Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Возможно стоит поинтересоваться об этом в теме Камуи...

Мое алаверды :) Я вначале года пыталась что-то найти на тему отношений Ками и Виталия, но в интервью в 2009 году для BBC на вопрос кого Вы считаете лучшим другом среди гонщиков он ответил Kazuki Nakajima (с которым достаточно давно и тесно знаком), у него сложились теплые отношения с Педро, который очень помог ему адаптироваться и в незнакомой стране и в ф1. А вообще он довольно общительный парень, может с кем-то поболтать или поужинать вместе. Так в прошлом они пару раз ужинали с Педро, хотя еще не знали что будут напарниками. Думаю с Виталием у них хорошие отношения. но вряд ли это прям дружба навеки. Просто Виталий достаточно замкнут и сосредоточен, насколько я поняла, и на зачастую задаваемый вопрос с кем Вы дружите, он называет человека, с которым общался еще в GP2 и продолжает это делать. Например, когда Виталий был в марте в Вири, он ужинал с Камуи, у которого квартира во Франции, поэтому скорее всего приятельские, а не дружеские отношения. Но поболтать на платформе или в паддоке они любят. Но прямого ответа на вопрос не могу вспомнить))

Друзья, сегодня у Олега (Vyborg ) День Рождения!!!

Meganavt самый первый поздравил)) Vyborg'у всех благ!!!

Поделиться этим сообщением

Олег (Vyborg), поздравляю с Днём Рождения! Желаю всяческих материальных и нематериальных благ и исполнения желаний!

3136278_large.jpg

Друзья, сегодня у Олега (Vyborg ) День Рождения!!! Уверен, ему будет приятно прочитать поздравления в свой адрес, от форумчан и болельщиков Виталика. :)

Присоединяюсь!!!!!! С днем Рождения!!!

хочется побыстрей узнать проблемы новой машины. На 90% уверен, что они будут.

"всю правду" узнаем, но не раньше тестов

Именно на тестах я знакомился с поведением машины в различных ситуациях. Есть только одна возможность проделать это, и последнее слово должно оставаться за пилотом. Плохо, если инженер или даже конструктор рассказывает тебе о том, как машина будет себя вести, потому что ты сам, шаг за шагом, должен разбираться со всем этим. Но ты начнешь по-настоящему чувствовать машину, лишь вновь и вновь оказываясь за рулем.

а еще лучше в сравнении с другими

В это время Жак жаловался на то, что машины плохо управляемы, и я уже начал подумывать о том, неужели все проблемы сводятся лишь к шинам. И тут в Барселону свою машину привез McLaren.

Как и большинство других команд, значительную часть тестов мы провели в Барселоне. Мы могли сравнивать наши времена, и мы действительно выглядели неплохо, по сравнению, скажем, с Sauber. И тут в Барселону свою машину привез McLaren.

Теперь представьте наши чувства, когда Мика Хаккинен в один прекрасный момент вывел свой McLaren на трассу в районе пяти вечера, сделал всего несколько кругов и показал время приблизительно на 2.5 секунды лучшего нашего самого быстрого достижения. Он сделал 5 кругов, заехал в боксы и неспешно ушел - вернув нас с небес на землю, нанеся удар в солнечное сплетение. Перспектива попыток устранить этот отрыв обескураживала.

Деймон Хилл 1998 год.

И обязательно присоединяюсь к поздравлениям, Выборг - с Днем Рождения!!!

Vyborg, с днем рождения!!! :hello:

Всех благ!!!! :cake:

По поводу Дня Рождения Vyborg .

Ребята с Домашнего позвонили ему. ;)

"-Олег, здраствуйте!

-Да, здраствуйте!

-Разведка донесла, что у Вас сегодня ДР. От всего форума и лично от нас поздравляем Вас с днем рождения! Выражаем огромную благодарность в организации встречи и общую радость! Желаем попутного ветра, зеленой волны, удачи в делах и здоровья!

-От Олега и от Виталика Петрова Вам, ребята большое спасибо! Я чтобы нога побыстрее зажила улетел в Египет))))

Дальше в голосе от моего поздравления послышались капельки слез ))))"

Так же Олег сказал, что Виталя очень рад встрече!!!

Вот такие вот радостные вести из Северной столицы ;)

Я что-то пропустил, или мы уже знаем кто Vyborg? о_О

С Днём Рождения! :)

Виталия благословили на новый сезон

93808005b2a70250e03c7332e00fc3b5.jpg

Вот уже несколько недель прошло с того знаменательного для российского автоспорта дня, когда было объявлено, что Виталий Петров продлил соглашение с командой «Лотус-Рено» на два года. На это время у россиянина были запланированы небольшие новогодние каникулы, которые он провел в родном Выборге.

Вернувшись на Рождество в Выборг, Виталий вместе с семьей посетил Спасо-Преображенский собор, где его благословил настоятель собора отец Лев. А уже на следующий день русский пилот Формулы прибыл в Энстоун, на базу команды «Лотус-Рено». Завод команды уже работает на полную мощность, производя новый болид R31.

