Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не ну я уже не могу, вам дали Российского пилота в Ф1, причём не самого плохого, так вы его уже из команды выпиливаете. Это вообще нормально? Рено им мало, Феррари что-ли подавайте?

Рено - лучший вариант из доступных. Да, там будет сложно, но Виталик по ходу этого сезона доказал, что с такими сложностями он может справляться. Всё.

Не могу согласиться. Нам его не дали какие-то там благодетели, а он сам этого заслужил ;) . Раз

Не ну я уже не могу, вам дали Российского пилота в Ф1, причём не самого плохого, так вы его уже из команды выпиливаете. Это вообще нормально? Рено им мало, Феррари что-ли подавайте?

Рено - лучший вариант из доступных. Да, там будет сложно, но Виталик по ходу этого сезона доказал, что с такими сложностями он может справляться. Всё.

Я уже писал о команде получше, ща разверну.

Итак- Любая команда в которой можно работать, учиться и прогрессировать, а не трястись за контракт: получше Рено.

Любая команда в которой механики не ржут над твоими вылетами(причем без твоей вины): получше Рено.

Любая команда в которой подают протест, если в тебя кто-то врезался: получше Рено.

Любая команда в которой руководитель занимается набором очков и местом в КК, а не протаскиванием своего пилота в Ф1: получше Рено.

Любая команда в которой тебя не отстраняют от тестов новой резины(на трассе где ты лучше :), или вровень с опытным, быстрым напарником): получше Рено.

Дальше писать влом еси чесна, хватит. Два

ЗЫ Я не фоб Рено, даж обратное. Но вот лозунг моего "корбина-пчелайн" оператора: "Меняется имя. Не меняемся мы." .(замени сюда имя на владелец) и все тоже самое. Рено - похоронное бюро молодых пилотов :hello:

Так ждо узе ошень пичално

UPD ЗЫЗЫЗЫ Жду конструктивных контраргументов.

И в догонку - мистер Лопес говорит, что Булье вЗГлянед в глаза Виталику и спросит может ли он проехать все гонки 2011, как Абу-Даби. :haha: А как он сообсна проехал Абу-Даби? Вровень с Кубиком, так ведь? Ну дык, пусть тогда назначают ему контракт на 6 лямов для начала, около как Кубице, пральна? О каких спонсорах тогда речь? А?

Я поражаюсь :blink: Тоесть они хотят, чтоб он ездил за еду, и притащил "богатейших" российских спонсоров, и ездил, при этом, вровень с Кубицей :blink: ? Где с**а логика?

Рено, Петров, как все печально :( повторюсь, пожалуй.

ЗУЗЫЗУЗЫЗЫ: ОК больше не мой кумир, хотя надеюсь 10% на сюрприз :)

Поделиться этим сообщением

всем сомневающимся - срочно пересмотреть этот ролик:

!:)

Спасибо, други за те слова, что вы здесь выпечатываете!

Просто отдохновение для меня. Особенно после события вселенского, участником которого я с мои партнером стали.

А событие очень важное!

Януковича встречали на Рублевке, и я был участником - стоял в пробке 3 часа, пока их подвезли к обеду.

(Но не кушанья, а - персон! Доброго им пищеварения !)

Ролик возбудил во мне стоячие эмоции! Браво - Петров!

Мда кожется реношники вознамерились пересмотреть глаза всего пелетона,и даже глаза тех кто уже не в нем,одна беда в глаза Кобояши и Ямомото смотреть будет затруднительно,ничего не видно. :P А если серьезно Джелс прав интервью могло быть дано и раньше вчерашнего,а с другой стороны вижу некую взаимосвязь этого вью и веселого смайлика Виталика в контакте вчера :)Да рыдаю регулярно,но я же девушка и блондинка ,мне можно :P

Я всегда стараюсь пропускать блондинок за рулем на дороге! (общего пользования)

Я плакал от радости и гордости за нашего парня - Петрова Виталия!

И рычал от слов Б и Л в их интервью.

Но воспаленный Балантайзом и водкой мой мозг подвиг меня на написание этого поста сейчас.

Блондинки - нравятся! Точно.

Ф-1 - спорт!

Гонщики - пока не наши. Точно!

Петров - НАШ! ( Точно !) Но пока еще не их. (И не будет).

Контракт - не наш, и пока не Виталия (Будет его - точно)

Русские уже пришли в формулу - точно, и надолго!

