Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

я Алешина совершенно не знаю, но чем больше я читаю статей которые появились за последнее время, у меня не проявляется ни капли симпании к этому человеку. Вместо того чтобы поддерживать обоих, наши вышестоящие чины резко списали Виталия даже не глядя что и как он делает на этапах гран-при,

раз на подиуме нет - значит плохо. :( За державу обидно (с)

Поделиться этим сообщением

joe saward пишет, что в текущих условиях не продлять Петрова для Рено равносильно самоубийству...

и про Билайн... ;)

И про то, что в Рено с деньгами все очень плохо...

Но все же я не удивлюсь, если в таких условиях Буллье не рассмотрит возможность подписать Алешина с Газпромом( но сколько Газпром будет готов дать на Ф1 -большой вопрос, да и все помнят кидалово Минарди), но я буду разочарован таким вариантом. Почему -писал на прошлой странице...

Стабильное отставание от Роберта в 0.5-0.6 это в Квалификации. Но 1 в начале сезона на знакомых трассах. А во второй половине трассы не знакомые но разница более менее стабильна и это уже показатель прогресса Петрова, а уж точно не топтания на месте. Думаю команда это понимает. И Булье продлит Виталия. Через пару лет огранив алмаз в великолепный бриллиант. 

Я вот что тут вспомнил. Когда Булье продлял Кубицу, то сказал, что, мол, можно долго улучшать машину и отыграть 2-3 десятых секунды на круге, а можно просто подписать контракт с пилотом, показать что мы ему доверяем, и тем самым пилот принесет 0.2 - 0.3 с. с круга. Не дословно, конечно, но смысл такой. Так что, в таком плане отставание Виталика очень мало:)

К тому же, в следующем году все трассы будут знакомыми.

И про то, что в Рено с деньгами все очень плохо...

Но все же я не удивлюсь, если в таких условиях Буллье не рассмотрит возможность подписать Алешина с Газпромом( но сколько Газпром будет готов дать на Ф1 -большой вопрос, да и все помнят кидалово Минарди), но я буду разочарован таким вариантом. Почему -писал на прошлой странице...

Ну Алешина еще ждут тесты, посмотрим как он себя проявит. И к тому же Булье давал свою оценку Михаилу...

нико и ник по сути взяли виталия в коробочку по диагонали.

Он сам туда залез. Они не обязаны были его пропускать всё равно. Не согласен с этим?

Ну Алешина еще ждут тесты, посмотрим как он себя проявит. И к тому же Булье давал свою оценку Михаилу...

Это ты про то, что ценность титула заваоеванная гонщиком в формуле уровня ВСРна 5 год выступлений близка к нулю? :)

И кстати это признает сам Миша, он ведь сказал что титул практически не имеет значение, будущее будет решаться по другими показателям(явно имел ввиду спонсоров)

Да вообще странно и не логично это будет выглядеть , если Виталия не продлят. На крайний случай , если в следующем году результаты будут слишком ужасными , да с Виталиком могут досрочно расторгнуть контракт в первой половине сезона. Мне же кажется , что Виталик уже должен будет нормально вкататься , повысив свой темп на круге , допускать меньше ошибок независимо в какой команде он будет.

Он сам туда залез. Они не обязаны были его пропускать всё равно. Не согласен с этим?

На штраф этот манёвр не тянул.

Это ты про то, что ценность титула заваоеванная гонщиком в формуле уровня ВСРна 5 год выступлений близка к нулю? :)

И кстати это признает сам Миша, он ведь сказал что титул практически не имеет значение, будущее будет решаться по другими показателям(явно имел ввиду спонсоров)

Именно. И естественно, что без спонсоров никуда, но если не ошибаюсь (лень куда то лезть искать), то с 2005 года когда появилась ГП2 (и одновременно Ф-ниссан стало Ф-Рено), счет по попавшим гонщикам в ф1 примерно 14/3 в пользу ГП2. Так что, не только спонсоры решают все.

