Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

удивляюсь безграмотности наших сми. допустим говорят о проблемах с двигателем самолета, ну ту-204 например, а показывают боинг 737

Поделиться этим сообщением

Ну ради интереса включить первую гонку и посмотреть как там гоняют, а вот дальше, либо прикипишь, либо нет

Это точно, помнится случайно включил телевизор в 1992 году, весной, в мае вроде (а может и в начале июня, но скорее в мае - к годовой контрольной вроде готовился :rolleyes: ) уж не помню что за Гран При был. Зацепило, с тех пор и смотрю. Комментировал вроде А.Попов и комментировал интересно.

Джексон Баттон, конечно, ржа колосистая, но мне еще понравился пассаж про тренеров в Формуле-1 :D

Это точно, помнится случайно включил телевизор в 1992 году, весной, в мае вроде (а может и в начале июня, но скорее в мае - к годовой контрольной вроде готовился :rolleyes: ) уж не помню что за Гран При был. Зацепило, с тех пор и смотрю. Комментировал вроде А.Попов и комментировал интересно.

дада Попов умеет оставлять меня около телека, даже на гран при малайзии сидел и смотрел все!) не ну про фонарь конечно классика)))

удивляюсь безграмотности наших сми. допустим говорят о проблемах с двигателем самолета, ну ту-204 например, а показывают боинг 737

Не удивляйся, большинство из людей, монтирующих это - ----. Поверь мне )))

Во-во, о чём я и говорю. Включат, посмотрят, увидят машинки монотонно катающиеся по кругу, дай Бог разберутся, где там Петров и Шумахер из более чем 20 машин, и всё, дальше забудут! Сто процентов!

Поэтому надо чтобы на старте 1 гонки случился массовый завал в первых рядах , а потом ещё пара зрелищьных аварий(без последствий для пилотов естественно), и Петров поднялся бы на подиум-вот тогда количество"зрителей" бы у формулы 1 повысилось бы+ что бы пара следущих гонок тоже были бы остросюжетными, но без аварий-что бы экшина обгонов было побольше + а затем пару дождевых гонок с вылетами с трассы- и мы получим новое поколение болельщиков котрым будет интересно что же будет дальше в этом сериале Формула 1!!!!!

Поэтому надо чтобы на старте 1 гонки случился массовый завал в первых рядах , а потом ещё пара зрелищьных аварий(без последствий для пилотов естественно), и Петров поднялся бы на подиум-вот тогда количество"зрителей" бы у формулы 1 повысилось бы+ что бы пара следущих гонок тоже были бы остросюжетными, но без аварий-что бы экшина обгонов было побольше + а затем пару дождевых гонок с вылетами с трассы- и мы получим новое поколение болельщиков котрым будет интересно что же будет дальше в этом сериале Формула 1!!!!!

Кроме шуток - ровно так и есть. У меня знакомый так и говорит: скукота сегодня, ни одного завала, и переключает на футбол. Народу нужен экшен, а Формула слишком сложный и тонкий для наших людей спорт. И абсолютно не зрелищный, особенно в последние годы.

дада Попов умеет оставлять меня около телека, даже на гран при малайзии сидел и смотрел все!) не ну про фонарь конечно классика)))

Что за фонарь, поясни, не въехал :rolleyes:

Кроме шуток - ровно так и есть. У меня знакомый так и говорит: скукота сегодня, ни одного завала, и переключает на футбол. Народу нужен экшен, а Формула слишком сложный и тонкий для наших людей спорт. И абсолютно не зрелищный, особенно в последние годы.

Это было извесно со времён древнего Рима что

Народу надо "Хлеба и зрелищ"

А вот с последней строкой не совсем соглашусь-последние 3 сезона были самыми интесными года с 2002 когда бились Вилы БМВ и Ферари(болел за Вильямс).

А вот с последней строкой не совсем соглашусь-последние 3 сезона были самыми интесными года с 2002 когда бились Вилы БМВ и Ферари(болел за Вильямс).

