Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://www.confidential-renault.fr/Vitaly-...00c6f4218d13d58

Буллье: Роберт сказал, что если Виталик уступит ему полсекунды на тестах - это будет очень хорошо. Виталик в среднем уступал шесть десятых в равных условиях. Это тоже является солидным результатом, и доказывает, что 2 место в ГП2 не было случайностью

Да рано сравнивать ещё. Один раз у них условия были равные - когда Петров вообще первый раз за руль сел.

Поделиться этим сообщением

Да рано сравнивать ещё. Один раз у них условия были равные - когда Петров вообще первый раз за руль сел.

Вот фиг знает на базе каких тестов Буллье такие выводы сделал, но не просто же так...

http://www.confidential-renault.fr/Vitaly-...00c6f4218d13d58

Буллье: Роберт сказал, что если Виталик уступит ему полсекунды на тестах - это будет очень хорошо. Виталик в среднем уступал шесть десятых в равных условиях. Это тоже является солидным результатом, и доказывает, что 2 место в ГП2 не было случайностью

Давайте гонок дождемся. :unsure:

Роберт сказал, что если Виталик уступит ему полсекунды на тестах - это будет очень хорошо.

А если уступит секунду - это будет просто отлично! Для Кубицы, конечно же.

Вот фиг знает на базе каких тестов Буллье такие выводы сделал, но не просто же так...

Хм... Не знаю. В Валенсии как раз шесть десятых и было

P.S.

Ну там и комменты скажу я вам....

Там еще сам Виталик говорит, что он думал, отставание будет большим от Роберта, в результате получилось все лучше, чем он ожидал. Также проблема в том, что не знает некоторые трассы, особенно неевропейские, поэтому задача первых гонок - учиться.Но постарается сразу же за очки бороться

Кто-нить знает где можно достать флаг России с надписью "Петров-чемпион!"? :lol:

Руководитель “Рено” Эрик Буйе считает, что Виталий Петров на тестах в Барселоне показал солидный результат.

“Роберт сказал, что если Виталий уступит ему полсекунды на тестах – это будет очень хорошо. Виталий в среднем уступал шесть десятых в равных условиях. Это тоже является солидным результатом и доказывает, что второе место в ГП-2 не было случайностью”, – цитирует Буйе французское издание Confidential-Renault.

www.championat.ru

Кто-нить знает где можно достать флаг России с надписью "Петров-чемпион!"? :lol:

Я думаю пока не где а вот биже к концу сезона:::::::::::::::: :rolleyes: кто знает.

Руководитель “Рено” Эрик Буйе считает, что Виталий Петров на тестах в Барселоне показал солидный результат.

“Роберт сказал, что если Виталий уступит ему полсекунды на тестах – это будет очень хорошо. Виталий в среднем уступал шесть десятых в равных условиях. Это тоже является солидным результатом и доказывает, что второе место в ГП-2 не было случайностью”, – цитирует Буйе французское издание Confidential-Renault.

www.championat.ru

ДС так же сказал что у Петрова есть толант. Иездить быстро он умеет. Лично я немогу сомневаться в словах такого человека.

Я думаю пока не где а вот биже к концу сезона:::::::::::::::: :rolleyes: кто знает.

В Абу Даби узнаем, вот станет чемпионом, тогда и будут флаги.. :rolleyes:

www.championat.ru

Оперативно работает Чемпионат :) как на форуме появилось, сразу выложили.

А вчера почему то этого не сделали, хотя Confidential вчера эту заметку опубликовал :)

Ну вроде сказал, что в равных условиях. Наверное, и правда были такие. Пару раз и Петров по-суху ездил, и Кубица по воде. Видимо, основания-то есть. С другой стороны, 0,6 с круга - прилично. К гонкам надо подтягиваться.

А незнакомые трассы - не факт, что будут проблемой. Льюис, вон, по незнакомым канадам ого-го рассекал...

А если уступит секунду - это будет просто отлично!

:lol:

Оперативно работает Чемпионат :) как на форуме появилось, сразу выложили.

А вчера почему то этого не сделали, хотя Confidential вчера эту заметку опубликовал :)

думаю про чемпионатру давно пора уже забыть и не вспоминать. судя по той ахинее, которую они несут исключительно в "желтом" ключе, просто тошно их читать.. особенно про Петрова.

f1news в этом плане был раньше почти идеальным.. может не супер скорострельно, зато провернная инфа была.. в последние полгода тоже заметил несколько "желтоватых" заголовков, но надеюсь это случайность или заслуга одного из авторов. надеюсь они останутся серьезным изданием, не кидающимся на глупую шумиху.

думаю про чемпионатру давно пора уже забыть и не вспоминать. судя по той ахинее, которую они несут исключительно в "желтом" ключе, просто тошно их читать.. особенно про Петрова.

Если можно, с этого место по-подробнее.

желтушные заголовки выдаются за прямые цитаты. некрасиво

судя по видео на чампе, комментатор - однозначно пьян! он был уверен, что первым финиширует Кабиров. и очень удивился, когда первым финишировал - Петров :lol:

судя по видео на чампе, комментатор - однозначно пьян! он был уверен, что первым финиширует Кабиров. и очень удивился, когда первым финишировал - Петров :lol:

Он не пьян :)

Кабиров лидировал с диким отрывом, но на последнем круге у него мотор заглох, и ему остановиться пришлось там на трассе.