Я с вами - НАДОЛГО!

Ну дык, пусть тогда назначают ему контракт на 6 лямов для начала, около как Кубице, пральна? О каких спонсорах тогда речь? А?

Я поражаюсь :blink: Тоесть они хотят, чтоб он ездил за еду, и притащил "богатейших" российских спонсоров, и ездил, при этом, вровень с Кубицей :blink: ? Где с**а логика?

Рено, Петров, как все печально :( повторюсь, пожалуй.

Одна гонка не показатель. Ему стабильно места в десятке нужны. Будет стабильно ездить будет спрос на Виталика сам по себе без всяких спонсоров. У Кубика что много спонсоров? Нет. Он именно своим пилотажем заслужил отношение к себе.

Эх понаписали. А вот если б объявили было б скучно....

Напишу и я пару сотен слов скажем так мой мини анализ + взгляд на происходящие.

1 Мы тут ругаем очень часто Рено и ее руководителей. Но я думаю что это от того что мы помним старую Ф1. А Рено это команда чисто новой формации. 

Раньше это была битва титанов - автопроизводителей и прочих монстров рынка. Конечно что то осталось и сейчас. Но на данном этапе - это бизнес. Скажем так самый спортивный вид Бизнеса. 

И Булье и Лопес это бизнесмены. Топ менеджеры - но не спортсмены. Поэтому команда для них это бизнес. И подходят они к ней с точки зрения бизнеса.

В конце года получив команду в руки было очень выгодно взять Петрова по следующим причинам:

- он приносит спонсорский пакет, что позволяет несколько компенсировать собственные затраты. Сила команды не известна. Виталику обещают пол сезона на адаптацию.

- выход на новый рынок. Россия совершенно новая страна для Ф1 с довольно большим потенциалом бывшего СССР.

После нескольких гонок выясняется что - реальное место команды в КК 4. 

Что сулит выход окупаемость на первом же году проекта. Для этого надо, чтоб Виталик был впереди Михаэля, а Роберт Росберга.  И тут начинает мешать неопытность Виталика. Сроки на обучение сокращаются, появляются высказывания "Нот гуд Инаф" Частые новинки, не совсем подходящая Виталию машина, проблеммы с тормозами.

Должен быть рядом с Кубицей и тд. 

При этом спортивная составляющая команды малость хромает. Что проявляется в не всегда понятной тактике и тд. Спонсоров из России что то нет.

В эти коммерческие схемы - вписываются и требования денег у Берни и игра с закладными и кредитами - все это минимизация затрат. Слухи о продаже тоже вписываются.

Вторая половина сезона - Виталий продолжает учится (бьет болиды не важна чья вина). Прибавили Мерс и Виллы. команда теряет очки. Началось хотим Кими, хотим бороться за титул и тд.

Конец сезона - 4 место КК уплыло, но и 5 явно выше ожиданий Лопеса и Ко. Прессинг спадает и тд. Ибо финансово уже выигрыша не будет.

Но тут сработала ставочка на рынок. 

1 Поток спонсоров в команду очем говорила ОК.

2 Строительство трассы в Сочи.

3 Несомненый талант Виталия. 

Лопес возращается к долгосрочным планам. 

Машина под конец сезона меняется не так часто, и тут Виталик начинает ехать. Но преследуют технические проблеммы + результат прессинга.

Но парень то, едет талант очевиден и в долгосрочном плане - очень даже преспективен и выгоден.

Вроде решено продлить.

Вмешивается внешний фактор - борьба Фернандеса и Протона (Чего не поделили они это другой вопрос).

Протон назло Фернандесу хочет свою команду. Это совпадает с желанием Лопеса - минимизировать затраты. И они договоариваются о спонсировании возможно с дальнейшим выкупом. Но возникает проблема с именем Лотус. 

Отсюда вся и задержка. Остаются вопросы

Что будет делать Протон если проиграет суд?

Как надолго Лопес пришел в Ф1, и не захочет ли соскочить на подъеме?

На этом этапе, поидеи спортивная составляющая важна поэтому жду усиления капитанского мостика.

А Виталика продлят ибо

1 Медиаотдача

2 Талант

3 Рынок

А счас бизнесмен Лопес и манагер Булье разводят шумиху, ибо им ничего не остается делать, как ждать решения суда по делу Фернандес Протон. Но и молчать будет глупо.

