Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тут Стасон-Москаль,давний поклонник Виталия, выдал пост о "стрёмной" причёске Петрова в этом году в "Рено",но откликов как-то не последовало.

Да ему просто жарко, под шлемом волосы слипаются, а показывают теперь все больше! ИМХО

Но мне тоже больше нравится прежняя прическа.

Поделиться этим сообщением

например некоторые буквы написать кириллицей, а некоторые латиницей, выглядит также, а пишется по другому. Иначе я объяснить не могу :)

СЗОТ

У второго Барона, то что без фото, в нике первая "а" из кирилицы.

Тут Стасон-Москаль,давний поклонник Виталия, выдал пост о "стрёмной" причёске Петрова в этом году в "Рено",но откликов как-то не последовало.Я конечно понимаю что, "типа крутая прическа не главное качество пилота", и сам болею за Вита естесственно по другим достоинствам. Но мне нравился его стиль в GP2(аля Жиль Вильнёв или Джекки Стюарт) ведь гонщики это тоже своего рода представители "субкультуры" со своими характерными особенностями внутреннего мира и в плане так называемого имиджа.Сейчас же в "Рено" с этой причёской он похож на "положительного героя мексиканского сериала" :D .Незнаю "корпоративные" ли это требования команды (как в "МакЛарене") или чья-то неудачная идея,но на мой взгляд есть диссгармония с "бойцом на трассе :treaten: " что он доказывал не раз и "хорошим мальчиком :thank_you2: " вне её.Допускаю,что несу бред,но всё таки...

в общем ты, наверное, имеешь ввиду, что Виталию нужен некий запоминающийся, узнаваемый имидж, костюм супергероя... :) может ему с собой брать АК-47, уверен это увеличит количество обгонов и боевитости прибавит! :bomb:

Небольшой оффтоп

http://www.sovsport.ru/news/text-item/421795

Российский гонщик Михаил Алешин, в 2010 году выигравший «Формулу «Рено» 3.5», на данный момент еще не определился со своей командой на сезон-2011.

«Пока что у меня нет конкретной информации по своему контракту. Основной наш приоритет – «Формула-1». Мы ведем переговоры, названия команд уже фигурировали во всех СМИ», – заявил Алешин «Советскому спорту».

Ранее Михаил Алешин участвовал в тестах молодых пилотов в «Рено». Слухи также отправляли его в новую российскую команду «Маруся».

«Формула-1» – очень сложный механизм, в нее достаточно сложно войти, – отметил Алешин. – Нужно согласовывать много вещей, крайне важных для будущей карьеры. И не дай Бог сделать какую-то ошибку изначально».

«Я хотел бы сказать, что к концу года все образуется, но какой смысл от того, что я сейчас что-то пообещаю. У нас и так есть люди, которые обещают и не выполняют. Я не хочу быть одним из них. Лучше скажу, когда будет, что сказать», – заключил гонщик

Как-то изменилось настроение Михаила за неделю, после его интервью gzt.ru

На какой стадии решение вопроса о вашем участии в «Формуле-1»?

Пока мы рассматриваем разные варианты, и сейчас стали появляться очень интересные предложения. Я пока не уполномочен о них рассказывать, но постараюсь сделать сюрприз.

Не из-за того ли, что Лотус объявил пилотов?

Учитывая новые веяния в Ф1, типа керса, а-ля аркадная гонялка с турбиной, которая пополняется при проезде чекпоинта. :) То пора бы уже и об вооружении подумать. Предлагаю Витале установить самонаводящиеся ракеты, скорострельный пелемет и т.п. И пусть это будет у него одного. Это будет нерегламентированным новшеством, как было с двойным диффузором у Брауна.

Учитывая новые веяния в Ф1, типа керса, а-ля аркадная гонялка с турбиной, которая пополняется при проезде чекпоинта. :) То пора бы уже и об вооружении подумать. Предлагаю Витале установить самонаводящиеся ракеты, скорострельный пелемет и т.п. И пусть это будет у него одного. Это будет нерегламентированным новшеством, как было с двойным диффузором у Брауна.

