Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нет ребята, я лично не хочу видеть Виталика первым номером пока. Нет вы не подумайте, я не против него. Мне очень нравится наблюдать за его гонками. Надеюсь он далеко пойдет в формуле. Но вот подумайте, сделают его номером один. И дальше что? Опять ответственность, опять бешеное давление, прессинг со стороны команды, болельщиков, завышенные ожидания. Нахрен это ему сейчас? Все, что ему сейчас надо - провести нормальный спокойный четкий сезон с как можно меньшим количеством ошибок, как собственных, так и команды.

Вот и я об этом думал, но так хорошо не сформулировал бы. Очень это всё некстати

Поделиться этим сообщением

Как показала практика, отсутствующие некоторое время пилоты не едут с былой скоростью(шуми, хайдфельд).

Есть одно НО ... в этом сезоне все начинают с нулевой отметки по отношению к шинам, так что все может быть. Главное, чтобы Виталий с машинкой хорошо освоился, что-то ему тяжело дается настройка тормозов!!!

Как показала практика, отсутствующие некоторое время пилоты не едут с былой скоростью(шуми, хайдфельд).

Подучи предмет - старший Шумахер после перелома вытянул КК для Феррари, а затем пять лет подряд был чемпионом мира.

Хаккинен получил перелом основания черепа, но потом стал двукратным чемпионом мира

Все возможно, только зависит от личности.

Выходит, не совсем правильная у тебя практика.

Нет ребята, я лично не хочу видеть Виталика первым номером пока. Нет вы не подумайте, я не против него. Мне очень нравится наблюдать за его гонками. Надеюсь он далеко пойдет в формуле. Но вот подумайте, сделают его номером один. И дальше что? Опять ответственность, опять бешеное давление, прессинг со стороны команды, болельщиков, завышенные ожидания. Нахрен это ему сейчас? Все, что ему сейчас надо - провести нормальный спокойный четкий сезон с как можно меньшим количеством ошибок, как собственных, так и команды.

Да не будет этого ... Первый номер - это пилот приносящий соответствующие результаты , не только в плане гонок , но и в работе над машиной . Роберт такой пилот . Виталику пока до его результатов , как до луны пешком . Рено щас будет максимально опытного пилота подыскивать , чтобы способен был в кратчайщий срок приспособиться к команде и способствовать развитию машины ... Это в данный момент явно не Петров .

Подучи предмет - старший Шумахер после перелома вытянул КК для Феррари, а затем пять лет подряд был чемпионом мира.

Хаккинен получил перелом основания черепа, но потом стал двукратным чемпионом мира

не хочу никого защищать, но мне кажется автор имел в виду пропустившего сезон Кими.

Да не будет этого ... Первый номер - это пилот приносящий соответствующие результаты , не только в плане гонок , но и в работе над машиной . Роберт такой пилот . Виталику пока до его результатов , как до луны пешком . Рено щас будет максимально опытного пилота подыскивать , чтобы способен был в кратчайщий срок приспособиться к команде и способствовать развитию машины ... Это в данный момент явно не Петров .

а ты прямо таки уверен, в этом, а не приходило ли тебе в голову, что если машина не так уж и хороша, и что появилось возможность списать неудачу на неопытность гонщиков, оставив тем самым, конструкторский штаб в стороне, типа форс мажр у нас...

Надо было написать соревновательный сезон, вместо некоторое время. Но все же я сослался на кого надо ориентироваться. А машинки сейчас на много сложней чем 10 лет назад.

То и оно, врачи еще ничего не сказали толком, а мсьё Бульё уже списал Роберта до конца сезона вполне во всеуслышание об этом заявив.

Думаю Булье уже имеет полную информацию, поэтому так и говорит. Судя по всему, травмы более чем серьёзные, даже если всё срастется (дай Бог) за месяц, то процесс востановления займёт несколько месяцев, а это уже весь чемпионат.

не хочу никого защищать, но мне кажется автор имел в виду пропустившего сезон Кими.

Но вместе с тем отсутствовавшие некоторое время пилоты могут ехать прилично, и даже улучшить свои результаты.

Посмотреть на Кими было бы интересно, на Ника - тоже. И тот и другой лучше любого из резервистов Рено даже сейчас, и очень возможно - сильнее Виталия.

А когда вернется Роберт, будет интересно посмотреть на него.

Надо было написать соревновательный сезон, вместо некоторое время. Но все же я сослался на кого надо ориентироваться. А машинки сейчас на много сложней чем 10 лет назад.

Хорошо, я все понял, извиняюсь за некоторую резкость;)

Не думаю, что Виталий станет лидером Рено прямо сейчас, опыта у него маловато.

Кстати, в теме Бруно Сенны выкладывали ссылку на интерес Рено к Ярно Трулли.

Кандидаты на вакантное место найдутся.

