Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати, завтра продолжение противостояния, которое началось в финале того сезона "ололсо-петров")) Опять они рядышком. У Алонсо наверное при одном виде фамилии "Петров" нервный тик начинается)

Поделиться этим сообщением

Иех, зря Виталика в конкурсе прогнозов на 6 место поставил.

С такой квалой 2 или 3 третьим будет (тьфу тьфу тьфу).

Хорошая работа.

А я на 5-ое,хотя как мантру всю неделю повторяла:"Хочу подиум","будет первым",,,Может мысли материализуются?

Как бы в завал не угодил Виталя завтра... тьфу-тьфу. Там же, в Альберт- парке как раз первый поворот самый проблемный после старта....

Слава Богу ,что "Гастело" в этом году только тестирует авто а то шансы на абордаш былибы выше.

Слава Богу ,что "Гастело" в этом году только тестирует авто а то шансы на абордаш былибы выше.

это ты кого имеешь ввиду?

Ну что, Петров молодец, без ошибок, и скорость присутствует. Удачи завтра в гонке.

Ну что завтра будет прорыв на старте, как в прошлом году?

P.S. И все таки Петров ужасный гонщик :D

У меня лично сложилось стойкое впечатление, что "Рено" сделала минимум, особо не напрягаясь. Они не стали показывать всё, возможно, чтобы не привлекать к себе повышенного внимания самых сильных соперников.

Если бы это был минимум, то и Хайди был бы в 10-ке легко.

Я бы сказала - по максимуму на данный день.

А шифроваться уже поздно- каждое очко на вес золота.

Поздравляю всех поклонников королевских гонок с началом сезона :)

Виталик молодец, внушает доверие, особенно если учитывать тактику участия в квале.

С нетерпением ждем гонку, главное не забыть про часы ;)

это ты кого имеешь ввиду?

Хюлькенберга,кого же ещё?

Ну что завтра будет прорыв на старте, как в прошлом году?

P.S. И все таки Петров ужасный гонщик :D

Будет- шпанец уже в раздумьях!!! :D

Всем привет. Обычно тока читаю, но ща удержатся не смог. Всех Поздравляю. Квалу еще не видел, тока в таблицу глянул и отлегло. Ща буду смаковать...

Хюлькенберга,кого же ещё?

Я жутко извиняюсь ,но что-то не могу припомнить с Хюльком инцидентов ,Камуи больше на эту роль подходит камикадзе так камикадзе

Смотрите ,уже прошло больше часа после квалы ,а тут до сих пор ни одного фоба и троля нету :)

Если бы это был минимум, то и Хайди был бы в 10-ке легко.

Я бы сказала - по максимуму на данный день.

А шифроваться уже поздно- каждое очко на вес золота.

Юля, позволь не согласиться, Ник просто не присиделся в этой машине, скорее всего. Не стоит забывать, что у Виталика есть опыт участия в этой команде, тяжелейший сезон 2010 года, и, надо полагать, болид создавался с учётом и его пожеланий и склонностей тоже.

И, хотя формально Хайдфельда назвали лидером команды, но он для руководства - не Кубица, а новичок, а лидером его назвали скорее для порядка, имея в виду его колоссальный опыт в Ф1 и прошлые достижения. Но реально никто не знал, как он поедет, и тесты не выявили никакого преимущества немца.

Теперь хорошо бы со стратегией не напортачить, и будем в пятерке (один кто-нибудь впереди обязательно сойдет - безбашенный Феттель, например, или лопух Алонсо, после чего обязательно начнет жаловаться на машину).

Видно, что Виталий растет. Очень хороший пилот, жаль, что только гениальности не видно в отличие от Хэма или Феттеля. Уверен, что в Феррари он бы и сейчас был бы не хуже Массы, а года через 3-4 можно будет сравнивать с Баттоном и Уэббером.

Виталику бы от Росберга защититься на старте... и то хорошо будет. Смысл шины убивать, всё равно в боксы все топы срулят раньше... по крайней мере третий сегмент Виталий чище всех в плане нагрузки на шины проехал по моему.

Отличная квалификация Виталия. Нику просто не повезло, обидно за рено. Но думаю всё равно был бы позади Виталия.

На счёт "шифруются" Рено, не согласен. К сожалению,  пока скорость вот такая и есть,  в 5- 8 места попадать... Но Рено готовит много новинок. Подниматься будут по ходу чемпиона лучше остальных.

Смотрите ,уже прошло больше часа после квалы ,а тут до сих пор ни одного фоба и троля нету :)

А что им тут делать? Знатных персонажей уже нет - кого разогнали, кто сам успокоился, кто мнение изменил..

Ну,что Всех с удачным началом сезона :D

Отличная работа, браво Виталию. Правда Рено заставило поволноваться выжиданием и одним БК. Уж больно рискованно.

На счёт "шифруются" Рено, не согласен. К сожалению, пока скорость вот такая и есть, в 5- 8 места попадать...

Думаешь, это так? Но три десятых отставания от Алонсо - совсем немного. И вспомни Q1 - третья позиция в четверти секунды от Феттеля.

Замечательное начало для Виталия. И хоть сейчас ему сложно будет отъиграть 5 позиций на старте, но чем черт не шутит biggrin.gif

главная задача будет не потерять эту позицию

Хм, Петров на софте в Q3 показал время всего на 0,3 быстрее, чем на харде в Q1... Это нормально?

Уверен, что в Феррари он бы и сейчас был бы не хуже Массы, а года через 3-4 можно будет сравнивать с Баттоном и Уэббером.

Угу, особенно с учетом того, что Масса был сегодня деклассирован Виталием в Q3, несмотря на более быстрый болид.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...