Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А чем берете?Борзыми щенками? :D

Договоримся.

Поделиться этим сообщением

интересно какого Нико он так ненаидит? Росберга? :)

Макофила _niko. Уже выяснили.

Свой пост с комментарием и цитатой этого бреда я удалила,но перед этим умудрилась нажать "жалоба "на собственный пост.Что будет?

:lol:

Оу, Eleniel, раз уж Вы к нам заглянули, как бы Вы оценили расклад сил в паре Виталий - Ник? Если можно то в цифрах... для истории, интересно потом будет сравнить с результатом.

Оу, Eleniel, раз уж Вы к нам заглянули, как бы Вы оценили расклад сил в паре Виталий - Ник? Если можно то в цифрах... для истории, интересно потом будет сравнить с результатом.

Я не предсказательница, хотя мнение у меня есть. :rolleyes: Только оно вам не понравится, а устраивать хоть какие либо перепалки более в мои планы не входит. :P

Так что остаётся только одно, пожелать вам, точнее Петрову, всяческих успехов и т.д. и т.п. :)

Фигасе,здесь один чел выразил свои чувства...Поржал,я так тоже делал,аккаунт три года в бане был...

Я не предсказательница, хотя мнение у меня есть. :rolleyes: Только оно вам не понравится, а устраивать хоть какие либо перепалки более в мои планы не входит. :P

Так что остаётся только одно, пожелать вам, точнее Петрову, всяческих успехов и т.д. и т.п. :)

+1.не понравится.Ник-стабильнейший пилот.Eleniel Превед.

Никто же не просит спорить или, что то кому то доказывать. Лично я, с уважением отношусь к чужому мнению, по этому оно мне и интересно. Исключительно с аналитической точки зрения. Я вообще пишу 1 сообщение в месяц:) Тут есть не вполне адекватные болельщики Виталия, но это ведь не повод отказываться от конструктивного обсуждения, правда?

Валидол у них не в цене, разве что Флагман... :)

В корень зрите! Ну его, валидол...

Ну, успехов мы ему всегда желаем. Теперь заодно и Нику. Теперь мы сокамерники соратники по борьбе за КК. Думаю, будет, как минимум, интересно.

:drink: Я так понимаю вы специалист по Хайфельду?!...Можно тогда без цифр - сказать, как относится он к Петрову, и спрогнозировать их взаимоотношения?

Много говорили, что стиль пилотажа Виталия и Роберта - очень разный. Может у них с Хайфельдом больше общего??

Да уж, интересно было бы узнать мнение Eleniel. Может даже полезно - сбить эйфорию, так сказать. А то здесь

некоторые почему-то решили, что Виталий однозначно начнёт сезон сильнее Ника (если напарником будет Ник).

Думаю, элемент "вкатывания" переоценён. Во-первых, у Ника есть опыт быстрой адаптации к незнакомой машине (2010 год).

Во-вторых Ник начнёт сезон с самого начала и будет КАК И ВСЕ изучать новую технику. А ведь в начале сезона у всех

гонщиков уходит 2-3 уикэнда на адаптацию к новому шасси.

Если же говорить о скорости, то Хайдфельд уступает Кубице возможно в квалификации (тут Роберт тот ещё спец), по

гоночному же темпу они, ИМХО, вполне сопоставимы(+-). Роберт, если не ошибаюсь, вообще первый(и пока единственный)

из напарников Ника, кто смог навязать ему внутрикомандную борьбу - по очкам конечно же :) (2010 год на убитых движках

не в счёт - хотя и здесь он смотрелся неплохо).

Я конечно же надеюсь на то, что с этого года Виталий станет полноправным лидером команды, подтвердив это своими

результатами на трассе и плодотворной работой с командой, но пока не хотелось бы шапкозакидательских настроений,

по тому как "напарничек" и в этот сезон будет "ой-ой-ой".

Достаточно прошлого сезона с якобы "переоценённого Кубицы" до разгромного счёта под конец.

P.S. Главное конечно, что у Виталия настрой "правильный": "...я думаю о своей работе, о результатах, а не о статусах.

Я готов выкладываться по полной! А там посмотрим. Кто лучше работает, тому больше доверия – вот из этого и будем

исходить", — цитирует Петрова Sovsport.ru.

Пришел на работу, читаю тему, три страницы обсуждают блин пост, который все потерли, кроме одного человека. Так вот большое спасибо ему, что не стер, а то не узнал бы о чем речь была. Интригу тут такую закрутили еще. Трите тогда три последних страницы целиком, шоб нерод не искал, того чего нету!

ЗЫ: Тесты так же в 11:00 по мск начнуться?

"Виталий Петров, как и было запланировано изначально, будет работать в четверг и пятницу. Затем, в субботу и воскресенье, сесть за руль сможет Бруно Сенна, а также и Ник Хайдфельд, который рассматривается в качестве возможной замены Роберту Кубице в качестве основного пилота. Точный график на два заключительных тестовых дня будет определен в пятницу вечером", - говорится в релизе команды.

http://www.f1news.ru/news/f1-63978.html

"... в качестве основного пилота..." - и зачем Булье уже сейчас вешает ярлыки на гонщиков? Было бы лучше, если бы он объявил, что статус гонщиков в команде будет равным с начала сезона как минимум. Тогда и Петров почуствовал свою значимость, и Хайдфельду стремления добавили. А теперь получается, что Виталия изначально выставляют как рента-пилота:(:( Кто бы не пришел в команду, он будет в качестве оосновного пилота, а Виталий, увы, в качетсве не основного. С другой стороны у Вита появляется дополнительный стимул к лучшим результатам, чем у напарника, чтобы доказать себе и команде. Но я не думаю, что это даст ему дополнительные десятые доли секунды на круге. Он и так выкладывается на максимуме. Я в это верю.

