Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А ведь Жером давно Виталию на пятки наступает. Сколько слежу за Петровым (лет 5 уже наверное) все время где-то рядом болтается.

Не Рядом, а позади! В Гп2 так выше 10 места и не поднялся..У Виталика же 7 и 2 в копилке :)

Поделиться этим сообщением

Какие технологии? :blink: У нас страна практически ничего не производит. Продаем нефть, газ да металлы. Ну, есть проблески в ракетостроении и военном авиастроении и все. Я кончил. :angry:

А типа в авиа и ракетостроении нет аэродинамики и сопромата?

один в один слова черного барона

что-то не разглядел никаких слов. Может у меня с фантазией туговато?

зы а статья интересная, жаль Алексей сейчас стал гораздо меньше инсайда выдавать, в блоге пишет в основном как популяризатор

Не Рядом, а позади! В Гп2 так выше 10 места и не поднялся..У Виталика же 7 и 2 в копилке :)

Я имею в виду в одной команде, в одной серии - все время метит на его место.

Наноболид "Марусся-Вёрджин"! С двигателем "Косворт-нано". И нанопилотом в кокпите. Обалдеть! А как же мы его рассматривать будем? В телескоп "Хаббл"?

Прошу прощения за стёб, но приставку "нано" сейчас куда только не приклеивают.

Наноболид "Марусся-Вёрджин"! С двигателем "Косворт-нано". И нанопилотом в кокпите. Обалдеть! А как же мы его рассматривать будем? В телескоп "Хаббл"?

Прошу прощения за стёб, но приставку "нано" сейчас куда только не приклеивают.

Нано уже не тренд... :)

С главной

Эрик Булье: «Мы хотим регулярно финишировать на подиуме, тогда возможны и победы. Наша цель – первая тройка в Кубке Конструкторов. В 2009-м команда заняла восьмое место, в 2010-м – пятое, теперь нужно подняться на третью или четвёртую строчку.

Эх Витальке в новом сезоне возможно будет еще сложнее, от него будут требовать регулярных гонок аля Венгрия, Абу Даби и т.д. Следовательно, еще больше наших нервов...

С главной

Эх Витальке в новом сезоне возможно будет еще сложнее, от него будут требовать регулярных гонок аля Венгрия, Абу Даби и т.д. Следовательно, еще больше наших нервов...

А может и полегче будет. Трассы он знает, пилотов (кто на что способен), тоже. Слейд ушел, опыт появился... Плюсов тоже хватает. Да и "опыт, сын ошибок трудных..." приобретен бесценный.

сегодня был сюжет о Виталии на питерском канале с небольш. интервью, но видимо какое-то время назад было записано. По поводу подводки ведущей, далеко не факт...не верю в инсайд от этого канала.

Макларен - не Рено, а БиХ не Петров. Или Вы считаете, что Петров не катает тесты - позитивный момент?

Я считаю что это не хороший и не плохой момент...

Во первых Виталику тупо несколько кругов проехать почувствовать и все.. Это можно и зимой сделать..

Кубик сейчас инженерам все расскажет, Виталька вкурит... Вот и все.. Резина реально измениться... Посмотрите на фотках как она жутко гранулируется...

сегодня был сюжет о Виталии на питерском канале с небольш. интервью, но видимо какое-то время назад было записано. По поводу подводки ведущей, далеко не факт...не верю в инсайд от этого канала.

А зря не веришь :) Зимой они одни из первых сообщали о контракте и говорили, что у них есть связи в окружении Петрова :)

Но судя по обстановке интервью записано не в Абу-Даби(Виталик до сих пор там -только завтра улетает в Германию), а значит не является свежим, возможно перед Бразилией, когда Петров был в Выборге

Я считаю что это не хороший и не плохой момент...

Во первых Виталику тупо несколько кругов проехать почувствовать и все.. Это можно и зимой сделать..

Кубик сейчас инженерам все расскажет, Виталька вкурит... Вот и все.. Резина реально измениться... Посмотрите на фотках как она жутко гранулируется...

Да ещё машина изменится будет совсем другая и Кубицы придётся по новой привыкать не чего страшного в этом нету.

Насчет смеющихся механиков. Я этот момент упустил. Можно его поподробнее осветить?

То, что ты ничего не делаешь, не даёт тебе права говорить за всю страну. Как-то так...