я Алешина совершенно не знаю, но чем больше я читаю статей которые появились за последнее время, у меня не проявляется ни капли симпании к этому человеку. Вместо того чтобы поддерживать обоих, наши вышестоящие чины резко списали Виталия даже не глядя что и как он делает на этапах гран-при,

раз на подиуме нет - значит плохо. :( За державу обидно (с)

Ну в целом политика этих СМИ и не только СМИ мне понятна.До 2010 года они не знали, что такое Ф1, не было никакого ажиотажа. И вот появился Российский гонщик и они узнали, что Ф1 существует..Но они ждали что этот гонщик сразу поедет на подиумы, будет быстрее напарника, не будет попадать в аварии. Раз все происходит наоборот - значит он позорит державу. И тут другой гонщик выигрывает другую Формулу. Какие факторы этому сопутствовали и какой уровень у Мировой Серии Рено никого не волнует. Новый суперчмепион обязательно должен заменить неудачника Петрова :(

Я немного преувеличил как часто делаю, но в целом суть такая

Именно. И естественно, что без спонсоров никуда, но если не ошибаюсь (лень куда то лезть искать), то с 2005 года когда появилась ГП2 (и одновременно Ф-ниссан стало Ф-Рено), счет по попавшим гонщикам в ф1 примерно 14/3 в пользу ГП2. Так что, не только спонсоры решают все.

При этом с 2005 года уровень ВСР падал, а уровень ГП2 только рос.

Это на начальном этапе они быди примерно равны, так как в прдешественнице ГП2 Ф3000 последние годы жизни было немало проблемы, из-за чего многие таланты выбирали Ниссан-ВСР

Этот фактор в совокупности с популярностью Ф1 в России находящейся в прямой зависимости от присутствия там Виталика, не менее важен чем спонсоры.

врятли прямая зависимость, помоему любили и до Петрова, трансляции то идут ЕМНИП с 1992 го

Ну в целом политика этих СМИ и не только СМИ мне понятна.До 2010 года они не знали, что такое Ф1, не было никакого ажиотажа. И вот появился Российский гонщик и они узнали, что Ф1 существует..Но они ждали что этот гонщик сразу поедет на подиумы, будет быстрее напарника, не будет попадать в аварии. Раз все происходит наоборот - значит он позорит державу. И тут другой гонщик выигрывает другую Формулу. Какие факторы этому сопутствовали и какой уровень у Мировой Серии Рено никого не волнует. Новый суперчмепион обязательно должен заменить неудачника Петрова :(

Невежество наших СМИ не знает границ :angry: , а вообще по факту формулой 1 у нас увлекаются очень мало народу , в большей степени всем интересен футбол.

На штраф этот манёвр не тянул.

Не спорю с этим. :)

Невежество наших СМИ не знает границ :angry: , а вообще по факту формулой 1 у нас увлекаются очень мало народу , в большей степени всем интересен футбол.

ну а чего вы хотели? Всегда так бывает. Или вы хотите чтобы в стране, где про формулу 1 знали максимум тысяч 10 человек по ВСЕЙ стране, сразу все журналисты разом стали грамотные? Это оборотная сторона популяризацации чего бы то ни было, в том числе и формулы 1. Всегда появляются куча дилетантов которые перекрикивают маааааленькую кучку тех кто хоть в чём то разбирается. Так что пора вам привыкать к тому что Формула 1 в нашей стране будет обыдляться и отупевать с каждым годом. ибо чем больше обычных болельщиков которые нифига не смыслят в предмете тем хуже.

На мой взгляд Алешин в Рено сейчас не к месту. Его надо потестировать, посмотреть. Устроить например в Виллы 3 пилотом за не большую сумму спонсорских денег (Опять же корпоративные цвета ГазПрома). Барикелло может ему свободно давать машину по пятницам. Вот и обкатается и все станет ясно. Будет быстр и с деньгами подвинет или Хулькенберга или Барика по ходу сезона. :wub:  

думаю, всё же не стоит сравнивать игру, для осуществления которой нужен, по большому счёту, только мяч (потому и доступна каждому и все в неё играет) и высокотехнологичный вид спорта, для нормального понимания которого требуется хотя бы техническая грамотность.