во фото - Фирдаус разводит руками

http://www.championat.ru/photo/02-23_gonka...d_SA/90104.html

последнее например - про кубица номер два.. и до этого замечал. хотя постоянно не читаю и попадаю туда исключительно по ссылкам в интернете.

и вообще ненавижу кричащие и желтые заголовки. в области автоспортивных новостей (особенно в области ф1) в россии нет такой конкуренции, ради которой можно было бы опускаться до желтизны. прежде всего надо уважать свое имя и репутацию.

но как уже сказал - похоже эта болезнь не обошла и ф1ньюс. но вроде пока в меньшей степени.

последнее например - про кубица номер два..

Ну вот возьмём конкретно этот пример. Что конкретно не нравится?

Вот новость на чемпе:

Петров: может быть, ещё и Кубица будет вторым номером

Россиянин Виталий Петров заявил, что не намерен соглашаться на роль второго номера в команде "Рено" и собирается дать бой своему напарнику Роберту Кубице.

"Каждый гонщик отвечает сам за себя. Под конец сезона всё может быть. Возможно, когда будет последняя гонка, всё будет решаться, нужно будет набрать очки... Но не сейчас. Ещё гонки не начались, поэтому, может быть, еще и он (Кубица) будет вторым номером. Я так просто сдаваться не намерен. Надо быстрее привыкать, адаптироваться и пытаться как можно скорее его обгонять", — цитирует Петрова РИА "Новости".

http://www.championat.ru/auto/news-426912.html

А вот оригинал новости:

Петров намерен побороться с Кубицей за роль первого пилота "Рено"

...

"Еще гонки не начались, поэтому, может быть, еще и он (Кубица) будет вторым номером. Я так просто сдаваться не намерен", - заявил Петров РИА Новости, говоря о распределении ролей в "Рено" в преддверии стартующего в марте сезона.

Преимущество в опыте Кубицы, в активе которого одна победа на Гран-при и девять подиумов, российского пилота не смущает. "Надо быстрее привыкать, адаптироваться и пытаться как можно скорее его обгонять", - сказал 25-летний Петров.

Петров уверен, что в начале сезона руководство "Рено" не будет применять командную тактику в пользу Кубицы. " Каждый гонщик отвечает сам за себя. Под конец сезона все может быть. Возможно, когда будет последняя гонка, все будет решаться, нужно будет набрать очки... Но не сейчас", - подчеркнул собеседник агентства.

...

http://sport.rian.ru/sport/20100222/210397556.html

И что конкретно тут "желтушного"? Исказили его слова? Или что?

pothar - ничего личного, но подача материала (заголовок) лично мне не понравилась. судя по видеоинтервью заносчивости и шапкозакидательства в речах Петрова не слышно. и вполне в общем то рядовую фразу - мол, по окончании сезона мы увидим кто сильнее, подавать с оттенком "Кубица у меня еще попляшет" - некрасиво.. честно говоря просто не прочитав такую новость я бы ничего не потерял. и ее можно было не давать.

да даже если и давать, но вполне можно было бы придумать нейтральное, а не попахивающее дутой сенсацией название ...

к примеру

"Петров не собирается быть вторым номером." или "Петров будет бороться с Кубицей на трассе".

вроде тоже самое, но более нейтрально. видимо у меня просто аллергия на кричащие (особенно попусту) заголовки. даже в тв новостях таких прилично. популизм он хорош для новичков и ширпотреба (масс). для тех, кто внимательно следит за чемпионатом, подобного рода заголовки (а может даже и сами "новости") неуместны.

pothar - ничего личного, но подача материала (заголовок) лично мне не понравилась. судя по видеоинтервью заносчивости и шапкозакидательства в речах Петрова не слышно. и вполне в общем то рядовую фразу - мол, по окончании сезона мы увидим кто сильнее, подавать с оттенком "Кубица у меня еще попляшет" - некрасиво.. честно говоря просто не прочитав такую новость я бы ничего не потерял. и ее можно было не давать.

да даже если и давать, но вполне можно было бы придумать нейтральное, а не попахивающее дутой сенсацией название ...

к примеру

"Петров не собирается быть вторым номером." или "Петров будет бороться с Кубицей на трассе".

вроде тоже самое, но более нейтрально. видимо у меня просто аллергия на кричащие (особенно попусту) заголовки. даже в тв новостях таких прилично. популизм он хорош для новичков и ширпотреба (масс). для тех, кто внимательно следит за чемпионатом, подобного рода заголовки (а может даже и сами "новости") неуместны.

В заголовке дана прямая цитата, без искажений.

Он ведь так и сказал: "может быть, еще и он (Кубица) будет вторым номером". Какая "подача с оттенком", "дутая сенсация", "попусту кричащий заголовок" - не понимаю, честно.

Ладно, закрыли тему, а то это дикий оффтоп.

А если уступит секунду - это будет просто отлично! Для Кубицы, конечно же.

:D

В Ноябре 2012 или 2013.

:D

В Ноябре 2012 или 2013.

че так поздно ?

че так поздно ?

После Барика. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...