напоминает золотую эпоху Формулы 1,когда 3-5 гонщиков не доживали до конца сезона... в твоём предложении есть зерно истины...РОСОБОРОНЭКСПОРТ кажется один из спонсоров, которые скрываются за логотипом LADA

Небольшой оффтоп

http://www.sovsport.ru/news/text-item/421795

Как-то изменилось настроение Михаила за неделю, после его интервью gzt.ru

Не из-за того ли, что Лотус объявил пилотов?

По поводу людей, что не выполняют обещания -это намек на ОК

Да ну, причем тут Оксана? Думаю, может его спонсоры?

Может Протон с лотусом помирились и пошли на мировую, а в Рено будет второй спонсор, Лопес же упоминал о двух, о Протоне и втором, возможно это российская компания

Да, российский титульник вполне сгодился бы на обещанный "инсайдерами" "сюрприз".

А Лотусы пусть мирятся, пора закругляться с этой мерзкой историей. Одно дело созданная с нуля команда, возродившая старый брэнд, и совсем другое - назвать Лотусом команду-наследницу оппонентов того Лотуса.

Какое Алёшину дело до ОК? Если бы ОК держала своё слово, то у Виталия давно был бы контракт, который никак не увеличил бы шансы на приход ещё одного русского в Ф1, смысл ему об этом заикаться?

Ну все таки не копейки (12-15 млн. евро это хорошие деньги :D ). С Алонсо ситуация вообще уникальная - спонсор как бы купил место в Феррари. До этого Филип Моррис платил зарплату пилотам очень много лет (со времен Энцо еще так повелось), но при этом Феррари сама решала кого нанимать.

Вот я тоже скептически отношусь к перспективам будущего поколения в Ф-1. Что будет делать тот же Бьянки или посмотрите на Хюлькенберга...

В американских гонках например обычно по-другому ситуацию решают. Там команда берет хорошего пилота и под него сама ищет спонсорство, благо там каждую машину независимо от команды можно окрасить в любые цвета. Хотя вот в Индикаре сейчас и классических рента тоже хватает.

Увы, политика Берни делает свое черное дело.((( Очень скоро пилотов так или иначе не "несущих" деньги в команду не останется. Либо, возможно, кто-то будет брать в раскрутку молодых пилотов, чтобы затем зарабатывать на медиоотдаче. Других вариантов, по видимому не останется, если только ф1 не превратится в соревнование наций и появятся чисто британская, французская или российская команды.

Какое Алёшину дело до ОК? Если бы ОК держала своё слово, то у Виталия давно был бы контракт, который никак не увеличил бы шансы на приход ещё одного русского в Ф1, смысл ему об этом заикаться?

Я имел ввиду, что под людьми, которые не выполняют обещания Миша мог намекнуть на человека из мира автоспорта, который давал конкретную дату официального объявления, давал несколько раз, и не выполнил этого обещания. И еще несколько раз менял свою позицию на противоположную

Миша говорЯ "у нас" не обязательно имел ввиду свое окружение. Он мог иметь ввиду именно предстваителей российского автоспорта или вообще России лии Российского бизнеса к примеру

Увы, политика Берни делает свое черное дело.((( Очень скоро пилотов так или иначе не "несущих" деньги в команду не останется. Либо, возможно, кто-то будет брать в раскрутку молодых пилотов, чтобы затем зарабатывать на медиоотдаче. Других вариантов, по видимому не останется, если только ф1 не превратится в соревнование наций и появятся чисто британская, французская или российская команды.

