Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

есть у меня человек, который общается с ОК. завтра утром его наберу. ;)

Так, так! И значит, когда мы тут все мучались в ожидании подписания контракта, ты не набрал человека? :D

Поделиться этим сообщением

А что, смотрится) Мне R30 не то чтобы нравилась, но вот R31 рискует попасть в любимчики. И насчёт индекса меня тоже этот вопрос интересует.

К слову, с офсайта renaultf1.com уже стоит редирект на lotusrenaultgp.com, который также открывается 31 января)

Согласна,симпатичная дразнилка до 15го числа:)

Кстати, Виталик, насколько я помню, говорил (точнее, Оксана Павловна), что до восьмого дома будет, а потом - в Энстоун. Новое место жительства обживать (то, что на фабрику отправится с инженерами разговаривать, и так понятно)?

Так, так! И значит, когда мы тут все мучались в ожидании подписания контракта, ты не набрал человека? :D

Да на кол его посадить!!! :lol:

Можно шлем Виталия разукрасить фотокарточками болельщиков, по примеру РБ:

post-11-1183827861.jpg

Идея конечно как интересная, так и бредовая... :D Мне сразу на ум приходит идея команды Ред Булл времен 2007 года, когда за плату вроде в 20 долларов, болельщики могли разместить свою фотографию на машинах Дэвида Култхарда и Марка Уэббера.

Я вам сейчас не скажу "ДА", но и не скажу "Нет". Этот вопрос не так прост как кажется на первый взгляд... :)

Ну а вот этого не надо! Такой красивый шлем портить, неееет! :D

post-11-1183827861.jpg

Зачем шлем, лучше уж болид, там места больше :)

Раз это уже было, то не интересно. Плагиат! :)

Можно и болид, я не против :D, но пойдёт ли на это команда? врятли. :(

и Путина, сами разберемся чего делать и чего не делать без помощи всяких умников от компа

Не правильно. Премьер должен делать то, что считают нужным люди (в том числе и всякие умники от компа), его избравшие через президента и парламент, а не то, что он считает нужным в личных интересах. Иначе получается то, что сейчас происходит... учить Вас жить в мыслях не было, было желание, чтобы Вы научились сами :)

Можно и болид, я не против :D, но пойдёт ли на это команда? врятли. :(

Не, нужны более оригинальные идеи. :)

Не правильно. Премьер должен делать то, что считают нужным люди (в том числе и всякие умники от компа), его избравшие через президента и парламент, а не то, что он считает нужным в личных интересах. Иначе получается то, что сейчас происходит... учить Вас жить в мыслях не было, было желание, чтобы Вы научились сами :)

Заканчивай про политику - не надоело? Присоединяйся к новой буче - лого ф1ньюс у Виталия на шлеме/болиде от нас, его болельщиков!

Заказать винилы самим, прорваться через кордон охраны и наклеить их на шлем ВП! ))))))))))))

Да на кол его посадить!!!

не надо меня садить - я живой больше пригожусь. не удержался - позвонил. явки, пароли дали. завтра буду по ним дозваниваться - о результатах сообщу ;)

не надо меня садить - я живой больше пригожусь. не удержался - позвонил. явки, пароли дали. завтра буду по ним дозваниваться - о результатах сообщу ;)

Утюг - это не наш метод! Ждем новостей ))))))))))))))))))

Согласна, а то больно на лоскутное одеяло похоже :)

прорваться через кордон охраны и наклеить их на шлем ВП!

а попутно заработать тыщ сто евро штафа для команды! :lol:

а попутно заработать тыщ сто евро штафа для команды! :lol:

Спасибо - не надо! )))) Это все ясно, что без одобрения команды, менеджера и т.д. ничего не выйдет, будем надеяться на звонок от знакомых Бандерас к ОК!

Согласна,симпатичная дразнилка до 15го числа:)

Кстати, Виталик, насколько я помню, говорил (точнее, Оксана Павловна), что до восьмого дома будет, а потом - в Энстоун. Новое место жительства обживать (то, что на фабрику отправится с инженерами разговаривать, и так понятно)?

А точно 8-го? Я просто недавно сам задавался этим вопросом.

Да, думаю, прежде всего там нужно устроиться, начинать английский подтягивать и проникаться "европейским духом" :lol:

Но большую часть времени, наверно, он проведёт на базе -- примерки сиденья, кокпита и плюс ещё тысяча мелочей -- скучно ему точно не будет (:

Господа, у Виталия теперь уже всё хорошо. Хотя если вы хотите помочь Российскому пилоту то почитайте вот это: Ссылка

Вы уже прекрасно знаете кто это, и Юрия Григоренко вы увидите на трассах Формулы 1 через несколько лет, у Петрова уже титул будет...или же вице-чемпионство, не знаю. А пока - Оксана Павловна вынуждена работать на два фронта поддерживая и Виталия, и Юрия. Думаю ей было бы приятно если бы вы помогли ей с этой задачей. Ведь просто болтать всегда проще, правда?) А люди на форуме разные, и возможности у всех разные.

А точно 8-го? Я просто недавно сам задавался этим вопросом.

По-моему да - в одном из многочисленных интервью после официальной пресс-конференции от 22 декабря звучало про восьмое.

Ну а скучать кто ж Виталику в Энстоуне даст?:)

а я бы разместил какую-нибудь картину василия ложкина :hello:

такую циничную прециничную

А не идея ли, взять и сделать нашивку и как-нибудь отправить Виталию, а он нашъёт на комбинезон ??

А не идея ли, взять и сделать нашивку и как-нибудь отправить Виталию, а он нашъёт на комбинезон ??

Не хочу никого обидеть -- но как вам идея не приставать к Виталию с такими идеями? ;)

Не хочу никого обидеть -- но как вам идея не приставать к Виталию с такими идеями? ;)

Ну правда, ребят, хватит уже фигней страдать. Виталик и так знает, что есть у него преданные болельщики, которые всегда будут его поддерживать. От надписи на шлеме или нашивки на комбезе болид быстрее не поедет ;)

Господа, у Виталия теперь уже всё хорошо. Хотя если вы хотите помочь Российскому пилоту то почитайте вот это: Ссылка

Вы уже прекрасно знаете кто это, и Юрия Григоренко вы увидите на трассах Формулы 1 через несколько лет, у Петрова уже титул будет...или же вице-чемпионство, не знаю. А пока - Оксана Павловна вынуждена работать на два фронта поддерживая и Виталия, и Юрия. Думаю ей было бы приятно если бы вы помогли ей с этой задачей. Ведь просто болтать всегда проще, правда?) А люди на форуме разные, и возможности у всех разные.

ну нифигасебе заявления ггггггг. вы бы для начала форму Лотус-Рено оценили, а потом надеялись бы на стабильные очковые финиши в ближайшие пару лет, пока в формулу не прийдет более талантливый российский пилот )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...