Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вообще нелогично бы было со стороны "Рено" подписывать Виталика без каких-либо гарантий - акулам бизнеса, в том числе автогоночного, доброта и вера на слово несвойственны.

явно не договаривают что-то...и потом что, Рено посадит Туна в Бахрейне вообще без тестовых километров..это ж будет жуткий позор...

Поделиться этим сообщением

явно не договаривают что-то...и потом что, Рено посадит Туна в Бахрейне вообще без тестовых километров..это ж будет жуткий позор...

Согласен, ерунда полнейшая. Тун, д'Амброзио - они ж просто не потянут. Особенно Тун.

Согласен, ерунда полнейшая. Тун, д'Амброзио - они ж просто не потянут. Особенно Тун.

Жером мож и потянет..но мне кажется, у Жерома денег нет и тестером он стал благодаря связям с Genii. Тун - другое дело... интервью кстати было 3 февраля. может ситуация поменялась за эти 2 дня...

Ну отец у Виталика прошёл через "лихие 90-е"... Думаю такие люди спокойнее, чем все кто на этом форуме вместе взятые.

Вообще нелогично бы было со стороны "Рено" подписывать Виталика без каких-либо гарантий - акулам бизнеса, в том числе автогоночного, доброта и вера на слово несвойственны.

Булье новичок в этом деле, возможно они с Лопесом переоценили Россию.

Если Виталик и Co пустились в эту авантюру на авось и она у них провалится, то Россиян в Ф1 мы как минимум лет 10 не увидим.

Складывается впечатление что началась PR-компания по созданию истерии для поиска наших спонсоров.

+ много

сверху никто командовать не имеет право

ути-пути, открой глаза и оглянись вокруг

Просто для прикола почитайте - там один чел, который никогда фамилию Косаченко не слышал, а вчера впервые увидел ее в вестях восхищается ею.

:D

http://avi23.livejournal.com/8761.html

Просто для прикола почитайте - там один чел, который никогда фамилию Косаченко не слышал, а вчера впервые увидел ее в вестях восхищается ею.

Меня больше всего приколол заголовок этой записи :lol: Вот человека потрясла Оксана!

Зато теперь понятно, какое впечатление производит Оксана на людей, в Формуле не смыслящих. Учитывая, что в России таких много, может наоборот только на пользу будут такие вот от нее впечатления :)

Меня больше всего приколол заголовок этой записи :lol: Вот человека потрясла Оксана!

это заголовок всего журнала в целом

ооо подписался автор чего-то именем и фамилией женской ;)

Да, ситуация с деньгами в Рено напрягает - но мне не понятно - как можно было тогда подписывать Виталика, не имея гарантий? Ведь какой удар (очередной) по репутации команды - подписать гонщика, говорить, что были кандидаты и побогаче и что Петрова взяли прежде всего за талант, а после слить, да и как это сделать элегантно - никак, только если слить Виталика на тестах - но тогда работы по совершенствованию и доводке болида будут пренесены в жертву слива гонщика :o :unsure: Конечно, все может быть - но я надеюсь таких невероятных сценариев мы не получим и мы увидим первого российског7о гонщика на старте в Бахрейне

Да, ситуация с деньгами в Рено напрягает - но мне не понятно - как можно было тогда подписывать Виталика, не имея гарантий? Ведь какой удар (очередной) по репутации команды - подписать гонщика, говорить, что были кандидаты и побогаче и что Петрова взяли прежде всего за талант, а после слить, да и как это сделать элегантно - никак, только если слить Виталика на тестах - но тогда работы по совершенствованию и доводке болида будут пренесены в жертву слива гонщика :o :unsure: Конечно, все может быть - но я надеюсь таких невероятных сценариев мы не получим и мы увидим первого российског7о гонщика на старте в Бахрейне

кто не рискует тот не делит бабки :lol: в рено рисковые люди, 15 млн все-таки могут обламится :blink:

Но вообще папа в интервью нисколько не паникует..мож все таки блефует для того чтобы разжалобить спонсоров/ правительство

Всё будет хорошо. Завтра по Первому должен быть сюжет про Виталика.

