Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Жак Вильнев зачастую был плохим парнем...Дэймон и Мика -вряд ли. Но все равно вряд ли они бы сейчас стали так акцентировать внимание на этой ошибке...

Сразу мне мосс вспоминается :)) ну не выйграл чемпионат, зато гораздо известнее чм хортона :)

Поделиться этим сообщением

Вроде Злобин как-то сказал:"Петров никогда не станет чемпионом в Формуле 1 - он для этого слишком приличный человек, не умеет ходить по головам и плевать в спины"Со второй часть соглашусь, а вот первая спорна... ;)

Таки хочу отметить, что некий Жиль Вильнёв :rolleyes: тоже был очень приличным человеком.

Я не буду проводить других параллелей пока что, хотя их очень много.

Но, в 1979 году, чуть не стал чемпионом мира (Но опять же, поступил порядочно, когда надо было решать что делать). А в 1982 мог стать, вполне.. но..

Так что, ничего страшного в честности Виталика нет.

Это не мешает быть агрессивным на трассе.

Но все же если бы он был чуть менее правильным, могли бы быть и два очка в Сингапуре и завтра бы стартовал 15-м :)

Вот именно, Виталию не хватает спортивной злости.

Всем спокойной ночи, и доброго утра, надеюсь самого доброго за прошедшие два месяца ;)

Ребята, а кто в дебютный сезон Вформуле1 действовал на грани фола, спорил со стюардами,:rolleyes: все вели себя тихо, мирно и Алонсо и Шумахер, и другие чемпионы, "борзометры" у товарищей включаются значительно позже,:support: так что у Виталика еще все впереди.:thumbup:

Но все же если бы он был чуть менее правильным, могли бы быть и два очка в Сингапуре и завтра бы стартовал 15-м :)

Через несколько лет про все его "ошибки" и недобранные очки, вспомнят только статистики... А порядочность останется с человеком на всегда. :)

Клина нужно вышибать клином ;)

Чего уж поделаешь. Много "если" слишком. Всё-таки, главнее это "сделал".

Всё впереди, сейчас главное - набор опыта. Всякого. Так что, пока Виталик свою задачу выполняет.

Вот именно, Виталию не хватает спортивной злости.

Нет, у меня такое ощущение, что он вот этот риск и езду на пределе сдерживает из-за давления со стороны команды.

Боится ошибиться и попасть под критику. Хотя, думаю, ему надо сейчас на этот фактор смело забить и пилотировать на максимуме так, как он может. А он может.

Клина нужно вышибать клином ;)

Да ну, не конкурент.

Нет, я не спорю, пилот неплохой. Но, такое ощущение, что сейчас каждый "хочет/прицеливается/стремится/присматривается" на место в "Рено". Думаю Хо Пин-Тун такой же :P

Ребята, а кто в дебютный сезон Вформуле1 действовал на грани фола, спорил со стюардами,:rolleyes: все вели себя тихо, мирно и Алонсо и Шумахер, и другие чемпионы, "борзометры" у товарищей включаются значительно позже,:support: так что у Виталика еще все впереди.:thumbup:

Через несколько лет про все его "ошибки" и недобранные очки, вспомнят только статистики... А порядочность останется с человеком на всегда.  :)

Из двух полярных мнений, более близким к истине, представляется первое(хоть оно и со смешариками, но как известно-в каждой шутке...). Первая слезинка упала, когда он пообещал, при случае, спросить почему не наказали Массу. Можно было и не говорить, и так все заметили. Ну и рука, гораздо чаще и энергичней стала выбрасываться вверх. Действительно, для сторонников, такой адаптации к Ф1, она скорее всего произойдёт(естественно,это не утверждение) А уж хорошо это или плохо, станет понятно позже.  

Зачем то Виталик признал, что допустил в Сузуке ошибку..Зачем опять эта самокритика, тем более что не факт что там имела место явная ошибка

Дауж ((, как я и писал ранее для фобов адекватных болельщиков , даже если Виталий сам признает свою ошибку, будут доказывать что он не виноват (правда этот пост потёрли сразу, якобы я фоботролль Петрова ппц).Сегодня уже пишут ,что Виталию не повезло,типа он на грязь наехал вот и занесло.

