Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

чемп ру

Булье: понятно, что авария Петрова разочаровывает

Глава "Рено" Эрик Булье прокомментировал аварию Виталия Петрова на Гран-при Кореи, отметив, что команда пока не хочет возлагать всю вину на самого гонщика.

"В таких условиях ты никогда не знаешь, чего ждать, потому что они очень сложные. Однако разочаровывает, если у вас отличная стратегия и машина едет в очках, но этот шанс не используется. Мы изучаем, что стало причиной того, что он потерял машину. Пока мы не знаем точной причины, то было бы неправильно возлагать всю вину на него, но ясно, что такой инцидент разочаровывает", — приводит слова Булье Motorsport-Total.

Журналисты Motorsport-Total, общавшиеся с Булье, отмечают, что когда речь в разговоре зашла о россиянине, то глава "Рено" заметно помрачнел. По мнению издания, авария Петрова повышает шансы на то, что следующий сезон россиянин может провести не в "Рено", а в "Лотусе".

агаааааааааааааа

Поделиться этим сообщением

ну пока Хюльк отвлекался на Виталика, Кубик его атаковал, в итоге прошёл, Роберт не глупый, выжидал удобного момента, знает что Ник на Петрова зуб имеет, и пока тот будет радоваться сходу Рено, он егго объедет=)

А мож у Виталика приказ был тормозить Хюлька, вот он тормозил-тормозил пока не вылетел, а руководство вроде и не в претензии, с чего бы такое благодушие, он ведь не просто вылетел, а машину в хлам разбил.

Вернёмся к предыдущему фото, которое выкладывали ещё утром сразу после гонки и пытались разглядеть там лужу на трассе6d318948ddef.jpg

мне одному сейчас кажется (паранойя?) что правое переднее, неестественное положение имеет? :blush:

Вернёмся к предыдущему фото, которое выкладывали ещё утром сразу после гонки и пытались разглядеть там лужу на трассе6d318948ddef.jpg

мне одному сейчас кажется (паранойя?) что правое переднее, неестественное положение имеет? :blush:

Нет, не тебе одному

там видно, что крепления есть, а здесь

http://upload.akusherstvo.ru/image300527.jpg

их нету!

Да и правое повёрнуто левее чем левое

Если это реально тех.проблемы, а Буллье что-то там еще говорит об ошибках, то он редкостная свинья

Но все же мне кажется что тех.проблем не было, по крайней мере сразу после гонки про них не знали. Мож потом в результате расследования выяснят

Брателлос, бросай продвигать эту несостоятельную теорию заговора. Взрослый же человек. Резина сношенная, трасса скользкая, скорость высокая. Вот и все объяснение. Виталя сам все подтвердил. Ему верю.

Стандартный повтор трансляции.

Явно не видно ничего, однако если предположить тягу, то:

1. Учитывая, что машина скользила наружу, правое переднее скорее всего вывернулось бы вправо (не знаю как на Ф1. но на всех машинах шкворни (либо то. что их заменяет) наклонены чуть назад (по профилю) и трапециевидно (по фасу) с основанием внизу, чтоб колеса сами могли стабилизироваться после поворота), в такой конфигурации колесо бы повернулось вправо.

2. После удара правое колесо скорее всего вывернулось бы (без тяги то) а как мы видим стоит вроде прямо (вспомните колесо Хэма после удара в Монце оно "гуляло";

3. Если бы упала тяга правого колеса, то снос скорее всего начался бы позже, после поворота налево, т.к. в правом повороте правое переднее практически разгружено, (на св. заездах Марк вообще с вывешенным передним (во время поворота) катался и ни куда его не бросало);

Я все же думаю, что тяга не при чем. Ну если не брать ошибку пилота, тогда что то еще ...

Петров.wmv

Вернёмся к предыдущему фото, которое выкладывали ещё утром сразу после гонки и пытались разглядеть там лужу на трассе

Качество отстой, оптические искажения, найди нормальное фото, тогда можно вести беседу, а не предполагать. я вообще там могу увидеть что там нет заднего правого колеса, будем это обсуждать?

