Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Именно в этом и ошибка. Про эту кочку он должен был знать. Именно для этого и ходят пешком по трассе в четверг.

Об этой кочке он не только знал, но и проехал по ней больше половины дистанции. Вопрос только в том, что же всётаки привело к срыву заднего моста, сам Виталя на тот момент ехал осторожно, экономил резину и в последнем повороте даже газовал чуть меньше, но всёравно болид понесло в занос. Возможно, если бы за пределами траектории было не так много воды, он бы справился с заносом, но аквапланинг такой аквапланинг ;)

Поделиться этим сообщением

После его этих его слов приход в ГП2 будет просто фееричным ( отсюда  ) :D  

Из всех этих высказываний, есть и положительное:

Виталик несмотря ни на какие реплики своих менеджеров, мой друг.

Будем надеяться, что так оно и есть, тёрки менегеров не должны распространяться на пилотов.  ;)

ошибка была хотя бы в том, что наехал на кочку.

по кочке ездили все и всегда эта кочка - раздел между заездом в питлейн и основным полотном (там профилированный заезд)

Об этой кочке он не только знал, но и проехал по ней больше половины дистанции. Вопрос только в том, что же всётаки привело к срыву заднего моста, сам Виталя на тот момент ехал осторожно, экономил резину и в последнем повороте даже газовал чуть меньше, но всёравно болид понесло в занос. Возможно, если бы за пределами траектории было не так много воды, он бы справился с заносом, но аквапланинг такой аквапланинг ;)

думаю все ровно наоборот виталя ехал рискуя

1) он отставал от барикелло

2) на хвосте висел халк, еще пару кругов непрерывно его атаковавший

3) время на круге у виталия постоянно росло - он атаковал чтобы оторваться от халка и приблизится к барикелло

плюс по звуку слышно, что виталий ехал быстрее (выше обороты) и к тому же он проехал под бОльшим углом к гребню кочки (как раз из-за большей скорости, он просто не смог достаточно повернуть чтобы проехать вдоль гребня). из за чегобашина прыгнула по диагонали, и стала нестабильной - сначала оторвалось переднее левой колесо, потом переднее правое, потом заднее левое, и в тот же момент машина с силой села на переднее левое, а заднее левое провисало. в результате машину понесло - зад не имея сцепления, повело. виталий не смог остановить его движение из за низкого сцепления и лужи вне траектории.

к размышлению:

СНОРАС, ИНВЕСТБАНК, КОНВЕРСБАНК - все это одна лавочка отца и сына

Антоновых, регулярно поддерживающих автоспорт. кроме того, на них

(антоновых) серьезное влияние имеют люди из кремля (отмазывают от

преследования за финансирование "угодных отечеству проектов").

http://my.renaultf1.com/profiles/blogs/reflections-on-korea

29106 пост. Да скорее проблема в том, что так как скорость была выше, в результате наезда на кочку контрольнад болидом был потерян

А я здесь официальной позиции Рено не увидел. Забугорные болелы просто обсуждают инцидент, строят свои догадки. Точно также, как и мы.

Цитата:

Вопрос: И что же произошло потом?

Виталий Петров: Машина подскочила на кочке в середине последнего поворота и её занесло. Мы проверили телеметрию – в тот момент педаль газа была нажата даже меньше, чем на предыдущих кругах. То есть я действительно ехал довольно осторожно. И не думаю, что с машиной были какие-то механические проблемы…

Похоже это и есть официальная версия произошедшего. И никаких +7 км/ч

Цитата:

Вопрос: И что же произошло потом?

Виталий Петров: Машина подскочила на кочке в середине последнего поворота и её занесло. Мы проверили телеметрию – в тот момент педаль газа была нажата даже меньше, чем на предыдущих кругах. То есть я действительно ехал довольно осторожно. И не думаю, что с машиной были какие-то механические проблемы…

Похоже это и есть официальная версия произошедшего. И никаких +7 км/ч

Ситх Дарк Хулькер использовал прием "Силы" против Виталика :lol:

В том то и дело, что все шло по плану до... середины сезона, но потом у Булье взыграли амбиции и он переиначил задачу Виталику на этот сезон с "обучения" на "давай парень, гони".

