Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

в интернетах уже лазиете а название своей страны так и не научились писать правильно?

это заговор!

Поделиться этим сообщением

Фух, я как тот барабанщик из оркестра: "Еле догнал!" Напостили, понимаешь. Поздравляю Виталика с первым подиумом, порадовал. Но я, если честно ждал чего то подобного где то к середине сезона. Отдельная благодарность от меня и многих-многих истинных болельщиков Виталия, его боевому менеджеру, небезызвестной Оксане Павловне за то, что привела в Формулу1, а главное отстояла Виталика. Респект, уважуха, шампанское, цветы! Единственная ошибка его - немного перетормозил немного, но молодец - в остальном все безупречно. По времени тоже порадовал, отстал на полминуты от супермегабыстрого в квале Феттеля, что примерно полсекунды на круг выходит. Кто на подобное мог расчитывать еще вчера? А то, что не вписался в гараж, там по моему просто уже места не было. Себастьян рефлекторно траекторию закрыл, чует кто у него на хвосте!

:D :good:

шок оф топ

новый батончик из чёколада :D

http://www.formula1.com - надо тащить голосование! (: (внизу страницы)

Поддерживанию,но Феттель начинает догонять.

Странные выводы.

Феттелю и Хэмилтону тоже ни с кем не пришлось сражаться. Это ли не везение?

А три питстопа Веббера и Алонсо, конечно же стали неприятныим сюрпризом для них и их команд! Видимо изначально не планировались!

Это ли не невезение (для проигравших).

Ну и наконец, кто виноват в том, что кому-то пришлось сражаться, а кому-то - нет?

А кто ошибок не наделал - тот и оказался на подиуме. Вполне объективно.

В это и есть суть спорта как соревнования.

RESPECT!:good: жаль плюсы кончились:hello:

Странно как-то. Виталий говорил, что Кубик знает его номер телефона. :blink:

Оксана Косаченко, менеджер российского пилота «Лотус-Рено» Виталия Петрова, в интервью «Советскому спорту» отметила, что давно верила в успех своего подопечного, и что гоночная тактика на «Гран-при Австралии» была выбрана верно.

- Я еще десять лет назад почувствовала, что у Виталия этот подиум будет, потому и начала работать с Петровым, – призналась Косаченко. – По ходу гоночного уик-энда все, начиная с тренировок, складывалось для нас удачно. Правда, было непонятно, как поведут себя покрышки, потому что во время тренировок асфальт был холодным.

- В квалификации мы рассчитывали на 4-5 результат, но и 6-е место – это хорошо, – заявила менеджер пилота. – В концовке сессии Виталий выехал только на один круг – но это был важный момент в плане доверия к пилоту. Петров показал, что готов бороться за высокие места. Да и вообще, в нашей команде установилась замечательная атмосфера.

- Мы правильно выбрали гоночную тактику и отработали без ошибок, – заключила Оксана Косаченко.

240445.jpg?t=1301222439

Хм, странно, даже в теме Петрова, наблюдаю что есть кто - то кто говорит о Себе, что он не достоин победы.... Я очень удивлена прочитанному... Ну, да ладно, я сюда зашла не для того, чтобы обсуждать Себастьяна, поэтому быстренько переключаюсь на Виталика. Я признаться честно не болею за него, но почему - то мне было очень приятно видеть его на подиуме. Во - первых, мне всегда казалось, что Булье не относится к нему с уважением, говоря только о его деньгах. Но, сегодняшний результат, я думаю заставит Булье о чем - то призадуматься. Очень понравилось, милое общение Себа с Виталькой, вот только заметила, что Виталька как - то не уверено чувствовал себя рядом с Льюисом и Себом, но те в свою очередь, нормально его поздравили, что тоже было приятно. И также было очень приятно, услышать русские слова на пресс-конференции. И он вновь немного смущался, но это ничего, это просто первый раз :) Так что, все супер! Поздравляю всех болельщиков Виталика с прекрасным результатом и с первым подиумом в карьере :good:

Слов нет! До сих пор не верю. Надеюсь что и дальше всё будет успешно для Виталия! То что подиум, в тройне приятней, но во время гонки на "нервах" думал о том ,что лишь бы доехал нормально пусть и 4-5. Смотрю тут много восторгов и это хорошо, но многие забывают что , разное может случиться и Рено пока ещё даже близко не РедБулл, да и сезон только начался. Да и Хайдфельд ещё подтянется думаю. Но при любых вариантах сегодня великий день; подиум с Виталием, флаг, коментарий на русском языке дорогого стоят. Спасибо Виталию и успехов в дальнейшем!

