Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://blog.autoplus.fr/moncet/2010/11/06/quelle-idee-sensationnelle/

Новость-молния от Монсэ, которую он получил от надежного источника - Рено в следующем году благодаря Протону будут выкрашены в черный цвет :)

Вот, я же говорил что слова Оксаны Косаченко про ее любимый черный цвет - это ключ. Она это не спроста сказала. Она уже тогда все знала.

Поделиться этим сообщением

Но я согласен, что Алексей просто боится сглазить.

Это ж так важно :lol:

Я сегодня добавляю, 6 ноября, к 15 ч 42, новость, которая собирается потрясти сердце любителей красивых Формула 1. Один из моих очень больших друзей меня назвал если мне говорить: « Жан-Луи, все то, о чем ты говоришь по поводу Рено, из Genii Capital, из Рено 2011, и Лотоса, настоящий, за исключением вещи - что? - ты ошибаешься в цветах, она не будет зелена, но черна, в parements или. - чтобы напоминать JPS? - очевидно ». Какое волнение!!! Действительно сильно этот Дени Бахар, человек, который снес маркетинг Red Bull, затем Феррари, прежде чем становиться крупным боссом Лотосов Машины, Какая сенсационная идея!!!

По быстрому гуглоперевод новости

По быстрому гуглоперевод новости

здесь все без перевода поняли)

Подождём клетчатого флага в гонке, хорошо? И имя Петрова пишите правильно, грамотей.

Ах ну да, я еще забыл сколько фанаты Петрова пожелали Хюлькенбергу всяческих препятствий на старте и финиша в гравии или как минимум ниже Веталия.

Фанаты Веталия, такие фанаты. В этой теме Хюлькенберга уже обвиняли во всех смертных грехах. Нет чтобы раскрыть глаза. Вот два пилота Петров и Хюлькенберг. Оба под некоторым прессингом и пока отсутствием гарантированного места на следующий сезон. Но наша ракета не летит едет, а немецкая неракета на поуле. Но в этой теме Веталий на десятом месте - герой, а Нико на первом месте - читер.

Такой хоккей патриотизм нам не нужен.

Хулькенберг конечно молодец, никто не спорит. Обвиняли, когда он того заслуживал. Но надо понимать, что он привез более секунды лидерам не просто так. Много чего для него сегодня сошлось: Раньше всех перешел на слики, успел их прогреть (командная тактика!), удачно подобранные настройки болида + тбанальное везение. Или ты думаешь что это было только его мастерство?

У вильямсов мягкие настройки были, дождевые, судя по всему, завтра посуху им не сладко будет, особенно в скоростных поворотах.

"Гонка всех расставит на свои места" (с)

А Виталя молодец, я доволен как слон, хотя после q1 страшновато было)

Если мне не изменяет память, в конце 90-х - начале 2000-х гг. на Интерлагосе построили новый пит-лейн, который своей длиной сводил на нет любые попытки отыграться за счет лишнего пит-стопа.

Помню в 2000 году Трулли ехал с двумя питами, обогнал на трассе своего напарника по Jordan Френтцена, который шел на один пит-стоп, оторвался от него, но все равно к финишу из-за лишнего пита оказался позади - пит-стоп с въездом и выездом на ограничителе занимал 35-40 секунд.

Так что в Бразилии много питов - невыгодно.

+1. Тем более сейчас лимит скорости ниже, чем тогда.

Фанаты Веталия, такие фанаты. В этой теме Хюлькенберга уже обвиняли во всех смертных грехах. Нет чтобы раскрыть глаза. Вот два пилота Петров и Хюлькенберг. Оба под некоторым прессингом и пока отсутствием гарантированного места на следующий сезон. Но наша ракета не летит едет, а немецкая неракета на поуле. Но в этой теме Веталий на десятом месте - герой, а Нико на первом месте - читер.

Такой хоккей патриотизм нам не нужен.

