Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сравнивая тактику Петрова и Кубика, походу в рено никто не рассчитывал что Виталька попадет в очковую зону. Без сходов его место вообще 13

До хамства Халка он реально шел на вход в десятку, причем без сходов.

Поделиться этим сообщением

Защищаться можно когда видишь нападавшего, а когда тебя выносят (считай в подворотне сзади со спины) каким местом он его должен был увидеть?

:lol: а ты посмотри повтор и увидешь в какой момент Виталий перестал поворачивать и вывернул руль что бы выправить траекторию, а только потом разивай рот B)

[17944] Comment by RF1 Paddock Pass 41 minutes ago News from the track: Sutil has been penalised 20 seconds so Vitaly moves up and gains a point for tenth place... :blink:

Написали, что Виталик очко набрал. Плющит видимо их жара не по детски. :D

да поспокойнее ты, что ты переживаешь  :lol:  Ты думаешь она за три поворота увидел их и сразу остановился? Я предполагаю ему там  дико орали по радио " Виталя резко пропускай и отпускай массу!" , так как боялись, что можно лидерам запороть финиш, а это было бы гораздо хуже для команды. Так что рено всё понимает и Виталия не осудит

Не знаю чей это косяк Виталия или команды, но это косяк. За очки надо бороться до самого финиша, эти прибавки в 20 сек. были неднократно по ходу сезона. И все должны были понимать, что на последний круг Виталику надо было уходить всеми средствами -на этом последнем круге всякое могло быть -тот же Халк мог кинуться атаковать Сутиля с аварией или повторением эпизода с Виталием.

Даже если бы Виталику дали 20 секунд за игнор синих флагов, он бы потерял -11 место, терять было нечего, а приобретать было что...

Да. Гонка в минус. Команда отлично продумала с тактикой, но детсадовская ошибка при атаке Халка всё запорола. Думаю, с Рено после такого можно прощаться точно. Да и с лотусом скорее всего.

-1 тебе... Ты просто фея... Троллем даже называть не охота... :blink: :blink:

[17944] Comment by RF1 Paddock Pass 41 minutes ago News from the track: Sutil has been penalised 20 seconds so Vitaly moves up and gains a point for tenth place... :blink:

Написали, что Виталик очко набрал. Плющит видимо их жара не по детски. :D

Ну да. Только соль на рану сыпят...

Эх, Виталий... :( Снова гонка в пассив, а ведь такой классный старт был.

Пассиив результатам, но актив опыту...

:lol: а ты посмотри повтор и увидешь в какой момент Виталий перестал поворачивать и вывернул руль что бы выправить траекторию, а только потом разивай рот B)

Я смотрел и в гонке и повтор, 1. разуть глаза надо бы тебе, 2. "разивай" рот это к себе (не в первый раз, привычно)

А на сколько лошадок мощь Уэббера выше?

Аэродинамика + Ньюи дружище!!! Вот моща быков!!!

Аэродинамика=Ньюи :D

Ребята, надо посмотреть правде в глаза. Сегодняшнюю гонку Виталик провел плохо. С тактикой все было нормально, если бы не пропустил Хюлька, приехал бы в приличных очках.

Что касается маневра хюлька, да - он был жестким. Но мы сегодня и более неоднозначные эпизоды видели, как например Уебер vs Хемильтон, Шумахер vs Хайдтвельд. И там никого не наказали. Так что, как бы не обидно это признать, но Хюлькенберг молодец и отлично провел эту гонку. Лучше Виталика.

Я тоже болею за него, но слепо защищать его, не признавая очевидных ошибок - это не айс.

Надеюсь в Сузуке все будет намного лучше.

Одно дело когда пытаются захлопнуть колитку раньше времени, другое дело когда тупо выдавливают + коммент по радио, "Молодец типа чувак, ты выполнил задачу...."

Не знаю чей это косяк Виталия или команды, но это косяк. За очки надо бороться до самого финиша, эти прибавки в 20 сек. были неднократно по ходу сезона. И все должны были понимать, что на последний круг Виталику надо было уходить всеми средствами -на этом последнем круге всякое могло быть -тот же Халк мог кинуться атаковать Сутиля с аварией или повторением эпизода с Виталием.