Да хоть бы там все между собой переборолись! Но если это никак не выглядит визуально, если нет постоянных обгонов, каких-то происшествий, аварий, а борьба вся виртуальная на лайвтайминге, то нашим людям это НЕ ИНТЕРЕСНО! Ведь не случайно ФОТА с Берни уже какой год пытаются увеличить зрелищность. Ведь даже западная аудитория сдувается.

Кстати, где-то в интервью читал, что довольно плохо учился Виталий в школе. Вообще по российскому сюжету это чувствуется, довольно косноязычный молодой человек :D Но это так, к слову, главное что б ездил хорошо...

Что за фонарь, поясни, не въехал :rolleyes:

На трассе в лужах отражаются лучи заходящего солнца, камера отъезжает и видно, что это блики от фонаря :rolleyes:

Блин ну и сюжет показали. Если бы в ф1 не разбирался, то мог бы сравнить его с сюжетом об американском футболе(в котором вообще не смыслю).

Если народ после их сюжета заинтересуется, то своё мнение изменю. А пока...

Товарищи кто нибудь знает где можно скачать формульное видео в формате Windows Media, хочу сделать интересный ролик + а с материалом напряг.

Товарищи кто нибудь знает где можно скачать формульное видео в формате Windows Media, хочу сделать интересный ролик + а с материалом напряг.

Я думаю на Torrents.ru полно видеоматериалов. Почитай инструкцию и качай..

http://www.f1archive.ru/

Здесь есть, но вряд ли в формате WMV

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2711020 видео с крайних тестов ;)

Ну ведь здесь зарегистрировано много людей, которые любят Формулу и, что немаловажно, хорошо в ней разбираются. Они же как-то стали болельщиками, как-то заинтересовались.

Если дать хорошую информационную поддержку приходу Петрова, заинтересовать людей, они подтянутся в первую очередь поболеть за своего. А там потихонечку во вкус войдут и там уже начнут вникать в тонкости всей кухни. Это не то же самое, что наткнуться на показ гонки по ТВ, и разбираться что к чему. Тут уже сразу есть СВОЙ, есть за кого болеть, а значит есть и АЗАРТ.

Всё же Формула один из видов спорта топ-уровня, это вам не кёрлинг, какой-нибудь. Другой вопрос в том, насколько продолжительной будет карьера Петрова.

какие-то левые болелы в Выборге. Сорри, если кого обидел)))

Сам не из Выборга. Но могу предположить, что часть из них точно за Петрова болеют достаточно давно.

И в одном из интервью Петров сказал, что ему что-то знакомые друзья-болельщики написали.

Так что, по большому счету, провокационно написал.

На Первом ещё хуже. Антонов на России хоть МШ показал, а тут повар и какие-то левые болелы в Выборге. Сорри, если кого обидел)))

Левых болел у нас в Выборге нет. Мы не обидчивые.

Левых болел у нас в Выборге нет. Мы не обидчивые.

Молодцы. Я про контекст сюжета. Имхо там эпизод с болелами - лишний.

да в любом случае наших будет больше смотреть ф1. мы болели за ф1 когда в ней и намека на россию не было. а тут такое событие!! :)

болеем за нашего! надеюсь он покажет результат. и очень надеюсь, что рено соберет достойную машину. хотя по первым впечатлениям от презентаций, другие команды выглядят на много лучше...

Молодцы. Я про контекст сюжета. Имхо там эпизод с болелами - лишний.

В день съёмок был первый тестовый день Виталия, вот ребята и собрались в баре поболеть ;)

Кстати, где-то в интервью читал, что довольно плохо учился Виталий в школе. Вообще по российскому сюжету это чувствуется, довольно косноязычный молодой человек :D Но это так, к слову, главное что б ездил хорошо...

Ну, по сравнению с э-э-э многими, значит, футболистами, например, Виталий как бы в общем-то Цицерон понимаете так сказать :D

Ну, по сравнению с э-э-э многими, значит, футболистами, например, Виталий как бы в общем-то Цицерон понимаете так сказать :D

По сравнению с боксерами, так Сократ не иначе :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...