Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

СФ: Значит как в Абу-Даби, договорились?ВП: Да без проблем!

ВП: Но вначале проставишься. А иначе, не обессудь.

Поделиться этим сообщением

3е место в Q1 как бы намекает...

на точто вы не смотрели квалу. В ку 1 он своё быстрейшее время показал на мягкой резине, тогда как мак и фет показали время на жёсткой особо не упираясь.

Вот за что я всегда не любил Шумахера, это за его высокомерие и наглость.

А он должен всех пропускать и по доброму в гонке обходиться? Нет :) Поэтому он семикратный

аки в третьей

во второй - новость на Ф1.сом! Попово как всегда в своём... ну вы понимаете.

А он должен всех пропускать и по доброму в гонке обходиться? Нет :) Поэтому он семикратный

Это мое личное восприятие. И навязывать его кому-либо или обсуждать не намерен.

во второй - новость на Ф1.сом! Попово как всегда в своём... ну вы понимаете.

Хм, точно, на Автоспорте только что посмотрел. Во второй части.

Таки в третьей ;)

Главная:

В первой сессии Шумахер блокировал Хайдфельда, во второй – Хэмилтон и Росберг немного помешали Петрову и Пересу соответственно. Во всех случаях мерой наказания выбрано предупреждение – на стартовые позиции гонщиков это не повлияет.

Чемпионат:

Нарушения со стороны Хэмилтона и Росберга были зафиксированы во втором сегменте квалификации, когда они заблокировали Виталия Петрова и Серхио Переса соответственно. Шумахер же в первом сегменте заблокировал Ника Хайдфельда.

Autosport

Hamilton and Rosberg's offences occurred in Q2, when they were found to have baulked Vitaly Petrov and Sergio Perez respectively, while Nick Heidfeld was impeded by Schumacher during Q1.

Это мое личное восприятие. И навязывать его кому-либо или обсуждать не намерен.

Ваше право :) И если обсуждать не намерены, то лучше не пишите

на точто вы не смотрели квалу. В ку 1 он своё быстрейшее время показал на мягкой резине, тогда как мак и фет показали время на жёсткой особо не упираясь.

Во-первых квалификацию я смотрел.

А во-вторых, с чего вы взяли, что "не упираясь"? Маки кстати 1ю откатали на мягкой, желтая маркировка была хорошо заметна, когда выезжали. А Виталик сперва выехал на жесткой, а под конец сделал круг на мягкой.

Маки кстати 1ю откатали на мягкой, желтая маркировка была хорошо заметна

Я не знаю куда вы смотрели, но хэм и фет в первой не использовали софт. Пересмотрите ещё раз. а не особо упираясь. потому что сделали по паре попыток в начале и в середине.

Я не знаю куда вы смотрели, но хэм и фет в первой не использовали софт. Пересмотрите ещё раз. а не особо упираясь. потому что сделали по паре попыток в начале и в середине.

Беспредметный спор. Не знаю, чего вы тут доказываете? Объективны только места и время. Пока что можно констатировать, что квалифицируется ЛоРен Виталия на уровне. А в самой гонке есть куча других факторов. B)

А можете рассказать, что там Льюис то натворил? А то я не знаю

Старт Виталия конечно очень всегда интригующий. Как мне кажется Росберг, как и Баттон "джентельмен", в плане не будет выносить и очень аккуратен. Но я думаю что Виталий завтра рисковать не будет на старте.

квалы Роберта в 2010 году были очень нервными, неужели Виталий с командой теперь так же будет работать. без права на ошибку. Это конечно очень сильно, но очень валидольно...

А я за завтрашний старт чего-то очкую. Потому что вместе с отличными стартами бывали и провальные, как Канада и Бразилия. Спокойнее стартовать из глубины. Понимаешь, что терять нечего, кроме чести.

Ваше право :) И если обсуждать не намерены, то лучше не пишите

И вот что писать и выставлять на форум я тоже буду решать сам.

Вам спасибо за внимание.

Беспредметный спор.

Так не я его начал если что, это раз. Второе - умейте признавать ошибки.

Да Виталя молодцом. Интересный момент - так как Рено больше никто не экономил резину...интересно. Ник обидно канешн, его место рядом с Петровым на старте.

По поводу ку1, Виталий и с временем на жесткой проходил в ку2

А можете рассказать, что там Льюис то натворил? А то я не знаю

Он заблокировал Виталия во время квалификации,но ему вынесли только предупреждение,ни наказав лишением нескольких позиций.

А я за завтрашний старт чего-то очкую. Потому что вместе с отличными стартами бывали и провальные, как Канада и Бразилия. Спокойнее стартовать из глубины. Понимаешь, что терять нечего, кроме чести.

Спокойно, то был "подростковый оптимизм", сейчас Виталий уже другой, лучше намного. Таких необдуманных маневров больше себе не позволит, я уверен. Сегодняшняя квала показала, у него все в порядке уже с умениями, можно надеяться на удачную гонку. Зарекаться не будем, чтоб не сглазить, но и слишком мандражировать ни к чему.

Он заблокировал Виталия во время квалификации,но ему вынесли только предупреждение,ни наказав лишением нескольких позиций.

Фига себе.

И вот что писать и выставлять на форум я тоже буду решать сам.

Вам спасибо за внимание.

Отвечу вашими словами: "Это мое личное восприятие. И навязывать его кому-либо или обсуждать не намерен."

И вам спасибо :)

Так не я его начал если что, это раз. Второе - умейте признавать ошибки.

Ваше утверждение о глобальном превосходстве Маков над ЛоРен на этот уик-энд безосновательно. ;)

Их приемущество не столь велико, что бы в гонке не могли вмешаться вопросы тактики питстопов и стабильности резины. про остальные факторы я вообще молчу.

Фига себе.

Петров просто сказал что претензий не имеет к Льюису вот и не наказали.

По поводу ку1, Виталий и с временем на жесткой

на мягкой в Ку1 он поставил своё время.

на мягкой в Ку1 он поставил своё время.

Прочитайте внимательней мой пост. Я сказал, что и круга на жесткой было бы достаточно для попадания в ку2, а не то, что он показал на жесткой свое лучшее время в ку1

Да Виталя молодцом. Интересный момент - так как Рено больше никто не экономил резину...интересно. Ник обидно канешн, его место рядом с Петровым на старте.

По поводу ку1, Виталий и с временем на жесткой проходил в ку2

Не проходил! Специально пересмотрел квалу, Виталий был на жесткой позади Массы, а тот в какой-то момент оказался 18-м. Разница между типами резины существенная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...