Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тогда можно о половине пилотов заявить что они подсидели кого-то. Можно Петрова обвинить в том что он подсиживал Грожана.

Не помню что бы они заявляли что хотят выступать в конкретной команде и тусовали своего земляка

Поделиться этим сообщением

Тогда можно о половине пилотов заявить что они подсидели кого-то. Можно Петрова обвинить в том что он подсиживал Грожана.

Точнее подсидел Грожана.

Вы видите то чего НЕТ.

Или вы думаете Алёшин глупее вас, и он не понимает контракт Петрова с Рено на 2011- дело решённое.

Именно поэтому он и говорит про Кубицу,а не про Феттеля или Баррикелло, дабы не породить ненужные волнения в других командах.

Во первых про контракт Петрова и Рено на 11-й год мы не знаем,во вторых почему бы не сказать, что я хочу выступать в команде уровня Мерса , Вилл,Заубера, а именно Рено??

А это как понимать?? Парень метит в Рено

Меня, как болельщика Петрова, его, Алёшина, возможное желание выступать за Рено, которого я кстати не увидел, абсолютно не беспокоит. Я уверен, что, по крайней мере в следующем сезоне, он Петрову конкуренции не составит. Ни на трассе, ни в борьбе за место в паддоке. Поэтому к его амбициям дышу ровно, и даже искренне желаю ему попасть таки в Ф1. Тогда и увидим, чего эти амбиции стоят.

Хотя с другой стороны Алешин может поучиться на ошибке Петрова и не дебютировать сразу в сильной команде.

Ну, не нам его учить, у него папа есть, пусть он и решает.

Хотя с другой стороны Алешин может поучиться на ошибке Петрова и не дебютировать сразу в сильной команде.

Да кто же знал, что будет представлять из себя Рено в этом году? В прошлом они не были такими уж сильными. Да и сейчас все же не в первой тройке. С таким же успехом может и Форс Индия или Вильямс, а может и вообще Лотус в следующим году будут бороться за 4-5ое место, так что теперь только в Верджин и Хиспанию идти?

Во первых про контракт Петрова и Рено на 11-й год мы не знаем,во вторых почему бы не сказать, что я хочу выступать в команде уровня Мерса , Вилл,Заубера, а именно Рено??

Не ищите скрытый смысл там где его нет.

Скажи он такое сразу же пойдут пересуды, что метит он туда. Хотя это всего лишь просто его желание.

потому что выиграл мировую серию рено :)

Вообще мне кажется все эти команды действительно предлагают ему контракт тест-пилота, а папа преувличивает и говорит о боевым.

Для Алешина был бы оптимальным вариант выступать в Эйр Азии Гп2 и совмещать это с ролью третьего пилота Лотуса. Гаскойн бы ему очень помог в подготовке к Ф1

Не ищите скрытый смысл там где его нет.

Скажи он такое сразу же пойдут пересуды, что метит он туда. Хотя это всего лишь просто его желание.

Что ж возможно спорить не буду

я смотрю вы уже тут посадили Алешина в Рено :haha:

его не возьмут в Рено ибо это лотерея и второй раз проигрывать ее Рено не захочет...

возьмет наверняка Сутиля у которого контракта нет или Хайдфилда...

а Алешин еще годик в ГП2 покатается...

Подсиживать не красиво вот почему

Неужели Вы думаете, что Косаченко сидела бы с Алёшиным в одной студии, если бы была реальная возня с его менеджментом? Всё эта буря в стакане воды и разжигание ненужных страстей. Пока Алёшин Петрову не конкурент, и рвать сердце по этому поводу не стоит.

Вообще мне кажется все эти команды действительно предлагают ему контракт тест-пилота, а папа преувличивает и говорит о боевым.

Для Алешина был бы оптимальным вариант выступать в Эйр Азии Гп2 и совмещать это с ролью третьего пилота Лотуса. Гаскойн бы ему очень помог в подготовке к Ф1

А мне кажется что это место будет за Фаузи, хотя бы как разменная монета в споре Лотус Групп и Фернандесом, хотя хз.

Чтото после этой недели спорта сложилась 100% увереность что Виталика не будет в Рено в слейдущем году. Оксана сказала По условиям контракта, объявим через 10 дней после Абу-Даби. Звучит как корпоративная этика. Не объявляют раньше чтобы сохранить видимость тим спирита.

Чтото после этой недели спорта сложилась 100% увереность что Виталика не будет в Рено в слейдущем году. Оксана сказала По условиям контракта, объявим через 10 дней после Абу-Даби. Звучит как корпоративная этика. Не объявляют раньше чтобы сохранить видимость тим спирита.

забавно, что Попов оговорился, что Алешин УЖЕ пилот ф-1 видимо он, что-то знает ;)

забавно, что Попов оговорился, что Алешин УЖЕ пилот ф-1 видимо он, что-то знает ;)

Вполне может быть что он не зря оговорился назвав Бруно Сенну Айртоном, может и титулы не за горами :D

к примеру – уровня Renault F1.

