Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Два месяца отсутствовал , захожу - а Петров еще не подписан :think: :time: Изверги... :took: :cray:

Ай ай ай ,а обманывать нехорошо :P поседний раз Вы почтили нас своим вниманием 14 ноября,аккурат пере гонкой и, как всегда,принесли на удачу,приходите еще :D

Поделиться этим сообщением

Два месяца отсутствовал , захожу - а Петров еще не подписан :think: :time: Изверги... :took: :cray:

спасибо что зашел, это к удаче :)

спасибо что зашел, это к удаче :)

Так в душе Мэджик добрый ;)

Готово :)

2010 для Force India закончился значительно неудачно

встает вопрос, что пошло не так, для команды, которая начала сезона так многообещающе.

Нуждаются , чтобы ввести новую кровь в команду. Это не подрывает способность существующего персонала на F1 однако привлечения новых талантов всегда помогает.

однако команда сама в прошлом показал, что больший бюджет не всегда обязательно приводит к более высокой производительности.???http://clubforce.gp/...ogentry_id=2967

У ФИ в начале сезона не было быстрого гонщика, благодаря Малье. Техническому штабу сложно было понять, насколько быстра на самом деле машина. Виталий конечно тоже пока не зубр в настройке и доводке болидов, но у него хотябы скорость есть. И давление на него не такое сильное будет как в Рено. Лопес и Булье люди хорошие, ничего не хочу сказать про них, но неуверенно держат курс, как мне кажется. Заявили в начале сезона одно, а затем вдруг решили передумать и стать "владычицей морскою". Это скорее всего просто их неопытность в Ф1 сказывается, а не какая-то злокозненность. Но тем не менее нервы попортили.

... и на ВАЗе объехать дом по кругу, прилепив на нем наклейку "Лотуз-рино", распечатанную на том же принтере. И кубок из картона можно вырезать и гуашью раскрасить...

:good:

СЗОТ

Уж что что, а советское шампанское сравнивать с ладой, как Су-27 с кукурузником...

Шины с канавками... :)

А ничего что резина дождевая? :hello:

Отлично! Только у тебя в первой части мелькнул вроде 2010 год?Хорошо бы еще клечатый флаг на финише.:)

до оглашения контракта Петрова осталось 3 дня

до оглашения контракта пресс-конфереции Петрова осталось 3 дня

Прям обратный отсчет уже какой-то :)

Вообще, если честно, не верю я, что Виталия не продлят. Райкконен уже отказался, Хайдфельда они сами отвергли, кто там остается-то из более мастеровитых и заслуженных? Грожан что ли?))) Не очень приятно, конечно, что это все так долго утрясается..

:break: Если Виталика продлят в Лотус-Рено - то следить за его "прорывами" и вообще гонкой в его исполнении будет труднее.....новая раскраска машины откровенное го..но!! :butcher: Им же нужен пиар(не зря так долго инригу тянут), надеюсь маркетологи им расскажут и они сделают машину более яркой.

новая раскраска машины откровенное го..но!! :butcher:

Нормальная ливрея, красный цвет Тоталя только лишний и явно выпадает из общей картины.

А вот предыдущая желтая - вот та была редкостным говном.

надеюсь маркетологи им расскажут и они сделают машину более яркой.

Золотисто-чёрной? Чтобы чёрного меньше было?

Вообще, жёлтую (с чёрным) машину хорошо было видно.

Но Виталия ещё не объявили...

...а может это тонкое пожелание Ф-Индии? :blink:

Нормальная ливрея, красный цвет Тоталя только лишний и явно выпадает из общей картины.

Я не рассматриваю расраску с художественной точки зрения!!Стильную машину можно любого цвета сделать(хотя лучше яркого) и тогда в общей куче машин на старте она не затеряется!! Да и безопастность выше из-за этого, сам замечаю, когда на машине едешь - красную или желтую машину сразу боковым зрением видишь в зеркалах, даже в дождь, а серую...или грязно-непонятного цвета не сразу....и пытаешься отличить её от грязи на стекле! ;) А то у нас Виталик любит заваливать квалификации(Оксана много раз смеялась, что ему нравиться потом прорываться) и ему яркая машина нужна, чтобы его случайно не таранили... :( Чтобы больше не было таких стартов как в Японии..

Последнее интервью Ермилина доставило.

То критиковал-критиковал Петрова, даже после Абу-Даби, а тут резко пластинку сменил, "у Вbталия хорошие зададки".

С чем это связано?

Последнее интервью Ермилина доставило.

То критиковал-критиковал Петрова, даже после Абу-Даби, а тут резко пластинку сменил, "у Вbталия хорошие зададки".

С чем это связано?

Мани мани мани- как пела АББА, всё в нашем бренном мире замешано на деньгах и власти, а такие люди как выше упомянутый гражданин , тонко чуют где пахнет девидентами

(и политическими тоже)..........вот и крутятся как флюгер на ветру.....

И все таки напрягает это "с одной из команд"

С двумя сразу как-то неудобно может получиться, поэтому с одной из... :D

jals,

Ты через день оптимист - пессимист? :)

jals - Почётный оптимист. А уже по нечётным - пессимист. :P

Жёлто-чёрная раскраска - лучшая из всех, что были у Рено, к тому же достаточно яркая. Но, как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные.

Но, как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные.

Согласен :)

Мне просто, чес гря, не очень нравится желтый цвет. Да, он самый яркий, но на этом для меня все его преимущества заканчиваются.)) Хотя те же Джорданы (особенно 98-2001 гг.) были неплохи, пусть и тоже желто-черные, а вот Рено мне как-то пришлась не по вкусу в таких цветах.

Послушайте, друзья! Пишите, пожалуйста, чуть грамотнее, чем "превед, медвед". ...

Честное слово, просто обидно порой за родной язык! :(

Мысль поддерживаю :), но ...

... Русский язык, конечно "велик и могуч", но давайте не будем опускаться до "договор" или "йогурт" с ударение на последнем слоге...

... но, буду настаивать на договОре с ударением на последнем слоге :hello:

За дОговор у нас с экзаменов по гражданскому просто выгоняли :D

Доброе утро Друзья! Вот и настал предпоследний понедельник 2010 года :haha:

Я думаю,что в последний понедельник 2010 г Виталий Петров уже будет действующим гонщиком 2011 года в команде Lotus Renault GP!!! :)

Я думаю,что в последний понедельник 2010 г Виталий Петров уже будет действующим гонщиком 2011 года в команде Lotus Renault GP!!! :)

Ради Бога ,тсс,не сглазь :good:

И вам не хворать :)

То, что Виталий в 2011м будет гоняться сомнений не вызывает, но вот насчет Лотус Рено уверенности как не было так и нет. Подождем.

Как еще один косвенный повод для сомнений - Булье так и не догнал Петрова, чтоб "посмотреть в его глаза". Иначе давно бы уже интервью давал о своем сеансе глазопосмотрения.

Ради Бога ,тсс,не сглазь :good:

Постараюсь не сглазивать :lol: :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...