Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Так по-моему Михаил этим весь сезон этим и занимался- почитайте его колонку...

А про помои- это ваше личное...

Колонка на ньюсе - это не вью. Или Вы больше ничего не читаете?

"А про помои"... У меня лично восприятие настроено таким образом, что успехи нащих гонщиков вызывают только позитив!К Виталию, правда, не спорю, расположен больше, потому что "понтами дешевыми" не страдает.

А в общем - переживю и буду радоваться за успехи (а они будут, уверен) и "Вёрджин"тоже. И если бы Алешину удалось попасть в Ф1 - рад был бы и за него. :)

Поделиться этим сообщением

" Время, проведенное на рыбалке, в срок жизни не засчитывается" - Народная мудрость.

снимаю шляпу, сер :hi:

Друзья, не подскажете, по МСК во сколько презентация?

Друзья, не подскажете, по МСК во сколько презентация?

14:30 по Москве на сайте http://www.launch.lotusrenaultgp.com/

14:30 по Москве на сайте www.launch.lotusrenaultgp.com

Блин, я кажись не успею прийти :(

Блин, я кажись не успею прийти :(

И у меня тоже работа, в нет не попадешь в это время! Одна надежда на форум: пожалуйста, фиксируйте все что можно.

И у меня тоже работа, в нет не попадешь в это время! Одна надежда на форум: пожалуйста, фиксируйте все что можно.

Присоединяюсь к просьбе. Сегодня целый день буду за городом, мобильный инет еле тянет :cray:

Друзья, не дайте умереть от информационного голода :)

ну вот и до презентации дожили, потом тесты :) Надеюсь Виталию эта машинка по душе будет B)

А ведь сегодня ровно год как у нас появился первый российский пилот в Формуле 1

С чем всех и поздравляю :)

Судя по обратному отсчету на сайте презентации это должно произойти в 12:30 по Москве! B)

Или я что то упустил? Поправте меня если что! :hello:

p.s Надеюсь R31 будет злее и круче F150!!! :)

Судя по обратному отсчету на сайте презентации это должно произойти в 12:30 по Москве! B)

Или я что то упустил? Поправте меня если что! :hello:

Я так понял, это отсчёт до торжественного открытия нового сайта.

p.s Надеюсь R31 будет злее и круче F150!!! :)

Вы ещё сомневаетесь? :D

Я так понял, это отсчёт до торжественного открытия нового сайта.

Вы ещё сомневаетесь? :D

Да нет!...Просто скорее бы завтра,или же уже сегодня!) :P

Машина "Лотус-Рено" в четыре раза дороже золота http://www.championa...icle-76902.html

вот это расценки! :o

Ну тут журналист, прямо скажем, перегнул - в статье бюджет делится на 2 машины - на самом деле, конечно, все детали изготавливаются/закупаются с запасом (одних двигателей порядка 10).

Народ, не путаемся. :excl:

Покрывало с машины будет снято в 12:00 по местному времени (14:00 по Москве), после чего состоится фотосессия с участием Роберта Кубицы, Виталия Петрова, Жерара Лопеса и Эрика Булье.

С 13:00 до 14:00 будут проводится групповые интервью с пилотами и Эриком Булье. Параллельно состоится брифинг с техническим директором команды Джеймсом Эллисоном и главным мотористом Робом Уайтом.

Понимаю, что не в тему, извиняюсь.

Скажите, а все желающие получили автограф Виталика? Я имею ввиду тех , кто обращался в Манускрипт. Я уже 4 раза туда писал, хоть бы электронкой ответили, может нет возможности и т.п. Абидна, слюшай?

Скажите, а все желающие получили автограф Виталика? Я имею ввиду тех , кто обращался в Манускрипт. Я уже 4 раза туда писал, хоть бы электронкой ответили, может нет возможности и т.п. Абидна, слюшай?

В этом году не получил((

А в прошлом да, выслали.

Для Вас, наверное, на новой открытке готовят, где Виталий в черном комбезе и машинка с золотом.:bye:. Да позвоните, спросите.

писал 2 раза, ничё не ответили :cray1:

первый раз 14 марта 2010 г.

Я тоже обращалась за автографом после чата с Виталькой, но так ничего и не пришло пока. Но я не теряю надежды! Жду и думаю, что придет:derisive:

А кто-нибудь знает,будут ли завтрашние тесты транслировать онлайн где-нибудь в нете,или же мы с Вами тока цифрами будем радоваться??....В Валенсии даже билеты продают... :cray: :bomb:

А кто-нибудь знает,будут ли завтрашние тесты транслировать онлайн где-нибудь в нете,или же мы с Вами тока цифрами будем радоваться??....В Валенсии даже билеты продают... :cray: :bomb:

в прошлом году только тайминг кривоватый был.

сам бы с радостью посмотрел :wub:

Я писал, мне даже по электронке ответили, типа Ждите скоро все будет =)) Два месяца уже%)

На официальном сайте Виталия есть пост пользователя Korki ссылка

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 11:57

Дорогие друзья, болельщики Виталия Петрова!

Ну вот и настал тот замечательный день, когда можно смело сказать "Мы и сами с усами!" :lol:

Как это относится к теме автографа? Да так и относится: теперь у нас есть свой "стратегический запас" автографов Виталика для рассылки болельщикам :P

Исходя из этого и повторяя пройденное имеем 2 варианта получения заветного "трофея":

• отправить запрос на pressa@manuscript-agency.com и ждать у моря погоды <_<
  • написать личное сообщение

Что надо писать? Полный почтовый адрес, ФИО получателя в дательном падеже (все еще помнят что это такое? :D)

Пример правильного написания (взят с сайта Почты России):

Гусеву Ивану Сергеевичу

уп Победы, д. 20, кв 29,

п. Октябрьский, Борский р-он,

Нижегородская обл.

606480

Так же крайне необходимо указать каким образом стоит отправить письмо: простым или заказным!

• простое письмо стоит недорого (10-15 рублей), отправлять такие письма мы будем за свой счет, но нет никаких гарантий, что письмо дойдет до адресата! :(
  • заказное письмо стоит дороже (40-60 рублей), но сразу же получает номер отправления, по которому может быть отслежено на сайте Почты России; в этом случае будем рады компенсации расходов, к примеру, на номер мобильника :rolleyes:

В принципе автографов у нас не много, но это вовсе не значит, что всем желающим не хватит. Сейчас совместно с менеджментом мы рассматриваем возможность организации регулярной самостоятельной рассылки автографов болельщикам официального сайта силами активистов (модераторов), поэтому недостатка быть не должно ;)

Так же огромная просьба к тем, кто уже получил автографы через менеджмент иметь совесть и не просить по второму кругу! :angry:

Ну если только попозже, когда новый сезон начнется ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...