Напрмер сделать одно Гран-при в конце сезона вне личного зачета, а только национальными командами, типа "Гонки Чемпионов" ;)

(простите,не удержался: ...и пяток немецких :D) сугубо ИМХО популярность Ф1 выросла из МЯСА и без него вряд ли будет расти. Оно даёт ощущение реальности происходящего, наделяет пилотов ореолом полубогов, бесстрашных и сильных. Вряд ли рента будет платить деньги за возможность самовыпилиться. Ф1 залакировали до предела, но возможно новые задние антикрылья добавят веселухи на трассе :)

Второй спонсор? Из России? Олимпиада Сочи 2014?

Тут Стасон-Москаль,давний поклонник Виталия, выдал пост о "стрёмной" причёске Петрова в этом году в "Рено",но откликов как-то не последовало.Я конечно понимаю что, "типа крутая прическа не главное качество пилота", и сам болею за Вита естесственно по другим достоинствам. Но мне нравился его стиль в GP2(аля Жиль Вильнёв или Джекки Стюарт) ведь гонщики это тоже своего рода представители "субкультуры" со своими характерными особенностями внутреннего мира и в плане так называемого имиджа.Сейчас же в "Рено" с этой причёской он похож на "положительного героя мексиканского сериала" :D .Незнаю "корпоративные" ли это требования команды (как в "МакЛарене") или чья-то неудачная идея,но на мой взгляд есть диссгармония с "бойцом на трассе :treaten: " что он доказывал не раз и "хорошим мальчиком :thank_you2: " вне её.Допускаю,что несу бред,но всё таки...

Да старше он стал, а с возрастом у мужчины волос на голове не прибавляется.

Я имел ввиду, что под людьми, которые не выполняют обещания Миша мог намекнуть на человека из мира автоспорта, который давал конкретную дату официального объявления, давал несколько раз, и не выполнил этого обещания. И еще несколько раз менял свою позицию на противоположную

Миша говорЯ "у нас" не обязательно имел ввиду свое окружение. Он мог иметь ввиду именно предстваителей российского автоспорта или вообще России лии Российского бизнеса к примеру

Мне тоже показалось, что Миша имел ввиду Оксану. Хотя, у кого о чём болит... :)

Японцы уже спят, а мы всё никак их не обгоним! :hello:

http://www.formula1.com/default.html

Второй спонсор? Из России? Олимпиада Сочи 2014?

Лада?

ФИА выпустила заявочный лист на 2011 год. В Рено подтвержден один пилот, Лотус неожиданно потдвердил Ярно и Хейкки, в тоже время Верджин не стал подтверждать Глока

1

2 Sebastian VETTEL (DEU)

Mark WEBBER (AUS) RED BULL RACING (AUT)

3

4 Jenson BUTTON (GBR)

Lewis HAMILTON (GBR) VODAFONE MCLAREN MERCEDES (GBR)

5

6 Fernando ALONSO (ESP)

Felipe MASSA (BRA) SCUDERIA FERRARI MARLBORO (ITA)

7

8 Michael SCHUMACHER (DEU)

Nico ROSBERG (DEU) MERCEDES GP PETRONAS F1 TEAM (DEU)

9

10 Robert KUBICA (POL)

TBA RENAULT F1 TEAM (FRA)

11

12 Rubens BARRICHELLO (BRA)

TBA AT&T WILLIAMS (GBR)

14

15 TBA

TBA FORCE INDIA F1 TEAM (IND)

16

17 Kamui KOBAYASHI (JPN)

Sergio PEREZ MENDOZA (MEX) SAUBER F1 TEAM (CHE)

18

19 TBA

TBA SCUDERIA TORO ROSSO (ITA)

20

21 Jarno TRULLI (ITA)

Heikki KOVALAINEN (FIN) TEAM LOTUS (MAL)

22

23 TBA

TBA HRT F1 TEAM (ESP)

24

25 TBA

TBA MARUSSIA VIRGIN RACING (GBR)

мать царица что творица,декабрь на носу,а у нас пол пелетона безработные.