Думаю Булье уже имеет полную информацию, поэтому так и говорит. Судя по всему, травмы более чем серьёзные, даже если всё срастется (дай Бог) за месяц, то процесс востановления займёт несколько месяцев, а это уже весь чемпионат.

ага, стоит хирург весь в крови со скальпелем в руках и гарнитурой в ухе и отчитывается о том, сколько займет восстановление пилота. Как я понял, один из врачей несколько раз выходил в коридор и кратко сообщал о прогрессе операции, но о конкретных сроках никто еще не говорил

Давайте не будем про Райкконена. Он не собирался в Ф1 и не собирается. Точка. Теперь по Петрову. Нравится вам это (и ему самому) или нет, но ему придётся тянуть первый номер. Не потянет? Значит очень плохо.

Как позже выяснилось, то было из желтой прессы и не совсем правда. В ветке Кубицы было опровержение. Прошу прощения, поторопился. На этом несчастье толпы журналюг себе рейтинги подымают, нет возможности их отфиьтровывать. Лучше пока все же подождать пресс-конференции из госпиталя, а потом уже на основании достоверной информации делать выводы и предположения.

Мне вот все же интересно,если Булье таки будет искать опытного пилота,то нафига тогда было изначально сажать к себе на скамейку запасных пол паддока,чтобы при первом же форс можоре опрокинуть всех разом.

Правильно пусть Виталий спокойно и на отлично делает своё дело, давление на него в этом сезоне всё ровно большое будет. Команда в "шоке" потерять на время ведущего пилота не позавидуешь им.

Мне вот все же интересно,если Булье таки будет искать опытного пилота,то нафига тогда было изначально сажать к себе на скамейку запасных пол паддока,чтобы при первом же форс можоре опрокинуть всех разом.

ребятишек планировалось сажать по пятницам, водить на мероприятия. я уверен что в команде и не думали менять Роберта

Так эти пилоты , на перспективу , и уж явно не для того , чтобы Кубицу менять :D .. Да и Виталика стимулировать ...

а ты прямо таки уверен, в этом, а не приходило ли тебе в голову, что если машина не так уж и хороша, и что появилось возможность списать неудачу на неопытность гонщиков, оставив тем самым, конструкторский штаб в стороне, типа форс мажр у нас...

Ну вы даете ... Теория заговора прям ..

Правильно пусть Виталий спокойно и на отлично делает своё дело, давление на него в этом сезоне всё ровно большое будет. Команда в "шоке" потерять на время ведущего пилота не позавидуешь им.

Дык на Петрова теперь по-любому большая нагрузка ляжет. Не понимаю, какие могут быть сомнения в этом. Возьмут ща Хайдфельда, а Петров типа спокойно второй номер отбывать будет? Нее... Не это команда будет ждать от пилота, который целый год гонялся в этой команде. Ситуация для Петрова ответственная и непростая. Ему придётся нелегко.

ага, стоит хирург весь в крови со скальпелем в руках и гарнитурой в ухе и отчитывается о том, сколько займет восстановление пилота. Как я понял, один из врачей несколько раз выходил в коридор и кратко сообщал о прогрессе операции, но о конкретных сроках никто еще не говорил

Да никто не отчитывается.Вы сами то представляете себе ситуацию, когда хирург после многочасовой операции говорит: " Всё ОК, Роберт через месяц будет гонять в F1 и прекрасно переносить жуткие перегрузки" Если такое случится я поверю в чудеса!

Да никто не отчитывается.Вы сами то представляете себе ситуацию, когда хирург после многочасовой операции говорит: " Всё ОК, Роберт через месяц будет гонять в F1 и прекрасно переносить жуткие перегрузки" Если такое случится я поверю в чудеса!

вот именно, что в день операции никто не скажет ни о месяце, ни о годе. Самое лучшее, что скажут - "ездить будет"

вот именно, что в день операции никто не скажет ни о месяце, ни о годе. Самое лучшее, что скажут - "ездить будет"

Полностью согласна, поэтому Булье и рассматривает худший вариант, ему команду надо вытаскивать.

Дык на Петрова теперь по-любому большая нагрузка ляжет. Не понимаю, какие могут быть сомнения в этом.

Нагрузка в любом случае будет огромная ... С робертом его естественно никто и не собирался сравнивать по результатам .. Но вот с новым пилотом ... Это да !

Не думаю, что Виталий станет лидером Рено прямо сейчас, опыта у него маловато.

Прямо сейчас, то есть на ближайших тестах станет, т.к. нету выбора. До ближайших тестов всего 4 дня, за это время надо найти пилота, уладить все формальности и т.п. вряд-ли получиться. К тому же новому пилоту потребуется некоторое время освоится в команде. Вот если время на восстановление Кубицы потребуется много, тогда возможно придется отдать первый номер кому-то другому.

Ну собственно, мы поняли друг друга.

Начнут и машину переделывать под нового пилота.

Это невозможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...