Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вполне возможно, что задержка с контрактом может быть связана с ухудшением стабильности в России

А может в Италии? :)

Поделиться этим сообщением

Читала новость и глупо хихикала,народ на работе валерьянки накапал,жесть :this:

Не переживай, все нормально. Просто может у Виталика затягивается период реабилитации, всякое бывает. Сама же понимаешь тут подписание контракта, фотки, первые тренировки, а Виталик бедняга с кругами под глазами, и поникшим внешним видом и т.д. Не солидно как то, вот и ждут пока он восстановится, а смысл сейчас разговаривать, ведь неизвестно как пойдет выздоровление, а то что контракт есть это наверняка, просто видимо с Виталей надо кое что уточнить и все. Если бы не было определеностей не думаю, чтобы Оксана сидела так смирно и ровно, Виталик тоже, да и Лопес о других кандидатурах на роль второго пилота не говорит. Все будет хорошо, главное верить. А вдруг Феррари......:D, ну в это верим по-ходу только я и Lapich62 :):

Ди Монтеземоло вновь напомнил об идее выставлять третьи машины

кого бы посалдить в третью Феррари? :)

как я уже говорил, им и вторую нельзя давать.

Зачем знать имя еще одного подносчика снарядов для Алонсо?

Третьекелло - вот ему имя на все времена.

Не переживай, все нормально. Просто может у Виталика затягивается период реабилитации, всякое бывает. Сама же понимаешь тут подписание контракта, фотки, первые тренировки, а Виталик бедняга с кругами под глазами, и поникшим внешним видом и т.д. Не солидно как то, вот и ждут пока он восстановится, а смысл сейчас разговаривать, ведь неизвестно как пойдет выздоровление, а то что контракт есть это наверняка, просто видимо с Виталей надо кое что уточнить и все. Если бы не было определеностей не думаю, чтобы Оксана сидела так смирно и ровно, Виталик тоже, да и Лопес о других кандидатурах на роль второго пилота не говорит. Все будет хорошо, главное верить. А вдруг Феррари......:D, ну в это верим по-ходу только я и Lapich62 :):

Я тоже питаю иллюзии=)

Читала новость и глупо хихикала,народ на работе валерьянки накапал,жесть :this:

спокойствие только спокойствие. Все у нас у будет хорошо. :D

А форум действительно обалденный и бомба смотрю очередная заряжена 10 дней до Рождества может действительно и наша наконец бабахнет ;)

Лопес: встретимся с Петровым перед Рождеством или сразу после

на самом деле ничего нового...Лопес уже говорил, что самое поздняя дата встречи -после Рождественских каникул...

Какой-то странный тон у Лопеса. Дескать, мы хотим, а Виталий от нас прячется!

И это несмотря на то, что свободных пилотов :took: вот сколько!

Весьма вероятно, что его все же "послали", припомнив заявления типа: "... мы посмотрим на его дальнейшие выступления, прежде чем принимать решение по Петрову..."

Не будет Вит в Рено ни с Лотусом, ни без такового, ой не будет!

Имхо, ждем другую команду для Виталия. Вернее, она уже есть, Лопес об этом знает, :agree: потому и суетиться.

Остался один вопрос: какая? какого цвета? :coffee:

Булат ,а обманывать не хорошо :P

Какой-то странный тон у Лопеса. Дескать, мы хотим, а Виталий от нас прячется!

И это несмотря на то, что свободных пилотов :took: вот сколько!

Весьма вероятно, что его все же "послали", припомнив заявления типа: "... мы посмотрим на его дальнейшие выступления, прежде чем принимать решение по Петрову..."

Не будет Вит в Рено ни с Лотусом, ни без такового, ой не будет!

Имхо, ждем другую команду для Виталия. Вернее, она уже есть, Лопес об этом знает, :agree: потому и суетиться.

Остался один вопрос: какая? какого цвета? :coffee:

Поддерживаю, меня тоже давно одолевают предположения, что ОК, что то вырубила сладенькое для Витальки, и теперь у Лопеса с Булье нервный тик начался...