Cтёб глуп, так как Фоменко ничего про "нано-" не говорил и никуда эту приставку не приклеивал

Стёб не по поводу высказываний Николая, я его очень уважаю, а по поводу высказываний в его адрес.

Если кого обидел - sorry.

Вот и Попов боится по поводу подрезанных крыльев он больше знает и ближе к этой кухни чем мы. Всех мучает вопрос как команда будет работать с ним по честным или выберут грязные правила игры и всё это должна понять первой Оксана ей в данный момент не позавидуешь. Просто не хочется видеть когда наш парень переживает и чуть пошатывается после аварии идёт в боксы а механики ржут я был готов их разорвать как будто это было сам-ной. Конечно хочется чтоб отношение поменялись в этой команде к Виталику в лучшею сторону.

В этой фразе ты не прав... Ибо я выяснял этот вопрос в ренушном твиттере и ответ започтил в эту ветку.. Смысл приблизительно был такой.. Что раз не снял шлем, значит его лучше не трогать... Значит он расстроен и хочет побыть на едине с собой... И ржача и приколов за эту аварию над ним никаких не было...

alek-jane, к сведению, 100ТВ местный питерский канал, в целом критичного в плане "желтезны" пока не замечал

Насчет смеющихся механиков. Я этот момент упустил. Можно его поподробнее осветить?

Механики ржали, как лошади у водопоя! Такое ощущение, что они просто ждали этого момента!

В этой фразе ты не прав... Ибо я выяснял этот вопрос в ренушном твиттере и ответ започтил в эту ветку.. Смысл приблизительно был такой.. Что раз не снял шлем, значит его лучше не трогать... Значит он расстроен и хочет побыть на едине с собой... И ржача и приколов за эту аварию над ним никаких не было...

Мы кажется это выше обсуждали что длинный механик ржал можно точней найти когда это было или я ошибаюсь???

Мы кажется это выше обсуждали что длинный механик ржал можно точней найти когда это было или я ошибаюсь???

в бразилии на тренировке, когда из-за дудки вылетел Виталий

Бразилия, пятничный улёт в стену, после этого показали боксы Рено - смотреть там;)

А зря не веришь :) Зимой они одни из первых сообщали о контракте и говорили, что у них есть связи в окружении Петрова :)

Но судя по обстановке интервью записано не в Абу-Даби(Виталик до сих пор там -только завтра улетает в Германию), а значит не является свежим, возможно перед Бразилией, когда Петров был в Выборге

примерно это я и подразумевала, только коряво. Они сюжет о нем и до формулы делали, на набережной снимали)) Просто меня подводка несколько смутила, я в полной уверенности что контракт с Рено. А если нет :o ...

alek-jane, к сведению, 100ТВ местный питерский канал, в целом критичного в плане "желтезны" пока не замечал

да я в курсе, недалеко от студии живу, просто не верю в инсайд о контракте с др. командой, нет, скорее не хочу)) Это скорее общая информация, или... реальная информация, кот. не распростр. в нашей прессе.

Вообщем я запуталась, а ведь сидела спокойно и ждала подтверждения.

в бразилии на тренировке, когда из-за дудки вылетел Виталий

Этот момент я видел. Никто там не ржал. Такое выражение у людей бывает, когда они видят, что с кем-то что-то неприятно-опасное случается. Сам таким грешу.

Видио пересмотри... Я ссылкой не обладаю... Просто чел который с краю был засветился в кадре с достаточно радостным лицом, но я не считаю что он реально радовался разбитой тачке... Может он своих детей вспомнил и порадовался что он не гонщик...

примерно это я и подразумевала, только коряво. Они сюжет о нем и до формулы делали, на набережной снимали)) Просто меня подводка несколько смутила, я в полной уверенности что контракт с Рено. А если нет :o ...

да я в курсе, недалеко от студии живу, просто не верю в инсайд о контракте с др. командой, нет, скорее не хочу)) Это скорее общая информация, или... реальная информация, кот. не распростр. в нашей прессе.

А кстати Выборг мог и не обмануть, заявляя что контракт подписали.Ведь контракт могли подписать с другой командой

А вот Барон тогда не инсайдер -ибо он открыто говорил про контракт с командой под руководством СуБчика

Смысл и в этом и другом чтоб этого больше не было, были хорошие отношения в команде, вот самое главное.

тут большинство уверено, что Рено.

а можно все-таки расценить что ЛотусРено - это другая команда B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...