Идите к себе в ветку, а то мы придем к вам. :)

Кстати, Виталя на старом шасси: Vitaly Petrov, R30-02. Видимо R30-04 под списание пошел.

У вильямсов мягкие настройки были, дождевые, судя по всему, завтра посуху им не сладко будет, особенно в скоростных поворотах.

Инженер Нико сказал, что настройки были полностью сухими. :)

P.S. Поздравляю всех вас с попаданием в Q3 Виталия. :)

Это ж так важно :lol:

Мне кажется он просто отвлекается. Сколько раз ему писали что лидеров мы все видим а Виталия порой нет.

А уж мы-то как Вас поздравляем! И надеемся на очную борьбу парней завтра(желательно ближе к текущему месту Нико, чем к Виталику) :hello:

ой меня что за тролля приняли? я болельщик,вернее болельщца Виталика.Наверно я как истинная блондинка неверно выразила свои мысли.

Ой!

Извини пожалуйста, ей богу не хотел. Перепутал тебя с одним типом, завершившим карьеру гонщика и пишущим здесь свои оценки Петрова.

К тебе у меня отношение положительное :flowers1:

PS:

отредактировал то сообщение, извини ради бога за ошибку.

Завтра посмотрим ;)

А вас с поулом! :) Но мы ещё поборемся за места на финише :play_auto:

Хулькенберг конечно молодец, никто не спорит. Обвиняли, когда он того заслуживал. Но надо понимать, что он привез более секунды лидерам не просто так. Много чего для него сегодня сошлось: Раньше всех перешел на слики, успел их прогреть (командная тактика!), удачно подобранные настройки болида + тбанальное везение. Или ты думаешь что это было только его мастерство?

Я согласен, что поул Хюлькенберга - это скорее стечение обстоятельств, но и отвешивать подобные комплименты в его адрес тоже крайне несправедливо.

а вот что сказал сам виновник торжества.

Теперь самое главное — хорошо стартовать и оторваться, но если будет сухо, то этого не произойдёт.

но это не имеет сегодня значения. потому что он герой!

Старт завтра очень интересный будет что бы Виталик не спешил он думаю на трассе всё вернёт.Интересно как все гранты захотят стать лидерами.

Поздравляю Нико с первым поулом, но секунда над быками без спец. настроек..... ну не верю...

Ку3 это хорошо, но выступление на сликах меня не обрадовало, наверн не успел прогреть. надеюсь завтра на стабильный финиш в очках.

Кстати, Виталя на старом шасси: Vitaly Petrov, R30-02. Видимо R30-04 под списание пошел.

Кто то выкладывал статистику выступления Виталика на разных шасси. Не ты случаем? Mожет повторишь? :rolleyes:

Старт завтра очень интересный будет что бы Виталик не спешил он думаю на трассе всё вернёт.Интересно как все гранты захотят стать лидерами.

Думаю, Феттель на старте возьмет свое, Хульк ему вряд ли что-то серьезное противопоставит...

graf.png

Кто то выкладывал статистику выступления Виталика на разных шасси. Не ты случаем? Mожет повторишь? :rolleyes:

Думаю и Виталя и команда перестраховались. Ну и хрен с ним, с результатом в Q3. Главное в 10ку попал. И заслужил похвалу со стороны руководства. Это сейчас важнее. Отрадно, что Булье еще раз отметил, что в практике не было ошибки Витали.

Форумчане, сдается мне, что ситуевина такова..Договоренности по контракту с Виталием уже достигнуты. Осталось лишь начинать хвалить его, чтоб глупо не выглядеть(а то зафобил его Булье совсем)...Роберт парень опытный, на сликах тут же поплыл..поэтому, от греха подальше, Виталику дали команду не напрягаться..вот и получаем результат.. B)

Я. Но повторить не смогу. Не сохранилась. А к публикациям сейчас нет доступа. На сколько помню, на этом шасси он выступал вплоть до Сильвера.

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...