Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

у нас в теме стих на стихе, таланты все, отвлекитесь от грустных мысле

Отличный акын... :D Из серии: "что вижу, о том и пою". По крайней мере это интересней читать, чем предыдущие несколько страниц "офтальмологической" ветки... :lol: Прав Виталика "в контакте": "всем пора спать".

Поделиться этим сообщением

Это с другого форума поэт. У нас он регистся не хочет, а стишки просто скидывает, мы размешаем в нашей ветке, а потом перекидываем в другие...

Понятно, тоже нечто загадочное, типа ВВ. В тему "юмор" ещё скиньте.

P.S. Перекинул.  

Масса лишь один скучает -

Смедли тыквой угощает.

Стих супер!!! :good:

Вот этот кусо реально крут!!! Я все думаю, че у Массы лицо такое кислое... :)

PS: Ты на свадьбах случайно не работаешь????

Вроде бы все радужно (на форуме), но пока нет контракта, не может быть спокойствия, ибо...

Кроме Петрова на место в Рено явно метят Сутил, Хюлкенберг, Глок, Хайдфельд, парни талантливые, но бедные, все они немцы, а у немецких спонсоров уже есть Шумахер, Росберг и Феттель.

И еще не могу отделаться от вспоминания судьбы Бернольди.

А работа менеджера говорить, что все хорошо, будем в хорошей команде и т.п. Странно было бы услышать обратно, что мол нам хана, нас никто не берет, денег немерено просят.

Такими темпами они вскоре о помолвке объявят...

ага, причем раньше Виталькина контракта :lol: :lol: :lol:

Интересная новость

Renault не планируют бороться за чемпионский титул в 2011 году

Цель Renault, в течение сезона 2011 года, состоит в том, чтобы регулярно приезжать на подиуме, заявил руководитель команды Эрик Булье.

В этом году, команда из Энстона, добилась неплохого прогресса, и завоевали несколько подиумов, вместе с Робертом Кубицей.

Булье добавил, что победы и подиумы будут достижимы в следующем году, но бороться за титул, они будут пока не в состоянии.

Эрик Булье: «Наша цель – регулярно финишировать на подиуме. Если будут подиумы, то будут и победы. В 2009 году, команда заняла восьмое место в кубке конструкторов. В этом году мы заняли пятое, а в следующем планируем быть на третьем или четвертом месте».

Также Булье надеется, что тот момент, что они раньше начали готовиться к следующему сезону, поможет им больше приблизиться к лидерам. Также используя имеющийся у них опыт использования KERS, должен принести свои плоды.

Эрик Булье: «Я думаю, что мы раньше всех начали разработку новой машины, и думаю это должно нам помочь. Новый болид изначально строится под KERS, и это должно дать нам преимущество».

http://www.f-1.ru/n7591

для тех, кто не видел...

А мы и сейчас не видим...

для тех, кто не видел...

Заблокировано партнером Ф1 менеджмент. :bye:

так шо там по Петрову, когда ожидать хоть каких-то заявлений??

так шо там по Петрову, когда ожидать хоть каких-то заявлений??

Думаю когда глаа заживут.. Не раньше...

Думаю когда глаа заживут.. Не раньше...

чьи глаза?

Вы пока смеетесь, я вам серьезную мыслю подкину!:) лично я считаю, что Виталика подписали, но недавно упомянутый БЭ попросил Рено не освещать это в ближайшее время, дабы сохранить хоть какую то интригу в межсезонье! Как вам такая идея?

чьи глаза?

Виталькины...

Наткнулась на старое интервью Виталия, перечитала с удовольствием. Как же все изменилось в его жизни с тех пор ...)))Интервью

Всем фанатам Виталика смотреть обязательно!!!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3275094

Наткнулась на старое интервью Виталия, перечитала с удовольствием. Как же все изменилось в его жизни с тех пор ...)))Интервью

классное интервью... спасибо. особенно фотка понравилась, чем то на меня похож ;) ;) ;)

shpeny, да что за барономания-то? ну перечитайте его посты, какой же он инсайдер? тьфу

Инсайдер не инсайдер, но наверняка, какой то информацией он владеет, не доступной широкому кругу... например об Оксане Булье :lol:

Интересное интервью.

Забавная цитатка:

А.П.: А “Формула-1” — предел мечтаний? 

В.П.: Не-а! Моя жизненная цель — ралли по лесу, с безумной скоростью. Может, годиков через шесть, когда в “Формуле” сделаю всех

В Формуле всех построит, пойдёт в ралли пиликать  :bb2:

Парни как думаете Виталик на следующий сезон может взять манеру провидение гонок у Кубицы в последней гонке это было или мне показалась.

С главной:

..., причём аудитория не самой зрелищной гонки с каждым годом сокращается – от 12 тысяч в 2008-м до 75 тысяч в 2010-м. ...

Хитрая математика, аднака :)

Мож 120 тысяч в 2008-м было?

я всегда считала, что у гонщика/пилота/просто водителя - своя манера вождения и она просто есть, что-то можно усовершенствовать, от чего-то отказаться, но перенимать манеру B)

сорри за ответ, я ж не парень ;)

Парни как думаете Виталик на следующий сезон может взять манеру провидение гонок у Кубицы в последней гонке это было или мне показалась.

А какая такая МАНЕРА проведения гонок у Куба? чё-т непонять вопрос

Инсайдер не инсайдер, но наверняка, какой то информацией он владеет, не доступной широкому кругу... например об Оксане Булье :lol:

можно пример такой эксклюзивной информации? по мне так обычный словоблуд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...