Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я полагаю что Петрову можно и простить фейл после гонки. Подиум все таки

ОМГ, какой фейл??

Поделиться этим сообщением

а за 4 круга до финиша когда до алонсо 2,7 осталось виталий полсекунды с времени снял....выходит был запас))))

Берег болид, а когда Нандо совсем приблизился, взвинтил темп.

Виталий - молодец!, спасибо за гонку! :D

Но! Планка поднята оч.высоко теперь. Все, что ниже теперь будет считаться неудачным результатом. B)

И как с таким грузом Шуми вообще ездит? :D

Да это прекрасный момент :blush: ..., Но только бы Виталик воспринял этот подиум "правильно"и не обольстился бы этому достижению :blush: и обрушевшейся на него в эти дни "суровой болельщецкой любви " которая сыграла злую шутку со многими талантливыми людьми :blush:

Радует, что Ал не успел к Виталику на дистанцию касания болидами подобраться, но подбирался уж очень уверенно и нервов нам пожег прорву.

Это уж точно! Как всегда, самый нервный момент в гонке, дежа вю прямо... Кто бы мог подумать на старте прошлого сезона что Виталий всерьез будет бороться с Алонсо. А теперь это уже символично! :good:

Браво, Виталий!) Не без помощи Айо)

Локальная победа за нами, но давайте тоже не будем всех шапками закидывать.

Еще 18 ГП, я буду надеяться на регулярное попадание в десятку на финише, как можно ближе к подиуму, а там чем черт не шутит...

Получился отличный старт.Сразу обогнал несколько машин.Сильно волновался,когда Петров шел на пятом месте,но обрадовался,увидев ушедших на пит-стоп Алонсо и Уеббера.В конце гонки Виьалий взвинтил темп и не дал догнать себя Алонсо.

Браво, Виталий!) Не без помощи Айо)

И как символично место пилота прошлогоднего "диверсанта", при все уважении к Шумахеру.

Я был уверен, что Виталий бережет свою резину. Он знал, что у Алонсо она свежей, но ждал, что тот износит её изрядно в процессе погони ... Хотя на душе кошки скребли, было такое!!! :-)

Потом Виталий добавил и показал, что не отдаст без борьбы третью строчку. Очень грамотное выступление, я так рад за него!!! :good:

Реально рад за Петрова.

Единственная ошибка за весь уик-энд это то что не поставил болид в конце возле циферки 3)))

Единственная ошибка, которую не грех и повторить :)

Виталий! Это победа!

На самом деле приехать лучше чем сейчас, практически нереально. Только через сходы или грубые ошибки других гонщиков. Рено на квалификации сыграли в русскую рулетку. По ходу гонки было примерно то же самое. Повезло, Виталик на подиуме, но шансов, что это было бы не так, гораздо больше. Отставание от РБ, Макларена и Феррари все равно чувствуется.

Отличное начало сезона, будем надеяться, что очки будут каждое ГП.

:hello: доволен как слон.Красотища то какая НАШ пилот на подиуме.Виталя МУЖИК. !!!!!

Получился отличный старт.Сразу обогнал несколько машин.Сильно волновался,когда Петров шел на пятом месте,но обрадовался,увидев ушедших на пит-стоп Алонсо и Уеббера.В конце гонки Виьалий взвинтил темп и не дал догнать себя Алонсо.

Да я тоже не сразу врубился, что они на другой тактике, занервничал. Подиум казалось так близко, я бы и 5 месту радовался, что уж говорить о подиуме.

Интересно, что по поводу Виталика теперь будут говорить буржуины проклятые? :D

Автоспорт.ком, например.

и вообще, когда флаг над подиумом увидел, даже прослезился...

Интересно, что по поводу Виталика теперь будут говорить буржуины проклятые? :D

Автоспорт.ком, например.

Хвалят :) А Ника просят заменить на Бруно :)

Да я тоже не сразу врубился, что они на другой тактике, занервничал. Подиум казалось так близко, я бы и 5 месту радовался, что уж говорить о подиуме.

Надо сказать спасибо Попову,что успокоил.в конце тоже нервничал,но не так сильно.

Виталик дал жару. Отличный результат и отличное начало сезона !

И как символично место пилота прошлогоднего "диверсанта", при все уважении к Шумахеру.

О да, поневоле задумаешься, а дивесант ли он был, может Слейд просто уже не годится для такого спорта?

Единственная ошибка, которую не грех и повторить :)

Виталий! Это победа!

Это эмоции, почему все вдруг все начали поднимать тему об углах поворота, задней передаче - как он вообще круг возвращения осилил, Марк вон на эмоциях принял вправо и остановился

Я чуть-чуть ошиблась с занятым Виталием местом но в положительную сторону :good: :hello:

Петрофилы, привет вам от фобов :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...