Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как вариант - c №2 есть какие то проблемы и решили использовать проверенное №1.

Такой вариант исключать нельзя, конечно. Но №1 на тестах кровушки то попило из команды, неужто его не допилили до нужной кондиции за столько времени? Попозже наверняка будет точная информация, у кого какое шасси и почему, я про использование тестовой машины не читал нигде, но мог и пропустить, если честно.

Поделиться этим сообщением

Интересно, чего это Бульенчик ни слова не сказал про квалу http://www.formula1.com/news/headlines/2011/3/11861.html

Завтра главное, чтобы горячий испанский парень не закусил, и не надо повторения Турции-10

ЛоРен конечно умеют играть на нервах.

Такой риск: вся ставка на 1 круг.

А с Кубицей тоже самое делали и были правы (стратегия).

Барику скажи )))

Он тормозил наехав на окрашенную полосу, у края дороги, и именно поэтому его занесло, а не из-за ошибки или сложности трассы.

Да? Я читал на главной, что для гонок было сделано две новых машины. Если у Ника №1 шасси, то где №2, если есть №3?

возможно кокпит №2 используется как резервный на случай непредвиденных обстоятельств. Или же как в анекдоте со свиньями №1, 2 и 4

Я ещё вчера говорил что Лотусрено тёмная лошадка, т. к. по сути свое скорости не показывали, а работали по методе и сегодня Петров жахнул! :bomb: :good: . Я просто хочу чтоб он доехал на 4 - 6 месте(но в душе конечно хочется чтоб он выиграл или зашёл на подиум), т. к. мельбурн очень уж непредсказуем... Тперь я желею что это не бахрейн - в бахрейне то выехал и доехал н своей позиции, а тут как всегда цирк шопито нчнётся и угадать кто куда приедет практически нереально. В общем сегодня есть повод для просто отличнейшего натроения, просто праздник какойто!

Он тормозил наехав на окрашенную полосу, у края дороги, и именно поэтому его занесло, а не из-за ошибки или сложности трассы.

Вылет был результатом ошибки самого Рубенса. Он это уже признал.

Ну помоему много кто ошибался, что все же говорит что не все так просто. Я так думаю.

Рубенс тормозил левой стороной по траве. Это ошибка, сравнимая с ездой по мокрым поребрикам

Интересно, чего это Бульенчик ни слова не сказал про квалу http://www.formula1.com/news/headlines/2011/3/11861.html

Там видно не до этого, разбор идёт пока с механиками.

А с Кубицей тоже самое делали и были правы (стратегия).

в данном случае оправдано.

+такая тактика даёт надежду на некоторый запас скорости :)

Какое сегодня позитивное утро!!!

Петров - 6-ой!

Монтойя - на поуле!

:hello: :good:

Да уж :)

Рубенс тормозил левой стороной по траве. Это ошибка, сравнимая с ездой по мокрым поребрикам

помню такой эпизод :D

поздравляю с успехом!

Ну то, что Рубенс ошибся, даже Попов дал вполне правдоподобное объяснение и дело не трассе отнюдь.

Хороший результат, нужно теперь так же в гонке, а может и лучше. :good:

Ну от этого ни кто не застрахован: ни дебютант, ни очень опытный пилот.

Посмотрев на результаты квалификации, в топ командах (RBR, McLaren, Ferrari, Mercedes, Lotus Renault) вся молодежь выиграла эту квалификацию у старичков со счетом 1:0 :D

Вообще насчет шифрования Рено это бред, посмотрите на результаты в q1 и q2 разница меньше десятки и 0.3 прибавка в q3, почти как Кубица!

Да, на самом деле какое нафиг шифрование в первой квале сезона, где скорость соперников знаешь только приблизительно. Вот на тестах да, там понятно.

Интересно, чего это Бульенчик ни слова не сказал про квалу http://www.formula1....11/3/11861.html

Булье мог только рычать biggrin.gif

Renault

Vitaly Petrov (6th, Q3 - 1m 25.247s)

“After all the hard work during a very tough winter for the whole team, it feels great to come here and qualify on the third row. There was a lot of pressure in Q3 because I only had one run, right at the end of the session. So there were no second chances and I’m glad I was able to deliver the lap. The car has felt good right from the start of practice and we’ve improved it constantly during each session. I think we are in a great position for the race and that we can fight for some points tomorrow. I’m not too worried about the tyres because they have been working well for us so far and we have not seen the drop off that we saw during winter testing.”

Рено

Виталий Петров (6ой, 1м 25,247с)

После напряженной работы, проделанной зимой всей командой, было великолепно приехать сюда и занять в квалификации место на третьей стартовой линии. В Ку3 было огромное давление, потому что у меня была только одна попытка, в самом конце сессии. Не было второго шанса, и я доволен, что у меня получился хороший круг. Машина была хороша с самого начала практик, и мы её улучшали постоянно в каждой сессии. Я думаю, мы на отличной позиции для гонки и с неё мы можем бороться за несколько очков завтра. Я не очень волнуюсь по поводу шин, потому что они всегда работали хорошо и мы не видели того, что было на зимних тестах.

Кстати Маки и РБР легко по этой краске ехали и всё у них было в порядке на торможении, в то время как остальные старались туда не приближаться.

Технический директор "Лотуса-Рено" Джеймс Эллисон подвёл итоги квалификации Гран-при Бразилии, где Виталий Петров стал шестым, а Ник Хайдфельд — 18-м.

"Мы очень довольны шестым местом Виталия, но нам жаль Ника: проблемы в Q1 привели к тому, что он рано выбыл из борьбы. Конечно, 18-е место не отражает того темпа, который он демонстрировал по ходу уик-энда.

Я был очень рад тому, как Виталий последовательно улучшал машину по ходу уик-энда и демонстрировал стабильные результаты в каждой части квалификации. И всё же отставание от поул-позишн большое, нам нужно поработать для его сокращения.

По опыту тестов похоже, что наша машина очень хорошо ведёт себя по отношению к шинам, так что, надеюсь, мы сможем хорошо стартовать и продвинуться вперёд по ходу гонки. Ещё рано говорить о гоночном темпе, но, думаю, мы будем способны поддержать и улучить наш квалификационный уровень конкурентоспособности", — цитирует Эллисона официальный сайт "Лотуса-Рено".

У него серьезный разговор с Ником с просмотром в глаза :) Не до релизов ему сейчас ;)

Отличное начало! Поздравляем Виталика!!

Зы: завтра забываем об эйфории и продолжаем ругать и критиковать Виталия всю гонку. Проверено, помогает. А кое кому с оптимистичными прогнозами посоветовал бы сильно не трубить. Это квалификация, а не гонка. Чем меньше мы ждём от Виталия, тем большее получаем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...