Будет информация - ты скажи хоть во сколько - а то половину сюжетов не видел (тесты Петрова, интервью Косаченко)

это не Виталик у тебя на аватаре ?:)

Будет информация - ты скажи хоть во сколько - а то половину сюжетов не видел (тесты Петрова, интервью Косаченко)

Скорее всего в воскресном времени 21.00

это не Виталик у тебя на аватаре ?:)

Похож? Да он.

Похож? Да он.

ага, похож ;)

А может они посмотрят полгода как он поедет да и не станут вторую половину 15 млн. брать, конечно смешно звучит, но мы же не знаем условий контракта. А не поедет тогда - гони бабки за первую половину чемпионата и сажаем другого пилота. Не зря же наверное в Рено на презентации говорили про то что выбрали его за то как он ездит. Как вам такой вариант?

А может они посмотрят полгода как он поедет да и не станут вторую половину 15 млн. брать, конечно смешно звучит, но мы же не знаем условий контракта. А не поедет тогда - гони бабки и сажаем другого пилота.

Я тоже думаю, что в контракте прописаны условия спонсорских взносов в зависимости от результатов Виталика - поедет хорошо, возможно будут отсрочки платежей, или уменьшение суммы взноса

ИМХО Виталик поедет как минимум не хуже Кубицы. Вот не знаю отчего, но у меня стойкая уверенность. В любом случае время покажет.

Если не ошибаюсь, Рубенс говорил это в 2004 году после ГП Китая, как раз про Китайцев, никак не русских. ;)

Это было еще раньше, чето там они в Россию приезжали, кажется на воробьевых катались, интервью это транслировали по ТВ - там и услышал...

А может они посмотрят полгода как он поедет да и не станут вторую половину 15 млн. брать, конечно смешно звучит, но мы же не знаем условий контракта.

да дальше возможны варианты. да их можно и не платить - просто придется брать французкую лицензию. Но Виталик тогда уже войдет в историю как первый представитель России, и если за полгода не найдется спонсоров, то уже точно можно будет с чистой совестью менять флаг. Зачем работать на страну которая для тебя ничего не делает, если можно с чистой совестью делать это для тех, кто дает тебе намного больше?

Гораздо больше беспокоит первая половина и история с задержкой кредита. Поэтому я и думаю, что лучше не рисковать и договориться с финами

p.s. но все может быть не так просто, Ведь Рено брало Виталика с расчетом на российский рынок, на перспективы там - интересна ли им Финляндия это вопрос...

...в Бразилии на дорогах водители гоняют, как угорелые, потому Бразилия и дала миру автоспорта столько хороших пилотов, в России водители ездят еще более обезбашенно, потому не долго осталось ждать :P

тут есть исключения: финны, например. Они очень дисциплинированные водители

пускай меняет гражданство и становится Финном, если у нас в стране все так происходит. Я за Виталика буду болеть, а не за Россию, которая не хочет даже пальцем пошевелить для помощи ему...

Я, кстати, вот этих тем не понимаю со сменой гражданства. Это что, перчатки, что можно так легко сменить? :blink:

Финнское гражданство получить довольно проблемно, и ради какого-то спортсмена менть правила в местном МИДе никто не будет. Иначе бы все футболисты-легионеры давно б гоняли мяч с гражданством той страны, в которой выступают. И им хорошо, и клубу ввиду непревышения лимита на легионеров

тут есть исключения: финны, например. Они очень дисциплинированные водители

Я, кстати, вот этих тем не понимаю со сменой гражданства. Это что, перчатки, что можно так легко сменить? :blink:

Финнское гражданство получить довольно проблемно, и ради какого-то спортсмена менть правила в местном МИДе никто не будет. Иначе бы все футболисты-легионеры давно б гоняли мяч с гражданством той страны, в которой выступают. И им хорошо, и клубу ввиду непревышения лимита на легионеров

Ну для Виталика все решат. Те спонсоры, что предлагают свою помощь, постараются))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...