Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Для тех кто удивлён что виталя прибавил лишь 3 десятых вку 3 - в Ку 1 быстреший круг он залепил на мягкой резине, в ку 2 тоже на мягкой - одна попытка, в ку 3 тоже мягкая одна попытка. Завтра фонсу возможно от виталика достанется. На счёт борьбы с амаками редбуллом... не уверен. с буллами точно, а да и с маками нет шансов. Но мельбурн это лотерея, так что всё будет непредсказуемо. Я лишь скрещу пальцы чтобы виталя доказал что Рента драйвер в рено именно хайдфельд!

Поделиться этим сообщением

Оказывается Виталик уже в первом сегменте истратил один комплект мягкой, его 3е время было на ней. Видимо по этому и не выпускали долго во втором и третьем, просто не было резины уже лишней.

Это было явно не по плану, но Виталий, хоть и выехал рано, все-таки попал в трафик (многие выехали из боксов на его быстром круге). Видимо поэтому решили подстраховаться.

Да, и шестое место - похоже, далеко не предел того, на что способна команда. Думаю, кое-кому испортить жизнь "Лотос" Петрова вполне может. Кроме РБ и "Мак-Ларена", всем остальным с ним придётся считаться. Надо, чтобы и Ник был рядом - вдвоём они будут сильнее.

Если ника не выбьют горячие пилоты в хвосте пелетона (Мальдонадо, Сутиль, Хайме, Перес, Реста) то в очки Ник приедет

Джеймс Аллен тоже похвалил Виталика

Petrov did a fine job for Renault

Думаю, перевод не нужен:)

Джеймс Аллен тоже похвалил Виталика

Думаю, перевод не нужен:)

Да нет, можно и посмаковать: Петров проделал прекрасную(превосходную, великолепную и т.д. и т.п.) работу для Рено :good:

Луиза можно было бы уже и наказать...

Читаем правила форума, камрад!

И ничему не удивляемся... ;)

Кубица наверно уже несколько раз пожалел, что покатался в ралли!

Не повод для насмешек. Человек серьезно пострадал в аварии, лучше просто пожелать здоровья. Виталий сегодня замечательно классифицировался, можно сказал удивил :) И опять эпическое противостояние с Алонсо, Но пасаран! :D

Не стоит так неуважительно о чемпионе Мира, и вообще о любом человеке. Я тоже не славянской внешности, и что... я тоже обезьяна? Уверен, в плане интеллекта и физического развития, уделаю тебя во всех аспектах.

Слишком много выкрутасов с его стороны высоко летает, почему я его должен уважать, за то что он чемпион?

Слишком много выкрутасов с его стороны высоко летает, почему я его должен уважать, за то что он чемпион?

Можешь не уважать, твое личное дело. Но выражения выбирай.

Мне Хемильтон тоже не нравится,но оскорблять его все-таки не надо.

почему я его должен уважать

Потому что правила на форуме такие. Можешь не уважать, но молча.

Вы должны уважать чуства его болельщиков. И правила Форума.

И вообще, давайте закроем тему.

На главной Red Bull вновь перехитрила всех?

В квалификации Гран При Австралии Себастьян Феттель завоевал поул, не прибегая к услугам системы KERS. На вопрос, зачем же отказываться от дополнительного преимущества, сам немец и показавший третье время его напарник Марк Уэббер отделались отговорками.

Дыма без огня не бывает, и по паддоку уже поползли весьма любопытные слухи. Журналист Джеймс Аллен, например, выдвигает идею о том, что KERS на RB7 по сути не является рекуператором. Система может только отдавать энергию и будет использована всего раз – на старте. «Она легче и позволит обеспечить преимущество в семь метров на стартовой прямой», – пишет Аллен.

Подобное решение нельзя не признать изящным. Отсутствие генераторов, проводов и многих других элементов облегчает компоновку и улучшает развесовку машины: можно сэкономить около 20 кг, использовав лишь единственную небольшую батарею. Разумеется, в этом случае будет нарушена фундаментальная идея использования KERS, но ведь все, что не запрещено, является законным.

