Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну тесты они и в Африке тесты, правду знают только в команде и то ИМХО возможно у ВИТА она одна, у механиков другая, у Булье третья и т.д., поэтому хотелось бы не о них, а о раскладе в общем.

1 (о прошлом). Прошлый год высказывания на ветке - жесткий психологический прессинг ВИТа командой в течении сезона, команда хреново относится,зажимает, не дает развернутся и всячески мешает поэтому неплохо бы было бы сменить команду. В конце сезона возникает вопрос о продлении контракта, судорожно начинается поиск команды предполагаются практически все команды, но здравый смысл подсказывает что ТОПы (ферры, маки и т.д.)не пройдут ппоэтому весть об ЛР проходит на ура и с ликованием.

2 (о настоящем). Не ужели Вы думаете что в этом году что то изменится, если к выходу Робэрта ВИТ не будет первым пилотом и не дай БОГ разрыв между Ником и ВИТом будет более 20 очей (не в пользу ВИТа) то вопрос кто будет доезжать этот сезон и участвовать в следующем в ЛР и вообще Ф1 будет под большим знаком ? несмотря ни на какие контракты (Возможные будущие слова Булье мы (ЛР) сделали все что могли но результата нет).

Обобщаю все выше сказанное:

О команде-психологический прессинг ужесточился. Борьба между Ником и ВИТом будет бескомпромиссная, ИМХО следует ожидать подлян.

Отговороки типа дебютант, мало наката, нет картингового опыта, не ездил с КЕРС не прокатят тут уж извините только "ЯЙЦА" что у плохого танцора.

Поэтому БОЛЕЕМ, НАДЕЕМСЯ, ВЕРИМ, ЖДЕМ 13.03.2011г. и дай БОГ чтобы этот сезон не был последним У ВИТа.

Поделиться этим сообщением

Вы еще скажи, что Петрову машину плохую дали и специально его сливают.Ой смешно,аж слезы на глаза.Номера в любом случае переклеить можно.Это не так важно и какая машина.Хватит отмазывать Петрова,Хайдфельд показал как надо ездить на незнакомых машинах с первого захода.

Я вот не понимаю, ну чего вы сюда ходите? Чего вы тут доказать хотите?! У вас там на ветках поговорить не с кем?!

Если Петров надумает менять команду после контракта,то его Фоменко в Марусю с удовольствием возьмет,там точно ущемлять никто не будет.

Я вот не понимаю, ну чего вы сюда ходите? Чего вы тут доказать хотите?! У вас там на ветках поговорить не с кем?!

Я хочу везде поучаствовать :) Ладно, больше шалить не буду :D

Я хочу везде поучаствовать :) Ладно, больше шалить не буду :D

Вот и правильно, а то таких шалунов у нас тут не любят :butcher: :bat: :dwarf:

И всё-таки, прежде чем делать выводы о скорости, адаптации и прочем, давайте дождёмся хотя бы нормальной тестовой сессии у Петрова. Если посмотреть на сегодняшнюю погруковку Ника, то будет видно, что он сделал 9 ровных серий по 6-9 кругов, у Виталия же за три дня столько, наверно, не наберётся, в основном установочные либо плевки по 1-3 круга.

Надеюсь, в Барселоне всё пройдёт без проблем и тоже получится пожечь мягкую резину)

На самом деле эти тестовые результаты мало чего значат. надо учитывать программы тестов других команд (ни Феттель, ни Алонсо, ни остальные особо и не гоняли "на время", достаточно посмотреть результаты большинства их кругов). надо учитывать реальные результаты Хайдфельда за всю его карьеру в F1 (не факт, что в гонках он будет также хорош, как в тестах, в любом случае — это не Роберт). Поэтому поживём — увидим. Надеюсь, что как минимум увидим подиумы Лотус-Рено. Очень хочется!

Не ужели Вы думаете что в этом году что то изменится, если к выходу Робэрта ВИТ не будет первым пилотом и не дай БОГ разрыв между Ником и ВИТом будет более 20 очей (не в пользу ВИТа) то вопрос кто будет доезжать этот сезон и участвовать в следующем в ЛР и вообще Ф1 будет под большим знаком ?

в целом да, думаю изменится.

во-первых Виталику не надо разучивать трассы, и можно сходу уже заниматься настройками в пятничных практиках. что должно сказаться на результатах.

во-вторых 1 год - это конечно не мега опыт, но уже что-то

в-третьих петров лучше понимает команду, команда лучше понимает петрова.

Думаю всё будет ОК

Ребят, вы не забыли чем тут занимались в прошлом году перед удачными гонками Виталия??? Правильно, ругали! Даже список проверенных ругательств был (всё не помню, но "котлеты" припоминаю). Может быть стоит, на ближайших тестах с участием Виталия, повторить ещё раз это?