PS А ещё более приятно читать мнения с иностранных форумов, которые здесь выложили. О том как они сильно ошибались в Петрове:)

Поздравляю! Петров действительно словно стал другим человеком!

http://www.formula1.com - надо тащить голосование! (: (внизу страницы)

Виталик лидирует))))

Смотрел гонку на польском канале. Польские комментаторы взахлеб хвалили Петрова, что с ними редко бывает :) Говорили, что теперь будут болеть только за Петрова :)

Виталий, польские камрады поздравляют Тебя и желают успехов!

:good: Не смог поставить плюс, так как весь боезапас уже истрачен. Ради таких ПРАЗДНИКОВ боезапас надо удваивать - призыв руководству форума.

Я смотрю гонки с 92-го.......

:good::good::cray:

ссори эмоции никак не уйдут:D

Виталик лидирует))))

Ну, по логике вещей, Феттель там лишний. Ну какой он герой? Стартовал с поула и без проблем доехал до финиша. Не знаю, геройства не вижу. Перес, да, в первой же гонке обогнать напарника и приехать на 7 месте - это сильно.

Виталий... В целом, тоже не блистал, не совершал обгонов (кроме старта, конечно), ехал стабильно и быстро :)

Конечно, проголосовал за Виталия, но Серхио сегодня провёл замечательную гонку. Да и вообще приятный парень :)

В общем, Виталию и Феттелю 5 баллов, а Пересу 5+ :)

«Я хорошо стартовал, но был немало удивлён, увидев Петрова на внутреннем радиусе поворота, – рассказал Баттон после финиша. – Из-за этого мне пришлось смещаться наружу, и я оказался позади Массы. Это и испортило мне гонку, потому что его скорость была очень низкой, а обогнать его всегда очень непросто.

Он блокировал все мои попытки атаки, из-за чего мы очень сильно отставали.

Был на выезде, смотрел утром гонку в машине. Собралось вокруг человек 30 на стоянке у Ашана Белая Дача, когда эту серебряную сковородку Виталию вручали. Незнакомые люди улыбались друг другу, руки жали.

Приятно за

хорошего

русского

нормального

человека. Сколько лет идет и идет к задуманному. Дааа...

А я вот думаю, что открытых и добрых людей на подиум Ф1 не очень-то много залезало...

Всем удачи. Тостуемый есть, теперь собираем тостующих, - и вперед, Россия...

Только добрался до дома(после гонки надо было по делам ехать), и ощущение радости только нарастает...,какая же классная была гонка у Петрова, как я рад , что у Майландера не было сегодня работы, и ни , что и ни кто не вмешался в её ход....

Не было возможности всё почитать , но упоминания о том, что это просто удача меня просто поражают, какая удача? Там была великолепная работа команды и ВП!!!!!!!!!

П.С Сейчас скачаю гонку и к ночи клип должен быть готов!!!

Странная тема. В этом форуме почти никогда нет объективизма.

Виталику за все ГП не пришлось ни с кем сражаться. А любая борьба отнимает шины и время. Это ли не везение?

Три питстопа Веббера и Алонсо при двух у Петрова, это ли не везение?

Да и покруговка не в его пользу.

Конечно, молодец, очень приятно видеть его на подиуме. Просто это реально очень высокий результат для него, перепрыгнуть который в этой команде по крайней мере будет проблематично.

ГП Турции не считается, для примера? Благодаря ему сегодня приближение Алонсо к Виталию смотрелось очень напряженно.

:good::good::cray:

ссори эмоции никак не уйдут:D

я до сих пор не могу поверить: подиум, флаг, русская речь в конце пресс-конференции. Спасибо Виталику и всем кто с ним вместе, за подаренные минуты неописуемого счастья болельщика Ф1 с семнадцатилетним стажем!!!!!!

MrFunti, Хэмилтон-Петров в Малайзии, Росберг-Петров в Бельгии, Алонсо-Петров в Турции и Абу-Даби. Это только самые яркие моменты.

P.S. Сегодня в ветеринарке парни тоже говорили о Петрове :) Приятно слушать :)

_q0c1632-216ad.jpg

Ну и кто кому смотрит теперь в глаза?! :)

Ну, по логике вещей, Феттель там лишний. Ну какой он герой? Стартовал с поула и без проблем доехал до финиша. Не знаю, геройства не вижу. Перес, да, в первой же гонке обогнать напарника и приехать на 7 месте - это сильно.

Виталий... В целом, тоже не блистал, не совершал обгонов (кроме старта, конечно), ехал стабильно и быстро :)

Конечно, проголосовал за Виталия, но Серхио сегодня провёл замечательную гонку. Да и вообще приятный парень :)

В общем, Виталию и Феттелю 5 баллов, а Пересу 5+ :)

В этом и есть "благородный" блеск наконечников стрел с мотором РЕНО, стабильно без ошибок один на 1 ступеньку, другой на 3.

Льюис тоже сделал все что было можно.

Фернандо и Марк рискнули, на этот раз был не их день, как впрочем и у Дженсона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...