Даже если бы Виталику дали 20 секунд за игнор синих флагов, он бы потерял -11 место, терять было нечего, а приобретать было что...

В Рено ещё те тормоза, правда в Китае это помогло :)

Те кто предлагает не пропускать лидеров. Вы это серьёзно? :o

Куриные яйца эт мелковато, а вот бейсбольная бита в самый раз!!!! :D

Я думаю что с бейсболной битой на баварию москоу рейсинг не пропустят.. А вот яйца самое оно... И металлодетектор тоже пройдут... Можно еще и тортик в лицо.. Сколько там пропуск в паддок стоит???

Одно из немногих позиивных событий в гонке - провал Хайдфельда (да простят меня его фаны). Руководство команды теперь тысячу раз подумает, прежде чем нанимать его или Райконнена.

Гонка оставила странное впечатление - старт хороший, потом спорный питстоп, инцидент с Хюлькенбергом, тошнилово за Массой, пропуск Кубицы (да, ясно, что он принес больше очков, но все равно неприятно).. вобщем жду Сузуку и надеюсь там все проблемы обойдут Виталия стороной.

OFF

Я не фоблю, но Хайфельда правда жалко... Так он и торчит в зоне невезения.. Как будто кармический блок...

Даже было ощущение что был фальстарт. Прям было видно, что Виталий раньше многих поехал. Но беспристрастная электроника ничего не зафиксировала. Все-таки реакция на старте у Петрова на высоком уровне.

Угу... А электроника под Windows.... :D

Сравнивая тактику Петрова и Кубика, походу в рено никто не рассчитывал что Виталька попадет в очковую зону. Без сходов его место вообще 13

Если-бы не левая тактика то его место как минимум 10. Если-бы в Рено не тупили а переобули-бы его в софт во время второго SC то был-бы он примерно там-же где и Кубица...

Как бы я в курсе - пост к тому, что если кто-то оперирует термином "мощность", путь оперирует им корректно. Мощность у этих машин - идентичная.

По России 2 в новостях , уже говорят: Петров показал себя отличным командным бойцом, пропустив Кубицу. И показывают как его Кубица проходит. Блин, ненавижу наших журналюг...

Все правильно.. Не парься.. Виталик правильно поступил что не стал навязывать борьбу... :good:

Если-бы не левая тактика то его место как минимум 10. Если-бы в Рено не тупили а переобули-бы его в софт во время второго SC то был-бы он примерно там-же где и Кубица...

Из-за тактики Петров уже потерял очков 10-15 :(

Переживал за Виталия всю гонку, досадное 11 место ни туда ни сюда :(

Ида скажу это 5й раз - тактики рено опять сели в лужу

Там еще команда не успела предупредить мол пропускай, а Кубица уде проехал мимо как стоячего. Так что журналюги жгут, командной борьбой там и не пахло. Как и далее всю эту группу Кубица прошел как будто они были из его команды :lol:

Зеркала заднего вида никто не отменял... :D

Все правильно.. Не парься.. Виталик правильно поступил что не стал навязывать борьбу... :good:

Ну да.А то ведь в борьбе могла произойти авария или Кубица потерял бы время,а тогда бы ему и вправду досталось.

Вы либо недостаточно умны, либо недостаточно внимательны, иначе вы бы поняли, что я именно про это и написал. Хюлькенберг зашёл в поворот на слишков высокой скорости, в результате чего его вынесло и Сутиль этим воспользовался. Пэйтров же не придумал ничего умнее, кроме как вылететь ещё дальше, в результате пропустил ещё и Сутиля, и Халка, и Массу.

Умнее, это долбануть халка и отправиться с ним под ручку в ближайший бар отмечать ГП Сингапура? Да.. И еще Коба к ним бы присоединился вскоре... :D

Очередной отличный старт, а гонка мне нравится :(

То что гонка мне нравится согласен... Но Уеббер молоток!!!

Поддерживать, да не завираться надо. Добра ему все желают, всяко ближе, чем Чандхок, но и фанбойствовать не надо, когда видно, что дела совсем его не нарядные^^

Яркий пример двуличия с твоей стороны... Как бы и не фоб, но ножичком по ране поковырять надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...