала ведь влево пошёл, на что,видимо, и среагировал Баттон тоже начав смещаться влево, но Виталию путь слева перекрыл Алонсо с которым он был уже вровень(!!!) Тогда Виталий резко сместился вправо, а Баттон, как мне кажется, в повороте с удивлением обнаружил слева Алонсо, а Виталия справа, причём уже внутри поворота! Ну, пока они удивлялись, их прошёл Масса :)

Хорошо бы этот старт сверху посмотреть.

Старты Петрова надо издавать отдельным сборником F1 !!!

Оксана Косаченко: Увидев Петрова на подиуме, я расплакалась

Менеджер пилота «Лотус Рено» Виталия Петрова Оксана Косаченко, комментируя успешное выступление россиянина в «Гран-при Австралии», выразила надежду, что он сможет поддерживать высокий темп на протяжении всего сезона.

- Все мы сильно устали после этой гонки, - сказала Косаченко в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. - Этот Гран-при вымотал нас эмоционально, но мы счастливы. Сейчас самое главное – сложить все составляющие успеха и проанализировать, как можно их использовать в дальнейшем. Большую роль в достижении Виталия сыграла работа команды в минувшее межсезонье и подготовка на предсезонных тестах. Также хотела обратить внимание на тот фактор, что между Петровым и его гоночным инженером установилось полное взаимопонимание и доверие: они совместно вырабатывают тактику и спокойно, шаг за шагом, выполняют намеченную программу. К сожалению, партнеру Виталия по команде — Нику Хайдфельду – в Австралии не удалось добиться высоких результатов, но мы рассчитываем, что в дальнейшем он поедет очень быстро. Это хороший опытный пилот, и на следующих этапах у него все должно быть в порядке.

- Вы проработали с Петровым более десяти лет, значит, в его успехе есть и ваша заслуга. Что почувствовали, когда поняли, что ваш подопечный доехал до подиума?

- Этого просто не выразить словами: увидев Виталика на подиуме, я расплакалась. Уже на первом этапе планка на сезон задана высокая: теперь нам на нее нужно будет ориентироваться на протяжении всего чемпионата мира. И хочется верить, что в течение года мы сможем поддерживать этот высокий темп.

- Наверное, по окончании Гран-при ваш телефон обрывался от звонков и сообщений?

- Да, это точно. Нас очень много людей поздравляет. Ко мне на линию сейчас трудно пробиться: я просто не успеваю принимать звонки.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Oksana-Kosachenko-Uvidev-Petrova-na-podiume-ya-rasplakalasi

:dance1:

Грубо. Даже мерзко. Как надо ненавидеть человека, (и за что?) чтобы выплюнуть такое поздравление? Дочери моей 15 лет. О формуле не имеет никакого представления, но видя Виталия на подиуме, радовалась, как трехлетка мороженому. Вся страна рада, а вы и сейчас желчь льете.

Да что вы в самом деле... Еще 10 миллионов человек вобще не зашли поздравить, и что, всем сейчас тоже скажете, что это мерзко? Ну не нравится человеку Петров, ну и что.. И ведь всеравно же поздравил, за что ему и спасибо.

Ну, вроде, форум немного успокоился, можно вставить :)

http://www.youtube.com/watch?v=KUeInFBkSWk&feature=player_embedded#at=49

Есть статистика по временам пит-стопов? Интересно как тут сработали.

p.s. Вот нашел http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=844&s=6825&p=2

Далеко не самые быстрые пит-стопы у нас, есть над чем работать.

Очень приятны отзывы забугорцев о Виталии

И дело даже не в его успехах на трассе (а спорить с тем, что успехи есть, не будут даже тролли), а в том, что он очень обаятельный - улыбчивый, скромный - журналисты и болельщики это ценят.

Гораздо приятнее общаться с человеком, который улыбается и не задаётся. Тот же Фернандо, Роберт, Кими - замкнутые, а Ферн - так тот еще и хамоватый. Да и Кими тоже журналистов пинал))). Учитывая, что СМИ формируют мнение большинства людей, позитивный образ Виталия - не удивителен.

Не для спора с фанатами Ферна, Кими и Роба - я их всех весьма уважаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...