Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Это ты сделал вывод на основании 6 сезонов Монтоий(который фактически ушел не сам-ушли его за отвратительный последний сезон) или 9 сезонов Кими? :)

Кими. ему ведь где-то в районе 30? Вот так вот и будет.

Поделиться этим сообщением

Кими.

но 9 это не 3-4 :)

Если Мальдонадо идет в Вильямс, то однозначно вместо Хюлька. Двух молодых Вильямс не возьмет, чай не Заубер. А то что тестировался, так не забесплатно же. Сейчас тоже возьмут кого-нибуть ездить по пятницам, того же Алешина, например, Газпром заплатит.

но 9 это не 3-4 :)

я о том, что пилоты молодеют. Будут приходить в 17-16-15. Потом откатают до лет 23-25 и дальше напостоянку в какую-нить серию. Т.е. формула1 эволюционирует в гп2. и будет стартовой площадкой для другой Королевы=)

я о том, что пилоты молодеют. Будут приходить в 17-16-15. Потом откатают до лет 23-25 и дальше напостоянку в какую-нить серию. Т.е. формула1 эволюционирует в гп2. и будет стартовой площадкой для другой Королевы=)

Если Формула1 и потеряет статус королевы, то только не из-за того, что пилоты рано приходят и раньше уходят :)

Не, при отсутствии тестов, появление пилотов моложе 19-20 лет маловероятно.

Ка бы то ни было, но свой Гагарин в Формуле 1 у нас уже есть. И даже если с Виталиком не продлят контракт в Рено, и его не возьмет ни одна другая команда, он первый. Первый из отечественных гонщиков в Формуле 1. И я этому очень рад, ибо ожидал этого момента с 1992 года, именно тогда начал смотреть формулу.

Ага, расставил все точки, блин. Может у Феттеля, да и у Уэббера, проблемы с обгонами потому что козырь их машины - высокая прижимная сила, а вот с максималкой не очень, а при обгоне он очень нужна. Во время выступлений за ТР обгонов хватало.

Кстати, обгоны Петрова, в основном, на старте, а на дистанции реже встречаются.

Твоя неправда... Когда есть возможность Виталик атакует...

Просто много факторов должно сложиться для того чтобы обгонять...

Ка бы то ни было, но свой Гагарин в Формуле 1 у нас уже есть. И даже если с Виталиком не продлят контракт в Рено, и его не возьмет ни одна другая команда, он первый. Первый из отечественных гонщиков в Формуле 1. И я этому очень рад, ибо ожидал этого момента с 1992 года, именно тогда начал смотреть формулу.

А мне этого мало...

Хочу продления контракта как минимум на 2011 + борьбу за подиумы!

А мне этого мало...

а кто этого не хочет)

думаю в Ф1 Виталик точно останется, вопрос только в какой команде.

Мальдонадо подписал контракт с Вильямсом. Подтверждение - в течении 3 недель.Уйти придется или Халку или Рубенсу. Если уйдет Халк, то он станет очередным кандидатом на место Виталика...И гипотетическая вакансия в Вильямсе похоже уплывает от Виталика...

Есть eщe 1 вариант - они oба уходят :)

Стартовать надо нормально , без фанатизма уделать всех на старте ,и это в то время когда решается твоя судьюа в ф1... ,вот в начале сезона ещё можно было поэкспериментировать..

Ps моё личное мнение

Ну ты издеваешься что ли? У Витали не было других вариантов, кроме как стартовать именно так. Авария - результат рефлекса: уходил от столкновения. Или ему нужно было, увидев впереди препятствие, включить правый поворотник, дождаться, когда автомобили, двигавшиеся в правом ряду проедут, перестроиться?

Интересно, что это Виталик сейчас делает в Валенсии? Снова на симуляторе тренируется? :)

А мне этого мало...

