Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да не повторяйте вы заезженных фраз, все имеет свой вес, смысл и значение ;)

Естстественно имеет, только отсюда, с дивана, трудновато правильно оценить этот вес, смысл и значение, не имея обширной инфы.

А по поводу заезженных фраз скажу, что, оттого они и заезженны, что истинны. В большинстве случаев истина банальна, и независимые умы никогда не боялись банальности.

Поделиться этим сообщением

а вот смотрите, что рбк делает))))):

В.Петров – главный фаворит чемпионата мира в "Формуле-1"

Российский пилот команды Lotus Renault, выступающей в чемпионате мира по автогонкам в классе "Формула-1", Виталий Петров назван главным претендентом на чемпионский титул в сезоне-2011. Об этом говорят результаты опроса, проведенного на портале "РБК-Спорт".

На счету нашего гонщика 2390 голосов из общего числа в 10114, что составило примерно 23 процента. Таким образом, можно говорить о том, что Виталий получил практически четверть голосов респондентов.

Вторым в опросе финишировал двукратный чемпион мира испанец Фернандо Алонсо. Пилот Ferrari отстал от россиянина сразу на четыре процента, набрав 1936 голов. Ну а замкнул первую тройку претендентов чемпионата-2011 семикратный обладатель титула немец Михаэль Шумахер. На счету Красного Барона 12 процентов голосов.

Вслед за Шуми в опросе расположились действующий чемпион мира Себастьян Феттель (8%), чемпион-2008 Льюис Хэмилтон (5%), чемпион-2009 Дженсон Баттон (4%), Марк Уэббер (3%) и Фелипе Масса (3%). Интересно, что ответ "мне все равно" набрал в итоге 17 процентов...

http://sport.rbc.ru/formula/article/25/03/2011/333505.shtml

Российский пилот команды Lotus Renault, выступающей в чемпионате мира по автогонкам в классе "Формула-1", Виталий Петров назван главным претендентом на чемпионский титул в сезоне-2011. Об этом говорят результаты опроса, проведенного на портале "РБК-Спорт".

На счету нашего гонщика 2390 голосов из общего числа в 10114, что составило примерно 23 процента. Таким образом, можно говорить о том, что Виталий получил практически четверть голосов респондентов.

Вторым в опросе финишировал двукратный чемпион мира испанец Фернандо Алонсо. Пилот Ferrari отстал от россиянина сразу на четыре процента, набрав 1936 голов. Ну а замкнул первую тройку претендентов чемпионата-2011 семикратный обладатель титула немец Михаэль Шумахер. На счету Красного Барона 12 процентов голосов.

Вслед за Шуми в опросе расположились действующий чемпион мира Себастьян Феттель (8%), чемпион-2008 Льюис Хэмилтон (5%), чемпион-2009 Дженсон Баттон (4%), Марк Уэббер (3%) и Фелипе Масса (3%). Интересно, что ответ "мне все равно" набрал в итоге 17 процентов...

Олег! Мне импонирует ваш оптимизм... :D Я с радостью встану в ряды "обмывающих" чемпионство Виталика. Но будем реалистами. Не в этом году. ;)

Мне таки интересно, кто же всё-таки был BlackBaron

и для чего надо было последние 30 мин включать гоночный режим? После никто вроде не улучшил время круга, смотреть не так интересней было.

По моему мнению, под конец трудно было улучшать, к этому времени многие, если не все, уже использовали свой обязательный мягкий комплект шин, а он, как известно, у Пирелли довольно быстро деградирует и больше не восстанавливается, то есть результаты на нём должны только падать. Хотя я и не знаю, сколько держали сегодня мягкие шины, для этого нужно проанализировать серии пилотов с точными данными по использованным в тот момент шинам :)

a5e79d1c89bbaf2c01c68c7098e449aa.jpg59603dde7da328a133640c5c252b2566.jpg

265b4530c94fbdf2d97e9eed8915fc84.jpgСегодняшние фотки.Настоение рабочее,к подиумам готовы:rolleyes:

Интересно, кого они опрашивали? ))

Наверное, офисный планктон :D

А что, Барон появлялся?

Я бы почитал его комменты в виде сказки.

Третья фотография символична х) Виталий с целеустремлённым взгляд смело ведёт за собой команду вперёд, мне нравится)

Интересно, кого они опрашивали? ))

Наверное, офисный планктон :D

А то здесь не планктон, больше половины такого. Скорее по симпатиям проголосовали.

Не относитесь к этим опросам слишком серьёзно,это приз зрительских симпатий,улыбнитесь и порадуйтесь вместе с нами:hello:

Третья фотография символична х) Виталий с целеустремлённым взгляд смело ведёт за собой команду вперёд, мне нравится)

Тоже подумал, что выглядит. как кадр из "Армагеддона" - Виталик ведет за собой техников спасать команду :D

ЭТО - ШУТКА!!!

Завтра, все будет завтра…

Будильник на пять утра - а может, четыре.

Включаю комп в сонной квартире.

Почти не спала,

Всю ночь до утра

В бреду и во сне

Ругалась с Булье…

Муж только вздохнет : куда черт несет!

А кто виноват? Двадцать лет подряд

Ты смотрел Гран При.

Теперь – терпи.

Что, подал на развод?!

