Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Люди у меня такой вопрос возник после сегоднешних новостей......После выздоровления Роберта не получится так что Виталика отчислят из команды и оставят пару Кубица-Хайфельд??

Не, возьмут Лиуцци. :D

Интересно, на каких же условиях подписали контракт? Если Кубик восстанавливается быстро, то сразу Нику досвидосы? Что-то трудно в это поверить.

Я думаю, всё это время, пока тут срач шёл по поводу кого подпишут, в команде все эти "если" и выписывали в контракте. Конечно же интересно на него взглянуть, посмотреть от чего страховались, что оговаривали особо...

Поделиться этим сообщением

знаете, пока вы не перестанете искать теории заговора, разделять пилотов на первый и второй, пока не поймете, что пилоты в команде это прежде всего партнеры, а не противники ... вас будут посещать страхи, фобии, и т.д. ...

по поводу Ника, Хайд - прежде всего командный пилот, так что Виталию с ним будет несложно работать и я надеюсь, что Виталий многому научится от него ... как в свое време научился Роберт ...

по поводу кто-кому будет сливать - знаете, я не думаю, что Виталий повторит сезон 2010, я думаю, что он выступит гораздо уверенней и результат будет гораздо лучше ...

по поводу тестов - вот чего меньше всего волнует, кто сколько времени будет катать ... сейчас главное подготовить болид к сезону ...

что касается возвращения Роберта, лично мне хотелось бы, чтобы Роберт восстановился как можно скорее, и меня не пугает, что в этом случае Ник покинет команду ... однако если рассуждать трезво, на восстановление Роберту понадобиться много времени, не знаю сколько ... этого сейчас незнает никто, ни Рено, ни врачи, ни сам Роберт ...

Трудно не согласиться. На данном этапе все рассуждения относительно пилотов - гадание на кофейной гуще.

Виталий уже сейчас пристально наблюдает за работой Ника. Он сам сказал, что весь его тестовый день в Хересе слушал переговоры Хайда с инженерами.

Сейчас судьба Виталия в его собственных руках. Если он будет прогрессировать, то его оставят в команде, потому что жизнь F1 в нынешнем сезоне не заканчивается. И по озвученным планам LR GP самовозкой R31 должна стать только в 2012-ом. Виталий же молодой быстрый и способный пилот. Будет прогресс - его многие команды захотят взять, даже если Булье намутит и на самовозку появится 4-й кандидат.

Я где-то читал, что поврежденный нерв восстанавливается очень медленно, что-то около 1 мм за 2-3 недели. Как бы мы не желали Роберту скорейшего выздоровления, боюсь, что в этом сезоне мы его в гонке не увидим. Хотя мне лично этого хотелось бы.

Я поздравляю болельщиков Виталия с отличным напарником!

Сезон должен быть интересным!

Ну и кто теперь скажет, что много обгонов - это плохо?

Их, за эти обгоны, потом отчитали на следующем ГП. Требовали чтобы это больше не повторилось.

Опять панику развели ))

Могу одно сказать: Булье не фанат Петрова ,в отличии от нас, он действует в интересах команды.(поверьте он разбирается в этих вопросах)) ). Думаю вы согласитесь, что не воспользоваться опытом Ника просто грех , его и взяли для этого . А Виталий, свои вполне адекватные задачи на сезон, уже обозначил(см. интервью). Груз первого номера для него и команды это зло, на данный момент (удивляюсь что некоторым этого не понять)

P.S. уверяю Вас, Виталий ещё возьмёт своё сполна ) (талант + опыт выступлений с Кубица-Хайдфельд сделают своё дело)

Полностью согласен.

P.S.: Ни одна команда не станет строить команду вокруг пилота, пока он не продемонстрирует успешное выступление по ходу всего сезона. Надеюсь именно таким и будет для Виталия сезон 2011. Что касается наката, 1-й день для этого не самый подходящий(особенно в LR GP), поэтому можно им частично пожертвовать(хотя и малость обидно). А вот то, что со 2-го дня перенесли на 3-й - это уже, ИМХО, плюс для Виталия.

!

