Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Действительно, в боксах второй болид стоит..... а что за лажа с переклеиванием циферок тогда? :o

Насколько я знаю, на тестах использовать можно только один. А привозить, возможно, можно и десяток)

Поделиться этим сообщением

Вторая - это не машина, а комплект запчастей. Меня, кстати, тут недавно поправили, когда я сказал, что на тестах 2 машины. Там действительно есть какие-то ограничения на тестирование, но какие именно я так и не нашел.

С Австралией, то вопрос по моему насчет долгосрочного контракта, а не конкретно прям ГП 2011.

Конечно.

В этом году был бы перебор. Но и так ничего хорошего. Начало сезона перекроится до неузнаваемости. По-моему Бахрейн надолго накрылся медным тазом.

"Я не ехал быстро :)" (Твиттер).

Хм, а кто там был первым, Росберг? Он как ехал, не комментировал?)))))

Насколько я знаю, на тестах использовать можно только один. А привозить, возможно, можно и десяток)

в этом то вся и фишка, нет смысла делать несколько машин на тесты, в прошлом году у Рено тестовое шасси было 01 в гонках с начала сезона 02 у Петрова и 03 у Роба.

на самом деле это может говорить о том, что либо переделали существенно конструкцию и сейчас сравнивают, либо уже готовятся к ГП и привезли болид (монокок) который будет учавствовать в гонках

Хм, а кто там был первым, Росберг? Он как ехал, не комментировал?)))))

Хауга почитай :)

http://www.f1news.ru/news/f1-64310.html

в этом то вся и фишка, нет смысла делать несколько машин на тесты, в прошлом году у Рено тестовое шасси было 01 в гонках с начала сезона 02 у Петрова и 03 у Роба.

на самом деле это может говорить о том, что либо переделали существенно конструкцию и сейчас сравнивают, либо уже готовятся к ГП и привезли болид (монокок) который будет учавствовать в гонках

Ну тоесть переводя на русский - возьмем крыло от РедБулла, понтоны от Макларена и выхлопнуху от Рено..... Франкенштейна лепить будут :D

Капец какой-то.

Мало нам Бахрейна, так Берни ещё и с мэром Мельбурна посрался. И это на фоне осенне-зимних разборок вокруг ГП Австралии. Того и гляди ещё и без Австралии останемся.

Все что ни делается - ... Зато Турцию не отменят в свете последних событий. Поедем. На Гран-При Турции много русских ездит, а в Австралию - не очень.

Будем болеть за Виталия на Истанбул-Тильке-паркодроме.

«Если бы гонка была уже сегодня, то мы финишировали бы за пределами первой десятки, – заявил Норберт Хауг в интервью немецкому журналу Auto Motor und Sport. – Мы знаем, что в настоящее время наша машина недостаточно хороша. На первых двух сериях тестов нам мешали проблемы с перегревом – из-за даже пришлось сделать дополнительные отверстия для лучшего охлаждения. Но надеемся, что благодаря пакету обновлений аэродинамики к старту сезона мы сможем сократить отставание и будем способны бороться за подиумы

Ацкие инженеры в Мерсе - машина не едет даже в десятку, просверлили пару дырок и уже на подиуме. :)

Ацкие инженеры в Мерсе - машина не едет даже в десятку, просверлили пару дырок и уже на подиуме. :)

Так он не о том - были проблемы с перегревом и пришлось сверлить дырки, при этом машина за пределами первой десятки :) Но он надеется, что с новым аэродинамическим пакетом они будут бороться за подиумы.

Так он не о том - были проблемы с перегревом и пришлось сверлить дырки, при этом машина за пределами первой десятки :) Но он надеется, что с новым аэродинамическим пакетом они будут бороться за подиумы.

