Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я думаю, что старт надо провести осторожно, даже позицию может проиграть, но сразу убивать покрышки не стоит. К тому же потом можно будет пересидеть соперников.

Какая осторожность, у всех керс?

Поделиться этим сообщением

Сегодня все слава богу, остается надеяться, что в ЛоРеновском меню Виталика психологический прессинг заменят на психологический допинг, и дивидендов команда от этого, судя по всему, получит несравнимо больше…

На форуме автоспорта все не лучше, чем на чемпе. Год назад гнали Петрова из Рено, теперь гонят Ника из Ф1, а с ним и Веббера.

Уж если кто и сглазит так это народ на спортбоксе который вдруг перестал Петрова грязью поливать :D. Читаю и удивляюсь. Интересно что на чемпе происходит :).

Фобы притихли на всех ресурсах. По всей видимости, следует ожидать скорого нашествия глориков. Надеюсь, что здесь сохранится более-менее адекватная и сбалансированная аудитория.

Мне таки очень интересно послушать Булье....... чето он подозрительно долго молчит..... похоже увлекся, не ограничился просмотром Нику в глаза :D

А причём здесь КЕРС?

При старте КЕРС дает же определенное преимущество

При старте КЕРС дает же определенное преимущество

Ну так это преимущество не повод для массовых завалов на старте :).

А причём здесь КЕРС?

Если осторожно стартовать, то весь пелетон может проехать мимо. А вообще, когда Виталий(да и любой пилот) осторожничал на старте?

Еще интересен коммент Камуи

Камуи Кобаяши (9-й): «Машина, в целом, получилась довольно быстрой, а значит зимой мы двигались в верном направлении. Конечно, нам есть, над чем работать, но попадание в первую десятку по итогам первого же Гран При сезона – хороший результат. Хочу поблагодарить за это команду. Думаю, если бы в нашем распоряжении был еще один свежий комплект мягких шин, я мог показать шестое время. Сегодня мы добились успеха, и я очень рад, что могу порадовать этим жителей Японии».

И тут вопрос. Заубер котирует себя выше рено :rolleyes: ?

Мог бы да не смог. Это не более чем ляля, хоть и очень уважительно отношусь к Камуи.

Я думаю,что надо не рисковать при старте.По возможности пройти ближайшего соперника.

Технический директор «Лотус Рено» Джеймс Эллисон подвел итоги квалификации «Гран-при Австралии», в которой Виталий Петров стал шестым, а Ник Хайдфельд занял 18-е место.

- Противоречивая сессия для команды. Ваш вердикт?

- Мы очень довольны шестым местом Виталия, но жаль Ника: проблемы в первом сегменте привели к тому, что он рано выбыл из борьбы. Конечно, 18-е место не отражает того темпа, который он демонстрировал по ходу уик-энда.

Полное интервью туточки :)

Заубер показывает скорость впечтлительнее,чем Рено. ;)

Виталька тааакой счастливый:hello:

ed5219dc63710c59156f852ffb051d08.jpg

659f92d7f6b53970f6f87f886bf7b146.jpg

Коли уж тут заговорили о старте, приведу цитату из интервью Виталика

АС: Вся карьера зрелого гонщика у тебя проходила под итальянским влиянием. Сначала Винченцо Соспири, который был твоим тренером в «младших» формулах, потом — Пантано. Какое влияние они на тебя оказали как на гонщика?

ВП: Соспири дал мне очень многое.

АС: Что конкретно?

ВП: У каждого гонщика есть секреты, и я бы не хотел их раскрывать. Скажу так: уверен, что многие не знают, как правильно стартовать, а я умею. Пантано ничего не дал. Я просто смотрел сам, что и как он делает, и старался повторить это. В последних гонках поехал быстрее. В Валенсии квалифицировался на две позиции выше него. Он уже на стартовой решетке выскочил из машины, подбежал ко мне и спрашивает: «Какие покрышки ставить: "дождевые" или слик?» Я сказал: «Рискованно, но ставь слик». Он так и сделал. В итоге у нас командный дубль.

Интервью Автоспорту, 2007 год. Так что надо за старты Виталика отдать должное и Винченцо:)

Если осторожно стартовать, то весь пелетон может проехать мимо. А вообще, когда Виталий(да и любой пилот) осторожничал на старте?

Но и резину убивать на первом круге не стоит.

Это Камуи так выражается если бы был лишний комплект. Плюс он занервничал, т.к. Перес к нему был вплотную. Но ведь у рено не было лишнего комплекта :)

Классный кадр.... Да и Феттель себя хорошо показал. Я думал он по традиции бегом побежит пальцем размахивать... Взрослеет однако. :)

Коли уж тут заговорили о старте, приведу цитату из интервью Виталика

Интервью Автоспорту, 2007 год. Так что надо за старты Виталика отдать должное и Винченцо:)

Старт на прошлой Австралии даже был очень сильный

Я думаю,что у Рено скорость выше.В любом случае ответ даст гонка.

Старт на прошлой Австралии даже был очень сильный

Ну так там было кого атаковать. А тут такие людоеды впереди. Виталий в первую очередь будет следить за тем что происходит позади него. Вся опасность таится именно там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...