Опять панику развели ))

Могу одно сказать: Булье не фанат Петрова ,в отличии от нас, он действует в интересах команды.(поверьте он разбирается в этих вопросах)) ). Думаю вы согласитесь, что не воспользоваться опытом Ника просто грех , его и взяли для этого . А Виталий, свои вполне адекватные задачи на сезон, уже обозначил(см. интервью). Груз первого номера для него и команды это зло, на данный момент (удивляюсь что некоторым этого не понять)

P.S. уверяю Вас, Виталий ещё возьмёт своё сполна ) (талант + опыт выступлений с Кубица-Хайдфельд сделают своё дело)

"

Давайте посмотрим на тесты с утра 18.02. под таким углом:

1.Какую информацию от «двойной статистики» и независимой оценки Н.Хайдфельдом и В. Петровым разных типов шин при одних и тех же условиях во время своеобразных «экспресс-тестов» получат для понимания R31 команда и лично В.А. Петров?

2. А не является ли эти «экспресс-тесты» своеобразной передачей знаний и опыта работы бывшим и опытным тест пилотом шин?

3. Почему это не может быть взаимным обменом опыта в команде?

По-моему на все эти вопросы есть возможность ответить положительно.

Виталий уже сейчас пристально наблюдает за работой Ника. Он сам сказал, что весь его тестовый день в Хересе слушал переговоры Хайда с инженерами.

Так это о чем говорит?? О том, что Виталик серьезно относится в Нику, как к противнику. Он хочет быть в курсе, того, что тот говорит и делает. Я не думаю, что Виталик так относится к Хайфельду, как хорошему напарнику, для него это новый вызов.

Говорят, что Хайфельд коммандный игрок, а чего же Кубица не хотел его в напарники в 2010 году??

И сейчас, когда понимает, что на сезон выбыл из игры, тоже не особо поддерживает его??!

Может не такой он "белый и пушистый", как о нем говорят его фанаты? :mamba:

Булье я тоже понимаю, в команду "вбухано" целое состояние - надо инвестиции отбивать, с Ником это будет попроще.

Понятно, что Ник более опытен в доводке болида. Сейчас он взял полдня тестов у Виталия, а дальще что..? Не хочу, чтобы повторилась история с Уэбером и Феттелем, когда Феттелю поставили новое переднее крыло напарника...

Говорят, что Хайфельд коммандный игрок, а чего же Кубица не хотел его в напарники в 2010 году??

И сейчас, когда понимает, что на сезон выбыл из игры, тоже не особо поддерживает его??!

Вспомни Канаду 2008, или это была мелочь со стороны Ника?

Не паникуйте раньше времени и не заводитесь. Сезон еще не начался.

А ситуация только чуть-чуть стабилизировалась.

Я поздравляю болельщиков Виталия с отличным напарником!

Сезон должен быть интересным!

Не то слово, сезон должен получиться бомбезный, как для всей Формулы, так и для Рено в частности.

У меня сложилось впечатление, что тесты разбили по одному дня, чтобы Виталий смог опробовать настройки Ника и наоборот, научиться настраивать машину под нужды обоих пилотов.

Вспомни Канаду 2008, или это была мелочь со стороны Ника?

Не паникуйте раньше времени и не заводитесь. Сезон еще не начался.

А ситуация только чуть-чуть стабилизировалась.

А что тогда было?...Я 2007 и 2008 год, не смотрел Ф1, работы было много, свободного времени мало.

У меня сложилось впечатление, что тесты разбили по одному дня, чтобы Виталий смог опробовать настройки Ника и наоборот, научиться настраивать машину под нужды обоих пилотов.

Тесты действительно разбили... :think:

А что тогда было?...Я 2007 и 2008 год, не смотрел Ф1, работы было много, свободного времени мало.

Ник ради команды отдал кубику победу (которая у него единственная).

Не пропусти Ник кубика, тот бы приехал 3-м, а бумеры потеряли бы дубль.

Я до сих пор считаю, что Нику надо было наплевать на команду, и побеждать.

Ник ради команды отдал кубику победу (которая у него единственная).

Не пропусти Ник кубика, тот бы приехал 3-м, а бумеры потеряли бы дубль.