Японцы уже спят, а мы всё никак их не обгоним! :hello:

http://www.formula1.com/default.html

я проголосовал)

По ходу, всё же, это вы ошибаетесь  

Речь шла о том, кто первый сообщит об официальном объявлении.  Так что в этом, по прежнему, есть шансы у всех. Мне тоже интересно - кто окажется первым.Можно даже конкурс какой нибудь провести, типа - на самого "оперативного", с вручением медали.    Я тоже думаю, что это будет jals.  

Вот именно. Ждём официального объявления Виталия.

У меня нет причин не верить ЧёБарону, но и верить нет основания.

Сказки тут уже многие писали (сам грешен).

На 100% верю только официальному прессрелизу.

(... и Выборгу :) , но жду официала)

мать царица что творица,декабрь на носу,а у нас пол пелетона безработные.

В 2009 тоже подолгу всех рассаживали,Петрова так вообще подтвердили незадолго до тестов, Шумахера объявили в конце декабря, другие тоже долго искали команды.

А я надеюсь что он покинет Рено.

Я тоже. Некоторые меня ранее обвиняли в фобстве к Рено, но я абсолютно нейтрален к команде. Просто они сами создали себе такую репутацию "кладбища вторых пилотов" и с уходом Бриаторе ситуация практически не изменилась. Сколько непонятных решений и игнорирования проблем Виталия было в этом сезоне? Здесь приводились замечательные графики где отставание Виталия от Кубицы действительно удручающе, но разве эти графики раскрывают причины этого отставания? Может быть будь Петров и Кубица в Вильямсе, разница между ними была бы как у Хюлька с Барикелло. Кто знает? Однако одно известно точно, ранее Рено сливало второго пилота в пользу первого и вполне могло сделать это в прошедшем сезоне. Предвижу вопрос: зачем им это делать? Выше уже кто-то написал, что формула прежде всего психологический вид спорта. Быть быстрее других на круге, принимать решения в доли секунды и не ошибаться это свойство нервной системы, она также нуждается в тренировке. Один из методов: создать гонщику максимально благоприятные психологические условия периодически "не помогая" его напарнику. Назовем это методом Бриаторе-Алонсо. Конечно, сам гонщик должен соответствовать, с середняком это не прокатит, но Алонсо и Кубица естественно далеко не середняки. Конечно, этим постом я рискую навлечь на себя обвинения в фобстве к вышеозначенным пилотам, но уверяю вас, свои мысли я пытаюсь излагать максимально объективно и думаю, логически обоснованно.

LADA? В 2009 году Lada гонялась в чемпионате WTCC. В общем пару раз были очки и 3-х летние планы участия. Цена вопроса? В 2008 году АвтоВАЗ выделил из своего бюджета два миллиона евро на содержание команды и ещё два дала госкорпорация Ростехнологии. И вдруг, в феврале этого года Lada неожиданно отказалась от WTCC, несмотря на возможные санкции! А в марте 2010 года мы узнали, куда предположительно были переброшены эти средства. В общем, имхо, возможно и есть в недалекой перспективе наполеоновские планы с генспонсорством Рено F1.

в общем ты, наверное, имеешь ввиду, что Виталию нужен некий запоминающийся, узнаваемый имидж, костюм супергероя... :) может ему с собой брать АК-47, уверен это увеличит количество обгонов и боевитости прибавит! :bomb:

Ну Ак-47 это конечно перебор :D ,думаю и без него Вит способен "зарядить в ответку" мальчикам которые в пылу борьбы "забываются" и начинают махать конечностями не в нужном направлении,что собственно и показал.Ну а насчёт узнаваемого имиджа,думаю бы не помешал.Пилоты Ф1 в моём представлении это не клуб джентельменов,ведь они на "ты" со страхом и смертью, поэтому немного "дерзкий" имидж бы не помешал имхо.Но вот вижу,что девушкам это не нравится,ну да ладно им виднее... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...