что меня радует в петрове, это то что он во многом не похож на других гонщиков, это конечно во многом объясняется его неординарной, "неправильной" карьерой. многим гонщикам из середины пеллитона(теоретически)если поменять шлемы - не увидишь какой то кардинальной разницы - они все пилотируют ПРАВИЛЬНО в разной степени опыта и таланта.

у виталия разница чуствуется)))) ледовый опыт? может. но неординарный талант, который привел его за 10 с небольшим лет с увлечения от нечего делать ледовыми гонками до ф1 - налицо. с тем же хюльком всё ясно, что он будет постепенно расти и расти. виталий думаю выстрелит.хватило бы времени....

ну а чего вы хотели? Всегда так бывает. Или вы хотите чтобы в стране, где про формулу 1 знали максимум тысяч 10 человек по ВСЕЙ стране, сразу все журналисты разом стали грамотные?

Хотел бы чтобы все понимали , что Виталий Петров - это не супермен с погибшей планеты Криптон :)

Да придётся смириться с тем какое отношение к формуле 1 в нашей стране.

Наши СМИ отдельная тема в принципе. Мое имхо они свою некомпетентность доказывают с каждым годом все больше. Причем без разницы касается это Ф1 или Футбола. Что касается популярности Ф1. Для многих вобще непонятно различие между феррари и верджином например. Они видят Русского пилота и видят какое он занимает место. Какие то другии детали особо таких не волнуют, повод обосрать уже есть.

ну а чего вы хотели? Всегда так бывает. Или вы хотите чтобы в стране, где про формулу 1 знали максимум тысяч 10 человек по ВСЕЙ стране, сразу все журналисты разом стали грамотные? Это оборотная сторона популяризацации чего бы то ни было, в том числе и формулы 1. Всегда появляются куча дилетантов которые перекрикивают маааааленькую кучку тех кто хоть в чём то разбирается. Так что пора вам привыкать к тому что Формула 1 в нашей стране будет обыдляться и отупевать с каждым годом. ибо чем больше обычных болельщиков которые нифига не смыслят в предмете тем хуже.

Если в Сочи в 2014 году на ГП продадут менее 100 000 билетов, то в 2015 году ГП скорей всего уже не будет...

...Есдинственный плюс - знакомые трассы и настройки для них уже более-менее известны.

Нынешние настройки для другой машины не подойдут. А машина будет сильно другая.

Сам сталкивался с мнением обывателей. Обязательно подойдут и скажут, мол: "Ну что? Позорник твой Петров. Сколько ездит и ни разу не победил. Да я бы сам лучше проехал". Причём говорят на полном серьёзе... Само собой доводы про тесты, опыт, уровень команды их абсолютно не волнует. Русский - первое место или позорище, иначе никак. Да ещё и СМИ тупорылые туда же! И всякие РАФы и чинуши... Тьфу!!!

http://my.renaultf1.com/profiles/blogs/special-access-chat-with

Плное аудио интервью Виталика. Ответы на вопросы фанатов.

Как бы следующий год не стал роковым. Если продлят, в следующем году будет еще сложнее в плане прессинга. Есдинственный плюс - знакомые трассы и настройки для них уже более-менее известны.

Тесты, кроме наката, дают умение работать с болидом.

В гонке за результатом, что имеет место по пятницам и субботам, всё приходится делать в авральном режиме. Это не есть полноценная замена тестам. Слишком всё наскоро, и резину к гонке нужно экономить.

Но, тем не менее, полный сезон - это опыт. Спокойный анализ и работа на предсезонных тестах дадут свой результат, я уверен.

http://my.renaultf1....ccess-chat-with

Плное аудио интервью Виталика. Ответы на вопросы фанатов.

К вопросу про англ. язык, стал уверенее, но почему-то до сих пор говорит вместо формула фри - формула ТРИ, трейнэ - ТРЕНЕР и т.д. Вообщем это смущает и уши режет ;-))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...