Кстати, для того, чтобы наладить более тесное и продуктивное общение с инженерами команды, Петров переехал жить в Англию.

823db9aeace323da940108e18498b804.jpg

Автор: Илона Иванова клуб "Фаворит".

12.01.2011 фото: Алексей Штергун

Vyborg, с Днем Рождения!!! :cake: Всего самого наилучшего:)

По поводу Дня Рождения Vyborg .

Ребята с Домашнего позвонили ему. ;)

Спасибо за поздравления от форумчан и приветы от них!!! :)

Мое алаверды :) Я вначале года пыталась что-то найти на тему отношений Ками и Виталия, но в интервью в 2009 году для BBC на вопрос кого Вы считаете лучшим другом среди гонщиков он ответил Kazuki Nakajima (с которым достаточно давно и тесно знаком), у него сложились теплые отношения с Педро, который очень помог ему адаптироваться и в незнакомой стране и в ф1. А вообще он довольно общительный парень, может с кем-то поболтать или поужинать вместе. Так в прошлом они пару раз ужинали с Педро, хотя еще не знали что будут напарниками. Думаю с Виталием у них хорошие отношения. но вряд ли это прям дружба навеки. Просто Виталий достаточно замкнут и сосредоточен, насколько я поняла, и на зачастую задаваемый вопрос с кем Вы дружите, он называет человека, с которым общался еще в GP2 и продолжает это делать. Например, когда Виталий был в марте в Вири, он ужинал с Камуи, у которого квартира во Франции, поэтому скорее всего приятельские, а не дружеские отношения. Но поболтать на платформе или в паддоке они любят. Но прямого ответа на вопрос не могу вспомнить))

Meganavt самый первый поздравил)) Vyborg'у всех благ!!!

Самая первая я поздравила,еще в час ночи,только во второй ветке :P

На чемпе пишут, что со слов пресс-службы Рено Виталий первым выведет болид R31 1 февраля на тесты, 2 и 3 отработает Роберт. Конечно прикольно, что наш первый обкатает, хотя я больше надеялся, что на трассе с нечетным кол-вом тестовых дней в один из дней по полдня отработает каждый из пилотов чтобы было поровну, а то походу у Кубицы будет на 1 тестовый день больше. Но в любом случае если у Виталия будет 7 дней, а у Роберта 8 - это уж получше чем в прошлом году :). Хотя еще главное чтобы нашему с погодкой подфартило, а не как в 2010.

На лавры не претендую, валидол отменяется. :D

Vyborg, с Днем Рождения!!! :cake: Всего самого наилучшего:)

присоединяюсь

На лавры не претендую, валидол отменяется. :D

Ну, если не претендуете,то ладно,отменяется :D

Ну, если не претендуете,то ладно,отменяется :D

Как дети... :lol:

Россиянин Виталий Петров первым выведет на трассу новый болид "Рено" R31. Как сообщили в пресс-службе "Рено" интернет-изданию GPupdate, он проведёт полный день тестов 1 февраля в Валенсии, после чего 2 и 3 февраля машину передадут его напарнику Роберту Кубице.

Vyborg -C Днем рождения тебя счастья здоровья и всего самого хорошего :cake:

Россиянин Виталий Петров первым выведет на трассу новый болид "Рено" R31. Как сообщили в пресс-службе "Рено" интернет-изданию GPupdate, он проведёт полный день тестов 1 февраля в Валенсии, после чего 2 и 3 февраля машину передадут его напарнику Роберту Кубице.

А что там с прогнозом погоды на первый день тестов :haha: :hello:

А что там с прогнозом погоды на первый день тестов :haha: :hello:

3 недели до тестов, какие могут быть прогнозы?

с Днем рождения Олег! всех благ!

На чемпе пишут, что со слов пресс-службы Рено Виталий первым выведет болид R31 1 февраля на тесты, 2 и 3 отработает Роберт. Конечно прикольно, что наш первый обкатает, хотя я больше надеялся, что на трассе с нечетным кол-вом тестовых дней в один из дней по полдня отработает каждый из пилотов чтобы было поровну, а то походу у Кубицы будет на 1 тестовый день больше. Но в любом случае если у Виталия будет 7 дней, а у Роберта 8 - это уж получше чем в прошлом году :). Хотя еще главное чтобы нашему с погодкой подфартило, а не как в 2010.

Да, первым выводить болид на трассу престижно, но и проблем будет больше, да и время на круге априори будет медленнее, чем у Роберта (ну если не зарядит дождь 2-3 - го, конечно)

И просоединяюсь к поздравлениям: Выборг, всего наилучшего, и радуй нас почаще хорошими новостями :happybirth:

93808005b2a70250e03c7332e00fc3b5.jpg

Рождественский пост начался в конце ноября. вот так отец Лев!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...