Тут одно из двух, либо Виталик забил на Булье, и продолжает "обучение" (шутка, для тех кто в танке) :) либо Булье дал ясно понять (а он дал) что от результатов Виталика зависит контракт на 2011 год.

Не понятно одно, если Виталик все-таки утверждает, что все идет по плану что это может быть, гарантированное место в Рено на другой год, или все-таки другая команда?

Тёрки в судах за Лотусы где-то в это время и начались :P

Продать 4 или 5 команду в КК немного разные деньги :)

думаю, что Петрова на след сезон уже не будет в Рено...иначе о контракте уже сказали бы...ему наверное просто дают возможность найти другую команду в более спокойном режиме...

думаю, что Петрова на след сезон уже не будет в Рено...иначе о контракте уже сказали бы...ему наверное просто дают возможность найти другую команду в более спокойном режиме...

Думать всегда полезно :)

Французы говорят, что Алёшин ищет 10 млн. евро.

я тоже ищу. кто найдет - знайте, это мои!

к размышлению:

СНОРАС, ИНВЕСТБАНК, КОНВЕРСБАНК - все это одна лавочка отца и сына

Антоновых, регулярно поддерживающих автоспорт. кроме того, на них

(антоновых) серьезное влияние имеют люди из кремля (отмазывают от

преследования за финансирование "угодных отечеству проектов").

Если Кремль косвенно поддерживает Снорас, а Рено пришлось волей-неволей подружиться с Кремлем(Лада), то понятно почему в виде нового банка был выбран именно Снорас...И тогда от Петрова избавиться будет не так и просто, ведь Рено теперь заваисит от Кремля со всех сторон :)

Если Кремль косвенно поддерживает Снорас, а Рено пришлось волей-неволей подружиться с Кремлем(Лада), то понятно почему в виде нового банка был выбран именно Снорас...И тогда от Петрова избавиться будет не так и просто, ведь Рено теперь заваисит от Кремля со всех сторон :)

А если кто не захочет брать Алёшина, Газпром им быстро мозги вправит, отключив базу команды от отопления :haha:

Французы говорят, что Алёшин ищет 10 млн. евро.

тот, кто ищет - тот найдет

А если кто не захочет брать Алёшина, Газпром им быстро мозги вправит, отключив базу команды от отопления :haha:

А в напарники Алешину его 12 летнего ученика из программы его бати :)

для Газпрома Алешин один из многих проектов, и далеко не первостепенный. Вот если кто не захочет Зениту проигрывать, тогда Газпром разбушуется :)

Рено же если верить этим теориям уже в какой-то мере зависит от Кремля почти напрямую. А Кремль(Путин) поддерживает именно Петрова))

Кстати, что тут подумалось... а ведь в последние X лет второй пилот Рено на порядок был медленнее лидера... Физикелла был медленнее Алонсо, про Пике сами всё знаете, Грожан смотрелся едва лучше Пике, ну а Виталик смотрится на фоне Кубицы как предыдущие... настораживающая тенденция, если честно... учитывая тот факт, что все "вторые номера" в Рено в последние годы - далеко не мальчики для битья, тот-же Пике на равных с Хэмом в младших формулах боролся. Единственный, кто не уступал Алонсо, это Трулли, но его вовремя вышвырнули из команды. Видимо, за слишком высокую скорость :P

Забыл Ковалайнена, но он ни в Рено, ни в Макларене ничего убедительного показать совсем не смог.

Вполне естественно приходит мысль, а так уж нужно Виталику оставаться именно в Рено?

тот, кто ищет - тот найдет

deadbeef ,тоже найдешь :D

И куда Алешину 10 миллионов? Недавно же Геррьери говорил, что найдешь 8 миллионов - и место в Верджине твое. Либо условия изменились, либо куда повыше метит.

Кстати, в ФИ зарплату пилоты получают? Я посмотрел новость годичной давности, так у Сутиля 0, он еще деньги приносил.

deadbeef ,тоже найдешь :D

И куда Алешину 10 миллионов? Недавно же Геррьери говорил, что найдешь 8 миллионов - и место в Верджине твое. Либо условия изменились, либо куда повыше метит.

