Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

post-18136-054300400 1286710791_thumb.jp

В тот самый момент, когда Петров пошёл в лихую кавалерийскую атаку на переднее колесо Хюли, Хюли уворачивался. Но Петров летел слишком быстро.

Молодец...отличные скриншот поймал, но думается здешних оппонентов убедить никогда невозможно.

Поделиться этим сообщением

Хорош воевать! Там Алешин чудеса в Формуле Рено творит!

В тот самый момент, когда Петров пошёл в лихую кавалерийскую атаку на переднее колесо Хюли, Хюли уворачивался. Но Петров летел слишком быстро.

согласен что в последний момент, но Хулькенберг то ехал очень медленно и со старта сместился вправо на шириу машины (2 метра почти), это очень опасно, вообще хорошо что все именно так и закончилось, а не заездом в "зад" вот тогда бы было намного хуже

Жаль, жаль. Похоже этот старт станет последней каплей на чаше весов против продления контракта Рено с Виталиком. Будущее первого российского пилота разбилось о колесо Хюлькенберга...

А как тогда назвать Петрова? Всё видел, но, тем не менее, попытался впихнуть невпихуемое и налетел на колесо Хюлькенберга, который двигался прямо и даже, пожалуй, уворачивался по мере возможности?

Ситуацию эту нельзя рассматривать однобоко. Халк, совершил ошибку, и почему другие пилоты ошибок не совершивших, должны на это ориентироваться? Если он проспал страрт и "не предполагает", что возможна атака, то он не гонщик, это плохой водитель - чайник.

Ваще бред...где он уворачивался?????

Пересмотри его онборд. Нико начал смещаться в центр, потом когда с ним поравнялся Виталик Нико выровнял руль, потом когда Петров начал смещаться влево Нико начал поворачивать руль влево и тут произошло столкновение. Нико мог вывернуть руль резче и уйти от столкновения, но по видимому просто не ожидал такого резкого маневра от Петрова.

А Миша радует-то!!! Е-е-е-е!!!! Чемпивон WSR.

Жаль, жаль. Похоже этот старт станет последней каплей на чаше весов против продления контракта Рено с Виталиком. Будущее первого российского пилота разбилось о колесо Хюлькенберга...

Мне кажется ты доволен :D

А где вы эти онборды смотрите? Есть сайт какой-то? Я на youtube только общий старт видел. Даже не замедленный. С той камеры видно только как жёлтая машина вылетает из пелетона и сразу в отбойник.

Зайди в тему Рено, там ролик на последней странице

Да при чем тут национальности. В этой теме пытаются возложить вину за инцидент на Хюлкенберга, многие с этим не согласны. Да, Нико стартовал коряво (может и был фальшстарт, я этот момент не смотрел, мне Хюлькенберг не интересен), но какое отношение это имеет к столкновению. Не было было бы там Нико, был бы другой гонщик. И никто не говорит что сейчас тут надо гнобить Петрова за это ГП.

Вы в такой ситуации какая есть и ваша злость на команду и других пилотов не добавит Петрову очков и не поможет ему подписать контракт. Если вы хотите продолжать жить в своем придуманном мирке, где все настроены против Виталика, который идеально проводит гонки, это ваше право. Если же нет - надейтесь на красивые гонки в оставшихся ГП и подписание контракта.

От вас уже даже фобы убежали, так вы начинаете бросаться на нормальных форумчан, которые выражают мнение отличное от вашего. Болейте за своего пилота без животной злости и бешенства, которые так часто просматриваются у некоторых посетителей этой темы.

Да какая там злость, мне лично всё равно на тех кто тут что пишет, мне просто не нравится та однобокость решений судейской коллегии, а люди доказывающие обратное с целью лишь бы доказать- просто сыпят соль на рану, а это раздражает однако!!!

Хорошо, что Рикьярдо не Шумахер. Мог решить всё одним "инстинктивным движением руля".

...только Петрову это мало поможет. Ему сейчас место в лотусе будет подарком.

Да уж, реально! Совершил чемпионский обгон за пять минут до финиша! Сегодня ему большой зачёт!

4. Петрову было некуда деться.

Это проблема Петрова. Лезть туда его никто не заставлял.

5. Из-за Фэйлстарта авария, а наказан не тот, кто это допустил.

По твоему стюарды дураки? Наказан тот, кто и является виновником.

П.С Без обид, но теперь буду в каждой гонке и квале болеть против Халка, и надеюсь , что из осталось только 3....

*Болеть против - удел слабых*(с) Удачи Вам в этом начинании.