А мож у Виталика приказ был тормозить Хюлька, вот он тормозил-тормозил пока не вылетел, а руководство вроде и не в претензии, с чего бы такое благодушие, он ведь не просто вылетел, а машину в хлам разбил.

не оригинально, там такого не смогут придумать-слишком сложно, Хюльк боиттся ехать рядом с Виталиком, обогнал бы его ес тот ошибся

ну ещё один вариант-Виталик решил проверить систему безопасности, что будет если врезаться в стену, но это маловероятно, потому что он не проверил поребрики=)))

Ну сейчас Рено немного оконфужено этим Гран При. Тот же Кубица. Леденец НЕ поднимали, а он начинает ехать. Лоллипопмен прям уж изо всех сил старался эту табличку удержать, а Роберт начал движение. А там Форс Индия впереди... :(

Брателлос, бросай продвигать эту несостоятельную теорию заговора. Взрослый же человек. Резина сношенная, трасса скользкая, скорость высокая. Вот и все объяснение. Виталя сам все подтвердил. Ему верю.

он так говорит, потому что реально уже становится похоже, что это тех. проблемы

ну пока Хюльк отвлекался на Виталика, Кубик его атаковал, в итоге прошёл, Роберт не глупый, выжидал удобного момента, знает что Ник на Петрова зуб имеет, и пока тот будет радоваться сходу Рено, он егго объедет=)

эээ как бе, Хулькенберг на пит поехал и Кубица его не прошел, а вот барикелло ошибся и его прошли Кубица и Люции :lol: или вылетел сначала Хулькенберг

Так я и сомневаюсь в тех.проблемах

Я просто рассматриваю гипотетический случай что проблемы действительно были, и Рено о них знало.

Тогда они могли скрыть про проблемы, и сказать просто что Виталик стал жертвой обстоятельств -собственно Пермэйн и Реми так и сделали. А вот Буллье все равно сказал про ошибку, что было бы очень непорядочно если бы это были тех.проблемы

Нет, не тебе одному

У всех машин Ф1 передние колеса стоят с отрицательным развалом. для того чтоб в повороте оно нагружалось и становилось ровно, здесь же идет правый поаорот машину тянет влево нагружается и становится ровно левое колесо, правое же наклоняется еще больше, вот и получается неестественность., а мы еще и смотрим немного сбоку - эффект еще усиливается.

эээ как бе, Хулькенберг на пит поехал и Кубица его не прошел, а вот барикелло ошибся и его прошли Кубица и Люции  :lol:

эт я вариант развития привела, а то как прошёл-особой разницы не имеет, прошёл же, получается Виталий зря врезался в стену((

Вопрос на засыпку: почему если раньше были проблемы с техникой - то сразу говорили - " с техникой", если ошибка Виталия, то непременно не забудут сказать "ошибка Виталия". А тут так расплывчато "потерял управление", "мы еще будем выяснять причины"...

Вопрос на засыпку: почему если раньше были проблемы с техникой - то сразу говорили - " с техникой", если ошибка Виталия, то непременно не забудут сказать "ошибка Виталия". А тут так расплывчато "потерял управление", "мы еще будем выяснять причины"...

во-во, я ж говорю-КТ

Ну сейчас Рено немного оконфужено этим Гран При. Тот же Кубица. Леденец НЕ поднимали, а он начинает ехать. Лоллипопмен прям уж изо всех сил старался эту табличку удержать, а Роберт начал движение. А там Форс Индия впереди... :(

Да, было бы совсем не смешно...

Вот чё подумалось:

Правая тяга ломается, судя по повороту колеса его начинает вести влево, Виталь это чувствует, он предпринимает меры, то есть баранку берёт правее не отпуская педальку газа.....вот вам и занос. Всё ИМХО

Что такое "КТ"?

Командная Тактика

Ответ, гонщик сам не понимает что там случилось или не хочет говорить в силу разных причин, например чтобы не уволили.

во-во, я ж говорю-КТ

Так грубо?

Тогда это напоминает Росберга в Сингапуре :(

Что такое "КТ"?

Командная тактика, только непонятно в чем тут она могла заключаться если только Виталик не притормаживал Нико в интересах Роберта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...