хотя...

PS вчера посмотрел обзор 2010 сезона. Поржал, как ОК с Булье точат на заднем плане, когда Кубик рассказывает про свои обгоны в Сингапуре=))))

Совсем не в тему, да простят меня модераторы!

Просто хочу им выразить респект за такую классную, предновогоднюю

тему оформления форума! Прямо даже настроение поднимается!

А ждачка подписания контракта Вита уже весь "моск" вынесла. :took:

Респект вам, модеры!!! :meeting:

Какое ухудшение? :blink:

Бомба в тему! Респектос!!)!)Ну если Петров в Феры пересядет,то это будет действительно БОМБА ядерная!!!!!!!)))!)))!)))!)))!

Не в тему,но все же...

http://irc.lv/video?id=4n3YyoGlDQ1O

Я тоже питаю иллюзии=)

Кстати об иллюзиях, как можно трактовать недавние слова Фоменко?

"Что касается Виталия Петрова, то он должен провести второй сезон Формулы-1 в быстрой машине. Если он получит ненадёжную и медленную машину, это будет означать конец его карьеры. Михаил Алёшин достоин если не быстрейшей, то достаточно хорошей машины.

Петров быстрее Алешина и достоен более быстрого болида, чем Алешин.

Вот и все.

Плюсик тебе за поддержку! :strong:

Петров быстрее Алешина и достоен более быстрого болида, чем Алешин.

Вот и все.

Это то да, но вот вопрос, какие болиды следующего сезона уверенно можно назвать быстрыми, а какие "если не быстрейшей, то достаточно хорошей машины"? :)

спокойствие только спокойствие. Все у нас у будет хорошо. :D

А форум действительно обалденный и бомба смотрю очередная заряжена 10 дней до Рождества может действительно и наша наконец бабахнет ;)

:bomb: Осталось... максимум два дня.

Bulat не угадал, может мне повезет ;-)

Это то да, но вот вопрос, какие болиды следующего сезона уверенно можно назвать быстрыми, а какие "если не быстрейшей, то достаточно хорошей машины"? :)

А Фоменко говорил о следующем сезоне или просто о силе пилотов?

Ну как-то сомнительно, что Алешина сватают в Рено. Поэтому просто хорошая - это перспектива.

С чего вы взяли что тянут с оглашением контракта из-за руководства, возможно все дело в самом Виталии и совершенно сторонней команде.

Ребята, контракт под угрозой. Если всетаки срастется, о причинах задержки узнаем (может быть) через полгода. Если не дай бог Виталик без боевого места, то обьявят это числа 20-25 февраля и о реальных причинах этого мы вообще ничего не узнаем.

Типа "... мы подумали и решили попросить Петрова годик потренироваться во втором Лотусе, но там уже все места заняты. А нам надо бренд Лотус на подиум регулярно привозить ..."

Я думаю, точка принятия решения или уже пройдена, или будет числа 20-го декабря. После этого, тот кто знает ВСЕ будет знать ДА или НЕТ. Боюсь, это должны быть люди из окружения Лопеса, а там у нас "шпиЁнов" нет.

Думаю, что до 10-20 января можно будет еще куданибудь вписаться боевым пилотом, но позже...

А самое неприятное во всей этой истории то, что винить Барона, Выборга и других наших инсайдеров нельзя.

Думаю даже ОК и ее ближайшему окружению ситуация неподконтрольна.

А станет ли ОК идти на риск, и в последний момент кидаться на вариант "Б"? Конечно станет, а вот успеет ли ...

Вот и я примерно так думаю. Ну просто глупо - "нам нужно встретиться с Петровым, посмотреть ему в прооперированные глаза, задать ему несколько вопросов и т.д."

Прямо так и представляю такой диалог:

Жерар Лопес (Л.): "Vitaly, вот ты скажи мне - только честно - сможешь ли ты весь сезон 2011 года провести как ГранПри АбуДаби и Венгрии?"

Виталий (Вит.): "Конечно же нет, что Вы..."

Эрик Булье (Б.): "Почему?"

