Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Эх, лазутчика бы в Японию, что б побегал по трассе, да сказал, чего там, да как.

Вот заныли все, а ведь все в равных условиях.

Поделиться этим сообщением

пора делать шлемы со встроенными дворниками :D

жаль, если клавы не будет, я уже флагманом затарился :lol:

На самом деле для интриги чемпионата квалу можно провести, но естественно такой рандом не очень устраивает первую пятерку. Я даже не знаю чего больше хочу, стабильного "сухого" 8-7 места Виталия, или же рискнуть повыше, возможно, но "мокрого" :)

пора делать шлемы со встроенными дворниками  :D

жаль, если клавы не будет, я уже флагманом затарился  :lol:

Чарли примет решение за 10 мин до квалы. Так что пока охлади спонсорскую продукцию. :D  

Чарли примет решение за 10 мин до квалы

Одевать дворники или нет :D

Чарли примет решение за 10 мин до квалы. Так что пока охлади спонсорскую продукцию.  :D  

пить флагман или нет :)

Расставили бы всех согласно вчерашней второй практике -и у Виталика 7 место на старте с похвалами Буллье и Пермэйна и шансами на хорошую гонку.

Но так не будет -будет скорее всего завтра с утра квала

На самом деле для интриги чемпионата квалу можно провести, но естественно такой рандом не очень устраивает первую пятерку. Я даже не знаю чего больше хочу, стабильного "сухого" 8-7 места Виталия, или же рискнуть повыше, возможно, но "мокрого" :)

с чего взяли, что он приедет на 7-8 посуху??? Пятница тут не показатель

с чего взяли, что он приедет на 7-8 посуху??? Пятница тут не показатель

Во-первых, это не вывод, а пожелание :D

Во-вторых, у меня нет причин думать что-либо против результата в первой десятке.

да ни у кого не против, только чет редко это бывает

Перенесли на полчаса, и так будут переносить квалу в течении ближайших 2,5 часов - если условия не улучшаться -сегодня квалы не будет

Россия 2 трансляцию начала, воды конечно много...

Ну вот вам и подтверждение....передача про Науку на паршивом России2, все пошел на ББС

Всё преплыли...классификации сегодня скорее всего не будет :cray:

вообщем завтра в 5 утра вставать.. :bye:

Перенесли на полчаса, и так будут переносить квалу в течении ближайших 2,5 часов - если условия не улучшаться -сегодня квалы не будет

2,5 часа - от начала по расписанию до момента, когда проводить уже нельзя. На полчаса отодвинули, ещё максимум на час могут отодвинуть.

Я вот заметил - уже не первый раз, если Кубица долго не может превзойти время Петрова, начинает вылетать. Последний раз был как раз в Венгрии, если не ошибаюсь. В этот раз думал, что Петрову не дали время Кубицы перебить для психологической стабильности поляка... Но оказалось, что Петров показывал 3-й рез. тоже на мягкой резине. Но чувство не очень большой стойкости Роберта, если будет "подгоняющий пилот" осталось. Наверное, потому, что Виталик проехал намного раньше, а возможности перебить результат Роберта у него не осталось...Или не дали. Интересно было бы посмотреть на время покруговок с полными баками под конец сессии.

Время покруговок 2СП.

В последней серии (21-32 круги), Виталик был очень близок к Кубику - 1:37.855 и 1:37.626 соответственно.

Если предположить, что на одной тактике были, то это не может не радовать

Модератора красавчики потерли часть сообщений! :good:

Просто обсуждать про ГП Сочи необходимо вот в этой теме.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4682&st=1140

Mod: А все что касается квалы и не связано с Петровым в этой http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=49269

Прогноз с гисметео. Будет точно сыро

http://www.gismeteo.ru/city/daily/11163/

Дождик небольшой, ну и на спад пойдет и совсем прекратиться, на крайняк можно перенести на 1 час и сделать из 1 сессии в 30 минут

Mod: А все что касается квалы и не связано с Петровым в этой http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=49269

Погоду думаю можно обсуждать именно тут -ведь погода напрямую влияет на шансы Виталика

Мужики,я 1.5 месяца был отсечен от НЕТа,листать посты за это время умахаешься. Кто может подскажите,что там с продлением контракта.

Мужики,я 1.5 месяца был отсечен от НЕТа,листать посты за это время умахаешься. Кто может подскажите,что там с продлением контракта.

Ничего до сих пор слухи. :D Недавно Райкконена сватали в Рено , но затем он сам и опроверг эту информацию , а Булье себя дискредитировал.

Подскажите, что, разьве есть такая возможность стартовать в гонке по номерам болидов? Ну если и завтра дождь ночью и с утра?

В Японии -нет. кто ж допусит, чтобы Камуи одинм из последних стартовал? :)

А если серьезно - гипотетически если с утра будет ливень, но к гонке условия нормализуются - то есть миниальная вероятность старта по положению в чемпионате, по результатам второй пятничной практики(было бы хорошо для Виталика), или по результатам жребия, но никак не по номерам болидов

Проводить квалу с последующей задержкой гонки ( если условия нормализуются только к 3 дня по местному времени) не будут - телевизионщикам всего мира которые забили это время на гонку это не понравится

Погоду думаю можно обсуждать именно тут -ведь погода напрямую влияет на шансы Виталика

Как она влияет на шансы Виталика? Дождь - та еще лотерея.. И по суху нормально проехал! Завтра не будет шанса на гонку в случае ошибки в квалификации... сложный ремонт быстро не сделают..

Еще один вопрос.. т.к Россия2 ничего пока не предлагает, прошу помочь с выбором онлайн трансляции.. вот по ссылкам выше болгарский онлайн нашел - вроде ничего.. а кто еще на какой нить наведет сайтик, но тока чтобы в момент трансляции не загнулся сервак :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...