Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хотелось бы увидеть просто воспитанного молодого человека, а не "парня с улицы". Тем более, что совсем не понятно, что Петров вообще сможет показать и почему его взяли призовым, а не кого-то другого

В чем "наша" беда я не знаю и сильно сомневаюсь, что ты можешь это объяснить. Тем более, что это оффтоп

Про церковь - это ты всуе много упоминаешь. А Кирилл - это к тому, что все здесь прогнило

Виталик очень воспитанный, это даже иностранцы отмечают ;)

Поделиться этим сообщением

к европейским гонкам должен проигрывать Кубице не более 0.2 - 0.3 сек..
Если что и должен, дак набрать не менее 20% очков. И то по итогам сезона. Остальные надуманные системы оценки достойности - вилами по воде. :)

Позволь с тобой не согласиться :rolleyes:

фокси подобрела? :blink: не забудь посмотреть видео, как он общается с фанатами)

это никак не противоречит моей позиции. просто вы превратно ее понимаете.

Не, это из него прет, поэтому и понятно, что это его сущность

спешл фо ю анд фокси

ну волнуется человек , ведь на всю Россию будут показывать. лично я бы вообще не смог ничего сказать. тем более перед Виталиком стояла очень симпотичная девочка, и он немного стеснялся :wub:

Позволь с тобой не согласиться :rolleyes:

не позволяю :lol: просто ты не следил за ним, вот и все)

можно уже ны Ты :lol:

Вот когда будут успехи - тогда и порадуемся... Пока что ему надо речь поставить, а то несет бог знает что и как (исходя из сюжета, показанного по TV)

Ну, такое ощещение, что он перед камерами особо тушуется (при чем именно на ВГТРК) - может как раз потому, что ему говорят в общих чертах как себя надо весть и как говорить? Вон был ролик общения с болельщиками, были Репортажи по НТВ и Первому и ничего, там гораздо лучше говорил

На английском тоже уверенно (пусть и без сложных конструкций) общается (сужу по ГП 2 и интервью на сайте серии)

Тот же Хаккинен и Райконен, если судить началу их карьеры, тоже достаточно немногословны и, наверно, косноязычны были (но тут сложно судить - так как все их интервью я только на английском видел). Вон Шуми в 92-м с сильным немецким акцентом болтал - а сейчас отличный английский - да не похож на британский английский, но и немецкого акцента тоже нет

Хотелось бы увидеть просто воспитанного молодого человека, а не "парня с улицы". Тем более, что совсем не понятно, что Петров вообще сможет показать и почему его взяли призовым, а не кого-то другого

А он что, сильно плохо выглядит? Нет лоска, ну и что. Мы привыкли к субтильным юношам с длинными волосёнками и чёрными ноготками, к которым не подходят слова "он" и "она", ибо это уже "оно", а тут - немного брутальный парень, не умеющий лить красивую воду - и что?

А раз взяли, значит - взяли. Значит, лучший кандидат из множества других. И я в этом не сомневаюсь.

В чем "наша" беда я не знаю и сильно сомневаюсь, что ты можешь это объяснить. Тем более, что это оффтоп

А вот это ты зря. Дискуссия на тему судеб России и российского менталитета могла бы быть весьма интересной, поверь мне на слово, но это действительно офф.

Тем не менее, "у соседа коровка сдохла, пустячок, а приятно" - это очень по-нашему ;)

И это сильно меня огорчает.

Про церковь - это ты всуе много упоминаешь. А Кирилл - это к тому, что все здесь прогнило

Я много упоминаю? Ровно настолько, насколько этого требует беседа.

А насчёт прогнило... Ещё раз повторяю, ты Бога и слуг божьих не путай, и по вере твоей тебе воздастся.

спешл фо ю анд фокси

ну волнуется человек , ведь на всю Россию будут показывать. лично я бы вообще не смог ничего сказать. тем более перед Виталиком стояла очень симпотичная девочка, и он немного стеснялся :wub:

не позволяю :lol: просто ты не следил за ним, вот и все)

можно уже ны Ты :lol:

вообще-то я не только к тебе обращаюсь. :)

Если он волнуется - это плохо. Если не волнуется (думаю, ему начхать, тем более, что в России болел Ф1 гораздо меньше, чем болел разных других видов спорта), то тем более

Если Виталик стесняется девочек (или отвлекается на них во время интервью), то это тем более плохо. Он не стритрейсер. Надо понимать куда попал и соответствовать уровню, а не на девочек пялиться... :rolleyes: Вот поэтому я и написал про воспитание

А еще отмечают, что с хорошим чувством юмора (Уильям Бакстон, если не ошибаюсь у себя на блоге подметил)

Если он волнуется - это плохо. Если не волнуется (думаю, ему начхать, тем более, что в России болел Ф1 гораздо меньше, чем болел разных других видов спорта), то тем более

Если Виталик стесняется девочек (или отвлекается на них во время интервью), то это тем более плохо. Он не стритрейсер. Надо понимать куда попал и соответствовать уровню, а не на девочек пялиться... :rolleyes: Вот поэтому я и написал про воспитание

ты когда с красивой девушкой только познакомился, говоришь с ней без единой запинки?))))

