Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А что с них взять. Нищая страна. Гдеж им взять мэра, имеющего более 100 патентов в различных областях (в том числе и по химии), правда в соавторстве. Ломоносов отдыхает!

Если мне память не изменят, у Ломоносова вообще патентов не было... :D

Поделиться этим сообщением

Нее, так: задача минимум - финишировать 10м, максимум - победа, но нас устроит и место впереди Кубика :D

Гонка на выбывание. Провал в Японии может стоить Виталию Петрову места в «Рено

Сов. спорт пессимистичен и считает Туна реальным конкурентом :blink:

Я думаю уровень опасности просто такого цвета наверное даже нет.. Ну пусть какой нить бормалиновый...

ЗЫ Всегда легко болеть за чемпионов, труднее болеть за новичков и переживать с ними взлеты и падения.

А я за тойоту болел, долго... Радовался когда в команду взяли Трулли и не понимал нахрена они не взяли Кими... не понимал нахрена они взяли Р.Шумахера.... Дамата еще был какой то... Жуть просто...

А вот пЕтров мне глубоко антипатичен.

А как же "Русские своих не бросают?"

Или Вы считаете, что это обязанность всех болеть за Петрова?

Болеть не обязательно, а вот внутренне всегда будешь поддерживать, если ты патриот...

Нельзя говорить что у нас в стране все лохи, именно из за этого и рождаются национальные комплексы... Страной с нечеткой самоидентификацией легко управлять.... Разделяй и влавствуй... Именно поэтому у нас в стране все пытаются сформулировать национальную идею.. Именно поэтому во франции бастуют так бастуют... Или в Греции...

Нельзя, батенька, к своим так относиться... Нужно гордиться...

А как же "Русские своих не бросают?"

А предателей родины ещё ни кто не отменял!!!!! :D

За Петрова в этом сезоне болеть интересно.

На пример за Баттона было интересно болеть в том году, а в этом интереса меньше.

В этом году интересно болеть за Уэббера... Он и так был хорош... Но в этом сезоне и после всяческих переломов очень хочется его поддержать!!!

В воскресенье в Японии снова ожидаются дожди

В воскресенье в Японии в районе Сузуки вновь ожидаются сильные дожди. Напомним, что квалификация Гран-при Формулы-1 была перенесена с субботы на воскресенье из-за непрекращающегося ливня.

Как сообщает Motorsport-Total, в 10 утра по местному времени, когда должна стартовать квалификация, вероятность дождя составляет 75%. А во время гонки существует 65-процентная вероятность шторма.

значит будем плавать.. да здравствует лотерея!

вы чо, реально все флагман начали бухать? ( сурьезный абсолютно вопрос)

Я нет.. И не планирую... :D И вообще (почти) не пью... :D

Вот обратите внимание.. Ни РОМ ни Виски ни Джин.. ничто так не ассоциируется с праздником как простая, наша отечественная Водка!!! И даже прикольные комиксы уже появились...

В воскресенье в Японии снова ожидаются дожди

значит будем плавать.. да здравствует лотерея!

Лотерея лотереей, а если дождек так и не кончится, это ж фейл будет. Под пейс каром гонку проведут и по домам =)

вы чо, реально все флагман начали бухать? ( сурьезный абсолютно вопрос)

Нет. Но по крайней мере теперь при подготовке к "мероприятиям" вопрос выбора бренда не стоит!!! :good:

Вот обратите внимание.. Ни РОМ ни Виски ни Джин.. ничто так не ассоциируется с праздником как простая, наша отечественная Водка!!! И даже прикольные комиксы уже появились...

Комикс ок. Я представляю, если Флагман станет титульником, то отдача оч. хорошая будет, да и простора для смехуёчков станет больше ;)

Лотерея лотереей, а если дождек так и не кончится, это ж фейл будет. Под пейс каром гонку проведут и по домам =)

Неа, не так. Чтобы папики не боялись что разобьют их дорогущие машины надо засчитать результаты гонки по положению в чемпионате и по домам :haha:

Болеть не обязательно, а вот внутренне всегда будешь поддерживать, если ты патриот...Нельзя говорить что у нас в стране все лохи, именно из за этого и рождаются национальные комплексы...

------------------------------------

Нельзя, батенька, к своим так относится... Нужно гордиться...

Мне нравится наступление россиян в мировом ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ спорте. Перечислять сможете сами,

И напомнювсем такие имена как, Дзю Костя, Шарапова и следующие наши великолепные теннис-систки и теннисисисты,боксеры и бойцы. Где те тяжеловесы импортные, все чемпионы - наши!