Вит.: "Да на этих этапах вообще все как-то случайно получилось, сам не понимаю почему болид разбить не удалось. И кто вообще занял на финише мое любимое тринадцатое место?!"

Л.: "ОК. Идем дальше. Согласен ли ты переехать в Англию на время сезона?"

Вит.: "Конечно, нет. Мне и дома хорошо".

Б.: "Виталик, было бы не плохо, если бы ты побольше работал и поменьше общался по телефону с Россией, а то мы на твоих международных разговорах с корпоративного мобильника разоримся..."

Вит. "Даааа... А я, наоборот, хотел в контракт добавить пункт, чтобы мне в болид хэндс-фри телефон поставили, чтоб я мог прямо из болида звонить... Так, я так понял - просить бесполезно, да?"

Ну и т.д. :) В-общем бред какой-то.

Весёлое праздничное оформление форума! Спасибо тем, кто это делал! :good:

Только в России живут в основном православные и Рождество для нас 7 января, а 25-го Рождество католическое. :)

Но, если это по нашей теме, ждем не позднее 25-го объявления, то отсчет в точку! :D

Возможно Фоменко не правильно выразился, после подписания к нему подходили с таким же вопросом относительно Виталия. Там он четко обозначил, что MVR слишком слаба для него, через год-другой, как только встанут на ноги рассмотрят его кандидатуру.

Про Алешина ничего не говорил тогда... Но думаю сейчас он просто отмазывается, подразумевая, что состав сохранится прежний и Михаилу у них места нет. Немного льстит, чтоб не загнобили.

Да что ж такое, стоит инсайдерам два дня помолчать, опять паника?!

Есть контракт!!!! Уже всё руководство Лотус Рено прозрачно высказалось в прессе!!!

Всё будет хорошо!!! :)

:bomb: Осталось... максимум два дня.

Bulat не угадал, может мне повезет ;-)

Ещё не вечер, впрочем Прохоров сегодня был в Сколково(показывали). Так что возможна корректировка плана. Надеюсь,что инсайдеры из штаба Ё(если они,конечно таковыми являются) вспомнят о нас и чуть-чуть расщедрятся хотя бы маленьким намёком.

Это статью он передал нам, но благодаря "суетливости" администрации форума, мы опоздали...

Жаль конечно, что опоздали, но IMHO, такую статью вообще надо на сайте Виталия размещать, чтоб был эксклюзив из первых рук, чтоб другие интернет издания уже так сказать из первоисточника перепечатывали.

Ещё не вечер, впрочем Прохоров сегодня был в Сколково(показывали). Так что возможна корректировка плана. Надеюсь,что инсайдеры из штаба Ё(если они,конечно таковыми являются) вспомнят о нас и чуть-чуть расщедрятся хотя бы маленьким намёком.

А я чЁто не понял, причем тут, в теме Виталика, упоминание Ё-мобилей. Нет, я не против этого проекта Прохорова, но Ё-мобиль и ФОРМУЛА ...???

Или из Ё-пректа+Маруся+Комбат(СПб) пытаются со сверхскоростью создать российский автоконцерн с нуля и с амбициями GM?

Ребята, давайте жить дружно, хватит глупых приколов!

http://www.422race.com/2010/boullier-a-422race-com-la-vera-lotus-e-con-renault/

Буллье: Мы находимся в финальной стадии процесса выбора второго пилота.

- Бахар выражал желание оставить Петрова?

-Буллье: Они наши спонсоры и партнеры, но не они будут принимать решения. Мы будем рады, если кандидатура их устроит, но выбирать второго пилота будем мы. А мы выберем пилота, который нам больше всего подойдет с точки зрения сочетания спортивных результатов и бизнеса.

http://www.422race.com/2010/boullier-a-422race-com-la-vera-lotus-e-con-renault/

Буллье: Мы находимся в финальной стадии процесса выбора второго пилота.

...

Извините, но так хочется чем-нибудь запустить в него... ну хоть ботинком! :angry:

jals, не нагнетай, там даже даты статьи нет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...