По-моему я уже писал на эту тему, пару страниц назад, следующее:

На голову это на сколько? В секундах пожалуйста. Вы сравнивали? По каким критериям?

Если уж на то пошло, про Хайдфельда я не слова не сказал.

Я понимаю, модно нынче всех детишками называть, но чтобы не выглядеть глупо, достаточно посмотреть мой профиль.

Я там не увидел ничего, сильно опровергающего мои слова. Плюс/минус 3 года, в мировоззрении ничего не меняется, лет через -ндцать поймете ;)

Хотите чтобы Вас воспринимали серьезно - обосновывайте свое мнение, иначе оно выглядит как детский лепет на лужайке.

Не понимаю беспокойства некоторых по поводу скорости Виталия, эти тесты вообще не показатель. Обязательно для сравнения посмотрите прошлогодние тесты, например Ред Булы там иногда занимали почти последние места и не были в лидерах, и что же мы получили в сезоне 2010? В общем все увидим и реальную скорость сможем оценить только в квалификации Бахрейна. :)

Ребят, вы не забыли чем тут занимались в прошлом году перед удачными гонками Виталия??? Правильно, ругали! Даже список проверенных ругательств был (всё не помню, но "котлеты" припоминаю). Может быть стоит, на ближайших тестах с участием Виталия, повторить ещё раз это?

Помню-помню борщ с котлетами под язык, - впечатлило! :haha: , уже подыскиваю новые ругательства на этот сезон!

Ну тесты они и в Африке тесты, правду знают только в команде (1)и то ИМХО возможно у ВИТА она одна, у механиков другая, у Булье третья и т.д.,

...

2 (о настоящем). Не ужели Вы думаете что в этом году что то изменится, если к выходу Робэрта ВИТ не будет первым пилотом и не дай БОГ разрыв между Ником и ВИТом будет более 20 очей (не в пользу ВИТа) то вопрос кто будет доезжать этот сезон и участвовать в следующем в ЛР и вообще Ф1 будет под большим знаком? (2)несмотря ни на какие контракты (Возможные будущие слова Булье мы (ЛР) сделали все что могли но результата нет).

...

Поэтому БОЛЕЕМ, НАДЕЕМСЯ, ВЕРИМ, ЖДЕМ 13.03.2011г. и дай БОГ чтобы этот сезон не был последним У ВИТа.

1. Вот это точно!

2. А неужели вы думаете, что команда прежде чем подписывать контракт с Петровым не знала, что Хайфельд опытнее и возможно быстрее?!

Так почему что то должно вдруг измениться?!

Поддержите меня в блоге на сайте команды. Задрали фобы уже :)

Разбвлю малость тестовую суету... :D

Всем привет.

Я обещал выложить журнал Фаворит

Лежит тут

:bye:

Вот тоже на днях получил... Но мой авторский. ;)

964dfd853cae79930c010003b5e6ae01.jpg

Всем советую прочитать. Это первый номер, в своем роде исторический.

Как сказал мне Выборг, главным идейным вдохновителем этого журнала, является папа Виталия, Александр Петрович. Низкий ему поклон!!!

Разбвлю малость тестовую суету... :D

Вот тоже на днях получил... Но мой авторский. ;)

964dfd853cae79930c010003b5e6ae01.jpg

Как сказал мне Выборг, главным идейным вдохновителем этого журнала, является папа Виталия, Александр Петрович. Низкий ему поклон!!!

Хороший журнал, на врядли папа одобрит халявные сканы в сети.

ты совершенно права у них там, в основном фразы типа "супер, круто и т.п. да еще стихи иногда печатают :) - Я поэт, зовусь незнайка, от меня вам балалайка" да и вообще все эти бывшие соотечественники... :bad:

Я как понимаю у фобов сегодня праздник.

Не трать свои нервы;) пусть брызжют слюной..просто забейB)

Люди судящие о скорости пилотов по результатам тестовых дней абсолютно не разбираются в предмете или просто несерьезно относятся к своим высказываниям. Практически все пилоты говорят, что реальная расстановка сил будет известна после квалификации ГП Бахрейна.

Проще забить и забыть.

Что-то доказывать им не имеет смысла.

Русофобия процветает.

Хороший журнал, на врядли папа одобрит халявные сканы в сети.

Не переживай. Добро есть. ;)

Проще забить и забыть.

Что-то доказывать им не имеет смысла.

Русофобия процветает.

Отключить бы всем газ на недельку, а потом спросить - "Так, кто там что говорил про Виталю?" :hello:

СПАСИБО! :good: Когда следующий номер?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...