Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Есть вариант когда Ник за 2011 сделает очень много для команды, и его будет ну очень неудобно выгонять :gd:

Но так же есть вариант, что Ник особо ничего не сделает и будет заменен на Бруно, вариантов очень много.:)

Поделиться этим сообщением

Есть вариант когда Ник за 2011 сделает очень много для команды, и его будет ну очень неудобно выгонять :gd:

Если он хорошо проведёт сезон он и в другой команде место найдёт себе.

Сегодня в Хересе на всех машинах слова в поддержку Роберта!

fc6fb77f227b.jpg

Но так же есть вариант, что Ник особо ничего не сделает и будет заменен на Бруно, вариантов очень много.:)

Есть возможность и такого варианта, но Нику нельзя его допустить. Потом в паддоке лучше не показываться, если такое произойдет.

Есть возможность и такого варианта, но Нику нельзя его допустить. Потом в паддоке лучше не показываться, если такое произойдет.

Вообщем вариантов достаточно много, так что остается только смотреть и анализировать:) И надеется, что все будет хорошо.

Привет всем болельщикам Формулы-1!

Полгода читаю этот форум. Надпись наверху страницы надоела - решил все-таки написать сообщение, чтобы она исчезла :)

В дальнейшем писать не планирую, поэтому просто один раз выскажу то, что накопилось.

Многие писали, что смотрят Ф1 уже очень давно, но с появлением Петрова для них все изменилось, что раньше, оказывается, следить за миром Ф1 было не так интересно как сейчас. Полностью с ними согласен. Лично для меня (лично для меня) с появлением русского гонщика гонки заиграли невероятно яркими красками - эмоций от просмотра на порядок больше. Можно даже сказать, что раньше я их и не смотрел толком - по сравнению с тем, как смотрю теперь.

Несколько лет назад, мечта о появлении русского гонщика, русской команды и русского гран-при - была лишь несбыточной мечтой. Это было для меня чем-то из разряда фантастики. Поэтому просто наличие русского гонщика, русской команды и трассы - это уже что-то необыкновенное, это уже - сбывшаяся мечта. А ведь мечты сбываются очень редко, и это надо ценить. Лично я - ценю. И был бы рад в любом случае - в не зависимости от личности гонщика (и его успехов), команды и трассы.

То, что первым гонщиком оказался Петров, а руководителем (в каком-то смысле) команды стал Фоменко - это, считаю, тоже просто невероятный плюс. Ведь Виталий и Фоменко - достаточно хорошо отражают то лучшее, что отличает русских (советских) граждан от других. Другими словами, они - действительно именно представляют Россию в мире Формулы-1. То есть не только флагом, своим смешным (в хорошем смысле) английским, но и характером: своей простотой, открытостью и наивностью (опять же - в хорошем смысле), и, главное - амбициозностью.

Далее, как бы критично не оценивать результаты Петрова, можно точно сказать, что он - далеко не самый худший гонщик в истории (а лично я считаю, что он выступает на очень приличном уровне). За его результаты - по крайней мере не стыдно. А его нестабильность в 2010 можно, в том числе, отнести и к особенностям русского характера :) Как я уже упоминал - я был бы рад практически любому русскому гонщику, пусть бы он даже ехал из рук вон плохо. Но в случае с Петровым все оказалось, опять же, так, как я не мог бы и мечтать: мало того, что он - наш, русский, так ещё и выступает достойно.

Напоследок, хочу пожелать Роберту скорейшего выздоровления и успехов в будущем, желаю, чтобы полученная травма как можно меньше сказалась на его спортивной карьере.

Вообщем вариантов достаточно много, так что остается только смотреть и анализировать:) И надеется, что все будет хорошо.

На самом деле сезон начался интересно и неожиданно, хоть и трагично! Что нам болельшикам нравится и самое главное, приводит новых фанов!!В России это нужно, потому что не понимают у нас этот спорт... Так что ожидаю,что этот сезон ещё будет интересенее чем прошлый!!!! Ура!!! Виталик вперед!!!! :hello:

Пока медленное начало. Впрочем Виталик еще толком не тестил болид...

Пора бы уже и выехать на трассу...Отставание в более чем 3 секунды угнетает...

народ - расслабьтесь, дождитесь хотя бы вечера

машинки всего два часа на трассе, а вся страна уже угнетена :lol:

Так, спокойно, не ныть, а то вы щас начнёте...

Заработал тайминг на Вильямсе

Сегодня в Хересе на всех машинах слова в поддержку Роберта!

И в различных сетях слова поддержки

Do_not_give_up_Robert.jpg " Роберт, не сдавайся"

народ - расслабьтесь, дождитесь хотя бы вечера

машинки всего два часа на трассе, а вся страна уже угнетена :lol:

Мы то расслабимся, а вот чего команда расслабилась?

зы. к сожалению на трассе машинка Рено гораздо меньше некоторых. Можно сказать почти все время стоит в боксах.

Robert_We_are_with_you_by_Uli.jpg

"Роберт мы с тобой!"

фига се какой Виталий здесь коварный :D

http://www.autosport.com/news/report.php/id/89370

Роберт Кубица покинул отделение интенсивной терапии и был перемещен в нормальную палату после другой хорошей ночи в больнице Санты Короны.

Поляк, как теперь намечают, перенесет операцию на ноге и плечевой кости завтра утром, прежде, чем будет на локте в понедельник. Операции, как ожидают, продлятся приблизительно четыре часа каждая.

После этого Кубица возвратится в отделение интенсивной терапии для курса постхирургии.

Итальянские сообщения средств массовой информации, что, если все подходит, водитель Рено мог бы быть выписан из больницы уже на следующей неделе.

Надеюсь проблемы опять не связаны с тормозами. Может быть, что Роб к ним приспособился, а Виталику тяжело с ними...

http://auto.lenta.ru/news/2011/02/10/heidfeld/

опять говорят Хайдфельд

Lenta.ru - не тот уровень ;)

http://auto.lenta.ru/news/2011/02/10/heidfeld/

опять говорят Хайдфельд

;) К чему такое сюда?

перепечатка с перепечатки статьи о слухах.

Сейчас команда наверное названивает Роберту и спрашивает какую гайку крутить и в какую сторону.

Сейчас команда наверное названивает Роберту и спрашивает какую гайку крутить и в какую сторону.

А мне кажется они просто анализируют информацию по шинам и аэродинамике, а после обеда уйдут на серию длинных кругов

до скольки сегодня тесты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...