: Я бы с удовольствием выступал с Кубицей.

А это как понимать?? Парень метит в Рено

Понимать так, что условия дебюта Петрова были идеальными (а они таковыми и были) - и что Алёшин хотел бы так же.

А кто бы не хотел? Всем охота побыть немножко Чандхоком?

Покажи мне где тут "выгоняйте Петрова, я круче" - возьму свои слова обратно. Пока же о том, что Алёшин круче Петрова я читаю в десятках постов на этом форме, но никак не в словах Михаила

А мне кажется что это место будет за Фаузи, хотя бы как разменная монета в споре Лотус Групп и Фернандесом, хотя хз.

Лотус Групп хочет Фаузи в основе, если же Тони больше не будет зависеть от Лотус групп, он может вообще отказаться от Фаузи

Неужели Вы думаете, что Косаченко сидела бы с Алёшиным в одной студии, если бы была реальная возня с его менеджментом? Всё эта буря в стакане воды и разжигание ненужных страстей. Пока Алёшин Петрову не конкурент, и рвать сердце по этому поводу не стоит.

Более того, похоже сидя рядом, Оксана немного "вправила мозги", так как, согласитесь, тон заявлений Алёшиных несколько изменился. Высказывания Михаила трактую как: я бы хотел быть в Рено, но место уже занято Петровым. Так что, Михаил сообщил нам приятную новость!

Я и не рву сердце, просто вся эта статья для меня лично дурно пахнет

Это говорит о том, что и в 1-ой части занимались в основном машиной Кубицы. Перед гонкой на машину Петрова просто выставили те же нстройки

и сказали -" Виталя , банзай "

Так можно спорить и ломать копья до посинения, каждый останется при своем мнении.

В принципе мне твоя позиция понятна - Петров плохой пилот, Роберт -отличный.

Моя - Петров хорший пилот , но нужен опыт. Все-таки раньше тесты много давали гонщикам в плане обучения, усваивали все в спокойной обстановке без мандража. Хотелось бы надеяться на то что тесты скоро вернут.

Убил!!!:lol:

После таких заявлений, мне на Ваше мнение ...

P.S.: Ни когда не занимал подобных позиций!

Кончайте гнать на Миху. Всё он правильно говорит, более того положительно оценил выступления Петрова, а тут кто-то его ещё фобить умудряется. :angry: Просто говорит он как думает, безо всяких подковёрных контекстов и он не виноват что тут каждое его слово против Петрова оборачивают. Или может он должен был вообще избегать в своей речи слов "Рено", "Петров", "Кубица"? Ну ни бред ли?

Ребята, будьте добры, обсуждайте интервью Алёшина в предназначенной для этого теме. Смешно уже читать ваши фантазии о соперничестве за место с Виталей. Миша только помечтал о уровне Рено, а вы уже кирпичами срёте и всячески ругаете его. При всех оптимистических раскладах, ему бы за ХРТ или Вёрджин зацепиться, хотя бы третьим пилотом, чтобы по пятницам пиликать на тренировках. Как мне кажется, лучшим выбором был бы ГП2, откатай он там сезон на отлично, войдя в тройку призёров, вот тогда можно будет расчитывать не только на сегодняшний уровень Рено, но и на другие топ конюшни.

Кончайте гнать на Миху. Всё он правильно говорит, более того положительно оценил выступления Петрова, а тут кто-то его ещё фобить умудряется. :angry: Просто говорит он как думает, безо всяких подковёрных контекстов и он не виноват что тут каждое его слово против Петрова оборачивают. Или может он должен был вообще избегать в своей речи слов "Рено", "Петров", "Кубица"? Ну ни бред ли?

Абсолютно правильно! Только согласитесь, что ковалерийский наскок на готовую схему Рено - спонсоры(лада) со стороны старшего был,как бы это помягче, не этичным, хотя самым простым доступом в Ф1. Отсюда и такая негативная реакция.Надеюсь, что в дальнейшем менеджмент Миши не будет допускать таких ляпов и мы сможем болеть за них равноценно.

Позиция Рено такова, что решение по Петрову будет приниматься исходя из суммарных результатов сезона, и сам Буллье говорил о решении после Абу-Даби

Еще раз повторю, что инсайдерская инфа Легара, Культы и Ниммервола сообщает о том, что Виталик будет в Рено

Ребята, будьте добры, обсуждайте интервью Алёшина в предназначенной для этого теме. Смешно уже читать ваши фантазии о соперничестве за место с Виталей. Миша только помечтал о уровне Рено, а вы уже кирпичами срёте и всячески ругаете его. При всех оптимистических раскладах, ему бы за ХРТ или Вёрджин зацепиться, хотя бы третьим пилотом, чтобы по пятницам пиликать на тренировках. Как мне кажется, лучшим выбором был бы ГП2, откатай он там сезон на отлично, войдя в тройку призёров, вот тогда можно будет расчитывать не только на сегодняшний уровень Рено, но и на другие топ конюшни.

+100

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...