В свете последних событий - я из Кубицефоба превратился в Кубицефила. А за одно в Хайдфельдофоба :)

Для меня Ник стабильный середняк, ничем не выдающийся. Надеюсь Виталик составит ему здоровую конкуренцию в этом сезоне (если, конечно, Ника возьмут в боевые пилоты).

Но меня беспокоит другое: команда не отдала все 4 дня Виталику. Это вызывает вопросы:

1) команда не доверяет ему и держит тока ради денег

2) команда не уверена в Виталике и будет делать ставку на него как на стабильного и опытного пилота только в 2012 году...

и первое и второе

"Виталий Петров, как и было запланировано изначально, будет работать в четверг и пятницу. Затем, в субботу и воскресенье, сесть за руль сможет Бруно Сенна, а также и Ник Хайдфельд, который рассматривается в качестве возможной замены Роберту Кубице в качестве основного пилота. Точный график на два заключительных тестовых дня будет определен в пятницу вечером", - говорится в релизе команды.

Опять Виталик первые дни с машиной будет мучаться, поломки всякие фиксить, а Бруно с Ником на все готовенькое :(

Или радоваться, что нашему парню доверяют целых два дня на доводку болида? Не дай бог, еще и по пятницам будут с машины выгонять :D Результаты, результаты, пускай дадут накатать кучу кругов и все будет :)

nymphorever, то есть другие команды не отдают тестовые сессии одному из пилотов потому что не доверяют обоим? +)

nymphorever, то есть другие команды не отдают тестовые сессии одному из пилотов потому что не доверяют обоим? +)

У других команд сейчас нет такого форс-мажора.

Но меня беспокоит другое: команда не отдала все 4 дня Виталику. Это вызывает вопросы:

1) команда не доверяет ему и держит тока ради денег

2) команда не уверена в Виталике и будет делать ставку на него как на стабильного и опытного пилота только в 2012 году...

Еще можно добавить, что одна голова хорошо, а три лучше! Тем более желающих много :lol: Вот только порядок не понравился, хотелось бы чтоб Виталик в последние дни катался

Кубик в этом году выступать уже не будет, значит будет замена, а значит теперь решится все для Петрова, если будет сливать, делать глупые ошибки, а напарник выступать стабильно и в очках, второго шанса у Петрова уже не будет, в этом сезоне решится все для него! Ник чертовски стабилен, насчет быстр не знаю, уже долго не крутил баранку, но у Ника мягкий и спокойный характер, они найдут легко общий язык и Петрову будет даже легче и сможет чемуто научится у Ника..

Удачи Петрову, будем болеть и переживать за него!!

http://www.f1news.ru/news/f1-63978.html

"... в качестве основного пилота..." - и зачем Булье уже сейчас вешает ярлыки на гонщиков? Было бы лучше, если бы он объявил, что статус гонщиков в команде будет равным с начала сезона как минимум. Тогда и Петров почуствовал свою значимость, и Хайдфельду стремления добавили. А теперь получается, что Виталия изначально выставляют как рента-пилота:(:( Кто бы не пришел в команду, он будет в качестве оосновного пилота, а Виталий, увы, в качетсве не основного. С другой стороны у Вита появляется дополнительный стимул к лучшим результатам, чем у напарника, чтобы доказать себе и команде. Но я не думаю, что это даст ему дополнительные десятые доли секунды на круге. Он и так выкладывается на максимуме. Я в это верю.

основной это не значит номер 1 это значит не запасной не путай

"... в качестве основного пилота..." - и зачем Булье уже сейчас вешает ярлыки на гонщиков?

Причем тут ярлыки? В команде 2 основных пилота, и один из них Виталий. Не понимаю, что Вам не понравилось? То, что Ник, или другой пилот так же будет основным, вовсе не означает умаления статуса Виталия. Здесь другие понятия важнее: пилот с контрактом на 2 года и пилот, заменяющий временно отсутствующего Кубицу. Даже если Ник отлично покажет себя, для Виталия это не есть угроза, но дополнительный стимул к самосовершенствованию. Я считаю, Виталий справится не хуже, чем "варяги", а лучше.

Как мне кажется хоть болид и разрабатывали под Кубицу учитывали и стиль пилотирования и телосложение Виталика, по началу Хайдфельду будет сложнее, тем более на грядущих тестах зачемто еще Бруно приплели, надо уже давать вкатыватся пилоту который вместо Роберта будет.

Еще можно добавить, что одна голова хорошо, а три лучше! Тем более желающих много :lol: Вот только порядок не понравился, хотелось бы чтоб Виталик в последние дни катался

Тут вопрос не в том, что хотелось бы, а что надо.

Виталий будет тестировать и настраивать машину. Ник и Бруно будут тестировать, в первую очередь, себя. Роли определяют порядок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...