То была шутка юмора. :)

В боксах стоит R30(прошлогодний болид) :hello:

В боксах стоит R30(прошлогодний болид) :hello:

запросто, для съемок рекламы к примеру, но хочется ведь верить в лучшее :)

Экклстоун в понедельник будет беседовать с кронпринцем Бахрейна

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун в понедельник, 21 февраля, намерен побеседовать с кронпринцем Бахрейна и обсудить с ним ситуацию вокруг первого Гран-при сезона.

"Через некоторое время я должен поговорить с кронпринцем. После этого мы сможем принять решения", — цитирует Экклстоуна Motorsport.

Отметим, что некоторые ожидали принятия решения по Гран-при Бахрейна уже днём в понедельник, однако пока никакой официальной информации на этот счёт не поступало.

что-то я не уверена, что если в стране не спокойно, то кронпринц может быть гарантом безопасности ГП, а если его сместят к примеру, тут надо своим умом думать ехать или не ехать. я выбираю не ехать!!!!

что-то я не уверена, что если в стране не спокойно, то кронпринц может быть гарантом безопасности ГП, а если его сместят к примеру, тут надо своим умом думать ехать или не ехать. я выбираю не ехать!!!!

Конечно не может. Нужно туда в гаранты Калашникова Михаила Тимофеевича. :D

Еще и Испания может отпасть :(

Австралия и Испания если и отпадут, то не в этом году...

С ч.ру

Нарастают слухи об отмене тестов и даже Гран-при… Сара Холт информирует, что тесты могут пройти в Барселоне — три дня, начиная с 28 февраля. Если гонку отменят или перенесут, то в Барселоне же пройдут четырёхдневные тесты с 8 по 11 марта.

Возникает вопрос какова ценность таких тестов? На одной трассе? Не спроста же по разным трекам раскиданны сессии, чтобы как можно больше собрать информации о поведении болида в различных условиях.

С другой стороны это проще и дешевле для команд.

Уж лучше бы тогда сразу ГП Испании провели, вместо Бахрейна :)

Австралия и Испания если и отпадут, то не в этом году...

это я поняла, просто я оказывается консерватор :(

Побеседовал. Гран-При не будет открывать сезон (отменен в качестве первой гонки сезона )

http://twitter.com/IAA_Bahrain

В конце сесси Ник предпринял пару скорострельных коротких попыток, сначала два круга, потом один. Итог - 01:23.657.

У Виталия вчера было 01:23.463, почти на две десятки быстрее. Причём трасса сегодня явно в лучшем состоянии, чем была вчера.

Гран-при Бахрейна Формулы-1 официально отменён

Гран-при Бахрейна Формулы-1, который должен был открыть сезон-2011 с 11 по 13 марта, официально отменён. Об этом сообщил Кронпринц Бахрейна Салман бин Хамад Аль-Халифа.

"Мы посчитали важным для нашей стороны сосредоточиться на национальных интересах. Приоритет Бахрейна — преодолеть трагедию, залечить раны и объединить народ. Мы должны напомнить всему миру, на что способны бахрейнцы, когда они едины", — сказал кронпринц.

Пока что не сообщается, был ли Гран-при отменён полностью или перенесён на более поздний срок.

Побеседовал. Гран-При не будет открывать сезон (отменен в качестве первой гонки сезона )

Ну вот, межсезонье продляется еще на 2 недели. хнык...:(

Тесты и гонка в Бахрейне отменены.

Ходит информация, что возможно гонка состоится позже - между ГП Бразилии и Абу Даби.

вот и правильно

Гран-при Бахрейна Формулы-1 официально отменён

Гран-при Бахрейна Формулы-1, который должен был открыть сезон-2011 с 11 по 13 марта, официально отменён. Об этом сообщил Кронпринц Бахрейна Салман бин Хамад Аль-Халифа.

"Мы посчитали важным для нашей стороны сосредоточиться на национальных интересах. Приоритет Бахрейна — преодолеть трагедию, залечить раны и объединить народ. Мы должны напомнить всему миру, на что способны бахрейнцы, когда они едины", — сказал кронпринц.

Пока что не сообщается, был ли Гран-при отменён полностью или перенесён на более поздний срок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...