Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Через 15 мин Неделя спорта.

Это уже не раз было. Всё фигня! Разводка, ничего там не взломано! Не распространяй вирусы!

Там не админы нужны, а хакеры! Клин клином!

Вирусов, похоже, нет. Это граффити на его стене. B)

Поделиться этим сообщением

Да, страница Петрова. Зарегистрирован в первых 300 тысячах юзеров, сам про нее говорил в интервью. А картинка - спам, по ссылке в ней - вирусня будет. :bye:

Действительно, удалилось! Спасибо за подсказку! :good:

А еще удивила реакция всей этой журналистской братии когда сняли покрывало - пощелкали камеры и тишина.... Потом редкие аплодисменты, в основном от команды. Так и не поняла, что их всех "пришибло"....

Вроде и раскрас уже видели, и сам болид более менее представляешь, но когда сняли покрывало, со мной произошло почти вот это самое "пришибло".

Машина просто шикарная, другого слова подобрать не могу. Дай Бог, чтобы это великолепие вело себя на трассе так же потрясающе, как выглядит.

Порадовало настроение Виталия. Это важно начать работу с машиной в таком позитиве. В общем, как говорится, в добрый путь!

Большая доля сарказма видна в словах Кубицы :smile3:

Мне не показалось. Просто видно, что Кубик (он же старожил) ждал первого шага от Виталия, а тот ввиду своей природной скромности не стал этого делать и просто поехал.... :hello:

Однако заметьте...какие рожи были у Фернандо с Филипе(хмурые и недовольные,как бутто они собрались на прошлогоднем шасси выступать)и какой позитив со стороны ВП РК ЭБ ЖЛ сегодня!! :good:

Есть повод порадоваться друзья!!!! B) :bomb:

Большая доля сарказма видна в словах Кубицы :smile3:

Ага. Тонкий троллинг детектед!

Посмотрела презентацию по ссылке, большое СПС. Болид потрясающе красивый! Вряд ли какая-то команда сможет в этом с ним поспорить. И пилоты такие красивые (особенно наш Виталий). "Тотальные" сапожки - просто улет! Вот только запасной полк как-то напрягает... Конечно рада за Бруно и за Романа, но лучше бы они в другой команде были! Похоже Рено подстраховывается на предмет внезапного ухода одного из боевых пилотов.

Ага. Тонкий троллинг детектед!

Ой ,ну что то уж очень тонкий, я и не заметила,хотя обычно вижу :)

Вот только запасной полк как-то напрягает...

Мне они тоже напомнили расстрельные бригады в 1941м году, но может нам так и надо мол отступать некуда позади Москва :D

Смотрим Россия 2 прямо сейчас

Смотрим Россия 2 прямо сейчас

пишем :)

Ух какая приятная женщина освещала презентацию, опять она. Хочется что бы она снова и снова рассказывала про формулу1 :)

Дааа... Внешний вид и речь вызывают когнитивный диссонанс однозначно. Что-то похожее испытываешь когда видишь долгоговорящую голую девушку(что-то тут не так))

Бедный Виталик, по котлетам и по супчикам соскучился. :cray: Ну все-таки один СУБчик постоянно с ним будет :)

Да, страница Петрова. Зарегистрирован в первых 300 тысячах юзеров, сам про нее говорил в интервью. А картинка - спам, по ссылке в ней - вирусня будет. :bye:

http://vkontakte.ru/friends#/id249293

Да да!Выхлп то у нас неизвестно где,это уже интересно!))

И все таки где у нашей машинки выхлоп?

Посмотрела презентацию по ссылке, большое СПС. Болид потрясающе красивый! Вряд ли какая-то команда сможет в этом с ним поспорить. И пилоты такие красивые (особенно наш Виталий). "Тотальные" сапожки - просто улет! Вот только запасной полк как-то напрягает... Конечно рада за Бруно и за Романа, но лучше бы они в другой команде были! Похоже Рено подстраховывается на предмет внезапного ухода одного из боевых пилотов.

Петров столько денег приносит, что было бы как-то недальновидно "уходить" его из команды. Ты Берни послушай, он говорит редко, но процент верно сделанных предсказаний очень высок. А он не раз говорил насколько важно чтобы в чемпионате был русский гонщик.

Ой ,ну что то уж очень тонкий, я и не заметила,хотя обычно вижу :)

В данном случае вполне очевидно, и что-то уж черезчур жестко, наверно обстановка в команде и впрямь не самая радужная

И все таки где у нашей машинки выхлоп?

Его рекуперировали!!!:D

В данном случае вполне очевидно, и что-то уж черезчур жестко, наверно обстановка в команде и впрямь не самая радужная

ну так за пределам России даже ленивый не ткнёт пальцем сказав что Виталий - "За бабки драйвер" ну или "Если бы не рубли Путина..."

Я тоже не люблю, когда Кубица высказывается не лестно о Виталии, но, по-моему, сегодня он сказал без сарказма!

Народ, давайте не искать черную кошку там, где её нет!

ну так за пределам России даже ленивый не ткнёт пальцем сказав что Виталий - "За бабки драйвер" ну или "Если бы не рубли Путина..."

Это нормальная практика езда за деньги. Может в этом плане Роберт и чувствует прессинг, гонщик то он хороший, только сдается мне все-таки немного переоцененный, Рено теперь уже не Рено вовсе, а Гении, так правильней было бы, сомневаюсь что они долго смогут удовлетворять финансовые амбиции поляка.

Я тоже не люблю, когда Кубица высказывается не лестно о Виталии, но, по-моему, сегодня он сказал без сарказма!

Народ, давайте не искать черную кошку там, где её нет!

Цитата:

Я отказывался помогать? Не хочу вдаваться в детали, вероятно у него своя точка зрения, у меня – своя. Честно говоря, я сам у него кое-чему научился, в частности – как удерживать машину на трассе».

Это даже не сарказм, можно сказать под...шутил

Согласен!...Кто что знает про завтрашние тесты...во сколько начало по МОскве и по какой ссылке!?)) :good:

Заранее спасибо и Всем спокойной ночи! Поздравляю Всех с началом гоночного сезона!!! :good: :D:P :lol: :bomb:

Ребята, поздравляю всех нас с фактическим началом формульного сезона - полудреме и ленивым переругиваниям конец:) Машинка у нас - просто загляденье, а все в команде - ну чисто чеширские коты - у всех улыбки до ушей))) Ну а Виталик вообще- красавец и его интервью очень порадовали - с настроением, с огоньком)) До первого тестового дня остались считанные часы...:)

П.С. Спасибо всем за выложенные фотки, новости, вью и запись презентации.

Для тех, кто не смотрел "неделю спорта" - в конце Попов отметил, что у R31 очень интересная конструкция выхлопа - точнее его как-бы нет. Предположительно находится под понтонами. Также заметил, что если данное решение "выстрелит", то соперникам будет очень сложно его скопировать - слишком много придется переделывать в шасси.

Это нормальная практика езда за деньги. Может в этом плане Роберт и чувствует прессинг, гонщик то он хороший, только сдается мне все-таки немного переоцененный, Рено теперь уже не Рено вовсе, а Гении, так правильней было бы, сомневаюсь что они долго смогут удовлетворять финансовые амбиции поляка.

Цитата:

Я отказывался помогать? Не хочу вдаваться в детали, вероятно у него своя точка зрения, у меня – своя. Честно говоря, я сам у него кое-чему научился, в частности – как удерживать машину на трассе».

Это даже не сарказм, можно сказать под...шутил

Роберт всегда говорит то что думает , а всё остальное ваши домыслы B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...