Полностью согласен с вами. Но человек первый год в Ф 1, а некоторые (на форуме) требуют от него уже фантастических результатов. Господа обвинители, вы сами то пробовали управлять болидом? :)

Ну ты издеваешься что ли? У Витали не было других вариантов, кроме как стартовать именно так. Авария - результат рефлекса: уходил от столкновения. Или ему нужно было, увидев впереди препятствие, включить правый поворотник, дождаться, когда автомобили, двигавшиеся в правом ряду проедут, перестроиться?

У меня первая мысль была, после повтора с вертолета, почему не ушел вправо, там дыра была в полтора корпуса перед Массой.

Полностью согласен с вами. Но человек первый год в Ф 1, а некоторые (на форуме) требуют от него уже фантастических результатов. Господа обвинители, вы сами то пробовали управлять болидом? :)

А зачем им это нужно? Звиздить не мешки ворочать. Они "рискуют" только языком. Всё остальное, не барское дело.

Некоторые, в первый год в Ф1 показывают значительно больше, чем смог Виталий в этом году. Но это же не означает, что вы будете болеть за него меньше. Как и не отменяет того факта, что со старта сезона Петров не смог сразу вписаться в реалии современной формулы. Ну и конечно ты сам пробовал управлять болидом? :)

Интересно, что это Виталик сейчас делает в Валенсии? Снова на симуляторе тренируется? :)

Да мож просто поехал расслабиться! :)

У меня первая мысль была, после повтора с вертолета, почему не ушел вправо, там дыра была в полтора корпуса перед Массой.

Ну это же очень просто - он же не видел какое препядствие Хайдфельд обьезжает, и где это препядствие находится, поетому и рванул за ним.

А это еще началось со времен подписания, Попов сразу же заявил о Кубице, как о переоцененном среднем пилоте, все это подхватили и уже начали чуть ли не праздновать то как Петров будет рвать Кубицу и возьмет как минимум пару подиумов, уж в Валенсии и Монако, как минимум, да и все дождевые гонки его будут. Ну а когда поняли что Виталя как бы и не очень то едет, то и начали сразу списывать все на его неопытность. Попов теперь тоже о Кубице так не думает, а говорит Самого Кубицу почти догнал, а когда первый раз опередил его в квале, то у него чуть потеря сознания не случилась от восторга, да опередил, да не на много, да у Кубици были проблемы, НО это же Сам Кубица!

В общем особо впечатлительные сначала создали себе героя, а теперь просят всех в болидах поездить, что бы все знали какой это лошадиный труд квалифицироваться хотя бы на 13-15 позициях.

Надоели как-то сопли все эти.

Подписывает контракт с командой GP2?

А вообще, перемены в Вильямсе не идут на пользу Петрову. Если в Рено сидят не полные дураки, то они моментально подхватят свободного Нико вместо Петрова. Короче ждемс часа икс.

А вообще, перемены в Вильямсе не идут на пользу Петрову. Если в Рено сидят не полные дураки, то они моментально подхватят свободного Нико вместо Петрова. Короче ждемс часа икс.

С возвращением :bye:

А то тут скучновато было. Виталя не зря же аватар на вконтакте джипидвашный повесил, глядишь и мечтает таким образом о спокойной без прессинговой жизни:)

В той теме отписался, а? Пофобить в другом месте можно. имхо, дурак ты, раз уж думаешь, что в рено сидят такие дураки, которые вместо Петров Нико возьмут. Вильямс с Халком врят-ли расстанется.

Щас Мэджик скажет, что недураки из Рено подпишут Барикелло :lol:

А чего так уж очень адекватно, на тебя не похоже...

Обычно, чем больше от тебя желчи - тем больше Виталию везет в гонке, так что давай - жги! :hello:

Я и говорю рефлекс. Сам, как водитель знаю, что иногда, чтобы уйти от большой ямы, нужно руль резко повернуть на нее, а не от нее. Чтобы колесо немного вывесилось над ямой, и как бы пролетело над ним. Ан нет, все равно от ямы уворачиваюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...