Виталик написал, что он пошел спать) пожалуй я тоже пойду покемарю :rolleyes:

он же не политик, какая разница чего он там стесняется, главное чтобы ехал хорошо. Мальчик он приятный и действительно стеснительный... пока... Потом забуреет, скажите, что высокомерный слишком. Сейчас нет у него звездной болезни, но это дело наживное...

А у тебя есть позиция? Я здесь недавно, но почитав понял про тебя несколько позиций :)

Новечкам я ничего не обьясняю т.к. писала об этом раньше.

Об этом я не пишу т.к. я об этом писала раньше.

Пишу с телефона и не могу об этом писать, неудобно и вобще я писала об этом раньше.

Петров рента-драйвет а Масса хоть и башлял денег но не рента-драйвер обьяснять не буду т.к. я об этом писала раньше.

В общем тролло и есть тролло.

А он что, сильно плохо выглядит? Нет лоска, ну и что. Мы привыкли к субтильным юношам с длинными волосёнками и чёрными ноготками, к которым не подходят слова "он" и "она", ибо это уже "оно", а тут - немного брутальный парень, не умеющий лить красивую воду - и что?

А раз взяли, значит - взяли. Значит, лучший кандидат из множества других. И я в этом не сомневаюсь.

Дело не в лоске и внешнем виде. Росси (мотогонщик), например, внешне не очень выглядит (ИМХО, конечно) во всех отношениях. Но талантище редкостный. Поэтому ценю я его (буду говорить только от себя) не за внешний вид, а как гонщика. Таких примеров много, поэтому не буду "растекаться по древу"... А вот манера общения Петрова мне не очень импонирует. Ф1 - спорт элитный, поэтому надо работать над имиджем. Если бы Петров был боксером/футболистом/... я бы слова не сказал.

Насчет "лучший" - я совсем не сомневаюсь, что НЕ лучший. Скорее оптимальное соотношение "цена-качество" в сложное для Рено время...

P.S. Не надо думать, что я пытаюсь "опустить" Петрова "ниже плинтуса"... Просто он - человек новый, как и, например, Хюлкенберг. Поэтому петь дифирамбы Виталию я пока подожду. Напраслину тоже не буду говорить. Пилот как пилот, пока ничего особенного. А русский/не русский - мне все равно - был бы талант

ты когда с красивой девушкой только познакомился, говоришь с ней без единой запинки?))))

В возрасте Петрова - да, уже научился )))

усложним вопрос :lol: :ты когда с красивой девушкой только познакомился, говоришь с ней без единой запинки, да исчо на телевидении, причем не на каком то доверии, а на центральном канале, который транслируется на всю Россию?)))))

посмотрим. но свой талант надо показать в первый год. к европейским гонкам должен проигрывать Кубице не более 0.2 - 0.3 сек..

:lol: Может раскроешь и процесс вычислений, а не только результат?

Специалист по черному пиару. :D

Где новые сюжеты моно посмотреть ?:) листать много. Спасибо

http://www.vesti.ru/videos?vid=260544&...ort=0&cid=7

http://www.vesti.ru/videos?vid=260542&...ort=0&cid=7

Дело не в лоске и внешнем виде. Росси (мотогонщик), например, внешне не очень выглядит (ИМХО, конечно) во всех отношениях. Но талантище редкостный. Поэтому ценю я его (буду говорить только от себя) не за внешний вид, а как гонщика. Таких примеров много, поэтому не буду "растекаться по древу"... А вот манера общения Петрова мне не очень импонирует. Ф1 - спорт элитный, поэтому надо работать над имиджем. Если бы Петров был боксером/футболистом/... я бы слова не сказал.

Насчет "лучший" - я совсем не сомневаюсь, что НЕ лучший. Скорее оптимальное соотношение "цена-качество" в сложное для Рено время...

P.S. Не надо думать, что я пытаюсь "опустить" Петрова "ниже плинтуса"... Просто он - человек новый, как и, например, Хюлкенберг. Поэтому петь дифирамбы Виталию я пока подожду. Напраслину тоже не буду говорить. Пилот как пилот, пока ничего особенного. А русский/не русский - мне все равно - был бы талант

А у кого нормальная манера общения? Из наших русских?

По поводу лучший, я даже уверен, что не лучший, страна большая. Но он первый и поэтому молодец. Не надо петь диферамбы, надо просто адекватно относиться и не обливать г... (камень не в твой огород).

Не, это из него прет, поэтому и понятно, что это его сущность

По моему, это из тебя сущность прёт ... :)

Я тебе завидую, хотя мой возраст значительно больше возраста Петрова!

На всякий случай напомню выражение "Век живи, век учись!"

усложним вопрос :lol: :ты когда с красивой девушкой только познакомился, говоришь с ней без единой запинки, да исчо на телевидении, причем не на каком то доверии, а на центральном канале, который транслируется на всю Россию?)))))

По сути - да, могу говорить без запинки. Тем более, не понимаю, при чем тут девушка? Петров интервью дает или в приват-видео сниматься собирается? Или у него вообще на девушек такая реакция, что "моск" отключается?

По сути - да, могу говорить без запинки. Тем более, не понимаю, при чем тут девушка? Петров интервью дает или в приват-видео сниматься собирается? Или у него вообще на девушек такая реакция, что "моск" отключается?

ну волновался он емое) а девушка глазками щелкала ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...