Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Каменты ЛоРена по квале появились нет?

Поделиться этим сообщением

Поздравляю Петрова , с отличным почином !!!

теперь и в гонке хорошобы пару мест отиграть hello.gifgood.gif

Хм, Петров на софте в Q3 показал время всего на 0,3 быстрее, чем на харде в Q1... Это нормально?

он испортил Софт вылетом . так что вполне нормально

Угу, особенно с учетом того, что Масса был сегодня деклассирован Виталием в Q3, несмотря на более быстрый болид.

Терзают сомнения насчёт того, что Феррари быстрее Рено. 0,3 до Алонсо. Петров, конечно, быстр, но не настолько :)

Кто-то писал насчёт лидерства в гонке... Давайте пока не будем заниматься шапкозакидательством. Пятое место в Венгрии-2010 - это лучший результат, вот его было бы очень неплохо повторить в гонке, а четвёртое место было бы и вовсе замечательно. Не надо слишком рваться вперёд, лучше демонстрировать зрелую езду.

Год назад Виталик радовал нас зрелищными стартами, но теперь это не главное. Жан Алези тоже умел с шестого места вырываться на первое (Монца-96), но при этом выиграл гонку лишь один-единственный раз.

Хм, Петров на софте в Q3 показал время всего на 0,3 быстрее, чем на харде в Q1... Это нормально?

По моему в Q1 в конце тоже был софт или я ошибаюсь?

В Q1? Я как-то пропустил момент вылета.

В Q1? Я как-то пропустил момент вылета.

Виталий в практике вылетал...

Виталий просто супер идёт по ходу уикэнда... Нервы были на пределе с одним быстрым кругом...

может ошибка, а может верная стратегия на гонку...

Завтра увидим...

зы. надеюсь и дальше Виталий будет показывать кто тут быстрее :D

Да, видимо Витальке дали машину Кубика, а Нику досталась вторая - и керс сломался, и неудачно выехал. Не буду делать поспешные выводы, но неизвестно на кого поставили.

Вообщем-то результат прогнозируемый, все практике Виталька выше, по-другому как-то не вышло. Может быть Нику дали машину, которую не обкатывали? Как они делают, на тестах одна машина была, или две?

Я жутко извиняюсь ,но что-то не могу припомнить с Хюльком инцидентов ,Камуи больше на эту роль подходит камикадзе так камикадзе

Их полно. Одна осень чего стоила: срезки шикан в Монце (0,5 Сато), безумная атака на Виталика в Сингапуре (0,8 Сато), идиотский старт в Японии (1,5 Сато). Да много чего было. Слава богу, что этот крендель теперь только по пятницам выступает.

Меня тоже удивило, что Виталик на софте прибавил всего 0,3 относительно харда в Ку1. До 4-ого места мог бы дотянуться.

Кстати, завтра продолжение противостояния, которое началось в финале того сезона "ололсо-петров")) Опять они рядышком. У Алонсо наверное при одном виде фамилии "Петров" нервный тик начинается)

а пусть боится :haha:

Возможно, что резерв ещё был. В первом сегменте например у Виталика время чуть хуже, чем во втором, а в третьем лучше лишь на 0.3, в то время как Феттель на второй сессии скинул 1.1 , а на третьей ещё 0.6

Да, видимо Витальке дали машину Кубика, а Нику досталась вторая - и керс сломался, и неудачно выехал. Не буду делать поспешные выводы, но неизвестно на кого поставили.

Булье - очень хитрый человек, возможно, он уже на тестах разобрался, на кого надо ставить, а потом, кому, как не ему, знать реальное настроение своих пилотов.

Хы, теперь на автоспорте буржуи Ника поливают грязью, а Виталю чуть ли не боготворят :D

Кстати ,а что там буржуи пишут ?кто читает,изложите вкраце.

Фантастическая квалификация! Превзошла все мои ожидания, всё было: и инфаркты(из-за сломанного тайминга и тактики рено на Q2-3), и радость, и много неожиданностей в конечном результате(Фета не считаем х).

Я не сомневался в прогрессе Виталия в этом сезоне, и очень приятно видеть его прямо так сразу. Ведь главные проблемы прошлого сезона -- квалификация, стабильность и концентрация -- судя по этому дню, отступили. И ведь что из того следует -- Виталий смог адекватно приспособиться к новинкам этого сезона(для него это KERS, заднее крыло и шины), это внушает уверенность. Так держать) Посмотрим, что будет дальше.

ЛоРен, можно надеяться, и вправду едет, ну уж как минимум сильнее, чем в прошлом году относительно других команд -- хочется верить, что это ещё далеко не всё, на что способна эта чёрно-золотая машинка)

Также будет безумно интересно посмотреть на тактику команд по отношению к шинам)

Кстати ,а что там буржуи пишут ?кто читает,изложите вкраце.

Мне более интересно послушать, что скажет Виталин шеф :)

Поздравляю болел Виталия с хорошим результатом :good:

Надеюсь, и в гонке все сложится как нужно.

Теперь хорошо бы со стратегией не напортачить, и будем в пятерке (один кто-нибудь впереди обязательно сойдет - безбашенный Феттель, например, или лопух Алонсо, после чего обязательно начнет жаловаться на машину).

Видно, что Виталий растет. Очень хороший пилот, жаль, что только гениальности не видно в отличие от Хэма или Феттеля. Уверен, что в Феррари он бы и сейчас был бы не хуже Массы, а года через 3-4 можно будет сравнивать с Баттоном и Уэббером.

я те ща как дам в лоб за Феттеля :D

Поздравляю Петрова , с отличным почином !!!

теперь и в гонке хорошобы пару мест отиграть hello.gifgood.gif

Вроде это преведфельд вылетел.

Начало вроде неплохое. Но посмотрим что завтра будет. Гонка длинная. Но вобщем то рад, что Виталя стабильно так отработал. Ожидаемый результат. Отставание Ника конечно не показатель совсем. Проблемы с машиной явные.

По моему в Q1 в конце тоже был софт или я ошибаюсь?

Во второй попытке софт был 100% у Виталика. Поэтому в Рено и экономили круги в Ку2 и Ку3. Но правильно сделали, вон в СТР Буеми точно не осталось лишнего комплекта на третий сегмент

И вспомни Q1 - третья позиция в четверти секунды от Феттеля.

Не по Феттелю ровнять нужно, который прогулочно проехал Q1, ибо не показатель, только по Феррари. Буллы и Маки для Рено, как линия горизонта, по скорости. Главным для Виталия будет надёжность машины и его собственный пилотаж, а там посмотрим.

Уверенно Виталик провел квалу. Молодчик! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...