Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тут не только в этом дело, что русский. Просто мне кажется, что характер у Виталия достойный. Спокойный, уверенный в себе, но без звездности и самодовольства. Плюс не очень простой путь в Формулу-1. Все на грани, как и сейчас с контрактом, например. Говорит по русски, понять его проще. Менталитет ближе. В скандалах в паддоке не замечен. Исповедует принципы честной игры. Не ноет.

+100000 :good:

Поделиться этим сообщением

Вот что за люди, ну болеете вы за других пилотов так болейте, нет же надо прийти и поднасрать. В других темах Поляки, Немцы ..., тоже болеют за своих пилотов, чтож вы им не кричите про "ура-поцреотство"?  

Вот что за люди, ну болеете вы за других пилотов так болейте, нет же надо прийти и поднасрать. В других темах Поляки, Немцы ..., тоже болеют за своих пилотов, чтож вы им не кричите про "ура-поцреотство"?

Им, видать, за немцев и других не уплочено.:lol:

Им, видать, за немцев и других не уплочено.:lol:

Парни, им просто тупо скучно жить, женщины ведь по их словам у них в игноре, и самомнение их от этого растет:haha: смешно блин Плейбои фиговы.:haha:

ссори за оффтоп

Я вот заметил - уже не первый раз, если Кубица долго не может превзойти время Петрова, начинает вылетать. Последний раз был как раз в Венгрии, если не ошибаюсь. В этот раз думал, что Петрову не дали время Кубицы перебить для психологической стабильности поляка... Но оказалось, что Петров показывал 3-й рез. тоже на мягкой резине. Но чувство не очень большой стойкости Роберта, если будет "подгоняющий пилот" осталось. Наверное, потому, что Виталик проехал намного раньше, а возможности перебить результат Роберта у него не осталось...Или не дали. Интересно было бы посмотреть на время покруговок с полными баками под конец сессии.

:haha: :lol: :haha: :lol: :haha:

пишите в личку, если хотите принять участие в создании фильма о Виталии по сезону 2010.

Интересно, Виталя там за субботу не забудет трассу? :unknw: Завтра непросто будет, без раскатки, сразу быстрые круги наяривать, да ещё и по влажной трассе. Будем надеяться что Виталя вкатится на отлично и перед гонкой будет повод, чтобы сбегать за Флагманом и им же отпраздновать удачную гонку    :holiday:

Витале удачи, ставлю на 4-50 будильник.

Водовка уже кончилась :cray:

Интересно, Виталя там за субботу не забудет трассу? :unknw: Завтра непросто будет, без раскатки, сразу быстрые круги наяривать, да ещё и по влажной трассе. Будем надеяться что Виталя вкатится на отлично и перед гонкой будет повод, чтобы сбегать за Флагманом и им же отпраздновать удачную гонку    :holiday:

Да, чувствую если так пойдет - то в этой компании, подведя итоги продаж водки за октябрь, ну очень обрадуются.

Интересно, Виталя там за субботу не забудет трассу? :unknw: Завтра непросто будет, без раскатки, сразу быстрые круги наяривать, да ещё и по влажной трассе. Будем надеяться что Виталя вкатится на отлично и перед гонкой будет повод, чтобы сбегать за Флагманом и им же отпраздновать удачную гонку :holiday:

Звтра всем непросто будет, трасса сырая ожидается. Надеюсь, Виталий сможет показать все в лучшем виде.

Тут не только в этом дело, что русский. Просто мне кажется, что характер у Виталия достойный. Спокойный, уверенный в себе, но без звездности и самодовольства. Плюс не очень простой путь в Формулу-1. Все на грани, как и сейчас с контрактом, например. Говорит по русски, понять его проще. Менталитет ближе. В скандалах в паддоке не замечен. Исповедует принципы честной игры. Не ноет.

Отлично сказано!!! Не представляю как можно относиться к Виталию по другому и не "болеть" за него, даже если у кого-то есть какие-либо другие кумиры в Ф1.

пишите в личку, если хотите принять участие в создании фильма о Виталии по сезону 2010.

Ещё не более 3-х человек , знание программ видеомонтажа желательно.

вы чо, реально все флагман начали бухать? ( сурьезный абсолютно вопрос)

У меня Флагман с Нового года стоит, например :)

Завтра все будут в одинаковых условиях как никогда, поэтому Виталя может оказаться как наверху табели, так и во второй десятке. За сим хочется пожелать большой удачи завтра, и мне, чтобы я проснулся :)

Да, чувствую если так пойдет - то в этой компании, подведя итоги продаж водки за октябрь, ну очень обрадуются.

Будет очень хорошо если обрадуются. К следующему году и остальные подтянутся.  ;)

Пока ещё нет =)

вот так вот спонсоров поднимают=)

ачо?

не хуже журавлей, ага :haha:

Ну если некоторые на Рено ездят, то уж с Флагманом проблем не будет. :)

У меня Флагман с Нового года стоит, например :)

Завтра все будут в одинаковых условиях как никогда, поэтому Виталя может оказаться как наверху табели, так и во второй десятке. За сим хочется пожелать большой удачи завтра, и мне, чтобы я проснулся :)

Заведи несколько будильников. Или на телефоне несколько будильников через каждые 2-3 минуты поставь. А то у меня такое бывало, когда Формулу-1 показывали ночью в записи лет десять назад - заведу будильник на полвторого ночи к примеру и машинально спросонья его выключу, а потом просыпаюсь утром и понимаю что Формулу проспал :(

Еще нет, разминаемся красненьким :)

Ну что, завтра задача минимум опередить Мерсов, максимум Кубика ;)

Но губозакаточную машинку не прячем никуда. Мало ли...

Завтра задача выжить! У всех...

Но губозакаточную машинку не прячем никуда. Мало ли...

Что значит "мало ли"? Думаю, проверять мокрые поребрики у Виталия тяга не появится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...