Кстати, в ФИ зарплату пилоты получают? Я посмотрел новость годичной давности, так у Сутиля 0, он еще деньги приносил.

С Геррьери меньше берут - все понимают что как пилот он на порядок выше Алешина :)

Сутиль меньше миллиона получат, а Медион обычно 2-3 миллиона платит его командам)

Кстати, что тут подумалось... а ведь в последние X лет второй пилот Рено на порядок был медленнее лидера... Физикелла был медленнее Алонсо, про Пике сами всё знаете, Грожан смотрелся едва лучше Пике, ну а Виталик смотрится на фоне Кубицы как предыдущие... настораживающая тенденция, если честно... учитывая тот факт, что все "вторые номера" в Рено в последние годы - далеко не мальчики для битья, тот-же Пике на равных с Хэмом в младших формулах боролся. Единственный, кто не уступал Алонсо, это Трулли, но его вовремя вышвырнули из команды. Видимо, за слишком высокую скорость :P

Забыл Ковалайнена, но он ни в Рено, ни в Макларене ничего убедительного показать совсем не смог.

Тоже думал над этим - столько не самых плохих выпускников ГП2 в Рено были (4 вице-чемпиона, включая ди Грасси, но ему так и не дали покататься), но у всех были проблемы в Рено и надолго они там не задерживались.

PS. Хоть бы Петров стал исключением.

Да не будет Алешин прямым конкурентом Петрова - зачем рено менять одного неопытного гонщика, на еще более неопытного? И по деньгам он не богаче. Уж если кто и реальный конкурент так это Хайдфилд. Сутиль в Корее так отжег, что думаю его врядли рассматривают.

С Геррьери меньше берут - все понимают что как пилот он на порядок выше Алешина :)

Сутиль меньше миллиона получат, а Медион обычно 2-3 миллиона платит его командам)

Не будет Хайдфельда в Рено - Рено нужен второй пилот со спонсорами -это понятно из цепи последних событий, даже если не все они верны до конца. А Буллье меньше надо слушать, что про Кими он лапшу вешал, также и сейчас говорит что у Ника есть шансы

Я сам считаю что здесь не слишком велика вина Виталия, но вот переводить разговор на "а Вы бы ?" не конструктивно. Уверен что практически любой посетитель форума и круга бы в таких условиях не проехал - но что это меняет?

"практически любой посетитель форума" не смог бы и стартануть при идеальных условиях, так что сажать оппонента за руль болида не надо :)

По слухам, у Тойоты был отличный болид на этот сезон. По крайней мере, если слухи правдивые, у Хиспании и Лотуса будут очень хорошие болиды, как минимум не с много секундным отставанием. В принципе, очень не плохие варианты. Наверное, Хиспания даже более предпочтительна, ибо у Тойоты наработки ого-го. :hello: Что самое интересное в этой истории, Оксана Павловна была на базе Тойоты и вела переговоры на счёт 2010 года, но не срослось. Может быть, 2011? :good: В любом случае, если Виталик туда перейдёт, я буду только рад

К тому же, не стоит забывать, что именно на Тойте прикатываются Пиррели. А остальным уже придется подстраиваться под Пиррели. ;)

Вполне естественно приходит мысль, а так уж нужно Виталику оставаться именно в Рено?

Таким составом команде удобней проще работать с новой машиной. Что бы мы тут не кричали, а эксперименты с тактическими решениями, настройками, элементами аэродинамики и узлами болида, при таком "не ровном" составе команды - будут всегда.

Я считаю это нормально...

Таким составом команде удобней проще работать с новой машиной. Что бы мы тут не кричали, а эксперименты с тактическими решениями, настройками, элементами аэродинамики и узлами болида, при таком "не ровном" составе команды - будут всегда.

Я считаю это нормально...

Просто люди беспокоятся, что Виталик так и останется в Рено незамтным вторым пилотом, как и многоие другие кто там был до него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...