Надеюсь что для нас Ф1 это спорт, как и для Виталия. 

В современной формуле далеко не все зависит от пилота, даже я сказал бы, совсем немного зависит от пилота.

Зти слова я слышу со времен Мэнселла в Уильямсе. Когда эта команда выигрывала чемпионат с разными пилотами. Но все же нельзя всё только к машине и тактике сводить.

И куда он пойдет? Еслм не рено, то уже бы объявили. Все очень печально, видимо это рено

Вот в том-то все и дело! Похоже, запасных вариантов уже нет. Если бы были - то просачивались бы слухи про Петрова как претендента на место в другой команде. И если с Рено так и не договорятся - пойдет в ралли или в Америку, в лучшем случае - номинальным третьим пилотом к Фоменко. :(

Итак- Любая команда в которой можно работать, учиться и прогрессировать, а не трястись за контракт: получше Рено.

Любая команда в которой механики не ржут над твоими вылетами(причем без твоей вины): получше Рено.

Любая команда в которой подают протест, если в тебя кто-то врезался: получше Рено.

Любая команда в которой руководитель занимается набором очков и местом в КК, а не протаскиванием своего пилота в Ф1: получше Рено.

Любая команда в которой тебя не отстраняют от тестов новой резины(на трассе где ты лучше :), или вровень с опытным, быстрым напарником): получше Рено.

Я тебя понимаю, и возможно оно всё так и есть, но всё же строить железобетонные выводы из слухов, догадок и предположений(ведь все вышеперечисленные пункты неоднозначны и с ними можно поспорить) я бы не стал)

Я лично не хочу, чтобы Петров переходил в команду ниже уровнем, ведь это уже может создать отрицательную репутацию гонщика, неспособного на большее. Если к этому приплюсовать то, что на более слабой машине будет труднее себя проявить, светлое будущее в Ф1 будет всё больше отдаляться и темнеть, вплоть до полной недостижимости.

Да и зачем менять команду?

Чтобы там(в отличии от Рено) не "губили молодой талант" и давали больше возможностей раскрыться? Простите, но я в это не верю. Наоборот, считаю, что в Рено Петрову дали достаточно возможностей проявить себя, и он ведь, на мой взгляд, таки проявил себя, пусть и были серьёзные проблемы со стабильностью. Но дебютанту это может быть простительно, второй сезон будет показательным(а он будет, я уверен).

Чтобы не травмировать психику прессингом(какой обязательно будет в команде уровня Рено) и дать спокойно вкатиться в Ф1 в менее требовательной команде? Однако я не понимаю - почему многие сомневаются в психологической устойчивости Виталия. Неужели нет веры в него? Однако посмотрите на его карьеру в автоспорте - он начал поздно и сразу же в омут с головой. Наверняка он не раз проходил через подобное давление и должен знать, как с этим справляться. Также и в Ф1 он взял старт не с самого низа и теперь, я считаю, нельзя снижать градус(да это и просто будет неинтересно :). И ведь мы же все хотим видеть Петрова в качестве профессионального пилота Формулы 1, а значит, он должен ехать быстро, несмотря ни на какое давление.

Да и когда у него менеджером работает такая замечательная девушка, то я за него полностью спокоен (:

Перебор с оптимизмом в Рено, откуда у них такая уверенность, что в 2011 они будут лучше? Будет как МакЛарен первой половины сезона 2009, когда Люис стартовал с 12-18 мест))) Вот я почему то очень уверен в этом...

Не нужно Витале Рено с нынешними руководителями... Не нужно...

Вот в том-то все и дело! Похоже, запасных вариантов уже нет. Если бы были - то просачивались бы слухи про Петрова как претендента на место в другой команде. И если с Рено так и не договорятся - пойдет в ралли или в Америку, в лучшем случае - номинальным третьим пилотом к Фоменко. :(

Что-то слишком ты пессимистичен в последние дни...

Что-то слишком ты пессимистичен в последние дни...

Да, есть такое...

Странные вы :) После Абу-Даби были уверенны что все будет отлично, а щас полная противоположность.. И это из-за пары в целом ничего не значащих интервью? Лопес толком ничего не сказал же - "подумаем, нам важны не только деньги, но и результат" - эту песню они с лета ведут.

Даже в Выборге стали сомневаться. Такое ощущение что даже фанаты Хайдфлда и Хулка и то позитвинее на будущее смотрят.