Якобы Ермилин поливает грязью Петрова , хотя он по делу всё говорит (другое дело он мог промолчать ,но не врать же ему что у Виталия всё супер ,или он должен был сказать что Виталию просто не везёт)) ?)

Зачемто стравили Алёшиным с Петровым . Или по Вашему Миша тоже должен петь дифирамбы Петрову )),он в конце концов ёго прямой конкурент в ф1 ;)

-И всётаки англичане умеют шоу снимать :good: . Кадры из боксов Рено, с расстроенным Петровым аж пробили на эмоции .По классике жанра американского кино, завтра Виталий должен собраться духом, и уделать всех с последнего ряда. B)

А Косаченко как то жалко стало ,Виталий продолжает усложнять ей работу((

Пожелаю завтра Виталию хорошей, рабочей гонки , без особого фанатизма на старте. Плевать на очки ,всё равно выше головы не прыгнешь пока. Главное получить удовлетворение от проделанной работы. Будь у него тренер-наставник-психолог ,он бы уже сейчас намного стабильнее и быстрее ехал ..Хотя чувствуется что Виталий парень упёртый ,пока своего не добъётся не остановится,но учиться на своих ошибках на много дольше ((

-И всётаки англичане умеют шоу снимать :good: . Кадры из боксов Рено, с расстроенным Петровым аж пробили на эмоции .

Что за "шоу"?

Удачи ! :)

Что за "шоу"?

F1-это и есть шоу )

ну кто в своем уме будет продлять такого пилота как Петров?...ну ради чего?...его теперь только спонсоры вытянуть смогут...ну нет у него уже никакого прогресса и его нет с середины сезона...худший показатель в парах пилотов...такие нелепости в момент, когда его судьба решается...обидно как то что наш первый пилот в Ф1 и такой бесславный сезон...

-И всётаки англичане умеют шоу снимать :good: . Кадры из боксов Рено, с расстроенным Петровым аж пробили на эмоции .По классике жанра американского кино, завтра Виталий должен собраться духом, и уделать всех с последнего ряда. B)

присоединяюсь :blush:

Целый день хотел что,нибудь здесь отписать и вот кажись готов....

Завтра хочу видеть дождь, но не слишком сильный...

И красивую гонку с финешем!!!в....10тке

П.С Всем во время гонки постоянно ругать Виталия и держать за него кулаки.....

Народ что там с прогнозом погоды на завтра ? ,по идеи синоптики уже должны давать 100% гарантию прогноза на гонку

Дождь. С утра ливень как в субботу в Японии, к гонке терпимые осадки, для промежуточной резины как раз.

Потому что женщине проще сыграть роль матери- вселить уверенность, обнять его и т.д.

Может, даже отвлечь...

Сейчас я вижу, что Виталий- раб команды Рено и Оксаны.

Он не наслаждется жизнью...

У него нет девушки, как я поняла, может я ошибаюсь.

Ему - 26, а он в тааких рамках живёт как будто ему лет 12.

Это только моё мнение, я могу ошибаться, не зная всей ситуации.

Барышня зрит в корень! Не будем про матерь. Но! Учитывая способность женщин интуичить на расстоянии, версия имеет право на существование...

Одно меня не радует, и это уже на протяжении более чем пол-сезона, это та тактика, которую порой выбирает команда. Создается впечатление, что они из шарабана вытаскивают бумажки с заранее написанной на них тактике, мол повезет не повезет. Ну шара порою, чистая шара в тактике.

+1. С питами команда мудрит так, что часто никуда толком не попадает :(

Домой ему на недельку... и в баньку. А после можно и "Флагман", в меру конечно... :D

Судя по Виталиным интервью "Флагман" ему только разве что наружно применять. Не употребляет он.

Впервые увидел Виталия в "настоящих Эмоциях". И слава Богу! Причём здесь Оксана Павловна? По моему глубокому убеждению, ему давно пора менять доморощенного менагера на западного "волка", и не кидать сопли. Роль данной барышни, с учётом более чем затянувшихся переговоров, в карьере Виталия мне видится, в настоящий момент, отнюдь не продуктивной. Это моё личное мнение. Не претендую на полную объективность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...