Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

7462.jpg

:(

Кобаяши по дружески не только вылетел в том же месте, но и тоже за компанию превысил скорость на пит-лейне. :P

Поделиться этим сообщением

Не везло Райкконену, Монтойе, а тут просто убийца болидов, человек-авария... Даже японцы так часто болиды не били!

Ты же поддерживал Виталика все время.Что случилось? тем более команда подтвердила техпроблемы...

Не везло Райкконену, Монтойе, а тут просто убийца болидов, человек-авария... Даже японцы так часто болиды не били!

Да это ошибка. Но не переживай.

Всё будет в шоколаде парень, не горечись остынь!

Убийца болидов, человек-авария, выборгская петарда... интересно, как его щас буржуи именуют ))

Жалко Виталю... я всё-таки продолжаю надеяться на Q3!

Убийца болидов, человек-авария, выборгская петарда... интересно, как его щас буржуи именуют ))

Это его не буржуи, это его **** так именуют. А тебе, я вижу, очень смешно. Ну, смейся...

Мне что-то очень НЕ нравится новость о возможной покупке у Лопеса Бехаром Renault F1, и, в дальнейшем, пропадание Renault как заводской команды.

Два Лотуса, ни одного Рено. :(

Заявления о победах в 2011 лишь блеф для большей цены. Кубица понял, куда он попал? :angry:

Это его не буржуи, это его **** так именуют. А тебе, я вижу, очень смешно. Ну, смейся...

ну да, я-то еще не разучился это делать ))))

кстати, а никто не рассматривал вариант новых покровителей ХРТ? может это Российский бизнес? команда сотрудничает с тойотой в след году, коробка от вильямса, черный цвет, как вам такое?

кстати, а никто не рассматривал вариант новых покровителей ХРТ? может это Российский бизнес? команда сотрудничает с тойотой в след году, коробка от вильямса, черный цвет, как вам такое?

Я уже три поста запостил на эту тему)

Не думаю, что в следующем году мы увидим HRT и Virgin. Лотус - да. У них огромный прогресс. Они сегодня чуть до Торо Росо не достали! :)

может это сантандер выкупил для алонсо команду по подготовке вторикелл? ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ХУЖЕ НЕ КУДА

может это сантандер выкупил для алонсо команду по подготовке вторикелл? ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ХУЖЕ НЕ КУДА

Лучше чем Ралли или Индикар :)

а может все-таки ралли лучше?

Не думаю, что в следующем году мы увидим HRT и Virgin. Лотус - да. У них огромный прогресс. Они сегодня чуть до Торо Росо не достали! :)

почему не увидим? с чего такой пессимизм?

а чем плох вариант? если болид для Хиспании построят ребята из Тойоты, то что в этом плохого? там вроде умеют создавать быстрые и надежные машинки, а вот во что превратится рено купленная Малазийцами ещё вопрос.

я сопъюсь скоро с такими новостями.

:cray:

Черный цвет -цвет JPS а не Лотуса. У Лотуса зеленый

Ходили разговоры что Бахар как-то связан со Снорасом, вот только эта гипотетическая соломинка каким-то образом может привести к контракту ВИталика с новым Лотусом-Рено, если такой будет

Косаченко не знала про возможную смену владельца, думаю ее не посвещали. У Виталика возможно уже был контракт с Гениями на 2011, но Лотус Карс может запросто разорвать его...все ИМХО

я конечно не знаю какими источниками пользуется Оксана, но если мы с вами были в курсе подобных слухов, то почему она нет? Тем более, что это ее хлеб. Или это какой-то фантастический блеф с ее стороны или все-таки с контрактом все в порядке, пусть и не с Рено :(

Лучше чем Ралли или Индикар :)

в хрт если гонщик будет выигрывать гонки, но у него закончатся деньги, дантист его все равно выкинет

тойоты опровергла все слухи, так что забудьте

хотя могли хоть бы болиды продать, чтобы тем строить новые легче было

мда, какая-то не очень веселая пятница сегодня

Я вообще перестою понимать что происходит, уж очень интересно представителей Рено, jals, на завтра у них что-то планировалось?

а может все-таки ралли лучше?

Ралли реже :) Но в свое время в IRC был этап в Выборге. Можно сказать родная трасса для Витали.

тойоты опровергла все слухи, так что забудьте

хотя могли хоть бы болиды продать, чтобы тем строить новые легче было

мда, какая-то не очень веселая пятница сегодня

они вроде слухи о продаже опровергли, а вот о сотрудничестве нет, и сказали что объявят скоро правдивость слухов.

:(

Кобаяши по дружески не только вылетел в том же месте, но и тоже за компанию превысил скорость на пит-лейне. :P

как-то уж больно символично Рено обмоталось черной растяжкой на зеленом фоне

Интересно было бы услышать Vyborg...

Ты же поддерживал Виталика все время.Что случилось? тем более команда подтвердила техпроблемы...

Я и сейчас готов его поддерживать, но пусть покажет хоть что-то, чтобы мне захотелось это делать!

Да это ошибка. Но не переживай.

Всё будет в шоколаде парень, не горечись остынь!

Я спокоен, в отличии от некоторых болел Петрова.

А долобить Петрова надо по полной программе, иначе так и будет подчивать на лаврах первого боевого российского пилота в Ф1.

рамблер:

Компания Lotus планирует выпустить серийную версию лишь одного из пяти концептов, дебютировавших на Парижском автосалоне в сентябре. Такую информацию публикует Autocar со ссылкой на близкие к руководству британской фирмы источники.

По неподтвержденным данным, работа идет лишь над самой роскошной из этих моделей – спорткаром Esprit, который будет выпущен ориентировочно в 2013 году. Напомним, что в Париже также были показаны купе Elise, родстер Elan, люксовый Elite и седан Eterne.

Lotus Esprit будет весить не более 1500 килограммов благодаря широкому использованию углепластика. Он получит 550-сильный V8 и будет разгоняться до 100 км/ч всего за 3,5 секунды. В Lotus ожидают, что успех новой модели поможет довести уровень продаж марки до 7000 машин ежегодно (по сравнению с 3000 в настоящий момент). Одновременно с этим марка станет более люксовой: средняя цена машины поднимется с нынешних 65 000 до 130 000 долларов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...