Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

О, кто выехал, очень вовремя...

Поделиться этим сообщением

выехал) щас жахнет)

Ты где смотришь? Здесь http://www.msfree.gr/ms.php?id=18694 Виталя до сих пор стоит

Тьфу блин. Ну нафиг такие тесты, я болею, мне надо в кровати лежать, а нет, за компом сижу. Выходит зря просидел. Печально

Рано еще болеть! Это ж ТЕСТЫ! А вернее - хватит уже болеть! Это уже тесты! А то валялся бы в кровати... :bye: Вылезай!

выехал) щас жахнет)

Там время продлили, или как?

Тьфу блин. Ну нафиг такие тесты, я болею, мне надо в кровати лежать, а нет, за компом сижу. Выходит зря просидел. Печально

Вот и лежите... Вы очередной. Очередной, который из тестов сделал для себя практику, а еще хуже квалификацию.ЭТО ТЕСТЫ!!!!!! Примите теплый чай с малиной, укройтесь теплым одеялом и вам станет легче. Это я вам без сарказма говорю...

лучше б не выезжал....

если они реально лоханулись с выездом под флаг или выперлись в трафик то это гениально :)

А Виталий и в контакте молчит. А Оксана тем более ничего не скажет, а если скажет, то соврет. Вырисовывается уже практика Рено - новичкам тех. проблемы. Что в начале сезона 2010 у Виталия, то тормоза, то подвеска, то коробка. Тоже самое и на тестах Алешина. А как свои - Кубица, или Д Амброзио - все в норме. Гоняют по полной.

И завтра будет видно.

Там время продлили, или как?

Да нет. Все. Уже приехали. Масло можно уже совсем сливать, даже если оно немного и протекает)))

И завтра будет видно.

А что? Он подготовил машину на завтра, сделал черную работу и разобрался с шинами немного. Это тоже опыт. Завтра будут серии у Ника, т.к. ему надо скорость показывать

Мм. Что-то я не понимаю стратегии Рено: в последнюю минуту выпустить своего гонщика, чтобы он совершил один (!), асболютно бесполезный круг, при этом рискнув попасть в трафик (ведь под конец болидов на трассе больше всего). Видимо все же какие-то технические проблемы.

...ЭТО ТЕСТЫ!!!!!! ...

Ну да, тесты. А завтра Хайдфельд в легкую выедет из 1:22 что будем говорить, а?

А что? Он подготовил машину на завтра, сделал черную работу и разобрался с шинами немного. Это тоже опыт. Завтра будут серии у Ника, т.к. ему надо скорость показывать

Так нашему тоже надо показывать скорость, хоть и тесты это всего лишь. 5 запасных в команде, постоянный прессинг, вечно недовольный Булье и т.д.

Кто-то выше писал,что Рено может выехать в 1:19 хоть щас. Значит цели другие

Шифруются? :)

Вы себя спрашиваете? Что хотите, то и говорите. У нас свобода слова и вероисповедания.

Даже если завтра будет 1.19... я не удивлюсь, а главное не возмущусь. А вы можете свой кипяток лить, куда вам захочется. Только потом не кусайте локти... ;)

Расстроили меня эти два дня тестов. Зря только все дела бросил. Просидел за компом.

Не дают Виталию нормально прикататься. А потом будут говорить о концентрации. Да, на 8 кругов. Все лидеры больше сотни наездили, а это две гонки. Пюнуть хочется и уйти.

Но ведь болею за нашего Виталия. Уверен, он способен добиться успеха в Ф-1.

Но вот в Рено ли?

Абсолютно с Вами согласен. Феодальные отношения! От 2-х дней тестов остался какой-то неприятный осадок. Весь прошлый сезон, период подготовки договора с Рено, предсезонье было и остаётся ощущение, что Виталий "питается крошками с барского стола", не получает должной командной поддержки, работа с его болидом ведётся по остаточному принципу. Отсюда психологические проблемы, неподкреплённые мотивации. В Рено, ИМХО, Виталику не дадут подняться выше статуса renta-driver. И я уверен: он способен добиться успеха в Ф-1, но только в другой команде.

Ну да, как наши с иранцами. :)

Глок опередил Петрова! Но сегодня, несмотря на это, снова ждем позитивного пресс-релиза Рено и Виталия :hello: (думаю, в этих релизах ни одного его слова нет - все придумывает пресс-служба команды). :(

Лечись давай, лучше. Здоровье дороже. А в Рено так ничего и не изменилось.

Да ладно ВАМ . Наверняка Булье сказал Виталику; "Не шали дружок. Убъешь машинку все наши тесты коту под хвост. А жахнуть мы еще успеем"....

вон вилы и сауберы явно не ввосторге.

Завтра Хадфельд их рассекретит полюбому, ему шифроваться себе дороже, надо скорость показывать.

Грустно конечно видеть Виталю в конце таблицы, чего и говорить.

Да ладно ВАМ . Наверняка Булье сказал Виталику; "Не шали дружок. Убъешь машинку все наши тесты коту под хвост. А жахнуть мы еще успеем"....

А чего тогда Виталик по гравию катался? Если пилотировал в пол-силы?

Мм. Что-то я не понимаю стратегии Рено: в последнюю минуту выпустить своего гонщика, чтобы он совершил один (!), асболютно бесполезный круг, при этом рискнув попасть в трафик (ведь под конец болидов на трассе больше всего). Видимо все же какие-то технические проблемы.

Ну ему пару приблуд наверняка привесили. Долго не выезжал, наверное прикрепить долго не могли ;)

Ё! Тут что есть сомневающиеся что ТОП команды могут лехко ехать 1.18?

Смотрите на время Марусси: Глок Девственница MVR-02 1:22.208 и убирайте 4 секунды.

Вопрос в том - он кто? Может он пошутил. Могли бы - выехали ИМХО. Хотя бы из 1:21 или 1:22.

Слово "цель" уже за день столько писал... Сегодня это не было целью! выйти в 1:19!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...