Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Прости,а ты что не русский?

да он маленько того... Тролль короче

Поделиться этим сообщением

интересно будут ли учитываться мнения Виталия и Роберта по поводу напарника и вообще будут ли его(мнения) у них спрашивать?

интересно будут ли учитываться мнения Виталия и Роберта по поводу напарника и вообще будут ли его(мнения) у них спрашивать?

врядли будут учитывать...

Могут поконсультироваться. Спросить точку зрения, относительно того или иного пилота. Но окончательный выбор это конечно полная компетенция руководства команды.

согласно информации Уилл Бакстона, напарником Виталия может стать его давний друг Джорджо Пантано

pantano-petrov.jpg?w=300&h=200

я в это не верю

согласно информации Уилл Бакстона, напарником Виталия может стать его давний друг Джорджо Пантано

pantano-petrov.jpg?w=300&h=200

я в это не верю

Что то это как то совсем фантастично.

да Ник будет и все тут. Сейчас просто все перевернулось, ибо открылась по сути лучшая вакансия этого сезона. Все засуетились, особенно мне понравилось Халка на одну доску поставили с опытными. Большая часть народа еще и реально в это верят... ппц

я в это не верю

Да скорее всего реальных кандидатов трое - Ник и Бруно/Роман. Остальные из свободных заведомо хуже. Тот же Пантано. Но тут опять все зависит от Роберта. Если сможет вернуться в этом сезоне хотя бы гонок на 6-7, то тестеры, если нет - Хайдфельд.

Вообще не уверен, что пара Петров-Хайдфельд принесет больше очков, чем пара Петров-Сенна. Но Ник будет хоть каким то ориентиром общего уровня машины. В общем, сложный выбор перед командой.

Пантано было бы здорово для Виталия, но это из фантастических вариантов.

В порядке бреда: А что если Глока из Маруси возьмут? Булье с Фоменко уже перетирали друг с другом по поводу Амброзио... Контакты так сказать налажены...... ;)

Пантано,Райкконен-бред.Либо Бруно,либо Ник.И в крайнем случае может быть Ромэн.

Пантано,Райкконен-бред.Либо Бруно,либо Ник.И в крайнем случае может быть Ромэн.

422 race пишет, что Ярно могут увети у Лотуса.

Пишут про Халка, Физико, Педро, Тонио.

Foxy, не обманувшая нас со сроками объявления сделки Genii-Протон пишет про Жака Вильнева.

Foxy, не обманувшая нас со сроками объявления сделки Genii-Протон пишет про Жака Вильнева.

ЖАК?! :blink:

Вильнев-это полный бред.Он ужасно выступал в последние годы.А тем более после такого перерываю.Его Петров наверно кругов на 10 будет обгонять в гонке.

В порядке бреда: А что если Глока из Маруси возьмут? Булье с Фоменко уже перетирали друг с другом по поводу Амброзио... Контакты так сказать налажены...... ;)

Глок нет. У него была вполне конкурентоспособная машина, но в квалах он чего-то не ехал. При всех прочих условиях реально кандидатами могут быть Педро, Ник и возможно Льюцци (но его только как компромисс, и то я не верю в это). остальные же либо с контрактами, либо не подходят по причинам опыта. Пенсионеров рассматривать ясное дело не будут - их время прошло и безвозвратно. Кими занят своей работой и при том, что диалога не получилось еще летом. Короче, я ставлю на Ника 65%, на Педро 30%, а Тонио 5%.

Игорь, тебе надо выспаться... ;)

Еще про Глока. А вместо Глока тогда кого брать? Он ведь машину развивает. Опять приходим к этим троим + Физи

Еще про Глока. А вместо Глока тогда кого брать? Он ведь машину развивает. Опять приходим к этим троим + Физи

Еще Эрик может взять любимчика Жерома..

Мне кажется Кубица пересмотрит своё отношению к напарнику и поможет Виталию брать подиумы и очки для рено! Опыт Кубицы руками Петрова - вот будущее рено на этот год и возможно один из немногих способов быть полезным команде, которую подвёл :(

Ну Маруся то у нас без амбиций на топ в этом году, так что туда то найти пилота не так будет сложно.... ИМХО

Мне кажется Кубица пересмотрит своё отношению к напарнику и поможет Виталию брать подиумы и очки для рено! Опыт Кубицы руками Петрова - вот будущее рено на этот год и возможно один из немногих способов быть полезным команде, которую подвёл :(

У меня тоже такая мысль была! Играющий тренер. (временно не играющий)

Еще Эрик может взять любимчика Жерома..

Это ты так, для разнообразия мнений? :)

Любимчик любимчиком, но амбиции команды куда девать?

Самым логичным решением было бы призвать Вездесущего Ника :good:

Эрик Булье на первое время поставит Бруно Сенна а дальше могут всё изменить и заменить пилота.

У меня тоже такая мысль была! Играющий тренер. (временно не играющий)

В данном случае это не сработает, т.к. Кубица толком не знает болид. Откатал только самые начальные тесты. К первому ГП машина может сильно преобразиться. Плюс доработки по ходу сезона. Плюс керс и крыло, плюс новая резина. Всё это Виталику придётся учить самому, только он и его инженер - всё. Никаких советников со стороны. Так было в 2010, так будет в 2011. Но я считаю это даже хорошо и полезно для самого Виталия в плане самосовершенствования и развития. Не надо давать ему "рыбу" (настройки, советы), дайте ему "удочку" (вменяемую технику) и он сам исполнит всё в лучшем виде. Это хороший задел на будущее для лидерства. Если Виталик планирует задержатся в королевских на 5-7 лет и брать титулы.

+1. Надеюсь на это! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...