Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

@dISCObUG а разве во втором должно быть to? по-моему, in. я как раз английский изучаю, Вы меня запутываете.

Поделиться этим сообщением

в первом - in вместо to

во втором - arrive вместо arrived

СЗОТ

@dISCObUG а разве во втором должно быть to? по-моему, in. я как раз английский изучаю, Вы меня запутываете.

Как раз во втором все правильно, в первом ошибка

вот полиглоты собрались B)

а тем временем:

4 дней осталось до свободных заездов Гран-При Австралии.

5 дней до квалификации Гран-При Австралии.

6 дней осталось до Гран-При Австралии.

а тем временем:

Ураааа :D :hello:

...Начальник мой-очень при очень нехороший человек...я его просил подменить меня на 27 а он полез в крайнюю плоть(((((!(((!(((!(((!(((!(((!(.......Что же делать не знаю!!....

На дождь пускай слабаки надеются ,типа хиспании..,а нам , дождь может только навредить...

Хиспания как выстрелит ...

Никто не видел её в деле.

Меня больше интересует каков будет Айо в роли гоночного инженера. Стратегия в этом году выходит на первый план. Будет консервативным как Слейд или будет придумывать что-то гениальное?

Надеюсь будет СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ пилота.

а кто у Виталика физиотерапевт? так же Саймон?

сама задавалась этим вопросом. Не знаю. :unsure: На первом ГП по фото будет понятно...надеюсь.

...Начальник мой-очень при очень нехороший человек...я его просил подменить меня на 27 а он полез в крайнюю плоть(((((!(((!(((!(((!(((!(((!(.......Что же делать не знаю!!....

Посмотри время гонки.Или смотри через комп.Как шеф я бы разрешила по одной причине все равно работаты не будет.Постарайся объяснить и потом отработать.

Хиспания как выстрелит ...

Картикеяном из кокпита...

Посмотри время гонки.Или смотри через комп.Как шеф я бы разрешила по одной причине все равно работаты не будет.Постарайся объяснить и потом отработать.

Объяснить иногда бывает очень тяжело, трафик админ может порезать, опять таки по приказу директора, я на всякий случай ещё TV тюнр в комп засунул. так что подготовился по полной программе :)

Объяснить иногда бывает очень тяжело, трафик админ может порезать, опять таки по приказу директора, я на всякий случай ещё TV тюнр в комп засунул. так что подготовился по полной программе :)

Дык я в автосалоне работаю!...У нас компы админы зарезали...Слава Богу Ф1 и Чемп работают,но текстовая трансляция-это совсем не то :cray: :cray: :cray: ...Если попробовать до 11 отпроситься!!...Я знать не знаю, ведать не ведаю воощем :cray: :cray: :cray: :(

Надеюсь, помните, что это боян и фотошоп в хороших смыслах этих слов?;)

Разумеется помним, когда медведь отнял у меня на улице мою первую детскую бутылку водки - это я никогда не забуду. Детские впечатления остаются на всю жизнь, ничего не попишешь. Позже это стали называть "фотошоп", ага. biggrin.gif

а тем временем:

Как?! Так мало?! Неожиданно быстро время пролетело, пора готовиться к первой гонке по настоящему :)

Sansei163 есть ещё вариант с телевизором в телефоне(китайские 3-4р), правда за графику можно забыть ни видно ничего, недавно биатлон пытались смотреть, в общем не айс но как вариант

Надеюсь будет СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ пилота.

Судя по Абу-Даби 2010 - у них неплохо должно получиться и в этом сезоне. Я уверен, что в Абу-Даби Слейд был на месте, но не для принятия решений, а "для галочки".

Как?! Так мало?! Неожиданно быстро время пролетело, пора готовиться к первой гонке по настоящему :)

правильно запасаться валидолом для shpeny и спонсорским напитком для отстальных

Ребята, а на каком бесплатном канале (пусть зарубежном, еще есть время поставить тарелку) всегда транслируют свободные заезды, квалификацию и гонку в прямом эфире?

Vikingman,

Спорт 1 HD

Четверг, 04:25

Формула-1. Гран-при Австралии. Свободная практика. Прямая трансляция

Пятница, 5:55

Свободная практика. Прямая трансляция

Суббота, 08:55

Квалификация. Прямая трансляция

Воскресенье, 9:45

Гран-при Австралии. Прямая трансляция

Дык я в автосалоне работаю!...У нас компы админы зарезали...Слава Богу Ф1 и Чемп работают,но текстовая трансляция-это совсем не то :cray: :cray: :cray: ...Если попробовать до 11 отпроситься!!...Я знать не знаю, ведать не ведаю воощем :cray: :cray: :cray: :(

А трансляцию на спортбоксе тоже не можешь смотреть?А вообще больничные никто не отменял :D

правильно запасаться валидолом для shpeny и спонсорским напитком для отстальных

Мне тоже спонсорский напиток :D

Раз не можешь смотреть в прямом эфире, то смотри либо в повторе, что неудобно по времени, либо скачай её с торента...., но при обоих вариантах придется соблюдать меры предосторожности, дабы не узнать результат заранее......

123031564.jpg

оранжевый, светло-голубой, красный, желтый, белый, серебро

Ребята, а на каком бесплатном канале (пусть зарубежном, еще есть время поставить тарелку) всегда транслируют свободные заезды, квалификацию и гонку в прямом эфире?

На немецком RTL, трансляции начиная с субботней практики. Вроде в HD, как вариант.

Человеки , я правильно понял, что спортбюокс будет в HD транслировать, и можно будет просто в момент гонки заити на саит, подрубить комп (или ноут) к HDтелику и наслаждаться? Что то даже и не верится :rolleyes: . А комментатор Попов будет на спортбоксе?

Благодарю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...