«Есть основания полагать, что как минимум еще одна команда, не использующая сейчас KERS, ведет разработку схожей системы», – считает Аллен. По его мнению, позже Red Bull Racing может в случае необходимости установить и полноценный рекуператор, который принесет еще около четырех десятых секунды на круге

JALS "

Уилл Бакстон: Помните прошлогодний старт Петрова в Австралии? Если он в этом году повторит подобное, у лидеров и особенно Алонсо появится неожиданный конкурент. "

И Виталия в этом году еще и КЕРС есть. Что если Быки, Маки и феры им пользоватся не будут, как сегодня. Вот картинка возникает!

Быков опять подозревают.

У них КЕРС только для старта. Вот с ними заруба серьезная будет.

Уверен, в плане интеллекта и физического развития, уделаю тебя во всех аспектах.

Ну вы тоже хороши. Давайте уделывать вы кого нибудь в личке будете :);).

Никто вас уважать кого-то не заставляет. Но и нужно понимать что тут находятся не только болельщики Виталия и Рено в целом. Давайте всё таки выбирать выражения. ;)

:bomb: :bomb: :bomb: B) B) B) .....Виталий не может не радовать!!!!.....Друзья,я на работе....Дайте ссыль на торрент на Квалу севодняшнюю плиз...Пока подруга будет закачивать,чтоб я сразу с работы за комп и посмотрел!!!С меня плюсики:good:

Быков опять подозревают.У них КЕРС только для старта. Вот с ними заруба серьезная будет.

Зачит если у ЛР полноценный и нормально работающий КЕРС, то наша машина может на каждом круге получать дополнительно 0,4-0,6 сек. Интересная ситуация складывается. И у Маков КЕРС хандрит.

Ух наконец то начало сезона))

Кстати никто толком не знает как поведет себя резина, возможно у тех кто раньше на пит поедет преимущество будет.

А то тут народ уже о подиумах мечтает) главное сейчас это стабильность и не оказаться в стене или в гравии. + всегда стараться опережать Ника.

Ну что вы он же особенный никак все, вот судьи накинули бы ему 5 позиций на старте тогда был бы как все. Удачи ему в его правом деле!

Очень рад за Виталия! Шестое место сразу позади топов, притом что круг был не совсем идеальный, и вообще очень стабильное и безошибочное вождение показали нынешний уровень и самого Виталия, и болида команды. Очень жаль Ника - подобная тактика с быстрым кругом под конец сессии очень рискованная и в этот раз ему не повезло, но если бы не подобное стечение обстоятельств, думаю он вполне мог бы составить компанию Виталию в первой десятке. Плюс стратегам - кто не рискует, тот не пьет шампанского, хотя команда заставила понервничать во второй сессии, но оно того стоило.

С нетерпением ждем гонку и надеемся на лучшее. Уверен, что с новой резиной, задним крылом и КЕРСом в гонке будет множество ошибок и обгонов, а значит у Виталия есть все шансы отыграть несколько позиций относительно старта.

Зачит если у ЛР полноценный и нормально работающий КЕРС, то наша машина может на каждом круге получать дополнительно 0,4-0,6 сек. Интересная ситуация складывается. И у Маков КЕРС хандрит.

РБ просто решили не пугать совсем соперников своей скоростью и отключили керс:)

Ух наконец то начало сезона))

Кстати никто толком не знает как поведет себя резина, возможно у тех кто раньше на пит поедет преимущество будет.

А то тут народ уже о подиумах мечтает) главное сейчас это стабильность и не оказаться в стене или в гравии. + всегда стараться опережать Ника.

Мы пока не знаем, насколько новый регламент позволит упростить обгоны. Как говориться: "гладко было на бумаге"... Многие пилоты сейчас на пустом месте вылетают с трассы и "крутят жука". :haha:

Так что как поведет себя болид с развернутым антикрылом в условиях срыва воздушного потока можно только гадать.

:bomb: :bomb: :bomb: B) B) B) .....Виталий не может не радовать!!!!.....Друзья,я на работе....Дайте ссыль на торрент на Квалу севодняшнюю плиз...Пока подруга будет закачивать,чтоб я сразу с работы за комп и посмотрел!!!С меня плюсики:good:

HD http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3493832

Добрый день всем

Виталию желаю повторить прошлогодний старт. Надеюсь на это. Ник в очередной раз будет пробиваться. Зачем было столько сидеть в боксах? На мой взгляд при одинаковых настройках с Виталием его мЕньший вес мог бы дать преимущество. Более лёгкий Себ опередил Марка, а Льюис - Дженсона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...