Детский сад, ясельная группа.. :blush:

Это точно :)

Ситуацию эту нельзя рассматривать однобоко. Халк, совершил ошибку, и почему другие пилоты ошибок не совершивших, должны на это ориентироваться? Если он проспал страрт и "не предполагает", что возможна атака, то он не гонщик, это плохой водитель - чайник.

А кто тогда Петров, если он не чувствую габариты машины, не оценив ситуацию лезет туда, где ему попросту нет места?

Ладно народ, ругань пустая, что бы то было

name='Eleniel' timestamp='1286710477' post='2886717'

Почему же не признаю - старт действительно получился слабым. Это же только петрофилы ничего не признают и ищут оправдания
.

А то другие "филы" ведут себя по-другому.

Если слаб Нико, то что тогда сказать о Петрове? :)

у Петрова свои проблемы, у Халка свои.

Плясать на костях? А разве не Петров испортил гонку как себе, так и Нико? Петров. А вы тут ещё и виноватых ищете, всячески оправдывая Петрова. То один не должен был смешаться влево, другой не должен был смещаться вправо. Расступаться все должны перед ним, ога.

Это был гоночный инцидент. +5 позиций это слишком. Не понимаю почему Масса в этом случае белый и пушистый.

Мне кажется ты доволен :D

Тебе кажется. Я с самого начала тешил себя мыслью что Виталик не виноват в столкновении. К сожалению, онбоарды совершенно ясно свидетельствуют об обратном.

Еще раз повторю, у меня нет претензий лично к Виталику, лишь только к его менеджменту. И то что благодаря этому самому менеджменту он постоянно находится под диким давлением от команды отчасти приводит к таким ошибкам.

Отворачивать от удара будут все! Любой человек. Но Халк после старта все-таки смещался в середину.

Хоть одна хорошая новость за сегоня :holiday:

Хорош воевать! Там Алешин чудеса в Формуле Рено творит!

Есть ссылочко? :blush:

Тебе кажется. Я с самого начала тешил себя мыслью что Виталик не виноват в столкновении. К сожалению, онбоарды совершенно ясно свидетельствуют об обратном.

Еще раз повторю, у меня нет претензий лично к Виталику, лишь только к его менеджменту. И то что благодаря этому самому менеджменту он постоянно находится под диким давлением от команды отчасти приводит к таким ошибкам.

Понял.

Отворачивать от удара будут все! Любой человек. Но Халк после старта все-таки смещался в середину.

Смещался, сместился и после этого ехал прямо.

http://www.youtube.com/watch?v=IgHgRPGC9Ig

Там комментатор - Мартин Брандл сразу говорит, что это ошибка Петрова и его возможно накажут. Второй по голосу вроде ДиСи и он тоже согласен с бранделом. Там кстати с онборда Хюлкенберга 1.31 хорошо видно как Петров въехал в переднее правое Нико.

Кто это Брандл с ДиСи (ну и фамилия!) - что они, знают разве, каково - стартовать на машине Ф1:D

По теме - никогда не был фобом Петрова, всегда ему симпатизировал - но сейчас его вина в инциденте очевидна.Если б это была F1-2010-с-четырьмя-флешбеками, то Хюлькенберг, конечно, мог отмотать время назад и вовремя сместиться, пропустив Виталия. Но это гонки, а в машинах сидят не компьютерные болванчики, а живые люди. Как Хюльк , у которого не едет машина, который сосредоточен на этой проблеме, который не отошёл от ускорения, мог заметить ракетой налетевшего Петрова? Если бы он был таким сверхчеловеком, он давно бы ездил бы за Ferrari или McLaren.

А Виталий пошёл на риск на грани фола, хотел проскочить. Сумел бы - все бы ему рукоплескали, не сумел - что есть, то есть. К чему гневить небеса, проклинать Хюлькенберга, называть югославов поляками и искать, искать, искать, заговоры - непонятно.

Не хочется верить, что это национальная черта...

А где вы эти онборды смотрите? Есть сайт какой-то? Я на youtube только общий старт видел. Даже не замедленный. С той камеры видно только как жёлтая машина вылетает из пелетона и сразу в отбойник.

Есть и специальные сайты (официальный сайт ф1 или команд) бывает и здесь выкладывают, да и на ютубе тоже можно найти.

А кто тогда Петров, если он не чувствую габариты машины, не оценив ситуацию лезет туда, где ему попросту нет места?

Пора ПДД вводить на трассе :D . Ну конечно "лезет" сказано прикольно, молодец :)

я огорчен, опять мать его хюлькенберг, уже 2 гонку подряд витале портит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...