Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а от этого чуть со стула не свалился со смеха    

Перевод Промта:"Закройте портить все Вы поклонники Alonso & Ferrari! Это была гонка как любая погоня за Виталием! И возможно у него была гонка его жизни и если Алонсо не в состоянии настигнуть Рено с Феррари (из-за что..) это не причина написать плохие вещи этой странице! Если …Вы хотите иметь "плохого парня" потому что Феттель i"

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru/interview/laffite/62110.shtml  На главной:

В Формуле 1 говорят: чтобы оказаться впереди, сначала надо обогнать. Если Алонсо не мог догнать соперника, значит, Виталий ехал очень быстро. (Жак Лафит)

Ну да, ему бы и не знать, как в такой ситуации ехать. :) Помню как Жак застрял за красной Феррари с 12 номером. И тоже большую часть дистанции. :)

В начало клипа я бы вставил момент из Турции и задумчивое лицо Виталика :)

Неее.. Тут ролик именно про Абу-Даби..

1. Vyborg не ОК :)

2. Контракт уже подписан.

3. Больше всего ёрзаний было на тему денег, того, чтобы гарантировать, что всякие там 3 пилоты (особенно, если это будут протеже одного суБчика) не будут лезть к Виталию в болид по пятницам при любом раскладе, а также кто кому будет говорить "фастер зен ю" при случае :)

4. В 2011 будут сильно шерстить и бить по шапке тех, кто палит контору, что плохо.

по первому пункту понятно. есть предположение что Вы и есть ОК.

инфа 100%

беру свои слова назад что Вы тролль и ничего не понимаете в политике.

Включайте Неделю спорта. Сейчас будет репортаж о наших в Формуле

А может это ФИ и Ди Реста :)

ИМХО ключевая буква Б :)

Вон оно что Михалыч!!!Жером с 95% в верджине пролетел и Булье хотел его в кокпит Виталика по пятницам пристроить,но ОК местечко то зажала))))Теперь понятно почему супчик не в духе)))))))обидно,когда тебя,как менеджера баба,да еще и блондинка,делает)))

Кстати, о возможной покупке Рено. Вот что пишет Авторевю:

Из-за снижения в 2006 году ввозных пошлин на иномарки спрос на Протоны в Малайзии резко упал. Последние четыре года компания несет огромные убытки (98 млн долларов в 2009 финансовом году), а продажи автомобилей хоть и растут, но до сих пор не вышли на уровень 2005 года, когда было реализовано 166 тысяч Протонов. Управляющие компанией небезосновательно говорят, что в таких условиях неразумно вкладывать огромные деньги в разработку машины, которая априори будет пользоваться ограниченным спросом: годовой план продаж модели Inspira — всего 24 тысячи экземпляров, причем немалая их часть будет передана на госслужбу.

Какой смысл им тратиться ещё и на Ф1 - не понимаю, если они даже машины вновь лицензионные стали делать

5. Ждите. О контракте объявят вместе с одним событием, которое состоится совсем скоро.

6. Все :)

Вы уж найдите, пожалуйста, способ в следующем году потихо-о-онечку нам намекать! Ну может самым заядлым болельщикам! :D

с России 2... Черный принц... хм...

Виталю на старте нормально так в коробочку взяли. А старт был шикарный...

Про Маруся говорят. Почему-то я верю , что у Николая получится.

Думаю после этой гонки Виталий на полном серьезе может считать себя частью Ф1. Все же принимать непосредственное участие в гонке за титул (пусть и чужой) - это по настоящему круто!

4. В 2011 будут сильно шерстить и бить по шапке тех, кто палит контору, что плохо.

а если посмотреть с другой стороны, то...

инсайдеры куда сливают инфу? на форум. Не, ну есть может в командах новостных сайтов пара людей, но на форуме вроде как минимум 4 инсайдера есть - Vyborg, faceto (вроде правильно написал), orbita777, теперь еще BlackBaron. А если эти люди сливают инфу на форум и команда хочет, чтобы они этого не делали, то вероятнее всего кто-то из руководства команды или Оксана, время от времени мониторит эту самую тему :)

Пардон за офф топ. Сегодня ночью фаны Фернандо, атаковали официальный форум Виталика. Было все, от пустого флейма и флуда, до нецензурной брани. Других причин к атаки, как последствия вчерашней гонки,я не вижу.