Ну давай, вперед!

Завтра, все будет завтра…

Мерзкий Алонсофил, гадкий Петровофоб!

Что, у Мерсов педаль? Да, Шуми жаль…

Ладно, давай чайку.

Ах, - Петров середняк?!

Никогда не прощу! Ой, смотри – лучший круг!

Завтра, все будет – завтра!

ДЛЯ СПРАВКИ:"у Мерсов педаль": Мерседес сделал для управления антикрылом третью педаль.

Нет сынок - это фантастика... (с) :lol:

А что, Барон появлялся?

Я бы почитал его комменты в виде сказки.

Карлсон улетел, но он обещал вернуться. Тьфу ты, не так! Барон улетел, а вот возвращаться, кажется, не собирается :cray: Жаль. Интересно, как бы он описАл последние события?

Наша песня хороша ,начинай сначала :D

Естстественно имеет, только отсюда, с дивана, трудновато правильно оценить этот вес, смысл и значение, не имея обширной инфы.

А по поводу заезженных фраз скажу, что, оттого они и заезженны, что истинны. В большинстве случаев истина банальна, и независимые умы никогда не боялись банальности.

Ой емае..... ну не хочу спорить, ну точно баном кончится дело...... забавно право слово :D . Одно лишь скажу - создается впечатление что я один сижу на диване, а мои оппоненты все пилоты Ф1 :haha: Ну и выделенная фраза сама по себе забавна в своей наивности. Ладно хорош спорить, мы все равно немного о ином говорим, просто понять не хотите, ну или не можете. Бывает ;)

Свежие фотки:

198024_149463471784342_100001620703749_321804_6165095_n.jpg

197030_149463498451006_100001620703749_321805_2226370_n.jpg

189463_149463515117671_100001620703749_321806_6982010_n.jpg

190212_149463551784334_100001620703749_321807_5455204_n.jpg

Вообще, рбк склонны впадать в крайности... Но реально их новости средние, подача материала малоинтересная.

Русские, они такие... Все или ничего. И болельщики, и спортсмены. Уж если пришли в какой либо вид спорта - своего добьются. Даже там, где нам не "светит". Примеры привести?

Хайдфельд: болид ведёт себя так, как не в лучшие дни тестов

Пилот "Лотуса-Рено" Ник Хайдфельд, комментируя итоги свободных заездов в Австралии, отметил, что поведение машины не такое хорошее, как хотелось бы.

"Я не думал о том, на каком месте среди команд мы будем в Австралии, — иногда это хорошо, а иногда плохо. К сожалению, по итогам свободных заездов я могу сказать, что болид ведёт себя так, как не в самые лучшие дни зимних тестов", — цитирует Хайдфельда Motorsport-Magazin.

Чемпионат.ру

Извините если было!

В воскресенье перед стартом гонки состоится минута молчания в память о жертвах землетрясений в Японии, Новой Зеландии и Австралии, которые произошли в этом месяце.

“FIA объявляет, что в память о жертвах недавних стихийных бедствий в Японии, Новой Зеландии и Австралии, по решению FIA, FOM и организаторов Гран При Австралии, перед стартом состоится минута молчания”, - сказано в заявлении FIA.

TheFIAhasgiventhegreenlighttoaminutessilenceinmemoryoftheJapanesequakevictims.jpg

Русские, они такие... Все или ничего. И болельщики, и спортсмены. Уж если пришли в какой либо вид спорта - своего добьются. Даже там, где нам не "светит". Примеры привести?

Да даже дело не в русских. Просто человеку свойственно стремиться к совершенству. А спортсмену - вдвойне, люди без амбиций в спорт не попадают, потому что спорт это изначально желание помериться чем-то, чем придется. Это в человеческой природе, в мужской природе, в природе самца, если хотите. И если Виталий говорит что задача на сезон приезжать в очках, финишировать просто..... не верьте тому что он сам так считает! Это политика, корпоративная этика, скромность и прочие прочие. Но уверен, что спроси его приватно, и он скажет - да я готов порвать всех, дайте только возможность! Уверен что после каждой статьи где пишут что он якобы не готов стать лидером - у него все клокочет внутри. И это правильно, только так добиваются успехов. Тот кто говорит - ну я покатаюсь как получится - так и будет ездить, как получится.

Я ведь не веду речь о том что Виталий срочно срочно должен становиться чемпионом. Тут слишком много "если", да и мне давно не 15 лет чтобы быть таким наивным. Но побеждать напарника по команде, стремиться к этому, из кожи вон лезть для этого - это то что он обязан делать, обязан прежде всего для самого себя. А тогда уже придет и "обкататься" и "закрепиться в составе" и "заработать авторитет".

Началось Ник уже лазаря запел по прнцыпу Алонса. Да плохому танцору всегда что то мешает. Не верит Ник ни в себя ни в машину. Плохо.

Интересно... Виталий машиной доволен, а Ник жалуется...

Моё впечатление по практикам, что машины Рено займут на старте гонки 6-8 место... и в гонке то же будут достаточно быстры. Чего все приуныли я не понимаю:) Просто не улучшали во второй половине, на других задачах сосредоточились, кто практику смотрел и за временем следил должен понимать. Ну если конечно хоть какие то задатки аналитического мышления присутствуют:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...