Хоккей - болею с детства. Российская команда - лучшая в мире!

Футбол - учимся!

Дакар - чемпионы, 7-ми кратные!

И сейчас Ф-1! Наш парень, Петров Виталий, прорвался в этот "цирк". И главное, едет!

Уверенно, не боясь авторитетов. " Увидел, обогнал". и никаких истерик.

И все эти споры о контракте? Он уже достаточно взрослый мужчина, который может сам принимать решения и отвечать за свои поступки!

Виталий пришел в Ф-1 за победами. Я знаю!

И он это показывает!

Я - русский! Люблю и верю в Россию! И работаю со всем Миром, что есть на планете Земля!

Нет. Но по крайней мере теперь при подготовке к "мероприятиям" вопрос выбора бренда не стоит!!! :good:

Вот! Перед ДР всегда стоит выбор: что купить. Сейчас не нужно ломать голову: уже за одно то, что поддержали Виталия, куплю Флагман, и другим посоветую. А Виталику УДАЧИ завтра весь день и да сбудутся наши самые дерзкие надежды!

Сегодня Меладзе сказал: " Если не нравится певец, не слушай!"

А если ты пытаешься его ругать и обвинять в бездарности, то это - попытка поднять свою самооценку!

Ведь ты так не сможешь!

Сейчас подтвердили " Смотрите квалификацию Ф-1 в 4,55 МСК по Россия2"

Люди, прошу вас не надо оправдыватся, почему вы болеете за Виталика. Это выглядит унизительным с вашей стороны как минимум.

Любому здоровому человеку присуще чувство сопричастности к прошлому, настоящему и будущему собственной нации. Это называется национальное самосознание. Те народы, которые теряют это чувство, обречены на вырождение.

Поэтому знайте, если Виталик вызывает у вас некое близкое и родное чувство, это абсолютно нормально, вы здоровы и не безнадёжны! :) А вот тем у кого он вызывает антипатию, следует обратится к психиатору.

Ну и естественно всё вышесказанное нисколько не умоляет заслуг и таланта Виталика как гонщика. Я думаю у него и среди иностранцев поклонников хватает. Надеюсь в ближайшем будущем ещё прибавится =)

Точно. Болеть за своего - ЭТО НОРМАЛЬНО! А обьясняться и оправдываться, раз уж на то пошло, надо тем, кто либо завидует ему, либо глорам, которые не болеют до тех пор, пока спортсмен не начнет выигрывать. Вот эти люди пусть расписывают свои причины или вообще на эту ветку не заходят

Свежий прогноз обещает такие маленькие осадки, что можно надеяться на полностью сухое воскресенье, на квалу 0,4мм и на гонку 0,5мм. Недолго уж осталось ждать :)

Свежий прогноз обещает такие маленькие осадки, что можно надеяться на полностью сухое воскресенье, на квалу 0,4мм и на гонку 0,5мм. Недолго уж осталось ждать :)

Тоже нормально)

Надо порыться в сети, может в городе Судзука есть какие-то вебкамеры, поглядеть вживую что там за погодка сейчас...

Пока нашел в 70 км от трассы, солнышко светит и никаких тучек, ищу дальше

Над горой, возле которой трасса, тучки есть, дождевые, но не сплошняком, с большими разрывами чистого неба. Похоже квала будет на грани лотереи, намочит трассу - не намочит трассу. Тучки сейчас такие, что запросто может только полтрассы намочить.

Вот картинка:

073.jpg

1717924_1200px.jpg

До квалы 2 часа... блииииин, спать охото.

пысы\\ я псих наверное, сижу на работе чтобы посмотреть квалу, тут нет быстрый)

Люди, прошу вас не надо оправдыватся, почему вы болеете за Виталика. Это выглядит унизительным с вашей стороны как минимум.

Любому здоровому человеку присуще чувство сопричастности к прошлому, настоящему и будущему собственной нации. Это называется национальное самосознание. Те народы, которые теряют это чувство, обречены на вырождение.

Поэтому знайте, если Виталик вызывает у вас некое близкое и родное чувство, это абсолютно нормально, вы здоровы и не безнадёжны! :) А вот тем у кого он вызывает антипатию, следует обратится к психиатору.

Ну и естественно всё вышесказанное нисколько не умоляет заслуг и таланта Виталика как гонщика. Я думаю у него и среди иностранцев поклонников хватает. Надеюсь в ближайшем будущем ещё прибавится =)

+100. Контингент гонящий на своих, вообще считаю моральными уродами. Ненормальные, диффективные, ошибка пироды... :nea: Хотя умеренный, толстый троллизм приветствую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...