Я до сих пор считаю, что Нику надо было наплевать на команду, и побеждать.

Тогда объямните мне, почему Кубица, уже 2 год "банит" своего бывшего напарника? :coffee:

Тогда объямните мне, почему Кубица, уже 2 год "банит" своего бывшего напарника? :coffee:

вот такой хороший он и мягкий человек, любит открытую и честную борьбу.

забыл добавить -- благодарный.

Мне ситуация Ник-кубик напоминает ситуацию Россия -Болгария, болгары нам простить не могут, что мы их 2 раза освободили.

А вот проедет Виталий в пятницу за сотню кругов и ведь стыдно будет потом :P

кстати да, потом совсем не на что будет сослаться...

Придется Виталию снова нас успокоить в контакте или твитте...

Немного оффтопа

Чем-то Абу-Даби прошлого года напомнило :D

ну чем чем... цветами болидов разве что... и присутствием борьбы.

Немного оффтопа

Чем-то Абу-Даби прошлого года напомнило :D

а вообще я представляю насколько устали пилоты после такого сражения. Тут 100 км в быстром режиме проедешь уже чувствуется.... А здесь скорость, маленькие зеркала, концентрация

Маловероятно :)

ЗЫ три подряд стартовых поста :) Добро пожаловать ,народ :)

тут что не новость о Петрове, так сразу несколько новичков в этой теме:) К Концу сезона 6000 страниц накатается...

Думаю, что Ник после этого ненавязчиво объяснил, что вторикеллой он не будет. Не так, как Уэбер на весь мир в прямом эфире, но настойчиво.

Мне на самом деле сложно тебе оппонировать, потому что думаю я ровно то же самое что и ты. Ответов на эти вопросы мы все равно раньше чем через полгода даже близко не получим, придется терзаться дальше и смотреть на гонки.

да в принципе строить конструктивные выводы можно будет уже после первого ГП. Но с каждым ГП они будут конструктивнее и конструктивнее:)

Мне кажется, что никаких хитросплетений в душе Виталия нет. Он как обычный россиянин с присущим нам менталитетом работает сейчас на благо команды. Он не будет сейчас закрываться от Ника, так как понимает две вещи:

1. все таки Ник опытный пилот и от него в последствии можно будет чему-то научиться (проще говоря извлечь выгоду в будущем);

2. ему известен один из основных принципов жизни - что бы ты не делал, все к тебе вернется (аки бумеранг). зачем проявлять высокомерие и говорить о том, что он смог бы стать лидером команды? есть ли смысл замыкаться как Роберт от него от Ника? деллай добро и будет тебе добро! А все дрязги - это удел корыстных и алчных. наш же пилот открытый к общению и располагает к себе.

(неужели вы бы не остановились помочь водителю, который стоит на обочине сломанный и стопит вас? иногда даже проявить к нему внимание и просто спросить чем ему помочь - это более важная помощь, чем оттащить его на буксире. Ведь он поймет, что он не один и ему готовы помогать.)

Думаю, что Ник после этого ненавязчиво объяснил, что вторикеллой он не будет. Не так, как Уэбер на весь мир в прямом эфире, но настойчиво.

да судя по результатам в БМВ как бы поляку не пришлось быть вторикеллой ;)

да судя по результатам в БМВ как бы поляку не пришлось быть вторикеллой ;)

Как такой расклад может получиться?

Так, мысли в слух, по поводу дележки утра пятницы для тренировки питстопов.

А может, просто Рено какую нить новую процедуру для этих самых питстопов придумали, какой нибудь новый супернавороченный леденец с мигалками и сигнализацией. Мне вот кажется, в этом все дело. Или, в связи с тем, что Ник теперь боевой гонщик Рено, установить процедуру питстопов на этот сезон раз и навсегда.

Да, кстати, в связи с наличием КЕРС, по моему немного изменилась процедура покидания гонщиком болида. Гонщик, вроде бы сейчас должен выпрыгивать из болида (чтоб его током не шибануло).

Так вот ни у кого нет фотки Витали, где он выпрыгивает из машины ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...