Но это не имеет ни какого значения...

Нельзя судить о человеке, по его "друзьям". У Иуды они были безупречны...

И еще... ;) Откопал забавную статейку. Я уже закинул в тему Рено, но сюда тоже надо.

Пилот «Формулы-1» Льюис Хэмилтон подозревает «Ред Булл» и «Рено» в сговоре

За достоверность не ручаюсь, но дыма без огня...

Ну вот... Еще один член клуба сторонников глобального заговора!!!

PS: Англичане задолбали еще с 1-й мировой войны 20-го века.... Все им нейметься и все им не так!!! :D

Про Маруся говорят. Почему-то я верю , что у Николая получится.

Ну, у нас еще в запасе есть "Мишель АлешИн"(С) ;)

Вот вот я аж подпрыгнул когда Губерниев объявил...чёрный принц у меня сразу ассоциация с BLACKBARON

3. Больше всего ёрзаний было на тему денег, того, чтобы гарантировать, что всякие там 3 пилоты (особенно, если это будут протеже одного суБчика) не будут лезть к Виталию в болид по пятницам при любом раскладе, а также кто кому будет говорить "фастер зен ю" при случае :)

Вот это больше всего интересует. Будет ли у гонщиков равный статус. Ведь от этого в том числе зависит, будут ли строить новый авто с учётом пожеланий Виталика, или всё будет делаться исключительно под Кубицу, а Петрову уж как нибудь привыкать и приспосабливаться.

Я имел в виду обогнать до пит-стопа Кубицы. Там их разделяло всего ничего

Кубица атакавал на пределе, зная что в конце его ждёт свежий мягкий комплект.

Виталик держал оборону и берёг резину, понимая что ему ещё финишировать на ней. В таких условиях трудно было обойти Кубицу. Хотя не хватило совсем немного :(

Кстати, о возможной покупке Рено. Вот что пишет Авторевю:

Какой смысл им тратиться ещё и на Ф1 - не понимаю, если они даже машины вновь лицензионные стали делать

Во, во! И я о том, же. Понятное дело, что речь в данном случае идет о продвижении дорожных машин Лотус. Но ключевые решения то принимают одни и те же люди. Вот это и пугает. Даром что ли Фернандес с ними не нашел общий язык.

Угу, есть ассоциация ...

5. Ждите. О контракте объявят вместе с одним событием, которое состоится совсем скоро.

6. Все :)

Раз пишешь о СуБчике :) , стало быть команда не поменялась?

а если посмотреть с другой стороны, то...

инсайдеры куда сливают инфу? на форум. Не, ну есть может в командах новостных сайтов пара людей, но на форуме вроде как минимум 4 инсайдера есть - Vyborg, faceto (вроде правильно написал), orbita777, теперь еще BlackBaron. А если эти люди сливают инфу на форум и команда хочет, чтобы они этого не делали, то вероятнее всего кто-то из руководства команды или Оксана, время от времени мониторит эту самую тему :)

А может это один и тот же человек входит под разными никами, шифруется! :P

Кстати Попов сказал, что все будет нормально если Петров останется в Рено, с учетом что к нему поменяется отношение в команде - сегодня я это уже слышал на этом форуме...  

Мне кажется, меньше надо гадать-догадываться, кто есть кто из инсайдеров, во всяком случае открыто в форум. А то палим их своими догадами, а потом сами же и останемся без инфы, не понимаю им напрягаться и рисковать, может даже и репутацией перед своими источниками, ради того,что бы мы, после их каждого поста в форум начинали сопостовлять, сравнивать, вычислять - кто же это был!

Спасибо им, что как минимум позволяют нам получать, объективную, "горячую" инфу, чутка раньше нежели пойдут офрелизы и т.д.

ИМХО

Мне кажется меньше надо гадать-догадываться, кто есть кто из инсайдеров, во всяком случае открыто в форум. А то палим их своими догадами, а потом сами же и останемся без инфы, не понимаю им напрягаться и рисковать, может даже и репутацией перед своими источниками, ради того,что бы мы, после их каждого поста в форум начинали сопостовлять, сравнивать, вычислять - кто же это был!

Спасибо им, что как минимум позволяют нам получать, объективную, "горячую" инфу, чутка раньше нежели пойдут офрелизы и т.д.

ИМХО

Полностью поддерживаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...