Эх, вот беда, Виталий меня из друзей удалил :(

Эх, вот беда, Виталий меня из друзей удалил :(

По какому принципу он проводит чистку, наверное надо меньше писать у него на стене? или в рэндомном порядке...

Не факт, что это лично он ведёт активность за этим аккаунтом.

По какому принципу он проводит чистку, наверное надо меньше писать у него на стене? или в рэндомном порядке...

Ну я вроде ничего такого не писал. Интересно, он меня снова добавить? :)

Скорее меньше писать.

Странные вы :) После Абу-Даби были уверенны что все будет отлично, а щас полная противоположность.. И это из-за пары в целом ничего не значащих интервью? Лопес толком ничего не сказал же - "подумаем, нам важны не только деньги, но и результат" - эту песню они с лета ведут.

Даже в Выборге стали сомневаться. Такое ощущение что даже фанаты Хайдфлда и Хулка и то позитвинее на будущее смотрят.

Весь писсимизм в ветке от неопределенности,а все высказывания о плохом рено ИМХО психологичекая перестраховка,что бы не было так обидно в случае не продления контракта.

Ты слишком много иронизируешь к комментам в чужих постах, особо ярую ненависть тебе выразили после твоей иронии в адрес поста некого Дениса Хайдарова, вот и решил он удалить , чтобы срачей поменьше было. Будь сдержанней.

Ты слишком много иронизируешь к комментам в чужих постах, особо ярую ненависть тебе выразили после твоей иронии в адрес поста некого Дениса Хайдарова, вот и решил он удалить , чтобы срачей поменьше было. Будь сдержанней.

Возможно...

Кстати DAMS расхваливал Самарина после тестов...Очевидно Лопес с Буллье хотят второго российского гонщика в ДАМС в ГП2, т.е. расширить сотрудничество с Россией.

Представители Небылицкого говорили, что предложение было, но запросили слишком много, и Антон остался в ВСР...Может с Самариным договорятся?

Возможно...

Попробуй еще раз добавиться

Кстати DAMS расхваливал Самарина после тестов...Очевидно Лопес с Буллье хотят второго российского гонщика в ДАМС в ГП2, т.е. расширить сотрудничество с Россией.

Представители Небылицкого говорили, что предложение было, но запросили слишком много, и Антон остался в ВСР...Может с Самариным договорятся?

Попробуй еще раз добавиться

Уже попробовал. Он, видимо, не в сети.

мистер Лопес говорит, что Булье вЗГлянед в глаза Виталику и спросит может ли он проехать все гонки 2011, как Абу-Даби. :haha: А как он сообсна проехал Абу-Даби? Вровень с Кубиком, так ведь? Ну дык, пусть тогда назначают ему контракт на 6 лямов для начала, около как Кубице, пральна? О каких спонсорах тогда речь? А?

*** - мне почему то бан давали, за "запиканную" звездочками самку собаки в мессаге. Вот тут надо спросить - где логика?)))

Про сабжу: Кубица уже доказал, что заслужил контракт на 6 лямов, что он их отработает (и-таки отработал, имхо). А Виталику еще только предстоит доказать, что он заслуживает не меньшего.

Утром стулья - вечером деньги (С) Ильф&Петров (другой Петров, но тоже талант))))

Ты когда таджиков нанимаешь ремонт в квартире делать - сначала же смотришь на работу, а потом уже деньги даешь?))) Или ты сначала деньги даешь, а потом уже ругаешься, что обои горизонтально приклеили?))))

Главное отличие Кубицы от Виталия - не скорость и не талант, а опыт и стабильность. Мало проехать 1-2 гонки в темпе Кубицы. Пусть уж лучше чуть медленне, зато КАЖДУЮ гонку.

гугл иногда пугает :lol:

набираю сегодня Виталий Петров и что я вижу сегодня

Виталий Петров: Смена менеджера - ничего страшного для

думаю ВСЕ, приехали :bomb:

читаю дальше

для Исинбаевой

все блин..клиника :haha:

я конечно знаю, что у нашего Виталия есть тезка - тренер Елены Исинбаевой, но об этом вспоминается не сразу :)

Вот я ему вообще никогда ничего нигде не писала, и он тоже меня удалил. Но я 2 раза еще к нему просилась, в итоге он меня добавил:lol: Так что не сдавайся!

для чего он вообще закрыл страницу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...